Сообщения : 460 Дата рождения : 1972-04-16 Дата регистрации : 2011-04-16 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Астролог, нумеролог, рунолог, писатель, журналист, лингвоматематик. Настроение : Хорошее
Тема: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" Чт Май 17 2012, 23:19
Гебо, закольцованное в Кеназы
Задача:- показать, какая я не повторимая. И себе и людям. Новая Вариация "Солнышка"
VanillA
Сообщения : 127 Дата рождения : 1974-11-01 Дата регистрации : 2012-06-22 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : Работа прекрасна,хобби ужасно Настроение : то,что надо
Только хотела Вам ссылочку кинуть, а смотрю Вы уже тут
Я пробовала, мужики окружили стол, комплиментов наговорили столько , за 3 года столько не слышала, так это при том, что видели они меня практически каждый день. Вообщем некоторых даже приходилось силой выгонять или выталкивать)), но вот на моего кроля, но там и понятно, с такими защитами, оно и не мудрено, что он отреагировал наоборот полным ни то, что безразличием, а я бы даже сказала отвращением и агрессией само собой, но тут и рассорки и отвороты. но Роза его, а точнее меня его поведением добила Поэтому, если Вы точно уверены, что он чист как стеклышко, то смело наносите Я наносила красным маркером на левую внутреннюю часть ноги. Только будьте готовы, что тут 4 Кеназ, а в оговоре я это учитывала, так что некоторые объекты очень активно добивались любви и ласки
VanillA
Сообщения : 127 Дата рождения : 1974-11-01 Дата регистрации : 2012-06-22 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : Работа прекрасна,хобби ужасно Настроение : то,что надо
Ну это Вы наверно погорячились... точно не отобьетесь , грудь, еще и близко к сердцу))... Не знаю как кролика, но других мужчин берегитесь А вообще, старайтесь во время работы держать все в тайне, потому что может или плохо или вообще не сработать(( Нанесли и ждите, а потом как все случилось можете и поделиться опытом и ощущениями
VanillA
Ну и пусть.Женщине нужно мужское внимание.Это поднимает её самооценку,появляется блеск в глазах,смех,кокетство..Это мужчин привлекает,а кроль тоже мужчина.Я отпишусь ПОСЛЕ работы.
Sakura
Ну собственно это я Вам и советовала. чтобы и себя порадовать любимую, как-то отвлечься, ну и второго зайца убить, если еще и сам кролик отреагирует))..., я просто так сказать предупредила, что могут быть настойчивые мужчины , у меня они чуть ли не подрались, друг перед другом как петухи, а им то не по 15, не знаю как самооценка, но насмеялась с них на полную катушку Удачи, буду держать за Вас кулачки
нанесла вчера вечером. сегодня на работе услышала комплимент от коллеги. в автобусе мужчины нагло смотрели, при том, что одела была по простому юбка и футболка.став однозначно рабочий.
Я пробовала,ну так,чувственности прибавляет,и внимание мужчин тоже,более выделяет на фоне других.На маникюр на ногтях делала.
Вампирша
Сообщения : 443 Дата рождения : 1982-11-05 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 42 Откуда : Тёмная сторона Луны Работа/Хобби : Масс-Медиа Настроение : PASSION
Добрый вечер! Милые дамы, кто-нибудь пробовал оговаривать конкретные действия со стороны мужчин, - не только внимание и комплименты? ;)
VanillA
Да, да ,да))) присоединяюсь к Вампирше, Дамы киньте набросок оговора от чего тут отталкиваться. И еще вопросик может и глупый можно ли на нести формулу а потом позвонить кролю и поговорить с ним сработает на конкретного кроля по телефону как думаете?
Вампирша
Сообщения : 443 Дата рождения : 1982-11-05 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 42 Откуда : Тёмная сторона Луны Работа/Хобби : Масс-Медиа Настроение : PASSION
Дарайя, попробуйте, хотя вряд ли. Это ведь рунический Морок, - здесь важен именно визуальный аспект. А в оговоре сделайте упор на то, какая Вы неотразимая, и это стимулирует мужчин угождать и преклоняться. :)
Sakura
VanillA, к сожалению наверно рассказав о работе Вы ее и перебили, как я Вам и говорила
Всем остальным, по поводу оговора... ничего сверхъестественного не говорила, просто своими словами, пусть данный став сделает меня привлекательной, милой, очаровательной, сексуальной и т.д., все, что Вам в голову придет))... благодаря руне Гебо создает благоприятные условия для приятного общения, со всеми симпатичными мне людьми (можно добавить с достойными мужчинами, а то алкаши и бродяги как-то не очень меня интересуют...., поэтому и это учтите))...), также можно добавить, что завязываются новые плодотворные отношения..., также руна Гебо вызывает желание у Ваших партнеров оказывать Вам знаки внимания, решать Ваши проблемы или помогать в их решении, делать сюрпризы, дарить подарки, Руна Кеназ высвечивает Вас на фоне всего женского пола, делает самой эффектной, желанной, милой, очаровательной и т.д., опять же, что Вы хотите..., а также вызывает к Вам сексуальный интерес, желание быть с вами, обладать вами (вообщем, девушки, пишите то, что Вы хотите получить от мужчин), общение с Вами приносит всем огромное удовольствие (в конце просто визуализировала Вуньо - не рисовала!!!!!), оговорила срок, "Да будет так!!!" Активация.
Выше писала, что мужики чуть ли не дрались, кто первый сделает комплимент , только, если есть ОЧЕНЬ настойчивые ребята, про желание секса с Вами - очень аккуратно, а то не отмахаитесь
NATALKANATA
Сообщения : 343 Дата регистрации : 2011-10-08 Откуда : **** Работа/Хобби : шалю Настроение : ВСЕ БУДЕТ ПО - МОЕМУ
Можно ли оговор применять конкретно на одного мужчину,ну допустим если дама идет на корпоратив и хочет внимания только одного конкретного мужчины? Ну к примеру так пусть данный став сделает меня привлекательной, очаровательной милой и нежной, сексуальной и благодаря руне Гебо создаст благоприятные условия для приятного общения и времяпрепровождения с (имя). Руна Кеназ делает меня самой эффектной, желанной, красивой очаровательной для (имя) и вызывает сексуальный интерес, желание быть только со мной и обладать только мной.Общения со мной принесет (имя) огромную радость и так будет всегда когда мы будем видеть друг друга. Да будет так. Далее активация. Поправьте если не так.
Zarin
Сообщения : 2426 Дата регистрации : 2011-05-03 Работа/Хобби : Сатанизм.Хаосизм. Настроение : 24 часа в ярости.
руна гебо не делает нежно сексуальной и т.д. рун закрывающих от других женщин нету в этой .. кхм .. в этой комбинации рун рун которые оморочат - принесут радости тоже нету..
ответ - нельзя
теперь о ставе. Механизм става - освещение, то есть вы нахдитесь под лучем прожектора, по сравнению с темной толпой. Все остальное зависит от вас
NATALKANATA
Сообщения : 343 Дата регистрации : 2011-10-08 Откуда : **** Работа/Хобби : шалю Настроение : ВСЕ БУДЕТ ПО - МОЕМУ
NATALKANATA, я думаю, что для этого оговоры и созданы, чтобы корректировать задачу рунам)), поэтому считаю, что вполне можете применять единственное, что меня смутило это: "когда будем видеть друг друга", т.е., когда Вы будете куда-то деваться из поля зрения он может забывать о Вас..., поэтому, если Вам нужен этот мужчина именно на этот вечер, то и оговорите, что в течении целого вечера и если надо и ночи)) или например с 8 вечера, до 8 утра, тут еще конкретней получается))
Желаю Вам приятного вечера и не забудьте не рассказывать ничего по поводу данного става, пока он не выполнит свою работу
Nadamight поставил(а) лайк
Sakura
руна гебо не делает нежно сексуальной и т.д. рун закрывающих от других женщин нету в этой .. кхм .. в этой комбинации рун рун которые оморочат - принесут радости тоже нету..
ответ - нельзя
теперь о ставе. Механизм става - освещение, то есть вы нахдитесь под лучем прожектора, по сравнению с темной толпой. Все остальное зависит от вас
Категорично с Вами не соглашусь
Руна Гебо очень даже способствует плодотворному, милому, приятному, гармоничному общению, от чего же оператору не получить радости?!... А вот руна Кеназ как раз не только освещает, но еще и является разжигающей страсть и сексуальное влечение, а не только высвечивание.
Сколько раз пишут и все равно через одного считают, что раз у кого-то так сработала и ли не сработало вообще, то и у всех так должно быть У меня сработало и как высвечивание и радости было полные штаны, еще неизвестно кому было радостней, ситуацию описывала выше а также для максимально положительно эффекта просто визуализировала руну Вунье, кто, если не Вунье вызовет такую мега-радость?.. Так что смело наносите, у меня сработала на УРА!!!
Zarin
Сообщения : 2426 Дата регистрации : 2011-05-03 Работа/Хобби : Сатанизм.Хаосизм. Настроение : 24 часа в ярости.
наношу его на каждое свидание,срабатывает на ура! а вчера попробовала нанести дома,для проверки. у нас бригада мужчин третий день дома ремонт делаю ремонт,до этого они на меня никак не реагировали,а после нанесения,что началось! вообщем действует отлично!
NATALKANATA
Sakura, спасибо большое. Дабы не говорить много , попробую и отпишусь потом, все равно ничего не теряю. У меня у самой достаточно шарма и обаяния(простите за скромность) но хочется чтобы видел только меня. ""когда будем видеть друг друга " я уберу, я тоже думаю что руны могут сработать именно так. Sakura, подскажите как правильно задать срок работы. Хочу нанести на себя.
Sakura
NATALKANATA, чтобы формула сработала без перебоев, оговорите, что ф-ла начинает работать с момента нанесения и до того, как она будет смыта Вами с благодарностью рунам, т.е., пока Вы ее не смоете - она будет работать)) (ну или сожжете, смотря на что наносить и как Вы обычно дезактивируете формулы...) или с момента нанесения и до конца вечеринки, ночи, до какого-то определенного времени, все, что угодно, главное, чтобы Вы учли все возможности развития событий и если вдруг все закружиться, чтобы Вы были во всеоружии так сказать
Вампирша
...Руна Кеназ делает меня самой эффектной, желанной, красивой очаровательной для (имя) и вызывает сексуальный интерес, желание быть только со мной и обладать только мной.Общения со мной принесет (имя) огромную радость и так будет всегда когда мы будем видеть друг друга. Да будет так. Далее активация. Поправьте если не так.
Подобные ставы рассчитаны, скажем так, на экспресс-эффект, который длится, по отзывам, максимум сутки. Для пролонгированного действия, ещё и намеренного на определённый объект (конкретного мужчину), выбирайте другие формулы (присушки, например).
Руны в ставе, действительно, только позитивные, так что использовать его можно сколь угодно часто и без всякий опасений.
Удачи! :)
Последний раз редактировалось: Вампирша (Вс Июл 29 2012, 07:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Sakura
наношу его на каждое свидание,срабатывает на ура! а вчера попробовала нанести дома,для проверки. у нас бригада мужчин третий день дома ремонт делаю ремонт,до этого они на меня никак не реагировали,а после нанесения,что началось! вообщем действует отлично!
Ну вот, что и требовалось доказать , а говорят не работает Только шутить и ради интереса тоже не стоит, потому что могут и наказать
"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"