Сообщения : 747 Дата регистрации : 2012-05-09 Настроение : переменчиво
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 16:23
Lady AddamS пишет:
ЭНН курс сделать можно
Lady AddamS пишет:
Энн нет смысла в школе
Противоречие получилось. Ну,...нет так нет
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 19:04
Вы меня не поняли))) я так выразилась противоречиво..простите)))) Я имела ввиду что курс подготовить не сложно по данному вопросу а вот создавать школу нет смысла ( из за практики) Ну вот допустим мы проходили бы тему обрыва привязок...ну и какие результаты..кто что может скать по ДЗ...понимаете? Это скорее всего резонно развивать в открытом доступе как лекционный материал... а если у кого то будут какие то наработки то дополнять темы своим опытом...
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 21:55
Женственность – это те качества, которые женщина обретает, возвращая себе свою природную женскую энергию!
Когда женщина уходит в мужскую энергию – она становится одинокой и больной, она борется с жизнью и теряет силы. Она чувствует опустошенность и злость, безумную ответственность и холод.
Во многих традициях считается, что женская энергия — творческая энергия вселенной, энергия хаоса и созидания, мягкая, теплая, все вбирающая, втягивающая в себя и безбрежная.
Это энергия уравновешенности и покоя, чувств и образов. Она наделяет женщину восприимчивостью и чувствительностью, эмоциональностью и ранимостью, но в то же время огромной силой созидания новой реальности. Женщина творит свою реальность для себя, для своих детей, для любимого, для тех, кто ее окружает.
Когда женщина наполнена женской энергией – она женственна и мир вращается вокруг нее!
Если женщина наполнена энергией, ее глаза сияют, ей все удается легко и радостно, она притягивает внимание и пробуждает желание, она и сама наполнена желанием жить, творить, получать удовольствие. Ее движения становятся плавными и завораживающими, она чувствует, что весь мир существует для нее и приносит в ее жизнь то, что ей необходимо в данный момент: новые знания, чувства, знакомства, возможности, деньги.
И все начинает происходить так , как хочет она, у нее появляется чувство могущества и полета, и все в ее жизни начинает происходить словно по мановению волшебной палочки.
Как перестать жить в мужских энергиях и почувствовать себя истинной женщиной?
Раскройте свою женскую энергию, верните себе наполненность, избавьтесь от пустоты внутри себя и в отношениях!
И для раскрытия женской энергии мы возвращаемся к изначальной структуре женской энергии - Женской воронке. по материалам Л РЕНАР
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 22:00
Что дает: страсть, наслаждение, чувство, что он самый-самый, энергию оргазма.
Что получает: страсть, наслаждение, привязанность, верность.
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 22:03
ПРАКТИКУМ
Как завоевать того, кто тебе нужен?
Запомните: женщина привлекает внимание мужчин только в состоянии любовницы - легкого возбуждения и сексуальной наполненности. Между тем многие женщины делают ошибку, пытаясь при первой встрече произвести впечатление своим интеллектуальным превосходством, хозяйственностью или детской незащищенностью. Любовница - чувственная, но в то же время загадочная, она мало говорит о себе, слушает мужчину и излучает волны обаяния. Не спешите реализовать слово «любовница» при первой же встрече - если мужчина сразу получает эту энергию, то отношения или дальше не развиваются, или развиваются по сценарию любовников. С другой стороны, если мужчина получил отказ при первой встрече, то он может исчезнуть, если его интересовала только энергия на «халяву».
Упражнение № 1. Воронка на привлечение
поаторяться не буду смотрим выше
Упражнение № 2. Знакомство
Если вы уже определились с объектом, пора перейти к действиям. По статистике, 90% удачных знакомств спровоцированы женщинами. 5 шагов по привлечению внимания.
1. Смотрим прямо в глаза 7 секунд, не отводя взгляда.
2. Улыбаемся. Улыбка сигнализирует мужскому подсознанию, что у вас хорошее женское здоровье.
3. Болтаемся у него перед глазами. У мужчин тоннельное зрение.
4. Заговариваем с ним. Приемлемы три темы - о нем, о вас и о ситуации. Вокруг себя создайте тайну. «Сколько вам лет?» - «25 и несколько лет опыта», и т. д. Чем больше мы играем словами, тем сильнее заинтересовываем.
5. Прикасаемся. Можно «нечаянно» опереться на него, будто оступившись. Дотрагиваясь до мужчины, подключайте вдох. Если протягиваете руку на прощание, обязательно глубоко вдохните.
Через 10 - 15 минут исчезаем. Если вы понравились, у вас возьмут телефон. Свидания всегда назначает мужчина. Собираясь на встречу, не забудьте: из «любовницы» вам нужно переродиться в «королеву». Мысленно наденьте на себя корону. Но не будьте заносчивы - настоящие королевы милы и внимательны к людям. Первые свидания длятся не более 2 часов. За это время ваше дело - молчать и слушать его. Нужно собрать как можно больше информации о вашем избраннике. Ни в коем случае не отдавайтесь на первом свидании! Чтобы познакомиться ближе, людям требуется не менее 30 часов разговора, а не секса. И не пытайтесь развлекать мужчину. Это его задача.
Упражнение № 3. Поле сексуальности
Закрываем глаза и мысленно опускаемся к «центру страсти». И представляем, как там у нас распускается красный мак с четырьмя лепестками. На вдохе считаем до десяти и одновременно сжимаем интимные мышцы. На выдохе открываем лепестки цветка. Повторяем несколько раз, пока не почувствуем приятное тепло внизу живота.
КСТАТИ: после 20 сжатий интимных мышц в кровь выбрасываются феромоны, зрачки расширяются и взгляд делается более выразительным. Опытные соблазнительницы делают этот трюк, перед тем как посмотреть мужчине в глаза.
Упражнение № 4. Выдавливаем из себя мужчину
Сейчас модно быть «своим парнем», один из самых сильных комплиментов женщине: «О! У вас мужской ум!» Но, пока мы не изгоним из себя лишнюю мужскую энергию, о толпе поклонников мечтать не приходится. Подавляющее большинство мужчин чувствуют себя неуютно с женщиной, похожей на них. Чтобы выяснить, какой энергии в вас больше - мужской или женской, - проведем упражнение.
1. Садимся поудобнее, закрываем глаза, делаем вдох и на выдохе представляем, что находимся в мастерской художника. 2. Перед вами холст с вашим портретом. Вы любуетесь собой и берете палитру. В ней всего две краски - красная и белая. Вы начинаете раскрашивать свою фигуру - голову, туловище, руки, ноги. Внимательно смотрите, что у вас получилось, какой краски больше? Красный символизирует женское начало, белый - мужское. Если белый вы использовали мало, ваша энергетика в норме. Если мало красного, дела неважные, надо провести медитацию еще раз и раскрасить себя красным. И делать это раз в неделю. В идеальной женщине не больше 25% мужской энергии.
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 22:08
Волшебный ритуал на 8 марта
Женское счастье – был бы милый рядом,
Ну, еще и денег кучу мне бы надо…
Дорогие волшебницы!
Взгляните на календари!
К нам приближается самый волнующий и необычный день в году – 8 марта!
Да-да, то самое время, когда можно не только завалиться на диване и ничегошеньки не делать по дому, но и превратиться в настоящих чародеек!
Причем именно 8 марта совершенно не важно «мужской» ли это день недели и растущая ли на небе Луна, потому что весь мир почитает женщин, а они в свою очередь упиваются своим очарованием.
Выполнить волшебный ритуал в это время, значит фактически сразу получить печать «Одобрено.
Подлежит к исполнению» из Небесной Канцелярии, так как сила прекрасной половины человечества возрастает в несколько раз. Если вы представительница слабого пола, то обязательно воспользуйтесь возможностью изменить течение своей жизни к лучшему!
И, разумеется, я вам подскажу как…
Волшебная кастрюля - ритуал на 8 марта
Женщина – хранительница домашнего очага, соблазнительная пантера и милая хозяюшка.
Наша роль в мире – первостепенная, наши заслуги – неописуемы… но, так или иначе, у плиты мы бываем гораздо чаще тех самых добытчиков-мужчин.
Что ж, но и из этого наши прародительницы умели извлекать пользу. Скажите, кто может лучше женщины волшебное зелье приготовить? То-то и оно!
Для выполнения ритуала вам понадобятся следующие женские штучки: помада, самые красивые трусики, тушь для ресниц, кошелек, сережки и колечко.
Предварительно подготовьте семь маленьких бумажек, на которых необходимо написать свои желания (в настоящем времени и без «хочу»).
Уединитесь в самой женской комнате (к сожалению, для многих это кухня, но если у вас есть своя спальня, она тоже подойдет).
Возьмите обычную кастрюлю, большую ложку и скажите:
«Женский день, волшебством меня овей!»
Затем кладите на дно кастрюли каждую штучку со словами:
волшебные руки (колечко), слова убедительны (сережки),
я независима (кошелек) и соблазнительна (трусики),
я - чародейка, энергий хранительница."
Затем киньте в кастрюлю семь листочков со своими желаниями и
аккуратно мешайте ложкой ее содержимое, приговаривая:
«Не знаю где, не знаю как, пусть воплотится мечта просто так!»
Закройте глаза и достаньте ложкой любую бумажку из кастрюли.
Какое желание вытащите, то и поможет исполнить Женская Энергия Вселенной! Ваша мечта непременно реализуется!
Что делать с этой бумажкой? Здесь уже как сами захотите: можно сохранить, а можно и в унитазе смыть (для скорейшего воплощения задуманного).
С 8 марта, дорогие волшебницы! И помните, мы намного сильнее, чем думают наши мужчины…
Анастасия Волкова.
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пт Мар 08 2013, 22:58
ВЫШЕ МЫ ГОВОРИЛИ о ПОВЫШЕНИИ УРОВНЯ ВИБРАЦИЙ ВОТ ТЕХНИКА ( одна из многих )
Очень эффективная техника по привлечению в свою жизнь благоприятных событий. Этой техникой пользуются БОЛЬШИНСТВО самых богатых людей на планете. Когда человек выполняет эту технику, он чувствует прилив сил, энергии и поднятия настроения. Вечером необходимо взять и записать на бумаге, что хорошего произошло за сегодняшний день. в следующем порядке:
1. Хорошие события произошедшие сегодня – факты (например, отличная погода, получил зарплату, отлично провёл время с семьёй, и т.д. просто все положительные события)
2. Что я сегодня сделал для развития своего дела, бизнеса (например, поговорил с двумя новыми людьми по поводу бизнеса, отослал 5 писем потенциальным партнёрам, дал рекламу, написал в рассылку, помог зарегистрироваться и проплатить и т.п.) 3. Что я за сегодня узнал (новая информация пришедшая к нам);
4. Что я понял (какие выводы я могу сделать на основе знаний и произошедших событий. Вывод пишется так: Когда я делаю (думаю) то-то, то происходит следующее…) Вывод надо сделать обязательно, хотя бы такой: когда я ничего не делаю, то ничего и не происходит.
Во всём нужно найти положительные моменты, описывать весь опыт только с положительной стороны. Эта техника, во-первых, поднимает настроение и придаёт решимости и уверенности. Во вторых, мы создаём вокруг себя положительные торсионные поля. По свойству торсионных полей: одинаковые торсионные поля притягиваются. Таким образом мы на физическом уровне притягиваем к себе положительно настроенных людей и положительные события. Никакой эзотерики – квантовая физика.
Чтобы почувствовать, как это работает, надо хоть раз это сделать. Прошу рассуждения по поводу «зачем», «надо не надо» и прочую философию оставить при себе. Или попробуйте это делать, и почувствуете прилив энергии и хорошего настроения, или просто промолчите. Никто никого не заставляет и ни к чему не принуждает. Эту технику так же называют «минуткой» или «работой», или одной из трёх основных привычек миллионера. Времени занимает 5-10 минут, и чем дальше, тем будет ещё меньше занимать.
ЛИТВИНИЦА
Сообщения : 244 Дата рождения : 1989-05-26 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 35 Откуда : Krasnodar Работа/Хобби : танатотерапия/ЧМ Настроение : все лучше и лучше
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Вс Мар 10 2013, 07:32
Дорогая Lady AddamS крутонулась я от любопытства да спешу поделиться потому что не знаю то ли плакать то ли смеяться теперь! Все хорошо - холостой не урод даже интересный мужик оказался Окна его офиса на красную площадь смотрят Бизнес - цветные металлы... уже и букеты в дом привез... вобщем принц да и только! Что теперь делать то? Не было у меня таких старых Дальше крутиться пока молодой в воронку не затянется? У меня шок! Через 2 дня в воронку прилетел Да 66 раз прокрутилась и ему 66 лет в этом году исполняется
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Вс Мар 10 2013, 13:07
ЛИТВИНИЦА пишет:
Дорогая Lady AddamS крутонулась я от любопытства да спешу поделиться потому что не знаю то ли плакать то ли смеяться теперь! Все хорошо - холостой не урод даже интересный мужик оказался Окна его офиса на красную площадь смотрят Бизнес - цветные металлы... уже и букеты в дом привез... вобщем принц да и только! Что теперь делать то? Не было у меня таких старых Дальше крутиться пока молодой в воронку не затянется? У меня шок! Через 2 дня в воронку прилетел Да 66 раз прокрутилась и ему 66 лет в этом году исполняется
Посмеялась от души - вы установили новую закономерность поворотов от возраста))))))))....БЛАГО ДАРЮ вас за то что поделились...любые результаты ценны Что делать? Ну во 1 вам надо решить нужно ли такое знакомство и если нужно то для чего Ведь согласитесь не все знакомства должны вести в постель либо в ЗАГС....хотя мужчины считают по другому но нам то ведьмам не важно что они считают
Ну а когда вы найдете ему место в своей жизни ( или не найдете ) тогда будем думать какие предпринимать следующие шаги....
И главное без паники...любой положительный результат воспринимайте как еще одна победа вашей женской магии
ЛИТВИНИЦА
Сообщения : 244 Дата рождения : 1989-05-26 Дата регистрации : 2013-02-15 Возраст : 35 Откуда : Krasnodar Работа/Хобби : танатотерапия/ЧМ Настроение : все лучше и лучше
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Вс Мар 10 2013, 22:10
Lady AddamS пишет:
еще одна победа вашей женской магии
Дорогая на постель без намеков - джентельмен! Все чинно и благородно! В постель? Нееее только не с ним! Папиков не люблю! Вот теперь думаю прежде чем круги начинать оговор что ли делать? Типо - не слеаря не гинеколога а бизнесмена в расцвете сил...
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Вс Мар 10 2013, 23:06
ЛИТВИНИЦА пишет:
Lady AddamS пишет:
еще одна победа вашей женской магии
Дорогая на постель без намеков - джентельмен! Все чинно и благородно! В постель? Нееее только не с ним! Папиков не люблю! Вот теперь думаю прежде чем круги начинать оговор что ли делать? Типо - не слеаря не гинеколога а бизнесмена в расцвете сил...
НОУ ХАУ закручивайтесь по спирали( воронку ) и руну на привлечение нужного МЧ с оговором)))))))))а можно и комнату окурить либо антидемоническим либо любовным)))
Ну если папики не нужны то можно сдружиться для того чтобы войти в мир бизнесменов.....задача ваша усложняется..держать возле себя но не подпускать до телу)) задача не из легких)))
Ваша задача показать ему уже сейчас что вам нравятся тусовки..выходы в свет и знакомство с его партнерами друзьями и прочее...
wild woman
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 11 2013, 03:44
Девочки, а выше принцев и императоров есть кто? А то как-то обидно получается... могу 108 и больше без остановки крутиться (только что проверила, не потеряла ли навык) а прынца нет... Если серьезно, есть небольшой секрет, как можно крутиться без остановки сколько угодно раз. Когда начинаете крутиться вокруг себя, где-нибудь на стене, в одном месте зафиксируйте взглядом точку, и постоянно ее ловите взглядом. У вас получится, что перед глазами не будут мелькать картинки, а только одна точка, к которой будете постоянно возвращаться. Голова кружиться не будет. Этому меня в свое время научила преподаватель танцев... ох и гоняла она нас с этими вращениями....)))))
Энн
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 11 2013, 10:08
Меня так тоже учили, но мне кажется, что это концентрация в точке воронки не создаст. Тут же водоворот получиться должен раз она воронка и потому прынца "засосать" в нее должно. А с этим "Умственно-зрячим напряжением" блок стоять будет. Вихри не закрутятся, а значит и не потянет. ИМХО wild woman, а вы пробовали точку не держать? Сколько без нее выходит?
wild woman
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 11 2013, 11:03
Энн пишет:
Меня так тоже учили, но мне кажется, что это концентрация в точке воронки не создаст. Тут же водоворот получиться должен раз она воронка и потому прынца "засосать" в нее должно. А с этим "Умственно-зрячим напряжением" блок стоять будет. Вихри не закрутятся, а значит и не потянет. ИМХО wild woman, а вы пробовали точку не держать? Сколько без нее выходит?
И не держать пробовала, но тогда не получается считать, так как сразу вхожу в трансовое состояние и там уже не до счета вообще... там только можно время засечь....
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 11 2013, 11:37
Девочки выше принцев и императоров наверно есть но вряд ли мы все готовы стать невестами Христа))))) я кручусь с закрытыми глазами....голова потом кружится и надо потом сразу сесть)))...начинаю в одном месте а заканчиваю в другом ..стоять на месте пока не могу)))) А вот что входишь в транс это точно...у меня еще и спортивный интерес)))))
Думаю ЭНН права по поводу потоков....неплохо бы наверно еще и представлять кого притягиваем))) А то тут уже есть опыт затягивания да не тех))))))) фильтр надо поставить...
Энн
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 11 2013, 12:42
Цитата :
так как сразу вхожу в трансовое состояние и там уже не до счета вообще
Цитата :
А вот что входишь в транс это точно...
во-во вот это наверно и надо...сразу "к космосу" подключаетесь. Только как правда считать? Я бы покрутила, но мне привлекать то не надо...пока.
А может попробовать и с одного то раза ничего не будет? ...Правда, вот Литвиница попробовала покрутить и сразу "привалило счастье"...риск выходит?
И потом... сколько по времени (день, неделю, месяц...) и как часто надо крутить, когда надо будет? Може сейчас начать, а там глядишь пока небесная канцелярия запрос рассмотрит, пока решение примет, пока "жениха" подберет, тут и желание или потребность возникнет ?
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 11 2013, 13:48
ЭНН должно быть намерение а прозапас думаю не работает...ВСЕЛЕННАЯ выполняет лишь то что засело у нас аж в подсознание...или получу или умру))))
Энн
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 11 2013, 15:30
про запас поняла, а вот другое нет 1. как с закрытыми глазами вы круги считаете? и 2. сколько по времени (день, неделю, месяц...) и как часто в неделю надо крутить, когда надо будет?
Гость Гость
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Пн Мар 11 2013, 16:45
Энн пишет:
про запас поняла, а вот другое нет 1. как с закрытыми глазами вы круги считаете? и 2. сколько по времени (день, неделю, месяц...) и как часто в неделю надо крутить, когда надо будет?
а у вас разве нарушена ориентация в пространстве....мне кажется любой человек чувствует откуда начал)))...хотя бы по свету из окна ( стою лицом к окну ) или по звукам ( если на природе )
Сколько по времени думаю зависит от силы намерения
Марго16
Сообщения : 27 Дата рождения : 1964-05-08 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 60 Откуда : саратов Работа/Хобби : дома безделье спорт Настроение : в шоке ..
Тема: Re: Воронка на привлечение мужчин Ср Мар 11 2015, 22:00
девочки,добрый вечер...что то не дошло до меня...надо делать 1 раз в 28 дней?или 28 дней одинаковое колличество раз? спасибо кто ответит..))