Сообщения : 1571 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : Украина Работа/Хобби : маленькая девочка Настроение : ветеp в голове всегда пеpеменный
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 20:06
Стишки стишками, конечно, я вот ритуал снятия родового проклятия сочиняю.))) Да и заклятий написала на латыни сколько душе было угодно. Иногда хорошенько по шее получала.)) Мало ли чего ещё придумаю?
А насчёт помирать... все мы там будем, Владислав.)
????? Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 20:08
Alfera пишет:
Стишки стишками, конечно, я вот ритуал снятия родового проклятия сочиняю.))) Да и заклятий написала на латыни сколько душе было угодно. Иногда хорошенько по шее получала.)) Мало ли чего ещё придумаю?
А насчёт помирать... все мы там будем, Владислав.)
Я знаю , и смерти не боюсь!
Гость Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 20:19
К смерти надо относиться положительно. Иногда она спасает))))например в жизни колдуна Стоменова))))он выбрал смерть и она его послушала))))
Владислав,у вас подпись интересная такая)))хм...
Alfera
Сообщения : 1571 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : Украина Работа/Хобби : маленькая девочка Настроение : ветеp в голове всегда пеpеменный
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 20:22
Смерть, по сути не хорошая и не плохая. Она двойственна. С точки зрения равновесия.
????? Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 20:55
laima пишет:
К смерти надо относиться положительно. Иногда она спасает))))например в жизни колдуна Стоменова))))он выбрал смерть и она его послушала))))
Владислав,у вас подпись интересная такая)))хм...
Самому нравиться подпись,есть над чем подумать?!?
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 21:01
Обиделась моя смерть И косит рядом траву Наверное, всё потому, Что я её не зову...
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 21:09
Форуму посвящается
Ночь наступила, Не время спать! Я форум "открыла" Иду читать.
Мир сообщений И сеть сетей, Чат предложений И круг гостей.
В цепочке открытий Последних дней - Ленты событий И новостей.
Уж утро скоро, Как и вчера... Люблю наш форум Ура! Ура!
Гость Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 21:14
Вот пришло на мысль...
Мы с тобой совершенно чокнулись, По реке безумств мы плывем. Разум побоку,сердце ёкнуло. Мы в любви-мученьи живем...
Кто для нас эту "сказку" выдумал, Кто "весельем" зажег огни? Хороводы из слез...и в сумерках Утешенье собрало дни...
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 21:15
Ммм... про такие стихи я говорю "вкусно".) Они приятны эмоционально. Я люблю широкую палитру.
Гость Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 22:26
Повеселимся немного,Alfera?
Если не скажешь,что я совершенство- Не подарю тебе я блаженство. Если не скажешь,что я идеальна- Будешь д*чить всегда виртуально. Если не скажешь,что я королева- Будешь искать походы налево. Прямо сейчас скажи мне:богиня! И море услад тебе,господин мой...
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 22:33
laima, поддерживаю!
Гордому
Я на колени не паду Пред тем, кто слишком горд. На счастье или на беду Уж, верно, знает чёрт...
Мне не пристало быть шутом - Мне не идёт колпак, Уж лучше буду я с чертом, Чем с Вами... (во дурак!)
Гость Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 22:42
Ну,на дураков у меня фантазия не работает)))увы...
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 24 2012, 22:45
Бывает и так... мм *смотрит на время*...о, точно, время же перевели. Не хватало раньше ночи, а теперь и того меньше.
Гость Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Вс Мар 25 2012, 02:00
Вот нашла шо ответить тому мужчине(((( ну который шут и дурак((((оцените,Алфера
Что ж,очень жаль того мужчину, Кто в женщине не зрит богиню, Тем самым утверждая-я не бог! Обыденно,бездарно и беднО...
это он,тот дурак))))
Почему дурак? Потому шо всем известно давно шо любая женщина-богиня *Ника об этом даже в подписи написала,да и не только Ника* А мужчина-бог)))) Ну шоб пара была соответствующая))) Так вот,если женщина не богиня,то и мужчина не бог))))Неувязочка получается-а по какому образу тогда мы созданы?
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Мар 31 2012, 12:08
Для Владислава
Безумец жжёт мои творения - Они души остывший прах. "Он одержим от вдохновения!" - Все говорят, а на губах У масок горькие улыбки, Они не ценят красоту... Их взгляд как летний воздух липкий. А я носила пустоту В остывшем сердце. Я не знала, Что даже и во тьме есть свет. Я много лет его искала... Нашла звезды погасший след И мир, разбитый на осколки. Я всё не верила глазам... За мною шли 2 белых волка И растерзали меня там...
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Пн Апр 02 2012, 18:19
Ко дню рождения ТИНАЛИ
Я вспоминаю Ваше имя… И даже светлый лунный лик, Глядящий с неба на Богиню, Пред Вашей красотой поник. Ваш образ будто сладкий сон Проник ко мне в пустую душу. Я понял, я навек влюблён, Я жизнь свою мечтой разрушу За то, что б Вы хотя бы взгляд Свой обратили на мгновенье Ко мне… О! Как я буду рад! Пусть поглотит меня забвенье.
Желаю Вам чёрные крылья И ночи тёмной покров. Желаю освободиться От власти и от оков. Желаю Вам силы и знаний - Пусть будут открыты врата, А всё остальное в наличии И дьявольская красота.)
Гость Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Вт Апр 10 2012, 15:46
Непонимание,сплошное непонимание. Сколько можно как рыба об лед? Я сказать хочу на прощание Будь же счастлив всегда и во всем!
(((вот,очень часто непонимание разделяет людей...
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Вт Апр 10 2012, 18:54
Верно... Она хочет, чтобы Её кто-то любил, Он хочет чтобы любили Его. Так они и разошлись.
Гость Гость
Тема: Re: Alfera (блог) Вт Апр 10 2012, 19:30
Всегда все к лучшему)))
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Вс Апр 29 2012, 14:32
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Вс Апр 29 2012, 14:34
Музыка с бинарными ритмами... Мне помогает настроиться перед практикой.
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Вт Май 01 2012, 13:42
Какое оно всё разноцветное.))
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Вс Май 06 2012, 12:07
Город у нас маленький и в широком кругу людей обо мне ходило много сплетен: меня называли и ветреной девочкой, и жестоким кукловодом и безумной музой... никто меня не знал. Иногда люди, которых я встречала на своём пути говорили: "Ты мне сейчас помогаешь... почему? Что ты хочешь взамен?" - Ничего - отвечала я - Но так не бывает - Думаешь? - разочаровывалась я из-за недоверия, хоть по-правде говоря, не ждала, что мне будут верить - Что ж. Верно. Я трачу своё время, делюсь знаниями и опытом, не смотря на то, что в спине уже хватает ножей... Не то что бы меня это ни чему не научило, но мне хотелось бы помочь. Ты ведь не заметишь то, что я возьму... - Душу? Как я смеялась. Душа, конечно, своего рода валюта, но что бы оплатить долги на том свете одной души совсем уж мало.) - Нет, почему же? - даже немного злилась я - Вот все Вы так! Душа, какая душа? Я - бездушен! Черств... Многие из Вас не знают даже что это такое и готовы говорить любые глупости по этому поводу, но продать - ан-нет. Жлобы. Не нужна мне душа... Есть Ваша же энергия, эмоции... Я работаю в своё удовольствие! Как же иначе - Я не понимаю. Что тебе нужно? - Частичка тебя... - Ой, это как? - Ты тратишь себя каждое мгновенье, отдаешь понемногу этому миру... подари мне, например, свою улыбку. Так банально звучит, правда? Ты часто слышал это от других. А что это означает, знаешь? - Подарить улыбку? - Да... Это та же самая частичка тебя - искренняя эмоция, приятная... Всё просто.)
Alfera
Тема: Re: Alfera (блог) Сб Май 12 2012, 21:18
Выдохлась, упала на колени, Я устала в темноте бродить И вокруг меня танцуют тени, Между нами вновь порвалась нить...
Обожжённая моя душа истлела, Тихо кровь струилась по губам. Ты вернулся посмотреть как я горела, Шёл за мною по чужим следам.
Звук грозы лечил пустую рану И ладонь наполнилась дождём. Погружённые в вечернюю нирвану, Мы с тобой опять чего-то ждём.
Слушаем молчание друг друга, Растворяясь в сумерках густых. Демон вышел за пределы круга Ночь вкушая, в темноте затих...
mis4u
Сообщения : 507 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Украина Работа/Хобби : художник Настроение : боевое