аха . прислали мине письмо - - набор на посвящение в мусульманскую магию . но я баба жадная . хрен им а не мои денюшки ... вот теперя остануся без посвящения - кадилом по лбу
все посвящают там и посвящают...во все сразу))) а как по разделам этих баранов почитаешь)) так и думаешь ,о хосподи !!!!) ,вы б мальчики и девочки, хоть бы азы магии узнали, а вы еще и в мусульманство претесь)))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Изида . ипса помню ругався когда кто то начал рецепты вылаживать мол мы великие магуи тока колдуем и жрать не хотим . рецепты мона вылаживать тока ему самому ...
а мультя ваша с песенкой намс - понравилася
благодарю, Сервальчик))) старалась вот.. искала мультю веселую)) чтоб любимого порадовать))) все равно этот противный Самирка не оценит мою доброту!))))
дак он же маньяк - извращенец . тока и может што на баб . дитей и инвалидов нападать .
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Изида . ипса помню ругався когда кто то начал рецепты вылаживать мол мы великие магуи тока колдуем и жрать не хотим . рецепты мона вылаживать тока ему самому ...
а мультя ваша с песенкой намс - понравилася
благодарю, Сервальчик))) старалась вот.. искала мультю веселую)) чтоб любимого порадовать))) все равно этот противный Самирка не оценит мою доброту!))))
дак он же маньяк - извращенец . тока и может што на баб . дитей и инвалидов нападать .
Берсерк
Сообщения : 575 Дата рождения : 1986-01-04 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 38 Откуда : Украина Работа/Хобби : магия Настроение : war
в следующий раз жезлом да по чепчику . или меч вместо укола в зад - так 52 раза
хОРОШО А ТО ОБИДЕЛ ДЕВОЧЕК НИЗАШТО ВОБШЕ..
Хозяин Утра
Сообщения : 5 Дата рождения : 1987-04-01 Дата регистрации : 2013-11-07 Возраст : 37 Откуда : Оттуда Работа/Хобби : Я, блин, зареген на сайте о магии!Какое же у меня хобби, догадайтесь с трех раз. Настроение : Радуга брызжет отовсюду
Никогда не понимал, зачем магам, колдунам, ворожеям и всем прочим поливать друг друга навозом, сидя на форумах(причем на своих же), как обезьянам, которые друг в друга отходами жизнедеятельности бросают? Вы бы хоть что-нибудь посерьезнее придумали, например, взломали сайт неприятных вам личностей, да понатыкали в интерфейс картинок с голыми старухами, или что-то подобное.А так только свой же сайт захламляете. Хотя, поржал я от души, читая все это.)))
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Сообщения : 5 Дата рождения : 1987-04-01 Дата регистрации : 2013-11-07 Возраст : 37 Откуда : Оттуда Работа/Хобби : Я, блин, зареген на сайте о магии!Какое же у меня хобби, догадайтесь с трех раз. Настроение : Радуга брызжет отовсюду
Асмера, а почему же не с вашей?Может потому, что с вашей маман начали(но уже в несколько другом смысле) десять местных алкашей?А вами закончили.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Учитывая, вы обращаетесь ко мне на "ты", встает вопрос:кто из нас хамло, особенно в свете того, что я не с вами разговаривал. Идите играться с клубком, разбрасывать содержимое лотка, или чем вы там занимаетесь?
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Мальчики, узбагойтесь и выпейте в этой доброй теме на брудершафт, а мы с Котенком вам по оппл адируем.
Последний раз редактировалось: асмера (Чт Ноя 07 2013, 15:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
мотаю нервы ... и выпущенные кишки. те сколько клубочкоффф наматать?
Ипси! ,задолбала меня вся эта косметика)), и красивые пяточки на кефире)) черную магию кочу!)))
SERVAL4IK
Ипси! ,задолбала меня вся эта косметика)), и красивые пяточки на кефире)) черную магию кочу!)))
какая нафик косметика ? если на рожицу себе надо наносить сливочное масло ? это же привет прыщам - будет . не косметика это а - выращивание новых страшилок .
асмера
Ипси! Самирка! привет!!! цьомки!))) Обко-Обскучалась прям вся!!!! (если не сказать эротичнее) за вами!)) Как делишки?))) Совсем што ли дела плохо в вашем королевстве?))) раз ты народ клоунами - разводилами развлекаешь?))) Неделю уже наблюдаю этот цирк на вашем форуме),веришь ! надоело!)) А самому (самим) не надоело? в липовые личины рядиться)) Считаем клоунов)). Первая-Иллаха- легенда-мусульманская дурочка с переулочка))) второй Папа Локо, огрызающийся, хамящий вам, и не забаненный))), а тут уж прям 3 дня пол- форума темами завалил))) Ипси), да тебя ж сипает), от неверно сказанного словечка в твой бок))) ,а тут вдруг такая опять доброта?)) ну -дя все понятно), очередной спектакль!))) Тема где форумчане гадают друг про друга)), откровенно разводная)), сколько ж там обмана))) нички друг друга типа просматривают?))) Дальше идем).. Нурлучезар, Лолочка, Лотос, Лепесток, Аида18? и еще куча других)),дя ?))) угадала?))) потом два Михаила ,или Михаеля))) типа забаненные и продолжащие писать на форуме?))) Типе опять скучна ,дорогой?),я б тебя приголубила)) али на форуме опять скучно ??))) Ты там еще тему открыл, ''если от вас хотят шоу ,ваша реакция?" так ты им, каждый день там шоу устраиваешь))) А ишшо знаешь где оченно смеялась?))) Тема ОДНОПОЛЫЕ ПРИВОРОТЫ, подтема ВАЖНО!)))) и последняя цитатка твоя)
Везде геев не любят...и у нас так же ))))
И Самирка такое же где- то в темах писал)))) Ипси ,ну ты хоть сам себе веришь, что пишешь?))) хихик)))) все ! Самирке решила отворот- поворот дать)),оченно мне в последнее время Унажик-натурал привлекать стал)). Пока!)) Не заставляй нас скучать)) чудите дальше!)))
SEЛENA Модератор
Сообщения : 119 Дата рождения : 1989-05-31 Дата регистрации : 2014-02-04 Возраст : 35 Откуда : Wunderland Работа/Хобби : Das Leben Настроение : Wie in einem Paradeis
Всем добренького настроения! Вот наконец то дочитала)))То что пишут про Исписиуса,т.е. его слова --- напомнили мне слова одного чувака именем Лассару,он тоже говорит про магический орден,про тайную братию магов...даёт заговоры...печати...и то что оба этих имени называют людей ,в диагностиках я так понимаю,--будешь знаткой!!---вот это совпаденьице)) Или же совпадение такое--на мой вопрос сказать то то,он мне --куда вы торопитесь,если вы не верите мне - в то что я говорю,то как и во что вы вообще можете верить ))... А что это за уровень магический---знатка ??далее уже наверно к нему на обучение)) И может не с проста КОЛДУН подумал на мою диагностику что её мне Исписиус делал,не знаю...мож и правда один и тот же человек,кроме своего форума, на многих ресурсах есть--под разными никами... С ув.
асмера
Исписиус делал,не знаю...мож и правда один и тот же человек,кроме своего форума, на многих ресурсах есть--под разными никами... С ув.
Именно так ). Например, на старом форуме Ипса был некий Smern666, которого потом забанили типа за тупость. И вот этот смерн просто завалил форум ипса бредятиной, непостижимой ни какому уму, - в основном переделками Степановой, мансуром и белоконем. Но, кроме всего продчего, данный смерн имел дебильную привычку приставать в личке (в т.ч. и ко мне)), - ведь известно, что дебилы чрезвычайно прожорливы и в высшей степени похотливы. Делал он это крайне грубо и бесцеремонно, в форме, выдающей в нем дремучего колхозанина с тяжелой алкоголической наследственностью. Сейчас нет никаких сомнений в том, что Smern666 и есть Ипсисимус, потому что теперь smern, постит повезде самого Ипса, а также "отвечает на вопросы форумчан". Сомнения исключает и тот факт, что, по результатам проверки идентификационной комиссии, уровень тупости smern и ипсисимус абсолютно идентичны с точностью 99,9% и исключительно редок. У smern666 имеются и другие никнеймы, которые в интересах следствия, пока, не подлежат разглашению. Но, уверена, что Вы, уважаемая SEЛENA, уже имели "счастье" познакомиться кое с какими из них. Например, я знаю форум, где ипсосмерн или, если угодно, смерноипс, имеет, минимум, 3 аккаунта - 2 мужских и 1 женский, и, даже, ведет мастерклассы. Не отчаивайтесь ), инет, такой инет.