Сообщения : 246 Дата рождения : 1985-04-14 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 39 Откуда : Город Ангелов Настроение : грустное(((
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Дек 26 2010, 00:04
Я Господа молю не о себе: Мне радостей земных одной не надо... Прошу, не забывай лишь о судьбе Того мужчины, что со мною рядом!
Его от бед и горестей храни, Дай сил небесных и покоя сердцу, Пусть не коснется горечи обид Душа его, прекрасна и бессмертна.
Он выпил чашу горькую до дна, Пусть хоть теперь лежат пути ровнее, Ведь с ним у нас судьба навек одна, И ни на миг об этом не жалею...
А мне один лишь грех прости, молю, Что не тебя - его сильней люблю!
sweet318
Сообщения : 79 Дата рождения : 1965-09-19 Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 59 Откуда : Одесса
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Дек 26 2010, 00:25
Очень сентиментальная тема,я так заболею любовью ко всем женщинам мира,а как себя жалко.Дайте формулу любви...
Гость Гость
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Чт Янв 20 2011, 22:42
А мне вот это очень нравится...
Мне не жаль, что тобою я не был любим,- Я любви недостоин твоей! Мне не жаль, что теперь я разлукой томим,- Я в разлуке люблю горячей.
Мне не жаль...
Мне не жаль, что и налил и выпил я сам Унижения чашу до дна, Что к проклятьям моим, и к слезам, и к мольбам Оставалася ты холодна.
Мне не жаль...
Безумная, я все таки тебя люблю! Душа моя при имени твоем трепещет Печаль по-прежнему сжимает грудь мою, Я за тебя Создателя молю.
Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови, Мое сердце сжигал и томил, Но мне жаль, что когда-то я жил без любви, Но мне жаль, что я мало любил!
Я все таки тебя люблю! Душа моя при имени твоем трепещет, Печаль по-прежнему сжимает грудь мою Я за тебя Создателя молю!..
????? Гость
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Пн Мар 07 2011, 12:07
Алёна Восточная Аэропорт
Доставая билет из рыданий измотанных, После горсточки просьб и лавины угроз Я на сердце цепляю наклейку "досмотрено" И бегу регистрировать бусинки слёз.
Торопливо заполню на них декларацию, Чтобы сдать их в багаж и забыть получить, Чтоб не падали оземь нелепыми танцами И не крали покой в слишком долгой ночи.
Мой талончик посадочный - грусть несусветная. Как всегда, у окна, но пейзажи не те. За бортом у любви слишком мокро и ветрено, Но мне нужно, так нужно скорее взлететь.
Не пугают меня ни разлук турбулентности, Ни воздушные ямы взаимных обид. По глазам изучила рельеф я у местности, Над которой сквозь тучи любовь полетит.
Лишь бы пункт назначения выбран был правильно, И завистники не отменили мой рейс. Мы б тогда друг на друге не опыты ставили, А любили бы счастливо волей небес
***РиНа***
Сообщения : 246 Дата рождения : 1985-04-14 Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 39 Откуда : Город Ангелов Настроение : грустное(((
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вт Мар 15 2011, 22:49
Ёжик и звездочка
В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики – деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один – у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас РАЗЛУЧАЕТ закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!"
После долгой разлуки Ежик обычно говорил:
- Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность!
- Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - вздыхал Ежик.
А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе.
А когда приближалось утро, Звезда говорила:
- Мне пора.
- Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!
- Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - улыбался Ежик.
Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.
Татьяна Ионина
***РиНа***
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вт Мар 15 2011, 22:55
котёнок и медвежонок
Котенок сказал Медвежонку: - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал *Котенок. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый!Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал *Котенок. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок.- Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
????? Гость
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Пн Мар 21 2011, 05:44
Прежде чем всё позабыть -оглянись назад: Там, за порогом июля, в густой траве -Кошка, которая помнит твои глаза, -Кошка, которая смотрит и смотрит вверх.
Там... наверху...два оранжевых мотылька Бьются о стекла... царапают лунный диск... Прежде, чем стать незнакомцем, подумай: как Кошка такими глазами посмотрит вниз?
chernoknizhnicya
Сообщения : 751 Дата рождения : 1986-06-13 Дата регистрации : 2010-08-25 Возраст : 38 Откуда : из твоего ночного кошмара Работа/Хобби : черная магия. руны. таро Настроение : демоническое
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Пн Мар 21 2011, 15:22
Ведьма бросилась в омут глубокий с моста, И сомкнулась вода - холодна и пуста. Полюбила красавца со смертной земли, И собратья простить ей того не могли. Шум в лесу... у нечистых сегодня шабаш. Вспоминают сестру: "Что пришла ей за блажь?" Пляшут ведьмы и черти, народец лесной: "Неуютно, должно быть, сестре под водой!" Но никто ничего не узнает о том, Как поила любимого смертным вином, Чтоб заснул, поцелуев не чуя её, Чтоб кружилось зловеще над ним вороньё... - Только мёртвым, - сказал он, - я буду с тобой, Чародейкой безбожной, колдуньей лесной! - Что ж, по-твоему будет! - вскричала она И отраву заставила выпить до дна. А когда поняла, что заснул навсегда, Побежала туда, где плескалась вода... Были чары бессильны любовь подарить, Пусть же смерть их не смеет теперь разлучить! Мертвеца утащила с собой в глубину, Расстелились их кости по чёрному дну. А у силы нечистой поминки идут По любви, что и чары вовек не возьмут...
И. Шлионская (автор)
Анжела
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Чт Июн 23 2011, 19:45
Растворяются в зеркале сотни мечей, Что кровью облиты с запястий святых Ты тихо мне шепчешь под пляску свечей, Что б я не искала ответов простых
Я связана медной тягучей струной, По шее, запястьям и кончикам пальцев, Ты тянешь меня словно жгут, за собой И нежно кидаешь на изморось плаца
Ты в спину мне дышишь и твердой рукой Как с пухом в ресницах узоры гадаешь Ты манишь меня неприступной тоской, Которой лишь ты от Богов обладаешь
На каменный пол ты свечами рисунок У ног моих кругом обвел и замкнул С тоской докурил пожелтевший окурок И бросил на пол с мелкой дрожью у скул
Я в центре бездвижна и слезно щебеча, Смотрю на расстеленный под ноги мех Я знала, что ты не уйдешь в эту встречу Я знала, что проклят в тот день будет смех
Ты медленно шел, не сводя охладевших С меня полупьяных расстроенных глаз Ты знал в эту ночь кто-то станет вновь пешкой Все та же, что пишет ночами рассказ
Ты спичку зажег и когда слезы пламя, Коснулись руки ты ее отпустил, Огонь словно ада распятое знамя На теплый мой мех свою власть распалил…
Огонь, облизнувши запястья и локон Стал есть мою душу и трепетно ждать, Когда треск от черных зашторенных окон, Заставит вернуться меня на кровать,
Но я как раба под жестокостью гнета Теряла сознанье, но душу зажав, Не дав ей лишится минуты полета Я мертвой упала, «люблю» прошептав….
Ты понял, что поздно - огонь не подпустит, Чтоб вынуть из пламя останки меня Тебя он в ответ благодарно укусит За то, что ты делишься пищей для дня
Ты вырвал меня из злосчастного плена, Прижал к себе пыль, от печальных ресниц, Теперь ты поймешь что же значит измена, Когда мои крики услышишь от птиц
Ты проклял судьбу, но тот час же очнулся, Ведь я вновь явилась как свет от огня Я знала, что сердцем ко мне повернулся, Я знала что будешь любить лишь меня….
ДИ
Гость Гость
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Июн 24 2012, 23:58
О Боги! а достойна ль я? что счастье, я свое нашла, еще не видя и не слыша...? ...лишь сердце чаще и душа все выше как в омут с головой ...и без движенья выплыть у тихой заводи... русалкой на волнах, качаясь в бликах звезд, в глаза души его смотреть и видеть как он ближе-ближе. мне б лишь по краю... только б за подол... блаженство... из-под ног земля...в седьмое небо улетаю и здесь и там ищу его и небом все предрешено... он мой, уже давным давно... я ведаю ,я знаю и от видений таю... другого нет теперь мерила, как отпустить все то, что раньше было, пытаясь между строк, испить до дна, его слова души -живительную влагу и как собрать видения о нем, в одно Светило... и как подсолнух я, за ним, как за Ярилой любви до сель, не ведала я чище, дождусь его- он дан мне Свыше...
Кеша77
Сообщения : 186 Дата рождения : 1977-08-14 Дата регистрации : 2012-08-19 Возраст : 47 Откуда : Город у моря Работа/Хобби : Гадание
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Ср Авг 22 2012, 07:14
Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю»,
Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…»,
Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…»,
Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…»
LOLY
Сообщения : 294 Дата регистрации : 2012-08-15 Откуда : Солнце Воздух и Вода Работа/Хобби : Ищущая ответов Настроение : Отличное
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Чт Авг 23 2012, 20:07
СОННЕТ ШЕКСПИРА 116.
Мешать соеденению двух сердец, я не намерен,
Может ли измена любви безмерной положить конец?
Любовь, не знает убыли и тлена,
Любовь-над бурей поднятый маяк,
Немеркнущий во мраке и тумане,
Любовь-звезда, которую маяк,
Определяет место в океане.
Лбовь-не кукла жалкая в руках, у времени стирающего розы
На каменных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы!
И если я не прав,
И лжет мой стих,
То нет Любви и не стихов моих!
Влада
Сообщения : 222 Дата регистрации : 2011-05-26 Откуда : Россия Работа/Хобби : психология, магия Настроение : ....я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!)))
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Чт Авг 23 2012, 20:37
Ведьмы умеют плакать
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: "Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: "Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?"
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: "Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?"
Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая серая слякоть. Шутила сквозь слезы, когда Мир напомнил о том… "Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?"
Влада
Сообщения : 222 Дата регистрации : 2011-05-26 Откуда : Россия Работа/Хобби : психология, магия Настроение : ....я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!)))
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Чт Авг 23 2012, 20:38
Относись ко мне проще........ Я- Ангел............. Только крылья мои обгорели... Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза не святые... Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие , злые... А душа моя огненный факел Страсти сердце в куски разрывают.... Относись ко мне проще... Я - Ангел.... Только ведьмой меня называют.
Влада
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Чт Авг 23 2012, 20:39
Затянусь Pall Mall некрепкими привычно, И в окно- глазами гладить стены дома. Кто сказал, что ты мне безразличен? Ты мне дорог. Просто по-другому...
Тоже будет небо чистым-чистым, Тоже будут сказки про хороших. Может быть, в конце случайный выстрел. Мы не застрахованы. И все же...
Затянусь Pall Mall. И ты прикуришь. Подымим на осень, негодяйку... "Кто сказал- не нужен, раз не любишь?.. Был не прав." /растягиваю майку/
Ты хороший, честно-честно, правда........ Купишь мне вина и шоколадку... Может, угостишь под вечер ядом- Не от злобы, силою повадки...
Ты хороший. Грустно мне с такими... Невпопад порой бываю грубой. Ты хороший. Но другое имя Сталью раскаленной жжет мне губы.
Ты хороший. Но совсем других объятий Просит тело, и душа о них же молит. Так случается- себя хорошим тратить, Я тебе хороший все позволю...
Убаюкай на плече, как дочку, Расскажи, что завтра будет солнце. На коленях,засыпая понемножку, Размечтаюсь- вдруг и он вернется?
Мой хороший, мой хороший мальчик... Береги, и грей в своих ладошках. Все таки, наверно что-то значит: Где-то там, он греет свою кошку...
..Закурить Pall Mall, давясь грехами, Память перерыть- а вдруг поможет? Запиваем истину стихами, Лучших заменяя на хороших...
Кеша77
Сообщения : 186 Дата рождения : 1977-08-14 Дата регистрации : 2012-08-19 Возраст : 47 Откуда : Город у моря Работа/Хобби : Гадание
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Сен 02 2012, 21:04
Я ломала до крика, до боли себя. Черно-белые крылья свои не жалея. Подарила на пямять и их, и себя, И исчезла в дождях, и холодных метелях.
Вороное крыло с потумневшим пером Неживое, разбросаны легкие рифмы. А когда-то и я рисовала огнем! А когда-то и я была искренне-чистой.
Никому не отдам, то, что тлеет в груди, Согревая и пряча меня от сомнений. Мне не будет хватать той шальной высоты... Каждый платит чем может за ценность мгновений.
Мне не жаль своих крыльев, и сердца не жаль. Для тебя, мой последний и лучший мужчина. Я умела лететь, когда ты меня звал. И я ВНОВЬ рисовала МЕЧТЫ на картинах..
Разбегаются кольца по светлой воде.. Шепчет дождь не о нас.. мои песни затихли... И я буду молчать каждый день о тебе.. И я буду любить, не ища в этом смысла..
Кеша77
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Сен 02 2012, 21:05
Я хочу подарить тебе сына… Я желаю с неистовой силой. В час, когда ты обняв меня сильно... Скажешь,то что ты самый счастливый...
Я хочу, чтобы был он похожим... На любимого мною мужчину... Чтоб читалась в глазах у прохожих... Нежность тихая… так… без причины...
Я хочу, чтоб ты дал ему имя.. Как твое, чтоб звучало так звонко... Чтобы знать, что тобою любимы... И чтоб смех, а не плач пронзал громко...
Я хочу, лишь проснувшись под утро... Слышать нежное - сонное «мама»... Чтобы сердце от гордости нежно... Разрыдалось немыми слезами...
Я хочу, чтобы ручки родные... Протянул он к тебе, если страшно... Чтобы были вы рядом, живые... Остальное, поверь мне, неважно....
Я хочу, сделать все,что возможно... Всё тепло, что в душе я хранила... В ваши руки вложить осторожно.... К небесам взывая, как прежде... Перед сном, про себя, по привычке... Помолюсь в сердце с верою сильной... Прошептав в бесконечной надежде: «О Боже, дай подарить ему сына»
Кеша77
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Чт Сен 06 2012, 08:20
Храни меня, мой талисман, Храни меня во дни гоненья, Во дни раскаянья, волненья: Ты в день печали был мне дан.
Когда подымет океан Вокруг меня валы ревучи, Когда грозою грянут тучи, — Храни меня, мой талисман.
В уединеньи чуждых стран, На лоне скучного покоя, В тревоге пламенного боя Храни меня, мой талисман.
Священный сладостный обман, Души волшебное светило... Оно сокрылось, изменило... Храни меня, мой талисман.
Пускай же ввек сердечных ран Не растравит воспоминанье. Прощай, надежда; спи, желанье; Храни меня, мой талисман.
Кеша77
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Чт Сен 06 2012, 08:20
Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов.
Малышка
Сообщения : 404 Дата регистрации : 2012-01-16 Откуда : С неба... Работа/Хобби : Магия Настроение : Позитив
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Сен 09 2012, 16:40
Что такое любовь.
Что такое – любовь? Может нам она сниться? Как легко полюбить И как трудно проститься…
Просто взять и забыть, Растоптать свои чувства. Иль обиду простить И назад обернуться?!
В нежность глаз заглянуть От обиды очнуться. Как легко потерять И как сложно вернуться.
Что такое – любовь? Это странное чувство, Так манит и пьянит, Нет желания очнуться.
Автор: Мацук О. Написано: 29.06.2010 г.
Малышка
Сообщения : 404 Дата регистрации : 2012-01-16 Откуда : С неба... Работа/Хобби : Магия Настроение : Позитив
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Сен 09 2012, 16:44
Я устала быть твоей, Я устала, так устала! Ты поверь, я так любила. Ты послушай, я страдала. Надоело просто ждать, Верить в чудо тихо плача. Я хочу тебя забыть, На всегда! И не иначе. Сколько можно жить мечтой? Сколько нужно, чтоб забыться? Я ведь думала - ты мой. Это ж надо так влюбиться! Это ж надо глупой быть, Слепо чувствам доверяться... Да, я умею так любить. Но пришла пора прощаться. Я поплачу день, другой... И просохнут мои слёзы. Всё отлично дорогой, Всё прекрасно. Я серьёзно. И не важно сколько боль Будет сердце моё гложить. Я другая, ты другой. Что сломалось, то не сложить. Я любила и желала Наше счастье приумножить, Только я в капкан попала Чувств своих слепой заложник. Но порвались твои сети, Воспарила вновь душа. Я за слова свои в ответе, Я любила, я так ждала! Я устала быть твоей, Я устала, так устала! Ты поверь, я так любила. Но я одна любить устала.
Автор: Мацук О. Написано: 12.01.2012 г.
Малышка
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Сен 09 2012, 16:47
Он. Она (2)
Он не писал. Она молчала, А ей хотелось закричать: Вернись ко мне, Начнем с начала, Я не хочу тебя терять!
Он все молчал. Она мечтала, А ей хотелось просто жить И не в мечтах, А как мечтала - Вновь для него любимой быть.
Он просто жил. Она страдала, А ей хотелось тоже жить Не зная боли, Не знав печали, Не знав, что можно ТАК любить.
Он был с другой. Она терпела, А ей хотелось закричать: Вернись ко мне, Начнем с начала, Я не хочу тебя терять! ___ Автор: Мацук О. Написано:31.08.2012.
Малышка
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Сен 09 2012, 16:50
Я хотела быть счастливой, Я пыталась, но не смогла. Я хотела быть любимой, Жаль, но любимой не была.
Я хотела тебе верить, Но увы, теперь боюсь. Платье белое примерить Не мечтаю, не стремлюсь.
Я устала слёзы прятать От себя и от людей, И секретничать с распятьем Лёжа в комнате своей.
Сколько можно в сказки верить! Ты не принц, не чародей. Но, а если всё же верить, То ты, наверное злодей.
Ты похитил моё сердце, Закопал его в снегах. Ну а мне теперь осталось Слезы изливать в стихах.
Я написала эти строки, Я вспоминала наши дни. Мы с тобой теперь далёки И между нами нет любви.
Автор: Мацук О. Написано: 05.02.2012 г.
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Сен 09 2012, 19:21
Азазель пишет:
мое творчество,если кому-то не понравилось или есть предложения,я все выслушаю...критику аргументированную люблю)
Святки десятого года были щедры на боль и плодотворны.... на любовную лирику. Красивые и горькие стихи.
Яна Спицина
Сообщения : 4318 Дата регистрации : 2012-09-01 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ведьма Настроение : философское
Тема: Re: СТИХИ О ЛЮБВИ Вс Сен 09 2012, 19:24
Азазель пишет:
Я не пишу веселых песен, не сочиняю про любовь… Для нас с тобою мир стал тесен, Мы заблудились в царстве-Боль, она пронзила сердце ядом, она нас травит день за днем, я дверь открыл с безумным взглядом впустил ее в пустой свой дом, Она зашла взглянув устало: «Я зачастила друг к тебе!» Я не овтетил,лишь уныло присвистнул чайник на плите Ты проходи-располагайся Я не хочу уже спешить, Я не любитель слова-счастье, Я не привык с улыбкой жить… 03.01.10
Я нам чай заварю На две разные кружки Эрл Грей с имбирем И зеленый -тебе... Я скажу: мое сердце Сегодня послушай В нем играет минор, Покоряясь судьбе. Знаю, ты меня ждал В сладкой патоке ночи Представляя духи На подушке твоей Ты, наверное, просто Любил меня очень С торжеством Все дозволенно Называя своей. Я пришла. Я с тобою Немного побуду... Стылой комнаты сумрак Собой растоплю. Я губами своими Отыщу твои губы... Остановится время, Как прежде. Люблю...