Тема: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 04 2013, 23:23
Воронка на привлечение мужчин На вдохе руки соединяются перед грудью, как при молитве. На выдохе руки поднимаются через стороны, нужно войти в энергетический поток, соединив ладони над головой. На вдохе снова опустить их до уровня груди, на задержке дыхания перевернуть вниз и опустить до уровня центра страсти (четыре пальца ниже пупка), фокусировать энергию, раздвинув ладони и соединив пальцы, как бы образуя треугольник вокруг этого центра, и на выдохе раскрыть воронку, подняв руки вверх и чуть согнув локти.
Сделать повороты по часовой стрелке. Количество поворотов зависит от того, кого можешь и хочешь привлекать:
3 раза - для первого уровня, 7 раз для привлечения мужчин второго уровня, 17 - для третьего, 34 - для четвертого, 72 - чтобы привлечь министра, 108-чтобы встретиться с императором.
Клеткам требуется 28 дней, чтобы перестроиться с одного уровня на другой. Начать лучше с 7 раз, и если пойдет легко, можно увеличить до семнадцати.
После практики поблагодарить и мысленно закрыть пространство.
ЛИТВИНИЦА
Сообщения : 244 Дата рождения : 1989-05-26 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 35 Откуда : Krasnodar Работа/Хобби : танатотерапия/ЧМ Настроение : все лучше и лучше
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Вт Мар 05 2013, 05:05
Благо Дарю! Очень интересно! Так же интересно было бы узнать о результатах! Может кто поделится как сработало?
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Вт Мар 05 2013, 14:41
ЛИТВИНИЦА пишет:
Благо Дарю! Очень интересно! Так же интересно было бы узнать о результатах! Может кто поделится как сработало?
Могу лишь сказать что прокрутиться больше 50 у меня не получается..голова кружится тошнит теряю ориентацию...соответственно и уровень МЧ такой)))))))))
Работаем над собой девочки
Энн
Сообщения : 747 Дата регистрации : 2012-05-09 Настроение : переменчиво
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Ср Мар 06 2013, 20:14
Интересная информация! А что это за уровни, можно где то их описание посмотреть? И если я правильно поняла, сделать 3 раза, потом для перехода выждать 28 дней, сделать 7 раз, снова ждать 28 дней, потом 17 раз и т .д. Верно?
monashka
Сообщения : 75 Дата рождения : 1980-04-10 Дата регистрации : 2011-10-01 Возраст : 44 Откуда : Украина, Мариуполь Работа/Хобби : деньги считать Настроение : пытаюсь понять куда плыть
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Ср Мар 06 2013, 21:38
у Ренар есть еще и другие интересные практики для женщин
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Ср Мар 06 2013, 23:50
Энн пишет:
Интересная информация! А что это за уровни, можно где то их описание посмотреть? И если я правильно поняла, сделать 3 раза, потом для перехода выждать 28 дней, сделать 7 раз, снова ждать 28 дней, потом 17 раз и т .д. Верно?
все уровни даны...я не поняла о чем вы... вы просто начните и сами поймете что прокрутиться 7 раз для многих подвиг..вот это и есть ваш уровень)...это я для примера..мой в 50 кругов)))( ролик посмотрите еще раз )
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Ср Мар 06 2013, 23:51
monashka пишет:
у Ренар есть еще и другие интересные практики для женщин
Да...раз понравилось то надо будет выложить
Энн
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 07:59
Lady AddamS пишет:
Энн пишет:
все уровни даны...я не поняла о чем вы... вы просто начните и сами поймете что прокрутиться 7 раз для многих подвиг..вот это и есть ваш уровень)...это я для примера..мой в 50 кругов)))( ролик посмотрите еще раз )
Lady AddamS, я поняла так, что в раскладке сказано не про уровни, соответствующие Ж, а про уровни мужчин . Вот указано 72 - чтобы привлечь министра, 108-чтобы встретиться с императором. А для других уровней не указано кого можно привлечь. Например, 7 раз для привлечения мужчин второго уровня, А какие мужчины попадают под 2 уровень? Если прокрутишься эти 7 раз, кого привлечь можно? Типа средний класс что ли (если допустить, что 1 это рабочий) Или 1 это может вобще бомжи какие-нибудь. Вот это я не поняла и спрашивала.
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 08:12
ЭНН вы очень серьезно относитесь))) суть не в том как назвать уровень ( называйте как хотите ).. а в том что личный уровень энергетики оказывает решающее воздействие на привлечение людей.... вы прокрутитесь сначала и поймете что надо иметь отличное здоровье чтобы столько крутиться.... Вы хотите чтобы была таблица 1 раз бомж 2 раза дворник 3 раза слесарь ЖЭКа..... Могу лишь по себе сказать что 50 раз это очень даже средненький уровень МЧ))))) а так же я знаю тех кто ни разу не сможет но достаточно неплохо вышли замуж....
Повышая уровень личной энергетики вы имеете возможность привлекать к себе как можно больше людей и как следствие иметь больший выбор
Энн
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 09:42
Lady AddamS, вы умничка! Читала ответ, смеялась от всей души. Я действительно иногда все буквально могу воспринять и порой от меня дождаться не могут когда я улыбнусь из за своей серьезности и занятости, а тут...прям...Хороший эмоциональный разряд получился. Ну, это небольшое отступление, а у вас юмор хорошо сочетается с серьезностью, с которой вы отвечаете. Теперь все четко и ясно, суть понятна мне, а итог так вобще удивил (я этого не знала). Для меня это важно. Спасибо! P.S. Пошла в другую интересную вашу тему.
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 11:15
ЭНН простите если чем то задела.... не имела такой цели... Иногда нужны вопросы студентов и для самого учителя так как начинаешь обращать внимание на те моменты которые ускользнули )))) Мне очень нравится выражение УЧИТЕЛЬ ОБЪЯСНЯЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА САМ НЕ ПОНЯЛ
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 11:33
Lady AddamS пишет:
Повышая уровень личной энергетики вы имеете возможность привлекать к себе как можно больше людей и как следствие иметь больший выбор
Извиняюсь- я с ложечкой дегтя)Повышая энергетик, можно привлечь так же и вампирчиков,поэтому имея больший выбор нужно выбирать тщательнее.
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 11:48
DESTINO кого вы будете привлекать зависит от ваших вибраций..известно что низкие вибрации привлекают низкие...так что это еще одна техника повышения личного уровня вибраций С уважением
вивьера
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2012-05-12 Откуда : с севера Работа/Хобби : учусь Настроение : имеется
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 11:51
Интересно!
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 11:58
Lady AddamS пишет:
DESTINO кого вы будете привлекать зависит от ваших вибраций..известно что низкие вибрации привлекают низкие...так что это еще одна техника повышения личного уровня вибраций С уважением
это очень важное дополнение на самом деле!!Благодарю за ваш труд и полезные метериалы с уважением.
Последний раз редактировалось: Destino (Чт Мар 07 2013, 12:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Энн
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 11:59
Lady AddamS пишет:
Мне очень нравится выражение УЧИТЕЛЬ ОБЪЯСНЯЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА САМ НЕ ПОНЯЛ
Lady AddamS,
Цитата :
ЭНН простите если чем то задела.... не имела такой цели...
Все нормально
Destino, какая там ложечка дегтя?! Пойдемте учиться к Lady Adams. Так зарядимся знаниями и силами, что вампиры отдыхать будут. Я на полном серьезе.
Последний раз редактировалось: Энн (Чт Мар 07 2013, 12:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Destino
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 12:04
Энн пишет:
Destino, какая там ложечка дегтя?! Пойдемте учиться к Lady Adams. Так зарядимся знаниями и силами, что вампиры отдыхать будут. Я на полном серьезе.
это было бы здорово,но я далеко живу))"ложечка дегтя " это так сказать отмазка,потому что дополнение важное.Многие женщины смотриш умнички красавицы,а терпять почему то уродов " а кто его еще пожалеет" поэтому тема вампиризма слишком актуальна в наше время.
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 22:55
DESTINO вы правы..такое сплошь и рядом... Однозначных ответов не бывает есть лишьобщие закономерности и Законы Вселенной и Психики которые надо не только знать но и уметь пользоваться ..а скажите кто нибудь нас этому учил..ну хоть кто нибудь...хоть родители например ( про школу я молчу ) Поэтому и получается именно то о чем вы пишите....
Где то прочитала..возможно вы видели Труднее всего найти свое счастье умнице и красавице потому что глядя на нее умный мужчина думает НУ УЖ У НЕЕ ТО ТОЧНО ЕСТЬ МЧ и не подходит и только либо полный идиот либо хамло ничего не думают ......
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Чт Мар 07 2013, 22:59
Энн пишет:
Lady AddamS пишет:
Мне очень нравится выражение УЧИТЕЛЬ ОБЪЯСНЯЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА САМ НЕ ПОНЯЛ
Lady AddamS,
Цитата :
ЭНН простите если чем то задела.... не имела такой цели...
Все нормально
ЭНН курс сделать можно но как вы предлагаете проводить практику..ведь любая школа предполагает практическое занятие иначе нет смысла...
Ангелиада
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 14:42
Значит, балерины могут привлечь кого угодно) Вот почему балерины всегда были рядом с королями)) Ну или почти всегда))
Энн
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 15:10
Ангелиада пишет:
Значит, балерины могут привлечь кого угодно) )
У меня первая мысль такая тоже была, но... я вот тоже фуэте вертела, однако...не при короле. К тому ж, максимально делают в некоторых балетах 32 фуэте, а это против тех же 50 оборотов Lady Adams половина почти.
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 15:49
Энн пишет:
Ангелиада пишет:
Значит, балерины могут привлечь кого угодно) )
У меня первая мысль такая тоже была, но... я вот тоже фуэте вертела, однако...не при короле. К тому ж, максимально делают в некоторых балетах 32 фуэте, а это против тех же 50 оборотов Lady Adams половина почти.
Все началось с практик ОКО тибетцев ( там надо довести до 24 )..потом я увидела этот ролик и задалась целью)))
Энн
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 16:08
Lady AddamS пишет:
курс сделать можно но как вы предлагаете проводить практику..ведь любая школа предполагает практическое занятие иначе нет смысла...
Согласна, это как обязательная составляющая. А что за практика, Lady AddamS, что в нее входит? Ее можно давать в виде заданий как в школах на форуме? Может в ЛС обсудить, чтоб тему не засорять?
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 16:13
ЭНН тут как вы сами понимаете нет быстрых результатов поэтому и нет смысла в школе Тут кропотливая работа над собой прежде всего
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 16:16
к сожалению полной версии Бурлеска ДИты я не нашла на ютьюбе(