Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Ванга не является мастером рунета, поэтому сообщение молодого человека к данной теме не относится и подпадает в категорию флуда. Для несведующих же сообщаем, что Ванга ослепла в возрасте двенадцати лет в результате механического повреждения глаз землей и песком и ее заболевание не является врожденным. Для желающих узнать подробно, как отозвалась Ванга Анатолию Кашпировскому об идиотах постсоветского пространства, и что, при этом, сообщила, просьба обращаться в личку.
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
да,айкью тест там кажется был положительный.может для всех,кто пытается практиковать такой вести?так быстрее бы устранялись конкуренты,чем создавать темы и выливать тонны какашек в виде слухов и домыслов... Во сколько лет оглох обсуждаемый "мастер"?Особенности получения увечий влияют на силу или знания? факты они всегда уместнее,чем голословное обвинение в том же флуде например)))
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
ха . а у ипса Иова видать нагнали с модераторов . и поделом поце маминой . а то вел себя с народом как пустой кострюлей е*нутый по темени ХИ - ХИ
Valensia
Сообщения : 1394 Дата рождения : 1973-07-10 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 51 Откуда : Север Работа/Хобби : Надоело работать.../магичу Настроение : Если испортят, будет плохое...
ха . а у ипса Иова видать нагнали с модераторов . и поделом поце маминой . а то вел себя с народом как пустой кострюлей е*нутый по темени ХИ - ХИ
Его опять выгнали или с модеров только попёрли?
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Какой все-таки талант на развод кроликов у ипса и ко, Остап Бендер им в подметки не годится)
ДОРОГИЕ УЧЕНИЦЫ И УЧЕНИКИ, РАД ВАМ СООБЩИТЬ,ЧТО У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИПОСВЯЩЕНИЕ ( ИНИЦИАЦИЮ ) В ТРАДИЦИИ СИБИРСКОЙШКОЛЫ МАСТЕРСТВА НА СИЛУ ВЕЩЕГО ЗАГОВОРНОГОСЛОВА.
ДАННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ СИЛЬНО ТЕМ, ЧТО РАСКРЫВАЕТВ ИНИЦИИРУЕМОМ СИЛУ ВЛИЯНИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ. ВАШИ ЗАГОВОРЫ, НАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ, ШЕПОТКИ, АГМЫ,ЗАКЛИНАНИЯ И ИНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ УСИЛЯТСЯВ НЕСКОЛЬКО РАЗ. У ВАС УСИЛИТСЯ СИЛА ВЛИЯНИЯ СЛОВОМ ИЛИ ГОВОРЯИНАЧЕ СИЛА ВЕРБАЛЬНОЙ МАГИИ. ТЕ КТО ПРОЙДУТ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЛУЧАТЬ ВЕРБАЛЬНЫЙКЛЮЧ К МАГИИ СЛОВА " ЗАКЛИНАНИЕ ГЛАГОЛА ". ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ УСИЛИВАЕТ ЛЮБОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕСЛОВОМ, БУДЬ ТО ПРОСТО МОЛИТВЫ ИЛИ ВЫСШИЕ ЗАКЛИНАНИЯ. ПОСВЯЩЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ 9 МАРТА ТЕКУЩЕГО ГОДАВ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЙТИЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ. ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЗА ПОСВЯЩЕНИЕ 2 000 РУБЛЕЙ.У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ 50 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ.ДАННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПРОСТО НЕ ЗАМЕНИМО ДЛЯ ТЕХ,КТО ИДЕТ ПО СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА, ШПМ,РОССИЙСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА, ШКОЛЕ ЧЕРНОКНИЖИЯ. ТАК КАК ЭТИ ШКОЛЫ В ОСНОВНОМ СВЯЗАНЫ С ВЕРБАЛЬНОЙМАГИЕЙ ИЛИ МАГИЕЙ СЛОВА.ЭТО ПОСВЯЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО ВСЕМ, КТО ПРАКТИКУЕТСВЯЩЕННУЮ МАГИЮ, МАСТЕРСТВО ПСАЛТИРИ, МАГИЮСВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ, СЛАВЯНСКИЕ ЗАГОВОРЫ,ОТЧИТКИ, ЗАЧИТЫ, МОЛИТВЕННЫЕ И ЗАГОВОРНЫЕСВОДЫ, МОЛИТВЕННЫЕ ПРАВИЛА И ПРАКТИКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЛОВ СИЛЫ, ИМЕН ВЛАСТИ ИТД. ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЕЙ И ЗНАТКИХ ЭТО БУДЕТ СИЛЬНЕЙШИМПОДСПОРЬЕМ И УСИЛЕНИЕМ В ИХ ПРАКТИКЕ И РАБОТЕ.ЖЕЛАЮЩИЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
и 6 страниц желающих и оплативших это чудо
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Молодец чел-заработал денюшку маме на гвоздичку к 8 марта)
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
"ПОСВЯЩЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ 9 МАРТА ТЕКУЩЕГО ГОДАВ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ." В этот час на фсех записавшихся будет сотворена ПОРЧА НА ЛЮТОЕ ИКАНИЕ, чтоб они уже больше никогда не вспоминали о своих 2 тырах, - им станет просто не до этого. Дата выбрана не случайно - порчу, сделанную на 9 день Иудиных помин, можно снять только в аптеке.
проводник
Сообщения : 34 Дата рождения : 1976-09-18 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 48 Откуда : из Владивостока Работа/Хобби : Таро Настроение : пессимистическое
Посвящение (инициация) видать прошло удачно... никто даже слово теперь про это не сможет молвить...)))
Слова без смыслу не молвят)Ибо слово есть сила и носитель мысли)
SERVAL4IK
Посвящение (инициация) видать прошло удачно... никто даже слово теперь про это не сможет молвить...)))
Слова без смыслу не молвят)Ибо слово есть сила и носитель мысли)
ага . а то сразу через монитор - БАХ !!! и понос ( это для начала ) обеспечен ...
ЧупакаЪра
Сообщения : 59 Дата рождения : 1971-07-09 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 53 Откуда : Таллинн Работа/Хобби : Attack mental Настроение : Злобствую
Скажите пожалуйста, а если я посвящусь, зарплата удвоится? И станет ли, моя сила слова настолько сильной, что когда я прикрикну на собачку соседа, то она начнёт не только писаться от страха, но и какаться?
SERVAL4IK
Скажите пожалуйста, а если я посвящусь, зарплата удвоится? И станет ли, моя сила слова настолько сильной, что когда я прикрикну на собачку соседа, то она начнёт не только писаться от страха, но и какаться?
Чупа . приветик дорогой где пропадалися ?
на собачку лучше не надо . лучше на соседа пусть он дрыщет . а насчет подействует ли это к - великому Ипси . за ответами .
SERVAL4IK
оказывается Иов все еще модератор . раньше был тих и дружелюбен а счас прям как Ипс № 3 рассуждает ... блин ну точь в точь - ипся тока имъячко - Иов ... ахринеть многостаночник .
Хех... мне сегодня дали ссылку... где мой метод "работает жестко" опубликован под авторство мага Николаева))) мало того, что у него все права защищены))) так это еще и цыганская магия, и ... цитирую...."Для того чтобы получить полную власть над объектом приворота, проводят этот ритуал"....
Что же сподвигло "автора" причислить метод к цыганской магии? Цыганская игла??....
Да и я этот метод опубликовала впервые именно тут в 2011 году... думаю, любой програмист при проверке уникальности текста - сделает вывод о плагиате)))))
Что ж))) рада, конечно, признанию метода)))) Но все же стоит уточнить у автора (хотя бы по почте) - к какому виду магии метод относиться....
асмера
"дорогие друзья! Спешу вам сообщить, что проводится набор на посвящение в мусульманскую магию под покровительством Риджалюль Гайб. Посвящение будет проводить лично Магистр Ипсисимус. Риджалюль Гайб – тайны Орден Магов или просто Тайные люди, который более верно можно назвать, земными представителями Сил и Проявлений Высочайшего.Более подробно о них вы можете узнать из данной темы.Данное посвящение просто незаменимо для последователей мусульманской традиции, а так же будет большим подспорьем и для других адептов Авраамического культа (Иудаизм, Христианство). -Прежде всего данное посвящение увеличивает вашу личную и духовную силу. -Вы обреете покровительство многих духовных и тонких сил и сущностей. -Что в совокупности усилит вашу волю и сократит время исполнения и проявления ваших обрядов и ритуалов.-Покровительство духовных сфер избавит вас, от многих неурядиц и неудач, а так же через сны и знамения будет указывать вам на верный и наиболее удачный путь в вашей жизни. Желающим пройти это посвящение, необходимо выслать на почту.............................. Следующие данные: 1 ФОТОГРАФИЮ 2 ИМЯ 3 НИК НА ФОРУМЕ 4 РЕКВЕЗИТЫ ПОЖЕРТВОВАНИЯ
Пожертвования за посвящение составляет 2000 р.
На основе данных анкет будет сформирована группа инициируемых. Которым впоследствии будут даны дальнейшие инструкции по принятию данного посвящения. "
SERVAL4IK
аха . читали . пришло нам-с приглашение . а после все будут хвастать тем где у кого вырос и открылся третий глаз . главное чтоб не на ЖО.. а то поглядывать будет . но все будут молчать о своих новых красивых - рогах .
асмера
От рождения, дорогой ). Данная "мастер" не просто глухая, но и немая. Скоро ипсисимус откроет свой старый форум (а я, если вы заметили, еще ни разу не ошиблась в предсказаниях) и вы сможете сами ознакомиться с откровениями мятущейся души. Уверена, что магистр сохранил их, как залог честного и преданного служения делу славяно-шиитской (или шиито-славянской, если угодно) волшбы. Миру мир. (Не, не так.) "Кто снимать начнёт того молния обрата убьёт! Так так так . Истинно!" - О, так оно крепче будет.
"дорогие друзья! Спешу вам сообщить, что проводится набор на посвящение в мусульманскую магию под покровительством Риджалюль Гайб. Посвящение будет проводить лично Магистр Ипсисимус. Риджалюль Гайб – тайны Орден Магов или просто Тайные люди, который более верно можно назвать, земными представителями Сил и Проявлений Высочайшего.Более подробно о них вы можете узнать из данной темы.Данное посвящение просто незаменимо для последователей мусульманской традиции, а так же будет большим подспорьем и для других адептов Авраамического культа (Иудаизм, Христианство). -Прежде всего данное посвящение увеличивает вашу личную и духовную силу. -Вы обреете покровительство многих духовных и тонких сил и сущностей. -Что в совокупности усилит вашу волю и сократит время исполнения и проявления ваших обрядов и ритуалов.-Покровительство духовных сфер избавит вас, от многих неурядиц и неудач, а так же через сны и знамения будет указывать вам на верный и наиболее удачный путь в вашей жизни. Желающим пройти это посвящение, необходимо выслать на почту.............................. Следующие данные: 1 ФОТОГРАФИЮ 2 ИМЯ 3 НИК НА ФОРУМЕ 4 РЕКВЕЗИТЫ ПОЖЕРТВОВАНИЯ
Пожертвования за посвящение составляет 2000 р.
На основе данных анкет будет сформирована группа инициируемых. Которым впоследствии будут даны дальнейшие инструкции по принятию данного посвящения. "
шо, опять баблосы закончались?! праавильно, скоро лето. а так как пупса и вся его орда многостоночная. больше делать ни чего не умеють. придется заманахивать третим глазом про меж ягодиц, идея сама по себе не плохая, заманчивая я бы даже сказал. неужели лохи так и не перевелись на его форуме?! мда, страна ждет патриотов.. и так и не дождалась.
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
От рождения, дорогой ). Данная "мастер" не просто глухая, но и немая. Скоро ипсисимус откроет свой старый форум (а я, если вы заметили, еще ни разу не ошиблась в предсказаниях) и вы сможете сами ознакомиться с откровениями мятущейся души. Уверена, что магистр сохранил их, как залог честного и преданного служения делу славяно-шиитской (или шиито-славянской, если угодно) волшбы. Миру мир. (Не, не так.) "Кто снимать начнёт того молния обрата убьёт! Так так так . Истинно!" - О, так оно крепче будет.
Это стало быть у нее бес родовой сидит или что-то такое, раз немота и глухота с рождения.
феличита
Сообщения : 237 Дата рождения : 1990-01-01 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : с марса Работа/Хобби : руны,таро Настроение : блеск!
Ну у Ипса появились последователи))) Есть такой Благомир и его форум "Мир Магии и Энергий" и его школы))))) их у него много))) Приведу отрывки из некоторых -
Доброго времени суток!!! Предлагаю вашему вниманию школу "Заговорное слово" Обучение в этой школе будет проходить месяц, стоимость обучения 5000 рублей.
Обучение будет проходить с чисток для начала, после этого я подключаю к каналу буквы, слова целиком. Вы сможете давать силу букве, также силу слову, из слов соответственно будете составлять оговоры, заговоры, которые будут иметь силу.
"Возьму любого желающего обучится энергии Корона Славы и Успеха. С энергией можно ознакомится
Стоимость обучения 3000 рублей, обучение 1 месяц Перед обучением провожу 3 сеанса на очищение энергией Великий Волхв ознакомится можно с энергией , после посвящаю в энергию, работаете ежедневно с отчетами в закрытой теме."
"В этой теме собрано несколько школ по энергиям в которые меня посвятили Боги мои любимые.
обучение провожу только для видящих, обучение стоит 2000 рублей.
обучение провожу любому желающему, обучение стоит 1000 рублей
обучение провожу только для видящих, обучение стоит 1000 рублей.
обучаю только мастеров, которые обучались у меня или на сторонних форумах у других мастеров. Стоимость обучения 3000 рублей.
обучаю только мастеров, которые обучались у меня или на сторонних форумах у других мастеров. Стоимость обучения 8000 рублей.
обучаю только мастеров, которые обучались у меня или на сторонних форумах у других мастеров. Стоимость обучения дорого.
обучаю только мастеров, которые обучались у меня или на сторонних форумах у других мастеров. Стоимость обучения очень дорого.
обучение провожу только кто языческой веры, обучение 6000 рублей.
Все желающие обучаться той или иной энергии, прошу записываться здесь и указать какой энергии хотите обучится. По энергиям Разрушающий Свет и Бумеранг, прошу узнавать цену в личку."
Может я ничего не понимаю и есть те. кто обучился у этого парня и владеет Силой, отзовитесь пожалуйста!
асмера
Так это ж Яйцеслав! И отзывы имеются, давно уже - "Если поведет слепой слепого, то оба упадут в яму." (Мф 15:14)))))
Viktoria969 Оракул
Сообщения : 1948 Дата рождения : 1990-10-13 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 34 Откуда : Reino do Inferno Работа/Хобби : Магия. Ясновидение(диагностика любой сферы) Настроение : Хорошее.
Ну у Ипса появились последователи))) Есть такой Благомир и его форум "Мир Магии и Энергий" и его школы))))) их у него много))) Приведу отрывки из некоторых -
Доброго времени суток!!! Предлагаю вашему вниманию школу "Заговорное слово" Обучение в этой школе будет проходить месяц, стоимость обучения 5000 рублей.
Обучение будет проходить с чисток для начала, после этого я подключаю к каналу буквы, слова целиком. Вы сможете давать силу букве, также силу слову, из слов соответственно будете составлять оговоры, заговоры, которые будут иметь силу.
"Возьму любого желающего обучится энергии Корона Славы и Успеха. С энергией можно ознакомится
Стоимость обучения 3000 рублей, обучение 1 месяц Перед обучением провожу 3 сеанса на очищение энергией Великий Волхв ознакомится можно с энергией , после посвящаю в энергию, работаете ежедневно с отчетами в закрытой теме."
"В этой теме собрано несколько школ по энергиям в которые меня посвятили Боги мои любимые.
обучение провожу только для видящих, обучение стоит 2000 рублей.
обучение провожу любому желающему, обучение стоит 1000 рублей
обучение провожу только для видящих, обучение стоит 1000 рублей.
обучаю только мастеров, которые обучались у меня или на сторонних форумах у других мастеров. Стоимость обучения 3000 рублей.
обучаю только мастеров, которые обучались у меня или на сторонних форумах у других мастеров. Стоимость обучения 8000 рублей.
обучаю только мастеров, которые обучались у меня или на сторонних форумах у других мастеров. Стоимость обучения дорого.
обучаю только мастеров, которые обучались у меня или на сторонних форумах у других мастеров. Стоимость обучения очень дорого.
обучение провожу только кто языческой веры, обучение 6000 рублей.
Все желающие обучаться той или иной энергии, прошу записываться здесь и указать какой энергии хотите обучится. По энергиям Разрушающий Свет и Бумеранг, прошу узнавать цену в личку."
Может я ничего не понимаю и есть те. кто обучился у этого парня и владеет Силой, отзовитесь пожалуйста!
Это нечто!
_________________ Настоящий интеллект действует безмолвно.