ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 502, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 502 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ | |
|
+74stepa Hinishi Аделика NRC ЖУТКАЯ КРАСОТА Полдень лёличка Fryda Valensia luna olechka Arina lyubimaia blackcat Елена 20122012 Кулёма Миша Зара Alika ЛИТВИНИЦА Aley Аленка Мая nayda724 ксю1772 Destino асмера Vitandi шанс Alyssa Ширина Гляди веселей! Insania_Falsus rhjntyrj Есения Nightly Malfrida Пережившая Инквизицию Kleoma Кеша77 Нана Ta-Yel дану мерзавка NATALKANATA SERVAL4IK Catrin_1991 Полынь Trulo Юся mis4u Багира Vitoria Людмила Анатольевна Стелла reiven Таис borndead Хранитель Mr. X киприада tinalee u;/ Oktyabrina Freddy1973 AGADA Katrine9311 Ангел Оксана Мурчик Этель Галатея Antara Bebik Взгляд Admin Участников: 78 | |
Автор | Сообщение |
---|
Хранитель
Сообщения : 559 Дата регистрации : 2012-01-24 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия Настроение : Относительное
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Чт Янв 31 2013, 18:04 | |
| Я рад что поднял настроение.... Да знал бы, сам парочку заказал.... Соседу и отчиму в подарок.... | |
| | | Таис
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Чт Янв 31 2013, 18:15 | |
| Я последний утащила к себе в контакт - пусть коллеги поржут)))))))))) Хранитель, ждем продолжения!)))))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Чт Янв 31 2013, 18:27 | |
| ну ладно... еще одна порция юмора перед сном)))
Неудавшийся парковочный роман
Мужская версия
Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она.
Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается хреново. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно.
Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся.
О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать!
Вправо. Влево. Взад. Вперед. Млять-машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова млять. Опять не то.
Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку!
Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: киса куку! Свежей вмятиной в боку.
Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил...
Наконец подзаипало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком докуя! "Добрый вечер, можно я?"
Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!"
"Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я ...., вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, куи пинать...
Женская версия
Расскажу Вам, девчонки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить
Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будьте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги.
Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота.
Можно и самого изувечить, Раз не может жить по человечьи. Да уж ладно, увечить не буду, Мне ни что человечье не чуждо.
Чтоб забыть это горе-кручину, Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый.
В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца.
Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку.
Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари?
Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла...
Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать.
Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой.
Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А упырь только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий.
Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры.
Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер в придачу помяла...
Видели б вы в тот момент его рожу: Им же не мы, а машина дороже. Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка.
Но не решался еще минут десять, Только топтался на одном месте. Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с парковкой.
Мне до него уже не было дела. Я согласилась, мне все надоело. Ну что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели??? |
| | | rhjntyrj
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Пт Фев 01 2013, 05:37 | |
| хи хи хи . надо предупреждать ..... чтоб бандаж надеть ...а то наши бедные животики - трескаются как арбузики . | |
| | | Insania_Falsus
Сообщения : 723 Дата рождения : 1991-09-21 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Настроение : Такой человек, который, вроде бы, спокойно курит трубку, даже когда он ее не курит.
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Пт Фев 01 2013, 15:29 | |
| * В семье и муж, и жена равноправны, особенно жена.
* Что такое компромисс? Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена - на море, то компромисс - это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи".
* Дураков на свете не очень много, но они расставлены так грамотно, что встречаються на каждом шагу.
* Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся
| |
| | | Insania_Falsus
Сообщения : 723 Дата рождения : 1991-09-21 Дата регистрации : 2012-08-21 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Настроение : Такой человек, который, вроде бы, спокойно курит трубку, даже когда он ее не курит.
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Пт Фев 01 2013, 15:42 | |
| * В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк- объединённый банк- "ОБЪЕБАНК" или национальный единый банк- "НАЕБАНК".
* Вечер, Офис .Приходит убирать пожилая уборщица.Видит :все сотрудники на местах и переставляют офисную мебель.Спрашивает: -Ребятки, вы что переезжаете ? -Нет бабуля, кризис- доходы упали, денег нет, начинаем новую жизнь-всё ставим по законам ФУН-ШУЯ!! -Скажу я Вам ребятки, что в молодости я работала в борделе и если выручка падала, то не кровати переставляли, а б......й меняли!!
* Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
* - Почему у футболистов трусы короткие, а у хоккеистов длинные? - Ну так в хоккей же играют настоящие мужчины!!!
* Хирург - "Ваш муж теперь плохой мужчина, зато великолепный танцор..."
* Петух топчет курицу. Из дома выходит кавказец и бросает горсть зерна. Петух бросает курицу и начинает клевать зерно.Хозяин со вздохом произносит: - Не дай Бог так оголодать!
* Флирт- это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого.
| |
| | | Insania_Falsus
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Пт Фев 01 2013, 15:43 | |
| * Дальтоник Василий уверен что собирает кубик Рубика за 10 секунд!
* - Господи! Как ты меня напугала! - На себя посмотри!
* Однажды у Черчилля спросили: -Скажите, почему в Англии нет антисемитизма, еврейских погромов, etc? Hа что Черчилль ответил: -Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя...
* Проводится конкурс между главами государств на умение управлять народом. Конкурсное задание: накормить кошку горчицей. Французский президент намазал горчицу на толстый кусок колбасы, прикрыл толстым ломтиком ветчины и, нежно поглаживая кошку, скормил ей. Кошка съела и не заметила. "Вот так, " - сказал француз. - "Ласка и обман!" Американский президент крепко зажал кошку и намазал горчицу ей прямо в пасть. Кошке пришлось это проглотить. "Вот так, " - сказал американец. - "Прямота и сила!" Наш глава намазал горчицу кошке под хвост. Кошка заорала и вылизалась. "Вот так, " - сказал наш. - "С песнями и добровольно!"
* - Ну что ж дочери мои, еду я в далёкие края. Что привезти вам, красавицы? - Папа, а можно как-то менее пафосно в магазин за хлебом сходить?
* Продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в туалет вы находитесь.
| |
| | | Хранитель
Сообщения : 559 Дата регистрации : 2012-01-24 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия Настроение : Относительное
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 19:15 | |
| "Собрались мы посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: <Чтобы член вовремя падал:>. Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет <второго сердца мужчины> - предстательной железы.
Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Hет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест>. Hеприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, тест>говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет.
Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает. Hесмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было.
Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Hе едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Hе падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Hачал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - ты бы ее хоть разморозил, бедненький." | |
| | | Гляди веселей!
Сообщения : 63 Дата рождения : 1979-09-10 Дата регистрации : 2012-12-13 Возраст : 45 Откуда : Столица РФ. Работа/Хобби : арт-директор Настроение : восхитительное
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 19:24 | |
| "Было дело в походе. Плавали семьей в Карелию. Две недели без людей. Мозги растворились в Ладоге. В последний вечер залезли на скалу я, сестра и брат. И как давай орать на разные звериные голоса, а потом решили звать Одина. Так, по приколу. И так же по приколу ночью была чудовищная гроза. И так же по приколу на следующий день в Приозерске таксист нам рассказал, что деревья корнями выворотили кости наружу и вплоть до Сосново все деревья выворочены, и поезда не ходят. Не зовите Одина по приколу, он тоже приколист."
(с) Башорг. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 19:29 | |
| Хра..Хра.... ))))) Храни.... ) Хранитель!!!!!!! опять? опять на ночь? я же нимогу спать и хихикать одновременно!))))))))))))))))))))))) а нихихикать ниполучается))) и где ты только такое берешь? и непременно с заморозкой из холодильниика))))))))))))))))) бедная курица... хоть и покойница)))) зато, хоть жену нипослушал)))) на счет живучих кошек, хихик! |
| | | Хранитель
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 19:34 | |
| Есть что-то романтичное в заморозке.... | |
| | | Хранитель
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 19:34 | |
| Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи.
Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки!
Продавец: - На какую машину?
Деваха: - На мою!
Продавец: - ???!!!
Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец: - Марка?
Деваха: - ???!!!
Продавец: - Как называется?!
Деваха: - Фольцваген!
Продавец: - Модель?
Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?!
Деваха: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!!
Продавец: - ????!!!!
Очередь: - ??????!!!!!
Деваха: - !!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!!
Деваха: - ??????????????
Продавец: - Уффффффффф!!
Очередь: - Уф!Уф!Уф!
Продавец: - Год рождения?
Деваха: - 1978!
Продавец: - ?????!!!!!
Очередь: - ?????????!!!!!!
Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.
Деваха (в сторону очереди): - ????!!!!
Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех.
Продавец: - Год выпуска машины?!
Деваха: - 1999.
Продавец (роясь в каталоге): - Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?!
Очередь: - !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь: - ХА-ХА-ХА!!!
Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю...
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец: - Дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!!
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы.
Продавец: - Есть Luсаs.
Деваха: - Это что - модель?
Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка!
Деваха: - ???!!! (её явно тупит)... А другие есть?
Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха: - А задние?
Продавец: - Тоже есть.
Деваха: - Какие?
Продавец: - Такие же.
Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!!
Продавец: - Чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь: - !!!!????
Продавец: - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 19:49 | |
| ну коли коснулись деликатной темы "силы богатырской"... я тоже поделюсь))) анекдотиком...
приходит мужичок к секопатологу... ножками едва шевелит..... ручки трясуться... диагноз на лицо- "перетрудился", хихик!
сексопатолог глянул на истощенного сквозь очки и в карточку записывает: -с женой половой жизнью живете? как активно? -конечно. как любой нормальный мужик. два-три раза в неделю... - любовницу имеете? - разумеется. как любой нормальный мужик. два-три раза в неделю. - постороних связей, надеюсь, нет? - ну как же доктор без этого? как любой нормальный мужик... две-три в неделюю - да Вы с ума, батенька, сошли!!! Таким макаром нитолько ручки трястись будут, но и "в ящик сыгрвть" недолго! Любовницу и постороние связи - убрать!!! И "супружеский долг" пока раз в неделю! Должно полегчать... - ой, спсибо Вам, доктор! Успокоили. А-то я переживал, что это от ежедневного мастурбирования в ванной. ))))))))))))))))))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 19:52 | |
| - Хранитель пишет:
- Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи.
Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки!
Продавец: - На какую машину?
Деваха: - На мою!
Продавец: - ???!!!
Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец: - Марка?
Продавец: - Как называется?!
Деваха: - Фольцваген!
Продавец: - Модель?
Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?!
Деваха: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!!
Продавец: - ????!!!!
Очередь: - ??????!!!!!
Деваха: - !!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!!
Деваха: - ??????????????
Продавец: - Уффффффффф!!
Очередь: - Уф!Уф!Уф!
Продавец: - Год рождения?
Деваха: - 1978!
Продавец: - ?????!!!!!
Очередь: - ?????????!!!!!!
Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.
Деваха (в сторону очереди): - ????!!!!
Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех.
Продавец: - Год выпуска машины?!
Деваха: - 1999.
Продавец (роясь в каталоге): - Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?!
Очередь: - !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь: - ХА-ХА-ХА!!!
Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю...
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец: - Дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!!
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы.
Продавец: - Есть Luсаs.
Деваха: - Это что - модель?
Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка!
Деваха: - ???!!! (её явно тупит)... А другие есть?
Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха: - А задние?
Продавец: - Тоже есть.
Деваха: - Какие?
Продавец: - Такие же.
Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!!
Продавец: - Чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь: - !!!!????
Продавец: - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!! )))))))) черт! читали и... нито смеялась... нито смущалсь.... сама такая же "деваха".... вааапще ниалё в запчастях... до сих пор под капот заглядываю с интересом "хто там?" |
| | | Хранитель
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 20:03 | |
| - пророчество пишет:
- ну коли коснулись деликатной темы "силы богатырской"... я тоже поделюсь))) анекдотиком...
приходит мужичок к секопатологу... ножками едва шевелит..... ручки трясуться... диагноз на лицо- "перетрудился", хихик!
сексопатолог глянул на истощенного сквозь очки и в карточку записывает: -с женой половой жизнью живете? как активно? -конечно. как любой нормальный мужик. два-три раза в неделю... - любовницу имеете? - разумеется. как любой нормальный мужик. два-три раза в неделю. - постороних связей, надеюсь, нет? - ну как же доктор без этого? как любой нормальный мужик... две-три в неделюю - да Вы с ума, батенька, сошли!!! Таким макаром нитолько ручки трястись будут, но и "в ящик сыгрвть" недолго! Любовницу и постороние связи - убрать!!! И "супружеский долг" пока раз в неделю! Должно полегчать... - ой, спсибо Вам, доктор! Успокоили. А-то я переживал, что это от ежедневного мастурбирования в ванной. ))))))))))))))))))) | |
| | | Хранитель
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 20:03 | |
| Одеваю трусы и выхожу из ванной в комнату, где под одеялом меня ждет жена. Перед тем как залезть в кровать я подхожу к окну – проверить, нет ли сквозняка из слегка приоткрытой форточки. Подношу руку к форточке, стою, прислушиваюсь к ощущениям – вроде всё супер, дует чуть-чуть, можно лезть в кровать. Лёг, оборачиваюсь к супруге и вижу, как она дёргается и аж ХРЮКАЕТ судорожно смеясь. Ну, я осмотрелся (проверил не одел ли трусы наизнанку), а потом осторожно спросил её – «Чё ты ржешь?». Она и рассказала: - Когда ты, весь такой взъерошенный и в трусах с динозаврами появился в комнате, я просто улыбнулась. Но когда ты подошел к окну, сделал «хайль гитлер» непонятно кому на улице, словно дожидаясь ответа, постоял немного с задумчивым видом, а потом довольный полез ко мне в кровать - Я ПРОСТО ВЫПАЛА В ОСАДОК!!! | |
| | | Хранитель
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 12 2013, 20:05 | |
| Я плакал...
Перед вами реальная история из жизни энтомологов. Есть такой жук – Жук-Олень. Здоровенная, в пол ладони зверюга с большим рогом (поэтому и олень). Считается украшением любой коллекции. Но это так, отступление, а теперь представьте себе – пригородная электричка забитая народом, в середине вагона сидит группа приличных с виду дядечек (ни капли не похожих на наркоманов) и ведет следующую беседу: - Народ представляете, уже олени полетели… - Ты уже их наловил? - Куда там! Эти заразы так высоко в дубах прячутся – я сачком достать не смог. - Эх ты балда! Оленей надо на пиво приманивать! Они на него знаешь, как хорошо летят? Даже не хорошо, а просто афигенно! - Подлетит олень к пиву, сунет хоботок, сосет и балдеет, хоть голыми руками бери… - Я их в прошлом году с Волги штук двадцать привез! - Впрочем, если на дубах то да, фиг их там конечно поймаешь… | |
| | | Хранитель
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Пт Фев 22 2013, 19:04 | |
| | |
| | | Ширина
Сообщения : 126 Дата рождения : 1983-03-01 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 41 Откуда : Урал Работа/Хобби : Учиться Настроение : Для кого хорошее, для кого плохое.
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Сб Фев 23 2013, 19:01 | |
| | |
| | | Хранитель
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вс Фев 24 2013, 15:04 | |
| Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке... | |
| | | Таис
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вс Фев 24 2013, 15:09 | |
| | |
| | | Таис
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вс Фев 24 2013, 16:31 | |
| | |
| | | Хранитель
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 26 2013, 18:30 | |
| Эм... Опасный наборчик последний однако.... | |
| | | Alyssa
Сообщения : 72 Дата рождения : 1989-07-11 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 35 Откуда : Украина Работа/Хобби : сценарии Настроение : отличное
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 26 2013, 19:51 | |
| Хранитель, про оленей - это что-то!!! | |
| | | SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
| Тема: Re: СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ Вт Фев 26 2013, 20:07 | |
| да люк это нечто - для финов . и только у нас еще со времен СССР , умудряются всунуть люк не под обочиной в нише . а именно посреди дороги .. приятно когда вокруг такой шахты появляются ямы . и если ты едешь не на джипе или волге или москвиче - 2141 . то обязательно все эти люки твои . ты их собираешь не тока колесами но и своим задом . каждая шахта - епт . а еще мне нравится когда ложат асфальт и закатывают эти люки . а потом каждая служба методом тыка ищет свои любимые крышечки и откапывает их . со стороны это выглядит очень прикольно . | |
| | | | СМЕЁМСЯ ОТ ДУШИ | |
|