МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 16.
Берите, пробуйте, если хотите)) а то скоро Ипся закроет лавочку) и продавать будет))
Изображения с талисманами к сожалению не могу вставить) кому надо может сам дополнить).
Заговор на свечу на наказание врага :
" КАК ПРОГОРИТ ЭТА СВЕЧА В НОЧИ ТЕМНОЙ,
ТАК ВОРОГ МОЙ (ИМЯ) ПОТЕРЯЕТ ПОКОЙ И СОН,
ЖИВОТ ЕГО ПОРУШИТСЯ И В СОКРУШЕНИЕ ПАДЕТ.
УТЕЧЕТ СИЛА ЕГО ПО КАПЛЯМ,КАК ВОСК СВЕЧИ,
СГОРИТ ОН КАК СУХАЯ ТРАВА ОТ ПЛАМЕНИ ОГНЯ.
НЕ ЗНАТЬ ЕМУ ПОКОЮ НИ СРЕДИ ДНЯ,НИ В НОЧИ,
НИ НА ЗАРЕ, НИ ПРИ СОЛНЦЕ И НИ ПРИ ЛУНЕ.
ИССОХНЕТ, ИСЧАХНЕТ, ИЗВОДОМ ПОЙДЕТ.
КАК ПЫЛЬ НА ВЕТРУ ДОБРО ЕГО ПРОПАДЕТ,
БЫТЬ ЕМУ В НЕ МИЛОСТИ И В ПУСТОЙ СТОРОНЕ.
КАК ПРОГОРИТ ЭТА СВЕЧА, ТАК СЛОВА МОИ СВЕРШАТСЯ,
ЛЕПЧЕ РЕПЕЯ И КРЕПЧЕ УКЛАДУ И МЕДИ БУДУТ.
СЛОВУ МОЕМУ СИЛОТКА И МОГОТА ВО ВЕК.
АМИНЬ. "
Читают заговор 12 раз. Свеча должна прогореть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛОВА, ЧТОБЫ ДЕЛО ВРАГА ПОРУШИТЬ
" КАК ВОДА ИСТОЧАЕТ ЖЕЛЕЗО И РЖОЙ ИЗВОДИТ,
ТАК И ДЕЛА ВСЕ МОЕГО СУПОСТАТА ( ИМЯ )
ИЗВЕДУТСЯ И ПРОПАДУТ.
КАК ЖЕЛЕЗО В ВОДЕ РЖОЙ ПОКРОЕТСЯ,
ТАК ВСЯК ЕГО ДЕЛО ОТ ВЕКУ ИСТАЕТ И РАЗВЕЕТСЯ.
ДЕЛАМ ЕГО СОЛЬ ГОРЬКАЯ ДА ПЫЛЬ ДОРОЖНАЯ.
ОТ НЫНЕ И ВО ВЕК, ЧТОБЫ ТАК СТАЛОСЯ.
АРМА АТАРА БАКРИ. АМИНЬ. "
КИДАЮТ ЖЕЛЕЗО В ВОДУ И ЧИТАЮТ 11 РАЗ.
УХОДЯТ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.
ЧИТАЮТ, КОГДА ЖЕЛЕЗО УЖЕ ОКАЖЕТСЯ В ВОДЕ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
НАКАЗАТЬ ВРАГА , КОТОРЫЙ ВАС ДОСТАЕТ.
ЧИТАЮТ 4 ПСАЛОМ СОЛОМОНА НА СВЕЧУ 33 РАЗА.
ДЕЛАЮТ ТАК ДЕРЖА ОБИДУ НА ТОГО, КТО ВАС ДОСТАЕТ, КТО
ОБВИНЯЕТ НЕСПРАВЕДЛИВО ИЛИ НА НЕСПРАВЕДЛИВОГО НАЧАЛЬНИКА.
НАКАЗАНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, ЕСЛИ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ О НАКАЗАНИИ.
ДЕЛАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА ЧАС ДО РАССВЕТА. ПОТОМ ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ НА ЧАС.
" 1 Что ты сидишь, нечестивый, в синедрионе? Сердце твое далеко отступило от Господа, беззакониями гневишь ты Бога Израиля!
2 Чрезмерен он речами, чрезмерен и подозрительностью более всех, жесток в словах, когда осуждает грешников на суде.
3 И рука его среди первых ляжет на грешника, словно бы в ревности, сам же он отягощен пестротою грехов и неумеренностью.
4 Глаза его - на всякой женщине без различия, язык его лжив в договоре клятвенном.
5 В ночи и в тайне согрешает он, словно никем не зрим, глазами говорит он со всякою женщиной, замышляя недоброе,
6 скоро входит он во всякое жилище, веселясь духом, словно безгрешен.
7 Истреби, Боже, живущих в лицемерии рядом с благочестивыми, истреби разрушением плоти и бедностью жизнь их.
8 Открой, Боже, дела людей-человекоугодников, да будут осмеяны и поруганы дела их.
9 И да признают благочестивые праведность кары Бога их, когда истребляет Он грешников от лица праведника,
10 человекоугодников, говорящих закон с хитростью.
11 И словно змея глаза их в жилище человека твердого, дабы разрушить мудрость невинных речами преступными.
12 Речи его - обман, дабы потворствовать вожделениям неправедного.
13 Не отступал он, пока не рассеет как сирот и не опустошит дом ради вожделения преступного.
14 Лгал в речах своих, будто нет Видящего и Судящего.
15 Исполнился он беззакония, и глаза его на доме чужом, дабы разрушить его речами
соблазна. И не насыщается всем этим душа его, подобно преисподней.
16 Да будет, Господи, удел его - бесчестие пред лицом Твоим, выхождение его - в стенаниях, а вхождение его - в несчастии.
17 В скорбях и в нищете и в смятении жизнь его, Господи: сон его - в скорбях, а пробуждение его - в смятении.
18 Да отнимется сон от висков его в ночи, да отпадет он бесславно от всякого дела рук своих.
19 С пустыми руками да войдет он в дом свой, и пусть не станет в доме том ничего, чем насыщал он душу свою.
20 В одиночестве бездетном старость его до самой смерти.
21 Да будет разбросана плоть человекоугодников зверями, а кости преступников - под солнцем в бесславии.
22 Да выклюют вороны глаза людей льстивых,
23 ибо опустошили они многие жилища людские в бесславии и разметали в вожделении.
24 И не вспомнили они о Боге, и не убоялись Бога во всем том,
25 но прогневили они Бога и рассердили. Да истребит Он их от земли, ибо души кротких совратили они обманом.
26 Блаженны боящиеся Господа в кротости своей.
27 Избавит их Господь от людей коварных и грешников и избавит нас от всякого соблазна преступного.
28 Да истребит Бог творящих в гордыне всякую неправедность, и
бо Он - великий Судия и могучий Господь Бог наш праведный.
29 Да будет, Господи, милость Твоя на всех любящих Тебя. "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАГОВОР НА ПЕРЕЦ, ЧТОБЫ "НАПЕРЧИТЬ" СОСЕДЯМ.
ЭТОТ ЗАГОВОР ПОМОЖЕТ ВАМ ХОРОШО НАВРЕДИТЬ СОСЕДЯМ,
УСТРОИВ В ИХНЕМ ДОМЕ ШУМ СКАНДАЛ.
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТИМ, ТАК КАК ЧАСТОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ,
ПРЕСЛЕДУЕМЫМ ПО ЗАКОНУ.
НАЧИТЫВАЮТ НА СМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ И СЫПЯТ НА ПОРОГ ВРАГАМ ИЛИ ВРЕДНЫМ
СОСЕДЯМ :
" КАК ЖГЕТ ПЕРЕЦ И ГОРЕЧЬЮ ВОДИТ,
ТАК РАБАМ ( ИМЕНА) МЕЖ СОБОЮ БЫТЬ,
ПЕРЧЕНОЙ ДОЛИ ХЛЕБНУТЬ.
ДРАТЬСЯ, РУГАТЬСЯ, НЕ В ЧЕМ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ,
ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ СЫПЛЮ, ВСЯК ПОКОЙ ГОНЮ.
ОРАН ОРАН ОРАН "
Скорое слово на получение денег:
"Кто просит,тому Господь подает,
от щедрот своих во век
Даждь нам днесь от богатства,
от злата и серебра и всякого добра.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. "
ЗАГОВОР НА СОЛЬ, ЧТОБЫ НАСОЛИТЬ ВРАГУ
" СОЛЬЮ СОЛЮ И НАСОЛЮ И ПЕРЕСОЛЮ.
И ЗЛО И ВО ЗЛО И НА ЗЛО.
ЧТОБЫ У ТЕБЯ ( ИМЯ ) ВСЕ ПРАХОМ ПОШЛО,
СОЛЬЮ СОЛЕНОЙ ВСЕ ПУСЫМ ПУСТО.
И ЗЛО И ВО ЗЛО И НА ЗЛО.
АМИНЬ. "
ЧИТАТЬ 11 РАЗ И ПОДСЫПАТЬ ВРАГУ.
СЛОВА, ЧТОБЫ СОКРУШИТЬ ВРАГА ( ПОБЕДИТЬ )
" ГОСПОДНЯ МЫШЦА НЕПОКОЛЕБИМА,
МОЯ СИЛА ОТ ГОСПОДА ДА БУДЕТ.
МОЙ ВВЕРХ, МОЯ ПОБЕДА,
ЩИТ И МЕЧ ВЫШНЕГО СО МНОЙ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. "
ЗАГОВОР НА МАК, ЧТОБЫ ВРАГИ НЕ ВРЕДИЛИ
" КАК МАК СЕРЫЙ ТРУДНО СОСЧИТАТЬ,
КАК ЕГО ТРУДНО С ЗЕМЛИ СОБРАТЬ,
ТАК ТРУДНО И МЕНЯ МОИМ ВРАГАМ ВЗЯТЬ,
ПОРЧЕЙ СГУБИТЬ, СЛОВОМ ЛИХИМ НАВРЕДИТЬ.
МАК ЦВЕТЕТ, МАК ОТЦВЕТАЕТ,
А МОЕ СЛОВО В СИЛЕ ПРЕБЫВАЕТ.
ОТ НЫНЕ И ВО ВЕК.
АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ 12 РАЗ И СЫПЯТ ВОКРУГ ДОМА.
Чтобы на работе никто плохого слова не сказал.
В четный день наговорите горсть серого мака и несите его в левой руке от дома до работы. Старайтесь мак не рассыпать! Перед первой дверью рабочего здания бросьте мак: на землю. С этого момента вас больше никто не обидит. Заговаривают мак так:
Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю. Украсил Бог землю красотой, а небо небесной высотой. Украсил и меня (имя) Господь силой, красотой и от врагов небесной высотой. Врагам меня (имя) не достать, под каблук и кулак не подмять, языком и злостью не взять. Есть у меня крест, есть у меня икона, есть у меня святой мак — что скажу, все будет именно так. Как Царь Давид кроток был и смирен, так будь же ты, (имя), смирен и кроток для меня. Божьей рабы (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва Святому Духу на борьбу со страстями и невзгодами.
" Царю Небесный, Утешителю Всеблагий, Душе истины, от Отца предвечно исходяй и в Сыне выну почиваяй, независтный источниче дарований божественных, разделяя их коемуждо, якоже хощеши, Имже и мы недостойнии освятихомся и назнаменани есмы в день крещения нашего! Призри на молитву раб Своих, прииди к нам, вселися в ны, и очисти души наша, да будем уготовани в жилищи Пресвятыя Троицы. Ей, о Всеблагий, не возгнушайся нашея нечистоты и ран греховных, но исцели я всеврачующим помазанием Твоим. Просвети наш ум, да разумеем суету мира и яже в мире, оживи нашу совесть, да немолчно возвещает нам яже подобает творити и яже отметати, исправи и обнови сердце, да не источает день и нощь помышлений злых и желаний неподобных. Укроти плоть и угаси росоносным дыханием Твоим пламень страстей, имже помрачается в нас драгоценный образ Божий. Духа праздности, уныния, любоначалия и празднословия отжени от нас, подаждь же нам духа любве и терпения, духа кротости и смирения, духа чистоты и правды, да исправив разслабленная сердца и колена, неленостно течем по пути заповедей святых, и тако избегая всякаго греха и исполняя всяку правду, сподобимся улучити кончину мирну и непостыдну, внити в Иерусалим небесный, и тамо покланятися Тебе купно со Отцем и Сыном, поя во веки веков: Троице Святая, слава Тебе. Аминь. "