ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Сегодня в 01:03 автор Копипастер » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Ваши сны и их толкования - 5 | |
|
+84ГалинаСнежная 4arly Ангел Людмила Frozen terra inkognita Д_Е_В_А oshka VladBlack Берёза Kamila Альбинос КаринаМ Стервозина Огненная Ирина 57 александр9 Луна чертовка Людмила Анатольевна vehuian мерзавка Taura Dediamant Анна В Алиса anid Dali 777 Талия Алмаз etoile Sakura Clementia Омелия Dreamer ggf ТатьянаВик gvatemal Rada Соня1984 Хрусталик Иринка-Мандаринка chernoknizhnicya Вампирша лола Светлая киприада ирина1212 семицветка Тата-2012 Шерилин золушка под коксом Лютый Друдж Ved@mochka Alfera Солнечная epidemiya Фея_Владимировна Saneya Karmen ИщущаяИстину Наталиска vikki Лунная Долька Йорунн Оксана luntik Лана Ёженька бедуин Наталья natali68 dina Мел29 lesik НИК Claire nadin Багира Sunari NNatali reiven Взгляд Участников: 88 | |
Автор | Сообщение |
---|
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Ср Мар 28 2012, 18:11 | |
| - Анна В пишет:
- Уважаемый Reiven! Растолкуйте пожалуйста сон: Приехала ведьма к соседке и всем гадает. Я тоже хочу. Поймала её и спрашиваю: А мне погадаете? Она смотрела на меня долго, а потом говорит: нет, ТЕБЕ гадать не буду. И ушла. К чему ведьмы сняться?
Анна В,говорить во сне с гадалкой-ведьмой - знак того, что вы запуталась в любовных делах, и только счастливый поворот событий может помочь сохранить отношения. Следует приготовься ввязаться в авантюру. И даже если изначально затея покажется заманчивой, затем тебе придется о ней пожалеть. Видеть во сне ведьму к опасности, болезни. Это как предупреждение,если в реальной жизни эту женщину вы знаете. В образе любых людей могут приходить бесы и вводить нас в заблуждение. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
| |
| | | reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Ср Мар 28 2012, 18:30 | |
| - lukydevil пишет:
- Здравствуйте, поставила себе чистку рунами. А ночью приснился такой сон:
В подъезде подходит ко мне сосед (парень, мерзкий тип и вроде бы с криминальными связями - это в реальности), в правой руке у него булавка длинная с белым шариком на конце, а левой он к себе котенка прижимает пушистого черно-белого. И он мне эту булавку в живот втыкает выше пупка, мне не больно, но жутко как то. Я с этой булавкой вбегаю к себе в квартиру, а там мой отец. Я из себя эту булавку вынула (она почему то стала как проволка - толстая и изогнутая вся), и из раны потекла бурая жидкость (не кровь). У меня папа кричит что случилось, что делать....а я сказать ничего не могу, думаю только что скорую надо вызывать. Что это могло значить? Заранее благодарю=)) "lukydevil,все острые предметы(ножи,мечи,серпы,...)-это символически означает месть.Котенок -неверный друг. "Скорая помощь" во сне-это символ того,чтонекий план-ваш или чужой -будет направлен на спасение какого-то персонажа вашего сна.Но,вы ее не вызвали во сне,а только подумали.Повреждения тела связаны с душевным переживаниями,которые вас особенно не затронут,т.к.вы не испытывали боли. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Ср Мар 28 2012, 18:31 | |
| - Мел29 пишет:
- Здравствуйте! Подскажите, а к чему снитсмя нашептывающая заговор старуха?! не одну ночь снится...
Мел29,на вас оказывают воздействие.А вы ловите эту волну во сне. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | reiven Оракул
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Ср Мар 28 2012, 18:35 | |
| - LIKA пишет:
- Вот совсем про сон забыла спросить: а к чему во сне рисовать картины, красивые такие, как художник рисует.
Картина –LIKA,картины- символ печали, тоски по кому-нибудь или чему-нибудь. Картина снится к беде и обману. Если во сне вы пишете маслом картину, то вам предстоит принять участие в каком-то сомнительном и рискованном предприятии. _________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 08:02 | |
| reiven, спасибо за ответ, не часто бываю в инете, отвечаю по возможности....
Ева,кровь символ родства.Вам была подсказка дана где искать корень проблемы. Я долго думала почему берут мою кровь женскую, а не мужскую, потом дошла, что проблемы есть по материнской линии. Когда снимала родовое проклятье, то бабушка( в настоящее время покойница) снилась, причём отцовская линия вообще не снится... "Как-будто я и брат в деревне дома у бабушки (дом там уже продан), сначала в гости ко мне пришла однокурсница, мы с ней поболтали, но настроения у меня не было с ней общаться и она ушла, вообще во сне я на облезлую неряху похожа была. Потом стала будить брата, так как в середине комнате вспыхнуло небольшое пламя и так по всей комнате, мы стали кричать с братом пожар, но нас никто не слышал, тогда стали тушить своими силами, и когда заглядывали под комод, кровати, галанку, то там ещё тушили грибы, которые пульсировали, внутри них было оранжево-красно-желтое пламя, которое разрывало гриб и выскакивало наружу, это как маленький атомный взрыв и эти грибы мы тоже заливали водой и так по всей комнате." (К чему грибы?) Ну также в нашем роду по материнской линии была одна колдунья ( причём и родным жизнь портила), кто её во сне видит, то она в аду змей кормит. А моя бабушка и её двоюродная сестра, умели порчи отчитывать и лечить людей, заговаривать нервы, грыжи, убирать глаз и т.д.
Если кто-то держить в руках нож ,то бойтесь мести,которая может обрущиться на вас в виде порчи или болезней,происхождение которых может показаться странным и от которых не будут помагать те лекарства ,которыми их обычно лечат .
Это меня натолкнуло на мысль сделать став "Недоля и Доля", а также я просто снятие негатива, что мешает выздоровлению всего организм....Сейчас расскажу два сна...причём и там и здесь фигурировали две мои бывшие одноклассницы-подруги назовём их С.и Л. "Сначала снился отчим, мама и тётя по материнской линии, как-будто им что-то дарили и они это оставляли дома и мне тоже этим разрешали пользоваться (я думаю, что это сделанная им порча,которая перешла на меня). Потом иду как-будто в метро и вижу двух одноклассниц И.и К., которая лежит с подвёрнутой левой ногой, толстая и под шафе, а И. ждёт скорую для неё, иду дальше встречаюсь с Л. и у нас в руках букеты, причём из жёлтых роз, но у неё три жёлтые розы, ножка покороче, у меня длиннее, а бутоны побольше, чем у меня, и количество моих роз то ли 9, то ли 11. И вдруг на моих глазах её розы вянут. Я думаю, может мне свои отдать, как она учителям их дарить будет, а потом подумала, а зачем я ей своё отдавать буду. (непонятный эпизод) Другая одноклассница С. мельтишиа, мельтишила у двери, что-то хотела мне вручить, ноя на неё даже внимания не обратила. Дальше снится паспортный стол, как-будто я пришла получать загран.паспорт, две ЖН дают мне анкету и говорят два пункта неправильно заполнены, я отдаю своей кадровичке на работа и заставляю переписать анкету, так как она её заполняла, та переделывает и я получаю паспорт, потом сижу за рабочим местом, а она куда-то идёт и заглядывает мне в стекло, что-то говорит, мордой прям прилипла,но я взглянула и отвернулась и не подумала ей окно открыть. Далее иду за парой и не поспеваю, но мне как бы надо их догнать, потом ЖН пропадает и я бегу за МЧ, как-будто мы соревнуемся кто быстрее, он обгоняет меня на экскалаторе, а я его не могу догнать, так как в руках тележка на колёсиках, но без сумки и мне так тяжело, я ещё думаю, хоть бы помог, мне бы стало легче, но я его догоняю, сумку откидываю в сторону, а наверху его останавливают мужики и сбивают спесь". (тоже не пойму этот эпизод)
Второй сон: " Снится семейство одноклассницы Л. Как-будто они с сестрой у нас дома и им нравится, но их мать зовёт домой, а им не хочется, но возвращаются, так как её боятся. Потом они зовут нас в гости (маму, брата и меня), стоят трое в дверном приёме и шипят как змеи, но я и мама не пошли, а брата не пустили. Далее мне снится метро, но наземное и мне надо проехать всего станцию, а поезд будто сломался и запаздывает. я решила пойти коротким путем поверху, но не смогла, дорога скользкая, крутая, узкая, внизу обрыв и вода, голова закружилась, я плюнула, вернулась и пошла более длинным пониже, длиннее, но побезопаснее. По дороге встретила пару МЧ и ЖН, но не обратила внимания, далее иди и вижу внизу у моря моя одноклассница С. кормит чаек и меня зовёт, я стала спускаться, но тут мать позвалаи я подумала да на фига мне эти чайки, и опять эта пара, девушка из этой пары спустилась кормить чаек, а мы с МЧ пошли ко мне домой, я познакомила его с мамой. И он мне говорит (такое ощущение что мы приехали отдыхать на курорт -я, моя одноклассница и он со своей дамой, что расстанется с ней после курорта,кинуть её на курорте будет нехорошо, они с ней год встречались. я согласилась, но я точно знала, что он так и сделает, меня не обманет." (тоже эпизод непонятен)
Коридор-ожидание,переходная стадия в какой-то жизненной ситуации.Конец коридора- результат ожидания.
На этой неделе позвонили из Администрацию, пригласили на собеседование, это конец ожидания этого звонка целый месяц, правда не знаю, конец ли это моей работы на настоящем месте.
Палка ,клюшка в сновидениях может указывать на то,что какое-то дело может обернуться и так и сяк.Палка,трость,на которую опирается человек указывает на мудрость ,которой подкрепляются слова или дела этого человека.
Вообщем тут мне надо принять мудрое решение: остаться или ути со старой, перемена работы потянет переезд в другой город.
Спасибо большое за Вашу помощь и надеюсь, что и дальше Вы мне будете помогать в трудных вопросах....
|
| | | Друдж
Сообщения : 294 Дата регистрации : 2012-02-14 Откуда : Сады Семирамиды Работа/Хобби : летаю Настроение : божественное
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 08:57 | |
| Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста , к чему приснился сон: подхожу зимой ночью к избушке, знаю, что меня там должна ждать подруга. На ходу раздеваюсь и остаюсь в одних колготах и расстегнутом бюстгальтере. Все время падает снег красивыми крупными хлопьями. Кругом тишина, где-то светит фонарь. В мою сторону движется сквозь пелену снега мужчина. Я понимаю, что он меня не пропустит и быстро пытаюсь зайти в избушку, но на дверях массивный замок. Я начинаю убегать от мужчины , бегу по расчищенной тропинке среди снега, оглядываюсь и вижу, что он неустанно идет за мной ( его видно в свете фонаря). И вдруг, неожиданно для себя ,я оказалась на поляне. На поляне был яркий солнечный день, зеленая трава, порхают бабочки , поют птицы, и очень много красивых гарцующих чистокровных лошадей, но цветы на лугу были полевые, мелкие , белого цвета. А в траве сидело очень много красивых одухотворенных женщин - и в голове прозвучало, что я попала в клуб любимых женщин и сегодня 8 Марта. Сонники по разному трактуют значение всех деталей сна. Было бы интересно услышать Ваше мнение. А еще я заказала вещий сон - хотела увидеть кто на меня порчу наводит и отчего у меня проблемы. Увидела во сне крупную цыганку, ее все боялись и убегали от нее. Я тоже убегала и у меня от нее шел мороз по коже. Можно ли считать это реальным ответом на мой вопрос? | |
| | | Мел29
Сообщения : 35 Дата рождения : 1989-04-29 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 35 Откуда : Россия Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : Неочень
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 09:12 | |
| А к чему снится то, что я бегу босиком быстро быстро то по снегу, то по лужам, как будто смена сезонов! в несколько метров! Ощущения легкие, воздушные, но ноги очень мерзли. Причём я была в белье. ??!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 10:05 | |
| Добрый день! Сегодня мне приснился сон,оставив разные чувства, и я не знаю как его правильно трактовать...Как на Ваш взгляд можно его объяснить?
Я на самой вышке каменной светло-коричневой башни, точнее маяка. Он настолько стар, что морская вода оголила его верхушку и стерла все, что помогало морякам уберечься от скал. Я сижу там одна, легкий ветерок, солнце почти скрылось за горизонтом, однако я смотрю не на него, а куда-то себе под ноги в желтый песок(вся в мыслях), пока не на тыкаюсь на незнакомую мне пару ног. Это две молодые пары стоят в черных плащах. Оказывается они притащились за мной после какой-то готик-дискотеки. В последнюю минуту нашего разговора (который я поддерживала неохотно), они начинают сожалеть о том, что сюда поднялись. Уже прощаясь, выясняется, что я умею читать их прошлое (кем они были в прошлой жизни). Их это очень сильно цепляет и они предлагают продолжить такой интересный разговор в баре (угощая меня за свой счет). Я тихонько,как бы застенчиво, встаю с мыслями «о!неужели меня одобрили?..». Оказывается я молодой мужчина с короткой стрижкой (на самом деле, я девушка!). Мы начинаем спускаться по старым ,винтовым, каменным ступенькам. В огромных, метровых окнах я вижу бурю, которая поднимает волны до нашего уровня. Сильный ветер и волна хорошо прикладывает нас о стенку. Башню затапливает. Гигантские волны, как змеи, круша все на своем пути, смывают нас вниз. Хаос и неразбериха. Каким-то чудом меня выкинуло из этой башни на скалу, за которую я успела схватиться. Среди своих знакомых, я вижу только одну девушку. Потом ее снова куда-то относит… |
| | | Taura
Сообщения : 1147 Дата регистрации : 2012-02-03 Откуда : Nevagard Работа/Хобби : ART Настроение : переменчивое
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 12:57 | |
| Хотела спросить, если сегодня видела осознанный сон, он вещий или как к нему относится? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 13:51 | |
| |
| | | Анна В
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2012-02-09 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 14:36 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 18:11 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 19:50 | |
| Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне разгадать один сон, который я немогу разгадать уже почти пол года. Эта была действительно правдивая история, только печально одно, что люди эти погибли. Сниться мне мост и речка, которая протикает под ним. Возле этой речки есть остановка. Возле этой остановки стояли 2 надгробные плиты. на одной было нписано 82 год рождения парня, на другой 85 и имя Ольга. дата гибели 19.01.08года. между ними число 88, это год рождения моего мужа. Снилось то что они погибли под большой машиной. Когда мне снился второй раз этот с� �н, эта девушка показала где они похоронены, но места я это не знаю. Когда я у нее спросила по поводу имя Ольга, может ли быть эта жена брата, моего мужа - она кивнула головой"да". Но когда я спросила по поводу года рождения моего мужа(88) - она тоже кивнула головой. Потом я стала проверять через знакомую. которая рядом живет с тем местом и она полностью подтвердила мой сон. Дело в том. что через то место я проезжала постоянно и возле этой астановки стояли только 2 крестика, а потом их убрали. Я надеюсь, что вы мне поможете!!!!!!!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 20:22 | |
| Reiven, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, каждую ночь снятся неприятные сны, очень часто снятся собаки,которые нападают на меня, кусают или пытаются укусить, все время происходят какие-нибудь катаклизмы(после атомного взрыва все животные и насекомые стали переносчиками какой-то заразы), или например родной человек смертельно болен. Все время приходится от кого-то прятаться или бегать. Чтобы это могло значить? А еще периодически снится, что дверь входная в квартиру открыта(не заперта), после чего становится страшно, что кто-то проник в дом.
Заранее благодарна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 21:11 | |
| камела здравствуйте! по поводу собак я могу вам пояснить. мне в свое время они тоже часто снились. и я потом убедилась на яву по поводу тех толкований, которые я вам даю. Собаки - это друзья близкие. если нападают- лютый враг, который затаился в дружеском обличаи. кусают - предательство друга(подруги) или конфликт со второй половиной и деловыми партнерами, которые ждут вас уже очень скоро. пытаються укусить- попытка друга(подруги), что бы подставить. открытая дверь- успех и радужный прием; страх - значит скоро испытаете чувство разочарования и утраты. бегать - огорочения, разочарования, неприятности. прятаться - на яву неприятности, разногласия в личной жизни или большой испуг перед опасностью. смертельно болен - часто сулит болезнь, ссоры, какието события могут омрачить семейное благополучия. надеюсь вам это немного поможет в разгадке вашего сна!!!!!!!!!!! |
| | | Taura
Сообщения : 1147 Дата регистрации : 2012-02-03 Откуда : Nevagard Работа/Хобби : ART Настроение : переменчивое
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 21:21 | |
| Что значит-во сне когда человек дарит и одевает на руку золотой браслет с брелками.. Смотришь, а браслет такой как раньше носила. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 21:41 | |
| Taura, я надеюсь вам эти толкования помогу рассгадать сон. браслет -предвещает скорое вступление в брак или счастливое замужество. дарить - благоприятный знак, супруг будет богат и черезчур карыстен. брелки - множество хороших поступков на яву, которыми вы обрадуете родных и близких. |
| | | Taura
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 21:53 | |
| мвгия, подскажите, а важен тот человек кто дарит и одевает браслет, за него я выйду замуж или нет | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 22:25 | |
| да. важен. знаю из личного опыта. кольца,браслеты - к браку. полманые - к неприятностям. золотое - хороший знак. потеря золотой вещи - к некдобру. дарить - предложение(руки). Я вам посоветую один метод которм я пользуюсь год. Вы заводите дневник для толкования снов. В нем пишите: 1. число, месяц, год увиденного сна. 2. лунные сутки. 3. ощущение от сна: приятный, страшный, радостный, ужасный. 4. чувствуете ли вы себя утром бодрым или уставшим. 5. запишите сценарий сноведения. 6. отметте возможные обыяснения(толкования). 7. что с вами произошло за дени, за неделю, за месяц. Эта методика дает хорошое запаминание и толкование снов. У меня с таким дневником небыло промашек. Надеюсь вам понравиться этот метод!!!!!!!!!!! Taura желаю dfv удачи!!!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 22:28 | |
| по поводу то что выйдете замуж - то да!!!!!!!! |
| | | Taura
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 22:40 | |
| мвгия, странно то, что мы расстались, живем в разных странах и городах и практически не общаемся | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 22:55 | |
| Вы не написали, то что еще снился мужчина, а это тоже роль играет большую. Сон надо писать полностью, так легче расгадывать. мужчина - это знак успеха и богатства(если он сильный и красивый) и мало того ивесность. Этот сон может сулить, налаживание старых связей, так и хорошее новое знакомство. |
| | | Taura
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Чт Мар 29 2012, 23:20 | |
| мвгия, я Вам в личку отправила более подробно | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Пт Мар 30 2012, 06:05 | |
| Уважаемые Практики,скажите,может ли нести какую-либо информацию следующий сон :
большое пространство, нет солнца,но светло как днем,везде небольшие холмики и на них стоят люди,на одном таком же стою я сама,в какой-то момент отовсюду появляется мутная бурная вода и заполняет все вокруг холмиков.Вода успокаивается,а из нее поднимаются умершие и начинают рассказывать свою историю смерти.Очень хорошо помню мужчину,который говорил о том,как погиб в крушении башни-близнеца в NY.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ваши сны и их толкования - 5 Пт Мар 30 2012, 06:30 | |
| Мвгия! Спасибо большое! попробую разобраться! |
| | | | Ваши сны и их толкования - 5 | |
|