Тема: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 09:25
многие в этом коротком но емком фильме увидят ... для себя многое...
mis4u
Сообщения : 507 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Украина Работа/Хобби : художник Настроение : боевое
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 11:00
Гость Гость
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 11:48
Увидела себя в прошлом Благодарю Вас Ника!
????? Гость
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 11:49
фильм из разряда....бойся своих желаний)))))
просим.....и получая...плакаем)))))
Вампирёнок
Сообщения : 995 Дата рождения : 1967-11-10 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 57 Откуда : БЕЛАРУСЬ Настроение : только вперёд!
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 12:56
А я сама через это всё прошла в прямом смысле этого слова. Тоже такая же разница. И целых 2 года старалась объяснить человеку, что не пара мы, не пара! Но упёрся, как баран... Ну вот итог- отжили почти 9 лет, нажили ребёнка... и сбежал к малолетней пигалице... В итоге сам много что потерял( так получилось, что из-за нашей совместной жизни он потерял свою жилплощадь), я до сих пор не могу придти в себя( хотя прошло уже полгода), и ребёнок остался без отца. А если бы тогда послушал, или если бы у меня хватило силы так же порвать...
Багира
Сообщения : 970 Дата рождения : 1988-09-12 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Страна Чудес Работа/Хобби : гуляю сама по себе Настроение : зашибись!
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 17:35
Опять ролик - и масса мыслей, масса вариантов...
Багира
Сообщения : 970 Дата рождения : 1988-09-12 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Страна Чудес Работа/Хобби : гуляю сама по себе Настроение : зашибись!
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 17:38
Девушку из ролика полностью поддерживаю - правильно сделала!!! Только нечего ей жалеть о чем-то... На данный момент правда жизни такова, что... она умница!!! Себя спасла! А если проверяла своего мачо - то убедилась кое в чем, сомневаться нечего. А если и убедилась - то не факт, что он по-настоящему ушел, либо она его действительно отпустила!..
????? Гость
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 17:41
о том что решение правильное .... согласна...только вот мы то понимаем ....то что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.... и ооочень редко заглядываем в будущие...
Багира
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 17:47
Вампирёнок пишет:
А я сама через это всё прошла в прямом смысле этого слова. Тоже такая же разница. И целых 2 года старалась объяснить человеку, что не пара мы, не пара! Но упёрся, как баран... Ну вот итог- отжили почти 9 лет, нажили ребёнка... и сбежал к малолетней пигалице... В итоге сам много что потерял( так получилось, что из-за нашей совместной жизни он потерял свою жилплощадь), я до сих пор не могу придти в себя( хотя прошло уже полгода), и ребёнок остался без отца. А если бы тогда послушал, или если бы у меня хватило силы так же порвать...
Вампиренок, вам то чего жалеть?! Прошло уже (мин) 9 лет!!! Есть ребенок - а это ваше самое - самое счастье!!! Сбежал к пигалице - так ему и надо!!! Пусть получит "фашист гранату"! Пишите, что ребенок остался без отца?! А может у вас завтра будет мужчина, который будет "настоящим отцом" для вашего ребенка - воспитает его достойно! А это главное! А биологический папаша - это так... материал, необходимый для нас, женщин, чтобы мы производили здоровое поколение. И помните, что мы мало что решаем в этом мире - за нас распоряжаются и за нас решают... Значит, так надо было.
Вампирёнок
Сообщения : 995 Дата рождения : 1967-11-10 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 57 Откуда : БЕЛАРУСЬ Настроение : только вперёд!
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 18:05
Спасибо, Багира, за поддержку, именно в этом направлении я тоже мыслю. Но всё же оооочень хочется отомстить...
Багира
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 18:19
Вампирёнок пишет:
Спасибо, Багира, за поддержку, именно в этом направлении я тоже мыслю. Но всё же оооочень хочется отомстить...
Дорогая, не надо!!! Не надо мстить!!! Во-первых, не опускайся до низкого уровня! А во-вторых, этот ОНО того не стОит! Поверь! Ему ТАМ сочтется!!! А тебе есть самое дорогое - твой ребенок! И забудь про это ОНО!!!
Вампирёнок
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 18:46
Да, Багира, умом понимаю. что всё это так. А сердце... Свою боль я ему уже давно простила. А вот того, что дочь( ей 4 годика только исполнится) тёмными зимними вечерами просиживала у окна высматривая любимого папу, а случайно найдя его фотографию- зацеловывала её и ложилась с ней спать... Это простить, наверное, невозможно. Но, наверное, я уже нафлудила в этой теме. Извините, просто ролик этот вскрыл рану.
Багира
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 18:57
Вампирёнок пишет:
Да, Багира, умом понимаю. что всё это так. А сердце... Свою боль я ему уже давно простила. А вот того, что дочь( ей 4 годика только исполнится) тёмными зимними вечерами просиживала у окна высматривая любимого папу, а случайно найдя его фотографию- зацеловывала её и ложилась с ней спать... Это простить, наверное, невозможно. Но, наверное, я уже нафлудила в этой теме. Извините, просто ролик этот вскрыл рану.
Прочь сентиментальности! Мужика нет - а слабые моральные уроды вам не нужны! Сейчас МИР наш морально переворачивается - а вам нужно жить и дать прекрасную жизнь вашей дочери! Тем более, что вам нужно оберегать ваше чадо от сложностей этого мира, предупредить ее, научить ее многому, чтобы она понимала оценивать ситуации и разбиралась в людях... Чтобы это все дать вашему ребенку - вы должны реально смотреть на мир! Снимите розовые очки - вас предали, а вы страдаете! "Плюнь и разотри!" Презрение ему! Вообще, вы знаете, что предателей во все года во все века расстреливали - они не имели права жить!!! И будьте благодарны Высшим Силам, что они вам показали на раннем этапе, что значит этот человек - вернее, ОНО!!! И научите быть сильной в этом мире вашу дочь!
Вампирёнок
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Пн Июн 11 2012, 19:13
Ещё раз СПАСИБО, Багира, наверное это именно те слова, которые мне было необходимо сейчас услышать.
rhjntyrj
Тема: Re: история...про нас с тобой.... Вт Июн 12 2012, 05:27
Вампирёнок пишет:
извините что вмешиваюсь -но .... хорошо что все разрешилось сейчас-когда вы полны сил...здоровья и желания жить ...а если эти уроды уходят когда женщина больная...да с дитем на руках ....-таких случаев полно в жизни .. ВОТ это ПРЕДАТЕЛЬСТВО ...а все остальное -правильно Багира сказало -неизвестно кому повезло ... лучше раньше чем позже..... Вам он только открыл пути ......а себе закрыл ....