[quote="ISIDA"]libi,почему ключевое слово вы ставите, что самое главное чтоб перед ними пресмыкались и унижались ?)))) вы сами хотите власти над людьми?))) я вот например не хочу ,чтоб передо мной пресмыкались)))) не, ну я не против)) ,чтоб какая -нибудь вражина гадкая предо мной и поползала))) но остальных -нет!))))[/quote Если бы и у меня были такие способности как у Вас, я бы поступила так же. Уж слишком много гадят. Читаю форум постоянно ,но не разу не увидела, чтобы Вы вели себя также . Я писала только о некоторых отдельних личностях ,не в коем случае не обобщая .Хочу ли я власти над людьми...над отдельными личностями безусловно .Мне это не дано. Но возможно аппетит пришел бы во время еды
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
на моих врагов я взяла данные именно в одноклассниках и в контакте .
Вы такая теплая )), не представляю, что у Вас есть враги.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
ПРИВЕТИК!) Никто не в курсе), чой там Самирка кричал на Вульфолайка ,что он через левых людей выясняет .что из себя Ипси преставляет , где он живет, и как можно его найти?)) кого там модером назначили за 5 тыщ?))) ну все пропустила!))), а у любимого оказывается день рождения 28 октября был))) поздравляю ,любимый!)))) ффсе...Самирка!)), имя- фамилию знаю)), день рождения твой, теперь тоже знаю!))) пошла привораживать!))) помнишь детскую песенку в лагере?))
"Никуда не денешься век ты будешь мой! Ой, как ты мне нравишься, ой-ей-ей-ей!))))"
Сегодня дивная ночь), предков попрошу с приворотом помочь!))) никуда не денешься)) приедешь-найдешь!))))
Берсерк
Сообщения : 575 Дата рождения : 1986-01-04 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 38 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия Настроение : war
Уведомления это ничего, а как мы будем общаться на личные темы? Иногда ведь хочется просто пообщаться, на темы, с форумом не связанные. Во-первых - это флуд, а во-вторых - иногда ведь и личные вопросы обсуждаются, в которые посторонних не очень хочется посвящать. _______________________________________ Cамир
ЛС на форуме больше не будет ______________________________________ Ипси)
НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ. ОБЩАЙТЕСЬ В АСЬКЕ, МАЙЛ АГЕНТЕ, ПО ПОЧТЕ МНОГО МЕТОДОВ ОБЩЕНИЯ ЕСТЬ КРОМЕ ЛС. ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ПАНИКИ.
ЛИЧКА ДЛЯ УВЕДОМЛЕНИЯ БУДЕТ.
Берсерк
Сообщения : 575 Дата рождения : 1986-01-04 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 38 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия Настроение : war
Ипси, дорогой, енто для чего ты так сделал???))) чтоб новенькие Буратины), не знали какой Бармалей их хозяин?)))), а старенькие не могли об этом им рассказать?))))) ТУТ В ЧЕМ ФИГНЯ ГЛЯНЬ)) скажи мне вот),как же человек желающий познакомиться допустим с тем -же ИОВ на форуме,напишет ему свою почту или майл агент с аськой))), куда?? на деревню -Дедушке))) ну корЫ даешь!))))) Ипси, я прям потерялась среди этих тем)) ВОЛШЕБНЫЙ ПИЛИНГ, ПЯТОЧКИ КАК У МЛАДЕНЦА И ПРОЧИЕ))), ВСЯКИЕ МАРШМЕЛЛОУ, ПУДИНГИ, И ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ!))
МАГИЧЕСКИЙ ФОРУМ КОЧУ!!!!(как говорит кошка!))) кулинарный и косметический не кочу!)))))) я для чего к тебе захожу??!!!)))))))
Я понять не могу)), ты что оптимизируешь форум под поисковых гугловских пауков-ботов,чтобы по поиску ВОЛШЕБНЫЙ ПИЛЛИНГ,тебя люди лучше находили?))) не, ну а че!)), ищешь сидишь ,такой себе, хачапури)),а тут р-раз! и на сайт магический закинуло))) а тут и мыслишка мелькнула, а вдруг неспроста!) ,совпадений не бывает!)) и я, и я!!! ,хочу стать магом!)))) ЧЕСТНА Ипси, иногда кажется что сайт держит женщина)) Ну вы конечно пишете -это для наших любимых дам советы)), а посмотреть как вы обращаетесь с этими самыми дамами)),становится вдвойне странно)) все- таки это ПОИСКОВЫЕ СЛОВА для гугловских пауков ботов? да, Ипси?))) Ты знаешь ),хитро и продуманно!))))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Изида . ипса помню ругався когда кто то начал рецепты вылаживать мол мы великие магуи тока колдуем и жрать не хотим . рецепты мона вылаживать тока ему самому ...
а мультя ваша с песенкой намс - понравилася
Берсерк
скажу по-секрету сколько бы они там не придумывали всяких заморочек но все больше людей будут понимать что этот форум фигня... У них уже не осталось что выкладывать вот и перешли на кулинарию-косметику а большинство методов в открытых разделах фигня.. а мне потом люди жалуются почему оно не работает. Как не крути а конец у ниточки есть и когда число таких людей что поняли суть станет критической то все... фенита ля комедия
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Маги управляют, а чиновники администрируют при помощи запретов.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
))) эм... а мне лично нравится своевременность ипса))) Эльвин - ти чудо :* токка я "примерила" на себя раздельчик Женская Магия - ти тут как тут... какая трогательная забота. я таю))) Ти теперь мой личный Джин, Эльвин, дя? Ааааах! с миня шакалатка непременнно сегодня-завтра заскочу к тебе глягнуть про волшебные пяточки)))) надоже как ти угадал! или я слишком долго просто к типе не хаживала? ;) ждит... скоро буду. грейте чай. Цем. зы: ни смейте прятать "вкусняшки" по закрытым... я регится ни бу - Гостем приду.
може чго действенного и стырю))) взамен обещаю взять двух дам с твоего форума в Школу. так что можешь объявлять Кастинг)))
так што усе бегом за красотой ((( правда не знаю была ли сия дама - красавицей ???
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
для меня эти его "секреты красоты" слава Богу не нужны. Лучше бы приворотов от 3-го лица выложили а то одно говно в разделе привороты.. Помню создал тему про прикрутку "Чер Чер.." то сразу удалили
SERVAL4IK
для меня эти его "секреты красоты" слава Богу не нужны. Лучше бы приворотов от 3-го лица выложили а то одно говно в разделе привороты.. Помню создал тему про прикрутку "Чер Чер.." то сразу удалили
дык не любят они мансура и прочая ипса самый великий и магучай а прочая просто так мимо проходили
SERVAL4IK
так што усе бегом за красотой ((( правда не знаю была ли сия дама - красавицей ???
любит он ентакое!)), замысловатое))) шоб звучало громко и красиво))),волшебные свертки)),методики, ЧУДОдейственные рецепты)) Ипси) ,там Харьковский книжный клуб, какие-то свертки Степановой выпустил))),в циллиндрическом футляре))) они желтые и под старину сделанные)) ну шоб современным ведьмам Казалось,что они как в древности прям))) чесна-чесна!))) глянь в инете!)) ну было -было )такого еще не было))) старается РИПОЛ-КЛАСИК для народа))
надыбала группу Мирашки в ВК), хде он по доброте душевной)),проводит всем диагностику бесплатно))) ну че пойдем, ребятки?)),проверим?)) чур странички свои не палить)), а с левых можно!))
SERVAL4IK
аха . прислали мине письмо - - набор на посвящение в мусульманскую магию . но я баба жадная . хрен им а не мои денюшки ... вот теперя остануся без посвящения - кадилом по лбу
ISIDA
Сообщения : 444 Дата рождения : 1983-01-07 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 41 Откуда : Украина Работа/Хобби : феячу Настроение : хорошее
Изида . ипса помню ругався когда кто то начал рецепты вылаживать мол мы великие магуи тока колдуем и жрать не хотим . рецепты мона вылаживать тока ему самому ...
а мультя ваша с песенкой намс - понравилася
благодарю, Сервальчик))) старалась вот.. искала мультю веселую)) чтоб любимого порадовать))) все равно этот противный Самирка не оценит мою доброту!))))