Тема: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 09:12
Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, о которой я думаю". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду. Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь. Если так, то, допивая остаток воды, воздайте благодарность. Ответ также может прийти в виде вспышки озарения на следующий день, или вы просто встретите нужного вам человека. Держать стакан лучше указательными пальцами обеих рук, слегка раздвигая остальные пальцы. В такой ситуации техника стакана воды срабатывает эффективнее. Энергия сознания, которая применяется в программировании, проектируется вашими указательными пальцами. Если вы держите стакан одной рукой, это прекрасно. Но если двумя руками - это лучше, а когда вы раздвигаете пальцы, то позволяете большему количеству энергии перейти в воду. Используйте технику "стакана воды" только для одной задачи за один раз. Когда придет ответ, вы можете применить эту технику снова для решения другой проблемы.
Получение помощи от «другой стороны» по методу Сильва.
Anji
Сообщения : 191 Дата рождения : 1980-08-21 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 44 Работа/Хобби : . Настроение : Разное
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 09:31
Благодарю Вас, Ника.
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 09:38
Anji пишет:
Благодарю Вас, Ника.
есть и еще один способ....достаточно простой
набрать воды ( перед сном) нашептать то что нужно ....исцеление....красота....
и выпить с закрытыми глазами...и сразу спать))))) делать до результата
Anji
Сообщения : 191 Дата рождения : 1980-08-21 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 44 Работа/Хобби : . Настроение : Разное
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 09:47
Буду пробовать. Ника, Спасибо Вам за помощь.
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 09:47
Техника "Стакан воды". (В.Зеланд)
Эта техника может быть использована для исполнения любых желаний. Этапы: 1. Напишите на бумагу мыслеформу (желание), в настоящим времени и не использовав отрицаний вместо ”я НЕ имею мало денег, я НЕ имею недостатка в деньгах, люди НЕ платят мне за мою работу мало денег”-”я имею много денег, люди платят мне много денег за моя работу”). 2. Поставьте на этот листок бумаги стакан воды (талой, или дистиллированной(не приготовленная где-то, а у вас дома)). 3. Потрите ладони, сделайте энергетический шар, и расположите ладони по бокам стакана не касаясь его. 4. Проговорите вслух или мысленно, осознана и убежденно, мыслеформу, по возможности представляя её смысл. 5. Выпейте воду.
Делать это нужно с удовольствием и лучше всего один раз утром и один раз вечером перед сном, каждый день. Действие- многие знают что, когда человек излучает энергетику содержащею определенную информацию, он переходит на новую линию жизни где та информация материализована. Это как переходить из одного потока воды в реке, в другой поток, меняя направление лодки (излучая энергию с определённой информацией). Излучать эту информацию можно с помощью мыслей и визуализацией. Техника "Стакан воды” действует на этом принципе. Вот действие этапов: 1-2. Бумага записывает свою информацию на воду (как на CD). Живая (талая или дистиллированная) вода, в отличие от остальных, не имеет никакую информацию, а тем более негатив. 3-4. Дополнительно к этапам 1-2, вы выкладываете свою информацию с помощью энергетического шара который содержал эту информацию. 5. Выпивая воду, она наполняет вас информацией, и потом вы как магнит притягиваете определённую линию жизни.
Юся
Сообщения : 322 Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : психолог Настроение : отличное от других
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 10:39
Ника, как всегда Вы великолепны! И техники великолепны, сегодня же начнем :-)))
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 10:41
удачи вам!! техники рабочие на себе любимой проверяла))))
Юся
Сообщения : 322 Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : психолог Настроение : отличное от других
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 10:43
Благодарю!!!
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 6626 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Belgium
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 10:43
Еще раз , огромное Ваи спасибо.
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
NATALKANATA
Сообщения : 343 Дата регистрации : 2011-10-08 Откуда : **** Работа/Хобби : шалю Настроение : ВСЕ БУДЕТ ПО - МОЕМУ
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 11:01
НИКА, большое спасибо. Как раз кстати.
LindaV
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 20:19
Ника! Благодарю! Хорошая техника, напомнила случай из моей юности... В Новый Год я написала в записной книжке свои желания, они были реальны, но мало осуществимы....потом все позабыла....Лет через 15 попалась на глаза моя старая записная книжка, я перечитала, что было написано и удивилась, практически все исполнилось....
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пт Июн 29 2012, 20:23
LindaV пишет:
Ника! Благодарю! Хорошая техника, напомнила случай из моей юности... В Новый Год я написала в записной книжке свои желания, они были реальны, но мало осуществимы....потом все позабыла....Лет через 15 попалась на глаза моя старая записная книжка, я перечитала, что было написано и удивилась, практически все исполнилось....
самое главное...сделать и отпустить)) не мешая вселенной реализовать наши желания)))
Солнечная
Сообщения : 148 Дата рождения : 1986-07-28 Дата регистрации : 2012-03-01 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : познание непознанного Настроение : всегда отличное
Тема: Re: Техника "стакана воды" Вс Дек 23 2012, 19:26
Добрый вечер Ника! при использовании этих техник надо учитывать фазы луны??
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Вс Дек 23 2012, 19:32
Солнечная пишет:
нет...вода это диск)))на который вы! записываете инфо
Судьба на выбор
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : от Страна грез... Работа/Хобби : семья :) Настроение : все будет хорошо
Тема: Re: Техника "стакана воды" Пн Дек 24 2012, 01:38
Отличная техника. Большое спасибо. И за напоминание о Зеланде. Мне очень сейчас необходимо выкарабкиваться :))
Солнечная
Сообщения : 148 Дата рождения : 1986-07-28 Дата регистрации : 2012-03-01 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : познание непознанного Настроение : всегда отличное
Тема: Re: Техника "стакана воды" Ср Дек 26 2012, 19:07
Ника пишет:
Солнечная пишет:
нет...вода это диск)))на который вы! записываете инфо
Ника спасибо))))
Энн
Сообщения : 747 Дата регистрации : 2012-05-09 Настроение : переменчиво
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 11:37
Ника пишет:
Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, о которой я думаю"
Ника, я пользовалась программированием снов только по другому- там ответ на конкретный вопрос во сне можно увидеть, а здесь покажет только путь для решения проблемы, а ответ на вопрос не предусмотрен? И про глаза не поняла..их поднимать нужно под опущенными веками или закрыть, а потом открыть и посмотреть вверх?
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 14:28
Энн пишет:
Ника пишет:
Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, о которой я думаю"
Ника, я пользовалась программированием снов только по другому- там ответ на конкретный вопрос во сне можно увидеть, а здесь покажет только путь для решения проблемы, а ответ на вопрос не предусмотрен? И про глаза не поняла..их поднимать нужно под опущенными веками или закрыть, а потом открыть и посмотреть вверх?
вы программируете себя, свое подсознание.
просто глаза прикройте))))
Prudence
Сообщения : 235 Дата рождения : 1978-01-05 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 46 Откуда : Россия Работа/Хобби : учусь Настроение : странное
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 14:46
Ника пишет:
Anji пишет:
Благодарю Вас, Ника.
Ника, в этом случае всю воду выпивать, на утро ничего не оставлять?
Имеет ли значение, на голодный желудок это делается или нет?
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 14:49
Prudence пишет:
Ника пишет:
Anji пишет:
Благодарю Вас, Ника.
Ника, в этом случае всю воду выпивать, на утро ничего не оставлять?
Имеет ли значение, на голодный желудок это делается или нет?
не важно )) на голодный желудок или нет
да выпить всю воду , а потому наливаем ровно столько сколько сможете выпить
но делать это надо не один вечер.
Prudence
Сообщения : 235 Дата рождения : 1978-01-05 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 46 Откуда : Россия Работа/Хобби : учусь Настроение : странное
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 14:52
Ника, благодарю!
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 17:11
Prudence пишет:
Ника, благодарю!
на кавказе есть даже источники...которые дарят ясновидение
Это место окружают горы Кавказа, в них недрах таятся горячие источники, несущие в людях дар ясновидения, тот, кто сделал из них глоток, сможет проникнуть в тайну своей судьбы. Пятигорск город роковых предсказаний и удивительных озарений. Место дуэлей Лермонтова и популярнейший курорт, место, где пророчество можно попробовать на вкус…
Энн
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 17:21
Спасибо, Ника! Еще хочу уточнить какую воду лучше использовать и фразу
Цитата :
Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду
Какую именно процедуру надо повторить-с глазами?
????? Гость
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 17:30
Энн пишет:
Спасибо, Ника! Еще хочу уточнить какую воду лучше использовать и фразу
Цитата :
Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду
Какую именно процедуру надо повторить-с глазами?
если ответ получен ....то можно и остановить питье воды
повтор нужен тогда когда результат еще не проявился
Энн
Тема: Re: Техника "стакана воды" Чт Янв 17 2013, 17:48
А насчет воды? вы с какой делали? Хочу прям сегодня и попробовать, но счас у меня только из под крана отстоявшаяся есть
Последний раз редактировалось: Энн (Чт Янв 17 2013, 17:53), всего редактировалось 2 раз(а)