ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 555, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 553 :: 2 поисковых систем Aleks, Diar48Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! | |
|
+38СТАЯ Кошка ЗВЕЗДА СВЕТА Клеопатра тёмная фея rhjntyrj Kom-Brat Destino vasturiel Мая blackcat Крендельс Олег К. Orlanda Тата-2012 sneg opertad Anabell Hayabuza SERVAL4IK MFR333 Alan Arkin Tiilina мнение Взгляд ISIDA nord ЕКХ Baastet33 LASA17 Catrin_1991 Выживающий асмера Dark_soul Огненная bk.ru CESARE reiven Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Взгляд Модератор
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Дек 31 2012, 11:02 | |
| Защита 7 ступеней. Чтобы стать нечувствительным к гипнозу других, внушениям и тому подобному, надо уметь ставить защиту на себя и на других. Делается это так: ставят человека впереди себя, руки по швам. Нужно мысленно представить пузырь, можно мыльный. В этом пузыре вы, но вам легко дышать. Пузырь невидимый. Вы вытягиваете руки и он отодвигается от вас, не касается вашего тела, но при этом остаётся упругим, эластичным. Водим руками (если защиту ставим на другого человека) вокруг больного, начиная от макушки и по-тихоньку опуская их до ног. При этом читаем: «Ставлю защиту – силу именем Великой Богини Вечности, именем бабок наших Родиниц-Берегинь, ставлю семь защит как одну, ставлю семь защит над телом (имя), над его ясной головой, ретивым сердцем. Ставлю семь защит и пусть поможет мне Денница милая, пряха судьбы людской. Ставлю семь защит, семь преград. Первая защита – от тебя самого, от дурных мыслей, от сильных страстей. Вторая защита – от бабки-шептухи, третья защита от знахаря-хитра, от колдуна кудесника, четвёртая защита от ведуна с ведуньей, пятая защита от ведьмы с ведьмаком, шестая защита от чужого взгляда, от недоброго слова, от уроков, призоров, порчей, наговоров, седьмая защита от приток-хиток, испугов, переполохов. Ставлю семь защит, как одну. Ставлю семь защит, семь преград над (имя). Слово моё крепко, крепко, крепко. Да будет так!». Желательно ставить защиту после каждого сеанса лечения. Лечение длится семь дней. Этого вполне хватит, чтобы защитить человека на год. Лучшая защита делается в полнолуния, нельзя делать в «глухие ночи»
Велес, великий бог живности и растительности на земле возгордился и решил, что лучше его нет. Все боги по сравнению с ним – никто. Он один знает секреты волхования и превращения. А любовь богини Лады делает его вечно юным и сильным. Для полной власти ему не хватает только Мокоши – богини воды и плодородия, красавицы водных стихий и богини деторождения. Её союз с Велесом венчал бы его на полное господство над землёй. И он предложил ей руку, но получив отказ разгневался и решил добиться своего силою. Глухой ночью оборотившись ящерицей прополз он к ложу её и стал нахваливать ночную тишь, спокойное журчание ручьёв и еле слышный шелест – переговор деревьев. Говорил ей о любви и ночных ласточках. Разомлела синеокая, размечталась о ласковом друге и пошла гулять по лесу. Велес улуча момент превратился в дракона, ухватил её и унёс с острова, и в дальнем лесу, лесу Муромском, спрятал её в чертогах каменных подземных. Приносил он ей подарки диковинные, ягоды и травы редкие, показывал чудеса невиданные. И сказала красавцу, стану твоей, если научишь меня своей силе, своему знанию, своему волхованию. Согласился Велес и стал учить её. А тем временем Хорс по своей сестре соскучился, стал искать её по свету белому, рассылал голубей на все стороны. Один голубь в чертоги залетел, всё видел, всё слышал и всё передал. Обратился Хорс к батюшке, Перуну Свароговичу, что украдена сестрица Велесом, заточена в чертогах каменных. И разгневался Перун, пошёл войной на сына ослушника, пошёл выручать из неволи любимую дочь свою. Велес тем временем хвастался, я де его в камень превращу, я де его в зверю обращу, я де его по ветру пущу. И сошлись в смертельной схватке два богатыря. Кто кого удалей, кто кого сильней. Велес бил мечом, Перун булавой. На седьмом ударе раскололся щит Велеса. Ударился Велес об землю, обратился в Тура могучего, встал на дыбы, хотел сбить коня ворога своего. Загремел Перун голосом, оглушил оборотня. Снова ударился Велес об землю, превратился в синего сокола, взлетел в поднебесье. Пустил Перун стрелу калёную, подбил Велесу крыло левое. Упал сокол на землю, обернулся змейкой чёрненькой. Заплясал Перун на своём коне, стал конь богатырский пританцовывать, копыами по земле постукивать, придавил змейке хвостик. Обратилась змейка в юношу: «Отпусти меня, отец мой, удалой Перун Сварогович, отпущу на волю дочь твою, Мокушу Перуновну. Худого я ей не делывал». – сказал так Велес и склонил голову. Согласился Перун на добрый мир, позвал к себе дочь свою. Но мокуша Велеса пожалела, пригладила рукой его вихры непослушные, и шепнула ему слово заповедное. Вернувшись с отцом в родительский дом, повела себя тихою, только раз в месяц, тайно, подсыпала зелье сонное в кубок батюшке, чтоб встречаться с богом Велесом. От их бурной любви небеса плывут, и земля с водой свет дают. От бурных ласк и нежной истомы, дыхание вплоть обретается и в дивных духов превращается. Те духи по всему славянскому миру сселяться и большую силу имеют, но питаются те духи любовью, только там они сселяться и тем помогают, кто в любовь верит, кто любовь творит и ей дорожит. Так сказано! Ночь любви Велеса и Мокоши происходит каждый месяц в третью ночь полнолуния! Духи рожденные от Мокоши и Велеса имеют огромную силу, так как соединили в себе две стихии: воды и земли. И подвластны им воды любые, леса и поля, камни и деревья, птицы и звери. И имя им Вивии! Только те, кто в эту ночь их позвать сможет, а паче того, удержать, тот ими и владеть и управлять будет. А сила в вивиях огромная, как же «поймать их?».
КНИГА ФЕНИКС Любовная лихорадка. «Встану я раненько, пойду далеченько, с зори утренней, на ясный день во глухую ночь, на покрытие звёзд. Пойду я в поле чистое путём и дорогою, и приду к морю русскому, чёрному и встану я на берег морской, загляну-посмотрю в пучину морскую, и увижу в той пучине белый камень Алатырь. На том камне столп медный, на нём девицу красную, а с ней сестёр простоволосых: Вященицу, Овену, Касу, Орысту, Олдею, Усму, Идарту, Урию, Изару, Нагру, Окору, Нукию. Да как попрошу ту жёнку красную, со своими сёстрами, призвать к себе двенадцать лихоманок-лихорадок Моарены дочек да пусть соберут они состряпают любовную горячку, любовну лихоманку, любовну лихорадку. Да пусть зажгут смолевые кучки. Пусть горит тот огонь любви в девице (имя рек), в ясных очах, в чёрных бровях, в буйной голове, в белом теле, в ретивом сердце, в чёрной печени, в горячей алой крови, в семидесяти семи жилах, в семидесяти семи сухожилиях, ручных, ножных, головных. И пусть накажут двенадцать сестриц разжигать, распалять двенадцати лихорадкам тоску тоскучую, сухоту плакучую, по мне (имя рек) добру молодцу, чтоб не могла милая моему сердцу красна девица жить без меня, ни с отцом, ни с матерью, ни с сёстрами, ни с братьями, ни пить с друзьями, подругами бражниками, ни глазеть на парней завистливых. И не было бы девице забвения, ни в доме, ни в людях чужих, ни в хмельном пиру, ни в чужом дому и всегда бы рыдала душа её, охала и стонала, сохла и тосковала, когда меня увидала (имя рек). Пусть кручинится девица (имя рек) и печалится обо мне во всякий день, во всякий час, во всяку минуточку, в полнее и перекрое, на новее и молоде месяце, веки до веки, веки по веки. Аю. Аю. Аю». Во полночь иди к озеру, сделай круг, пали костёр. Сядь, посмотри на воду и глаголь сей заговор 9 раз. Зачерпни воды, неси до хаты девицы. Неси, не оглядывайся, ни с кем не разговаривай. Вылей под порог и прочь ступай. Так 14 ночей подряд, начиная с первой глухой ночи (новолуния).
Защита 7 ступеней. Чтобы стать нечувствительным к гипнозу других, внушениям и тому подобному, надо уметь ставить защиту на себя и на других. Делается это так: ставят человека впереди себя, руки по швам. Нужно мысленно представить пузырь, можно мыльный. В этом пузыре вы, но вам легко дышать. Пузырь невидимый. Вы вытягиваете руки и он отодвигается от вас, не касается вашего тела, но при этом остаётся упругим, эластичным. Водим руками (если защиту ставим на другого человека) вокруг больного, начиная от макушки и по-тихоньку опуская их до ног. При этом читаем: «Ставлю защиту – силу именем Великой Богини Вечности, именем бабок наших Родиниц-Берегинь, ставлю семь защит как одну, ставлю семь защит над телом (имя), над его ясной головой, ретивым сердцем. Ставлю семь защит и пусть поможет мне Денница милая, пряха судьбы людской. Ставлю семь защит, семь преград. Первая защита – от тебя самого, от дурных мыслей, от сильных страстей. Вторая защита – от бабки-шептухи, третья защита от знахаря-хитра, от колдуна кудесника, четвёртая защита от ведуна с ведуньей, пятая защита от ведьмы с ведьмаком, шестая защита от чужого взгляда, от недоброго слова, от уроков, призоров, порчей, наговоров, седьмая защита от приток-хиток, испугов, переполохов. Ставлю семь защит, как одну. Ставлю семь защит, семь преград над (имя). Слово моё крепко, крепко, крепко. Да будет так!». Желательно ставить защиту после каждого сеанса лечения. Лечение длится семь дней. Этого вполне хватит, чтобы защитить человека на год. Лучшая защита делается в полнолуния, нельзя делат
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | Взгляд Модератор
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Дек 31 2012, 11:05 | |
| Ну а в скором времени Олег впал в опалу великого клоуна и сценариста, стал не мил всему клоунскому государству. Такова жизнь, то ты имеешь то тебя. Об остальном рассудит время и ты, дорогой мой читатель. _________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
| |
| | | SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Сб Янв 05 2013, 14:00 | |
| МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 16 НАКАЗАТЬ ВРАГА , КОТОРЫЙ ВАС ДОСТАЕТ.
ЧИТАЮТ 4 ПСАЛОМ СОЛОМОНА НА СВЕЧУ 33 РАЗА. ДЕЛАЮТ ТАК ДЕРЖА ОБИДУ НА ТОГО, КТО ВАС ДОСТАЕТ, КТО ОБВИНЯЕТ НЕСПРАВЕДЛИВО ИЛИ НА НЕСПРАВЕДЛИВОГО НАЧАЛЬНИКА. НАКАЗАНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, ЕСЛИ ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ О НАКАЗАНИИ. ДЕЛАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА ЧАС ДО РАССВЕТА. ПОТОМ ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ НА ЧАС.
" 1 Что ты сидишь, нечестивый, в синедрионе? Сердце твое далеко отступило от Господа, беззакониями гневишь ты Бога Израиля! 2 Чрезмерен он речами, чрезмерен и подозрительностью более всех, жесток в словах, когда осуждает грешников на суде. 3 И рука его среди первых ляжет на грешника, словно бы в ревности, сам же он отягощен пестротою грехов и неумеренностью. 4 Глаза его - на всякой женщине без различия, язык его лжив в договоре клятвенном. 5 В ночи и в тайне согрешает он, словно никем не зрим, глазами говорит он со всякою женщиной, замышляя недоброе, 6 скоро входит он во всякое жилище, веселясь духом, словно безгрешен. 7 Истреби, Боже, живущих в лицемерии рядом с благочестивыми, истреби разрушением плоти и бедностью жизнь их. 8 Открой, Боже, дела людей-человекоугодников, да будут осмеяны и поруганы дела их. 9 И да признают благочестивые праведность кары Бога их, когда истребляет Он грешников от лица праведника, 10 человекоугодников, говорящих закон с хитростью. 11 И словно змея глаза их в жилище человека твердого, дабы разрушить мудрость невинных речами преступными. 12 Речи его - обман, дабы потворствовать вожделениям неправедного. 13 Не отступал он, пока не рассеет как сирот и не опустошит дом ради вожделения преступного. 14 Лгал в речах своих, будто нет Видящего и Судящего. 15 Исполнился он беззакония, и глаза его на доме чужом, дабы разрушить его речами соблазна. И не насыщается всем этим душа его, подобно преисподней. 16 Да будет, Господи, удел его - бесчестие пред лицом Твоим, выхождение его - в стенаниях, а вхождение его - в несчастии. 17 В скорбях и в нищете и в смятении жизнь его, Господи: сон его - в скорбях, а пробуждение его - в смятении. 18 Да отнимется сон от висков его в ночи, да отпадет он бесславно от всякого дела рук своих. 19 С пустыми руками да войдет он в дом свой, и пусть не станет в доме том ничего, чем насыщал он душу свою. 20 В одиночестве бездетном старость его до самой смерти. 21 Да будет разбросана плоть человекоугодников зверями, а кости преступников - под солнцем в бесславии. 22 Да выклюют вороны глаза людей льстивых, 23 ибо опустошили они многие жилища людские в бесславии и разметали в вожделении. 24 И не вспомнили они о Боге, и не убоялись Бога во всем том, 25 но прогневили они Бога и рассердили. Да истребит Он их от земли, ибо души кротких совратили они обманом. 26 Блаженны боящиеся Господа в кротости своей. 27 Избавит их Господь от людей коварных и грешников и избавит нас от всякого соблазна преступного. 28 Да истребит Бог творящих в гордыне всякую неправедность, и бо Он - великий Судия и могучий Господь Бог наш праведный. 29 Да будет, Господи, милость Твоя на всех любящих Тебя. "
_________________ _________________________
| |
| | | SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Сб Янв 05 2013, 16:21 | |
| самое интересное что ипсик в мастер класс по магии - 15 напихал заговоры от н.степановой . счас эта тема уже закрыта ее перенесли в платный раздел . а после напечатают эти заговоры в своем журнале и продадут . | |
| | | мнение
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : jn Работа/Хобби : смотрящий Настроение : +10
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Ср Янв 09 2013, 19:03 | |
| - SERVAL4IK пишет:
- самое интересное что ипсик в мастер класс по магии - 15 напихал заговоры от н.степановой . счас эта тема уже закрыта ее перенесли в платный раздел . а после напечатают эти заговоры в своем журнале и продадут .
Лохи - это его хлеб насущный. Лошары напокупают журналов, посмотрят какие там бесценные знания и скажут ЕЙЕ. Скоро уже В НАРОДЕ сложится типичныЙ образ лоха ПЧМ, тренерующего свою осознанность на таких журналах. | |
| | | Крендельс
Сообщения : 481 Дата рождения : 1968-11-24 Дата регистрации : 2012-09-03 Возраст : 56 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия, покер Настроение : хорошее
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Ср Янв 09 2013, 19:47 | |
| - мнение пишет:
- SERVAL4IK пишет:
- самое интересное что ипсик в мастер класс по магии - 15 напихал заговоры от н.степановой . счас эта тема уже закрыта ее перенесли в платный раздел . а после напечатают эти заговоры в своем журнале и продадут .
Лохи - это его хлеб насущный. Лошары напокупают журналов, посмотрят какие там бесценные знания и скажут ЕЙЕ. Скоро уже В НАРОДЕ сложится типичныЙ образ лоха ПЧМ, тренерующего свою осознанность на таких журналах. Да уж Против счастья лоховского, техника бессильна | |
| | | blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Чт Янв 10 2013, 12:13 | |
| Без лоха и жизнь плоха как говорится:)) | |
| | | SERVAL4IK
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Сб Фев 09 2013, 13:27 | |
| МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 32 СЛОВА, ЧТОБЫ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ПРИЗВАТЬ НА ЗАЩИТУ.
НА УКРЕПЛЕНИЕ ХРАНИТЕЛЯ.ОБЕРЕГ.
" ГОСПОДИ ПОМОГИ, ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ, АНГЕЛ МОЙ ИЗБАВИТЕЛЬ, ПРЕБУДЬ СО МНОЙ, НА КАЖДЫЙ ЧАС МОЙ ЗЕМНОЙ. КРЫЛЬЯМИ СВОИМИ МЕНЯ УКРОЙ, ОТ ВОРОГОВ ЛЮТЫХ ЗАКРОЙ, СПАСИ, СОХРАНИ И ОБОРОНИ. НЕ ДАЙ ВРАГАМ НАДО МНОЙ ИЗГОЛЯТЬСЯ, НЕ ДАЙ НЕДРУГАМ НАДО МНОЙ ПОТЕШАТЬСЯ, УКРОЙ МЕНЯ В ТЕНИ КРЫЛ СВОИХ, НЕ ДОПУСТИ ВРАЖЕСКУЮ СИЛУ , ОТГОНИ ВСЯКУЮ ЗЛОБНУЮ ВОЛЮ. ЗАЩИТИ, СПАСИ И СОХРАНИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. "
_________________ _________________________ ШЕПОТОК НА БОГАТСТВО.
" СКОЛЬ МНОГО У КУПЕЧЕСКОГО ЛЮДА ДОБРА, СКОЛЬ МНОГО У НИХ ЗЛАТА И СЕРЕБРА, СТОЛЬ МНОГО И НА МОЙ ПОРОГ ПРИХОДИТ, ЗЛАТО СЕРЕБРО ОТ МЕНЯ НЕ ОТХОДИТ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
ГОВОРЯТ КОГДА ВИДЯТ МНОГО ДЕНЕГ ИЛИ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ.
_________________ _________________________ Магические свойства Гематита. ( кровавика )
Главное его достоинство - избавлять владельца от приступов гнева и необдуманных действий, чувствовать себя уверенно и защищенно потому, что гематит дает возможность воздействовать на других людей, события и многие процессы. Он помогает накопить и использовать энергию так, как этого хочет владелец. Однако надо помнить, что человеку, желающему навредить другим, сам камень может наделать много неприятностей: гематит не любит трудиться на зло, хотя о нем и распространяются неверные сведения, что камень является чуть ли ни обязательной принадлежностью черных магов, колдунов и пр. Напротив, гематит является камнем прорицателей, позволяющим проникать в тайны природы с целью помочь человеку, а о его лечебных свойствах можно написать тома. Кровавик широко применяли в средневековой магии. Маг не дерзал вызывать духов, не имея на пальце перстня с кровавиком. Камень магов и заклинателей, защищает от злой силы. В нем заключена сила Марса и громадная энергия, позволяющая носящим этот камень воздействовать на других людей.
Заговор гематита
Рожденный, несотворенный, единосущный, Повелевающий миром и временем, Открывающий пределы Земного И управляющий Вечным! Открой силу камня сего Для силы моей усиления! Сделай посохом мне его, Для жизни моей повеления!
Читается трижды на восток. Для водных знаков Зодиака, а также Водолеев и Тельцов этот камень лучше заговаривать, когда Солнце проходит по Скорпиону; для остальных – когда Солнце проходит по Овну. Его день недели – вторник.
Заговор защиты
Ты – тот, кто был, Ты – тот, кто есть,Ты – тот, кто будет, Силы мне с сего дня давать, От бессилья меня защищать! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читается 12 раз.
Мантра
Руда ор
Читается 12 раз.
На восток – дает силу, активность и быстроту реакции. На юг – усиливает врожденную способность влиять на других людей. На запад – усиливает сексуальный потенциал владельца. На север – укрепляет здоровье.
Душа камня
Для того чтобы быстрее запустить силу этого камня, чертится правильная 12-конечная звезда. На конце каждого луча пишутся имена 12 апостолов. Ставятся 12 свечей и в центр кладется гематит. Заговор читается спокойно, так, как будто вы разговариваете с любимыми людьми. Те, кто придут на ваш зов, лучше вас будут знать, что вам на самом деле надо.
Господи, внемли просьбе моей. Пусть силы двенадцати в сердце моем отзовутся, Пусть пределы времени отомкнутся. Да освятится Сила камня (имя камня) Силою двенадцати Вечных свечей, Силою двенадцати Светлых огней, Силою двенадцати Небесных ключей! Во имя Твое, сотворившего все единым своим словом, Да отворится закон Твой, скрытый в сердце этого камня, Мне (ваше имя) в помощь, Тебе – во славу! Во имя Твое – Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читается 12 раз.
_________________ _________________________ Заговор на любимое растение, чтобы оно обережным стало
Для того, чтобы растение обережным стало, вам надо выбрать то, которое лучше других растет и отлично себя чувствует в вашем доме или квартире. А главное, чтобы и вы это растение больше других любили. Как выберете себе свой домашний зеленый оберег, так полейте его, землю в горшке взрыхлите и скажите:
"Зеленец мой, зеленец! Не будь густым, будь голенастым, Не будь коренастым, будь моим защитником. Аминь!"
3 или 7 раз.
_________________ _________________________ Заговор на плющ, чтобы в доме богатство не переводилось
Если в доме есть вьющееся растение, то можно его наговаривать на богатство и денежное благополучие. Это может быть плющ, хмель, лимонник и т.д. Этот заговор читайте, когда будете подкармливать или удобрять почву, которой питается ваш вьющийся оберег:
"Как я тебя кормлю, как я тебя люблю, так и ты расти - завивайся, до небес забирайся, там богатство мне найди, в дом мой приведи, чище чистого серебра, звонче золота червонного. Будьте мои слова крепки и лепки. Ключ в воду, а замок в руку. Аминь!"
И не забывайте, что вьющееся растение не должно расти в комнате, где вы спите.
_________________ _________________________ Заговор на фиалку, чтобы она цвела и дома любовь хранила
Если в вашем доме фиалка будет цвести, то будет она охранять в семье любовь, благополучие и согласие. Для того чтобы фиалка цвела и своей любовью наполняла ваш дом, налейте воды в стеклянную банку или бутылку. На растущий месяц, вечером, зажгите свечку, поставьте ее за банкой. Смотрите сквозь воду на огонь и читайте заговор, не спеша:
"Как бы вода - водичка не текла по личику, не слезами солеными, не каплями мореными, а ручьем проливалась, в росу превращалась, корешки, стебельки окропляла, силу набирала, чтобы цвет поднялся, мне, рабе Божьей (имя), достался. Аминь".
После этого налейте воду в блюдце под фиалкой. В землю лить нельзя, иначе цветок может сгнить.
Заговор на березовые ветки от дурного глаза
Если поставить дома березовые ветки, то это принесет удачу и предохранит от дурного глаза. Когда ждете прихода гостей, то пойдите в лес, найдите молодую березу, поклонитесь ей трижды и сорвите несколько веточек. Дома поставьте их в воду и наговорите:
"Все апостолы, все угодники, возьмите по веточке, по зеленой, по березовой, и ходите по сырой земле, по белу свету глядеть, от белого глазу, от серого глазу, от желтого глазу. Уроки-призоры с ветру пришли, на ветер подите. Будьте мои слова крепки. Аминь".
СОН МАТЕРИ МАРИИ.
" В городе Иерусалиме, во святом соборе, на правой руке на престоле спала Мать Мария. Спрашивает ее Иисус Христос: "Мать Мария, ты спишь или не спишь?" - "Я спать-то не сплю, а про тебя, Иисуса Христа, сон вижу. Будто тебя, Иисуса Христа, жиды распияли на три древа, на три миндры, на три динариты, руки-ноги гвоздями приковали". Легла на сердце мука святого духа. Крест золотой на груди разливается, Иисус Христос на небеса поднимается. - "Мать Мария, сон твой сложен - не сложен? Надо грамоту написать, да всем верующим рабам в руки дать. Пусть тот раб прочитает три раза в день. Тот раб будет спасен, сохранен и помилован от всяких бед, от всяких напастей: от грома громящего, от стрелы летящей, от леса заблудящего, от зверя съедящего, от огня горящего, от воды утоплящей. В суд пойдет - не судим будет. В рядах стоять - не убит будет". Аминь. Аминь. Аминь. "
СОН БОГОРОДИЦЫ ДЛЯ БОГАТСТВА
" Спала Божия Матерь на воздусях, пришел к ней Иисус Христос, и спросил: «О Моя Матерь, спиши или зриши?» Рече Ему Пресвятая Дева: «О Сын мой возлюбленный, легла я отдохнуть от трудов земных, от забот дневных и сон узрела страшен, ужасен. Видела я Тебя во сне от лукавого твоего ученика Иуды пострадавша, да продал Тебя жидам, жидовья приступали, Тебя в острог бросали, плетьми истязали, нечистыми своими устами плевали, к Пилату на суд пригоняли, неправеден суд творили, терновым венцом венчали, на крест воздымали, ребра прободали. И были два разбойных человека, их же одесную тебе и ошуюю воздвигали, и один проклят был, а другой покаянии был, и в рай виде первым». Рече ей Господь Иисус Христос: «Не рыдай Мене, Мати, во гробе видевше, ибо гроб не удержит и ад не поглотит, Я воскресну, на небеса вознесуся и тебя, мою Матерь, над всем миром поставлю. А кто человек есть этот стих будет знать, тот добро будет иметь, и смерти не полагать. Соблюду его от всякого зла, а в дом дам злата и серебра и всякого изобильного добра». Аминь. "
_________________ _________________________ СОН БОГОРОДИЦЫ НА СЛОЖНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ. (Читают сей сон 10 зорь кряду)
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матерь Божия молитвы читала, день и ночь читала и приустала. Глазоньки ясные закрывала, уснула и чуден сон увидала: Иисуса Христа, Сына Ее, терзали, Святую кровь Его проливали, Огнем колени Его прожигали. У Матушки горючие слезы по личику бежали. Кто сон этот знает, кто его десять зорь прочитает, тот избавится от всех бед. Вся Божия рать будет тому помогать, спасать, защищать и долголетье давать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
| |
| | | sneg
Сообщения : 290 Дата регистрации : 2012-12-06 Откуда : регион 56 Работа/Хобби : эзотерика Настроение : в норме
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Сб Фев 09 2013, 13:32 | |
| Надо попробовать, а то фиалки не цветут и гибнут... | |
| | | SERVAL4IK
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Вт Фев 12 2013, 20:17 | |
| дас . Ипс и Ко * уже состряпали журнал мастер класс 8 , да цена уже поднялась (( как температура )) . раньше они были почти - даром по 1 000 руб штука . а теперича стало уже 1 500 руплей за единицу ((( видать у них дефол и инфляция . | |
| | | Мая
Сообщения : 1228 Дата регистрации : 2013-02-03 Откуда : Украина Работа/Хобби : магичу Настроение : норма
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Вт Фев 12 2013, 20:41 | |
| - SERVAL4IK пишет:
- дас . Ипс и Ко * уже состряпали журнал мастер класс 8 , да цена уже поднялась (( как температура )) . раньше они были почти - даром по 1 000 руб штука . а теперича стало уже 1 500 руплей за единицу ((( видать у них дефол и инфляция .
Эту цену ипс назвал "благотворительной". | |
| | | SERVAL4IK
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Вт Фев 12 2013, 20:53 | |
| - Мая пишет:
- SERVAL4IK пишет:
- дас . Ипс и Ко * уже состряпали журнал мастер класс 8 , да цена уже поднялась (( как температура )) . раньше они были почти - даром по 1 000 руб штука . а теперича стало уже 1 500 руплей за единицу ((( видать у них дефол и инфляция .
Эту цену ипс назвал "благотворительной". хороша благотворительность от 1 000 руб (( или 250 гривень )) до 1 500 . чем дальше тем дороже . | |
| | | Мая
Сообщения : 1228 Дата регистрации : 2013-02-03 Откуда : Украина Работа/Хобби : магичу Настроение : норма
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Вт Фев 12 2013, 21:02 | |
| Это еще так себе... Я недавно вычитала: они изобрели мантры на все случаи жизни. Стоимость одной - 1500 руб. Предлагается желающим выслать свое фото, великий посмотрит, лично подберет вам мантру, одну или несколько и ... будет вам счастье, ну, естественно, при условии покупки оптом. | |
| | | SERVAL4IK
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Ср Фев 13 2013, 16:50 | |
| - Мая пишет:
- Это еще так себе...
Я недавно вычитала: они изобрели мантры на все случаи жизни. Стоимость одной - 1500 руб. Предлагается желающим выслать свое фото, великий посмотрит, лично подберет вам мантру, одну или несколько и ... будет вам счастье, ну, естественно, при условии покупки оптом. дас . энто точно что сщастье . аж в две руки привалит . | |
| | | vasturiel
Сообщения : 94 Дата рождения : 1991-08-07 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 33 Откуда : c Украины Работа/Хобби : история,магия,окультные науки Настроение : оптимистическое и позитивное
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 19:30 | |
| Всеи привет) Скажите форумчане есть у кого спец.доступ на отдельных разделах ПЧМ Ипсика. Там прям такой фейс контроль.Интересно что он ище из своих книжек откопал))
Спасибо
| |
| | | Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 20:21 | |
| - SERVAL4IK пишет:
- Мая пишет:
- Это еще так себе...
Я недавно вычитала: они изобрели мантры на все случаи жизни. Стоимость одной - 1500 руб. Предлагается желающим выслать свое фото, великий посмотрит, лично подберет вам мантру, одну или несколько и ... будет вам счастье, ну, естественно, при условии покупки оптом. дас . энто точно что сщастье . аж в две руки привалит . судя по последним передовым новостям с фронта они еще и мудры начали выдумывать))( кстати чо эт такое? ) | |
| | | vasturiel
Сообщения : 94 Дата рождения : 1991-08-07 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 33 Откуда : c Украины Работа/Хобби : история,магия,окультные науки Настроение : оптимистическое и позитивное
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 20:30 | |
| Дестино привет) Мудры- ето тоже своеродная магия ,основана на буддизме и др.религиях Востока. К примеру : указательный палец соединяеш с большим и с мезинцем, а потом их закручиваеш на 180 и молишься богам представляя задуманное | |
| | | Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 20:33 | |
| Привет! ясно,пасип)меня буддизм как то всегда мало интересовал,но там девушка в этом разбираетса,сказала что мол мудрят выдумывают,особенно названия. | |
| | | Мая
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 20:35 | |
| Мудры - это определенное положение пальцев рук, которые используются в йоге, в индийских танцах и ритуальных службах. А при медитации и чтении мантр, следует складывать мудры из пальцев рук для достижения максимального результата. | |
| | | vasturiel
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 20:35 | |
| Значит буддисты тоже махлюют оказываеться по расказам твоей знакомой,,, как и наши хэшники ))) | |
| | | vasturiel
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 20:38 | |
| - Мая пишет:
- Мудры - это определенное положение пальцев рук, которые используются в йоге, в индийских танцах и ритуальных службах. А при медитации и чтении мантр, следует складывать мудры из пальцев рук для достижения максимального результата.
Да Май спасибо за информацию) Мудры тоже надо усиленно практиковать, как и с другимы Силамы. Знаеш ето ж ти например сложил Мудру Богатства сказал Ом и все богатство тебе на блюдечке пришло))) | |
| | | Мая
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 20:42 | |
| Ипся свое дело туго знает, просто разводит кроликов! | |
| | | vasturiel
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 20:46 | |
| Мая незнаеш с наших форумчан есть на его форуме ище и со спец. доступом. Я тоже надавно зарегинился на его форуме и хотел для интереса просмотреть все раздели
П.С.Про все ПЧМ форумы я знал ище с 2009 ,, а зарегился только в 2012-13гг Спасибо | |
| | | Мая
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 21:07 | |
| Vasturiel, может кто и есть, но я об этом не знаю. Я не "крутая магиня", но ипсю выщелкнула сразу, внутренним чутьем, после чего впала в "шок", пока не нашла этот форум. Хочется развиваться, идти дальше, а у ипси, если не вранье, так винегрет. Поэтому, я не рекомендую использовать все то, что он пишет, а если и заходить к нему, то так, ради потехи. А на этом форуме просто отлично! Читайте его. Здесь можно задать любой вопрос и получить действенный ответ. | |
| | | Destino
| Тема: Re: Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! Пн Мар 04 2013, 21:16 | |
| незнаю как буддисты,но переделывать одно и называть другим именем и присваивать совершенно другой смысл- всем понятно как называетса.Я так понимаю смысл сказанного-мол сделай нашу мудру и выйграй милион баксов,но и не буддисту понятно что так не бывает. за критику еснессно бан.. | |
| | | | Темы из закрытых разделов Ипсика и его команды! | |
|