Это Вы нас с Тюменью попутали.У нас если тырить то металлопрокат.
лола
Сообщения : 333 Дата рождения : 1971-08-23 Дата регистрации : 2012-02-12 Возраст : 53 Откуда : Россия Работа/Хобби : тружусь себе во благо Настроение : меняется в течение дня
Ну раз я все - таки не одна осталась... Форумчане, как думаете, пригодится нам эта тема, может, действительно, оставить, народ подтянется?
ну начнем с того что в теме Вы одна и не бывали ;) даже весьма напротифф - Вам даже мешали! (специально тему испотили, если верить жалобе в админразделе)
))) жаль что у меня нет права удаления тем в этом разделе - я Вашу просьбу уважила бы. БУХ!
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Ну раз я все - таки не одна осталась... Форумчане, как думаете, пригодится нам эта тема, может, действительно, оставить, народ подтянется?
ну начнем с того что в теме Вы одна и не бывали ;) даже весьма напротифф - Вам даже мешали! (специально тему испотили, если верить жалобе в админразделе)
))) жаль что у меня нет права удаления тем в этом разделе - я Вашу просьбу уважила бы. БУХ!
Ааааааа! Мурк! Не правда! Как мог - поддерживал......!
Я за день пересмотрела свое мнение, решила, что тема всех порадовала. Действительно... я к вам отнеслась очень занудно. Прошу меня простить. Я заработалась слегка. Флудите сколько хотите. Мне вчера показалось, что вы надо мной насмехаетесь. Хорошо бы, чтоб я ошиблась и пусть это какой - то комплекс вылез.
роза
Сообщения : 74 Дата рождения : 1985-01-15 Дата регистрации : 2012-05-08 Возраст : 39 Откуда : урал Работа/Хобби : магия Настроение : позитивное
Элиза, землячка! скажу Вам так- люди зеркалят. то-что Вы видите в других, или подозреваете в чем-то- значит присутствует в Вас. Это касается всех между прочим! ну и что выпускаешь-то и получаешь! Думаю, что вы очень общительная, веселая- раз собралась такая козырная компания!
Элиза, землячка! скажу Вам так- люди зеркалят. то-что Вы видите в других, или подозреваете в чем-то- значит присутствует в Вас. Это касается всех между прочим! ну и что выпускаешь-то и получаешь! Думаю, что вы очень общительная, веселая- раз собралась такая козырная компания!
Значит мы с Лаймой лучшими подружками скоро станем?! А то я уж на нее разобиделась!!!
дива
Сообщения : 675 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 44 Откуда : из ниоткуда Работа/Хобби : *** Настроение : великолепное!
Всем Здрасте!!! А землякам отдельный ПРИВЕТИК!!! ЛiSiца, я тоже с Зауралья,родилась , выросла да и собственно по сей день проживаю в Кургане.
Ну я не прямуш-таки в Кургане не живу , я в Курганской области там село ещё надо писать вот я покороче и написала!!!А там у меня родня живёт так-что приезжаю и туда!!!Ну вот , уже две ведьмы из Кургана нашлось)))
Последний раз редактировалось: ЛiSiца (Вт Июн 05 2012, 04:48), всего редактировалось 1 раз(а)
лола
Сообщения : 333 Дата рождения : 1971-08-23 Дата регистрации : 2012-02-12 Возраст : 53 Откуда : Россия Работа/Хобби : тружусь себе во благо Настроение : меняется в течение дня
ЛiSiца,приветик! Я уж Мурчику говорила что не ведьма,мне до такого статуса расти да расти,я пока изучаю и чуть-чуть применяю для себя. А вы вижу(в статусе написано)практикуете,всгда восхищалась людьми обладающими такими способнастями Рада знакомству!
Я уж Мурчику говорила что не ведьма,мне до такого статуса расти да расти,я пока изучаю и чуть-чуть применяю для себя.
А вы когда начали магию изучать???
дива
Сообщения : 675 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 44 Откуда : из ниоткуда Работа/Хобби : *** Настроение : великолепное!
Совсем недавно,когда семейная жизнь дала трещену,хотелось исправить ситуацию,сначала обращалась за помощью к нашим местным двум бабулям,результата ноль,поэтому по мере сил и возможностей пытаюсь теперь сама,на форуме действительно есть чему поучиться и к кому обратиться,разные методики и направления.Еще записалась в школу рун и предсказания по игральным картам,хочу попробывать.
лола
Совсем недавно,когда семейная жизнь дала трещену,хотелось исправить ситуацию,сначала обращалась за помощью к нашим местным двум бабулям,результата ноль,поэтому по мере сил и возможностей пытаюсь теперь сама,на форуме действительно есть чему поучиться и к кому обратиться,разные методики и направления.Еще записалась в школу рун и предсказания по игральным картам,хочу попробывать.
Лола я тоже в школу гадания на игральных картах записалась но на другом сайте!! Руны изучила пока поверхностно, но уже кое что могу)