Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 09:04
valeriya пишет:
Я уже начинаю догадываться что все в сети,книги,форумы,информация по магии,это все бренд,ложь,выкачка денег,обман людей,и развод таких как я наивных,и легковерных всему.
Поэтому если хотите не быть обманутой - окончите Школы, хотя бы самые азы и дальше и самой можно прекрасно все делать. На этом форуме много школ и здесь никто никого не обманывает в отличии от форума Ипсисимуса и иже с ними прочих. ИМХО.
Hayabuza
Сообщения : 954 Дата регистрации : 2012-07-04 Откуда : Universe Работа/Хобби : all Настроение : exellent
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 09:20
асмера пишет:
Какая секта! С титановой пластиной в голове. Здоровые не могут найти работу, - что делать инвалидам? Чтоб создать секту нужно иметь силу влияния. А вы посмотрите на их методы. Шаг влево, вправо от основного украденного и пошла бредятина выпускников специнтернатов.
асмера , вы правы ,есть такое .
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 09:23
valeriya пишет:
Я уже начинаю догадываться что все в сети,книги,форумы,информация по магии,это все бренд,ложь,выкачка денег,обман людей,и развод таких как я наивных,и легковерных всему.
Поэтому, если не хотите быть обманутой, имейте свою голову на плечах и не вступайте ни в какие школы, "преподаватели" которых это все те же велемудры и квазилорты, а школы и разделы являются закрытыми только для того чтобы скрыть слишком очевидный плагиат.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 09:29
асмера пишет:
valeriya пишет:
Поэтому, если не хотите быть обманутой, имейте свою голову на плечах и не вступайте ни в какие школы, "преподаватели" которых это все те же велемудры и квазилорты, а школы и разделы являются закрытыми только для того чтобы скрыть слишком очевидный плагиат.
где же тогда учиться азам?
Hayabuza
Сообщения : 954 Дата регистрации : 2012-07-04 Откуда : Universe Работа/Хобби : all Настроение : exellent
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 09:32
valeriya пишет:
Любезный а скажите за что их уважать? - как раз подходящяя тема.
таких как я наивных,и легковерных всему.
Вы сами ответили на свой вопрос , что не информированы в сабже. Переставайте быть наивной , разбирайтесь где что .
АИД
Сообщения : 193 Дата регистрации : 2011-11-12 Откуда : Украина Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : На зло врагам
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 10:03
Ребята профессионалы в области магию, может Вы фото свое выложите - проверить силу влияния, а потом будете обсуждать других.
асмера
Сообщения : 3034 Дата рождения : 1996-01-01 Дата регистрации : 2012-02-26 Возраст : 28 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : Il est venu le temps des cathedrales
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 10:37
blackcat пишет:
где же тогда учиться азам?
а приглашали?
insanegoth
Сообщения : 94 Дата рождения : 1985-05-24 Дата регистрации : 2013-12-13 Возраст : 39 Откуда : в Горах Работа/Хобби : Хранитель природы Настроение : Правжа
Тема: Александр Ремпель Владивосток&Калининград Сб Дек 14 2013, 10:44
Самый большой шарлатан всех времён и народов,на дальнем востоке "Ремпель Александр Иванович" - обманным путём нажил себе состояние,и перебрался подальше на запад на край страны в Калининград искать богатую,новую клиентуру - как говорит он,его любимые фразы: 'стрич бабло надо с лохов по новому'!или старая его фраза,в 90годах была такая: 'жить то,на что то надо'! - его слова близким и особенным людям. Обманув миллионы граждан во Владивостоке и приморье своими гороскопами,ритуалами,приёмами посетителей в Калиостро,он решил покинуть нас в 2011году,продав квартиру за 11000.000 руб. Начинал это делать,как выражается он в личных кругах "бабло стрич" с 70годов,начав заниматься чернухой,во всём чёрном,даже в кабинете на приемах в салоне "Мандрагора" города Владивостока,затем получив опыт потокового спроса с клиентов(начинается бум в стране Кашпировского,Чумака,Уфологии)он отделяется от сотрудников экстрасенсов и открывает салон "Калиостро" на Авангарде во дворце ДКМ.Выступает по телевизору и создает чернобелую газету "Джентри" в 24 страницы!самая популярная газета Владивостока с 90 по 2000 годы.Так раскручевается его бренд на салон калиостро и на гору Пидан известную и знаменитую на весь мир,их реклама была(в газетах,телевидению,приемах,книгах)в течени не менее 20 лет и больше. Продолжение следует,как найду все его фото с его лицом в новых газетах,подстраевается под мага,во всех картинках древнего мира,этой тематики - фэнтези чем и нарушает авторские права! Крадет уже более 20лет и чужие аторские издательства книг,журналов,статей ,изменяет,добавляет,редактирует и плагирует их,он и ПЛАГИАТ оказывается. Я расскажу несколько историй людей что имели с ним дело,точнее приходили к нему на приём,и свою тоже поведаю как найду время.Его личная команда небольшая всегда была,и состояла в основном из женщин - так надёжнее было всегда,по многим причинам(почитайте Лавея Э.Ш)поймёте почему!
Я мимо проходил,и решил зарегиться сдесь,вощетоэто форум женский,я знаю давно,но меня привлекла эта личность "Александр Ремпель Владивосток&Калининград"
Мдааа про эту "сволочь,шарлатана,плагиата" я знаю не по наслышке,а лично его и его окружение,очень давно начинал когда учиться в ДВАИПП,еще в 90,на Лазо в огромном помещении на последних этажах "Калиостро",позднее после 2005года,салон перенесли на Авангард в ДКМ напротив стадиона.Так знайте что это самый,пресамый,ОГРОМНЫЙ ШАРЛАТАН,ЛЖЕАСТРОЛОГ,ПСЕВДОМАГ - не существующей,а вымышленной организации "Магистар" в росии.Я говорю это как его бывший ученик,и сподвижник по всем делам что мы творили,разводили,обкрадывали миллионы граждан в Приморье.Пришло время рассказать вам кто это такой,и что благодаря ему многие в стране подхватили его идею,таролога,астролога,психолога,парапсихолога,ректора,организатора всего магического бизнесса в стране,этот способ уже давно был испробован на западных странах - "Магия,Годания,Астрология" и после привит у нас на дальнем востоке,а позже и в других городах.Ведь именно от нас Владивостокских уфологов,контактёров образовалось магическое общество во всей стране.Это было вначале 70х,и продолжается до сих пор.Мы заработали с Ремпелем только на астрологии,приворотах,гадании, более 500.000 долларов в год.И это было только в начале 70ого года.После знаменитого Кашпировского выступающего у нас в цирке,а после и Чумака(хочу сказать что эти люди обладают способностями,под разрешением комитета в стране),чего нельзя сказать о Ремпеле,он,я,и компания наших салонов,только делали бизнес - не более на рекламе,журналах,ТВ,так мы стали богатыми людьми. Всё что буду говрить Правда,есть причины это сделать... Как найду дневники,продолжу эту тему,задела она меня про этих 2-ух упырей: Ремпель.А.И. и Воротников Дмитрий ворон,он поздно начинал,но подхватил туже идею у себя в Челябинске,а позже в Москве.
Продолжение следует...
асмера
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 12:37
та ой. Прям мильонЫ. У вас и метра-то нет во Владике, одни транваи. Мильёёны. Хтоб ему дал.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 12:59
клевая - сказка . пинсателю - браво .
кстати у моей знакомой была книга - владимировой - 1ая. так вот она вырезала из нее карты и мы на них гадали . исполнилось все чего карты про смерть и прочая обещали ...
асмера
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 13:06
SERVAL4IK пишет:
кстати у моей знакомой была книга - владимировой - 1ая. так вот она вырезала из нее карты и мы на них гадали . исполнилось все чего карты про смерть и прочая обещали ...
Патамушта это я написсала эту книгу, а я никогда не лжу. Ах витязь, то была Наина. (с)
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 13:18
асмера пишет:
SERVAL4IK пишет:
Патамушта это я написсала эту книгу, а я никогда не лжу. Ах витязь, то была Наина. (с)
аха - наина . она же - нино . она же нина . она же нинка - наинка ...
асмера
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 13:28
От Вам лишьбы насмехаться над людями, SERVAL4IK. Нет пророка ф своем отечестве. (с) ((((
SERVAL4IK
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 13:53
аха . нинка как картинка в фраером гребет . дай мне сеня финку я пойду в перод . а поинтерисуюсь а што это за кент ... ноги пусть рисует - нинка это мент я знаю ...
асмера
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 13:58
SERVAL4IK пишет:
аха . нинка как картинка в фраером гребет . дай мне сеня финку я пойду в перод . а поинтерисуюсь а што это за кент ... ноги пусть рисует - нинка это мент я знаю ...
Это шо )))? Псалом Розенбаума такой ))? "Ведь, я ж тебя любил, Но теперь засохла ты в моей хруди навеки."
SERVAL4IK
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 14:02
асмера пишет:
SERVAL4IK пишет:
Это шо )))? Псалом Розенбаума такой ))? "Ведь, я ж тебя любил, Но теперь засохла ты в моей хруди навеки."
не . не розенбаум от так душевно не умеет .
асмера
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 14:10
А, Шафутинский, точна. А еще эта, Хаеп толстый фраер на рояле нам играет. Девочки смеются и пижоны поправляют свой кис-кис ))))).
blackcat
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 15:24
А мне у Шафутинского нра песнь, там где он поет "Почему же не заточены ножи?"
SERVAL4IK
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 15:32
не девочки у меня помню на касетке исполнитель был более блатного производства .
асмера
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 16:12
Слова-то все равно Миши Шуфутинского )), он же в Америку через Магадан ехал, от там в ресторане "Магадан" песьни эти и придумал. Я ж знаю.
SERVAL4IK
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 16:32
асмера пишет:
Слова-то все равно Миши Шуфутинского )), он же в Америку через Магадан ехал, от там в ресторане "Магадан" песьни эти и придумал. Я ж знаю.
я ж не против его афторства . просто у меня на касете был более приятненький и блатной исполнитель .
blackcat
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 19:15
А из блатного коненчо де Сере га Трофимов..
SERVAL4IK
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 19:21
люблю круга - владимирский централ . мадам . бутырку - не трогай осень .шарик . воровайки - хоп мусорок ... и многих других тоже .
blackcat
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 19:54
Ой, Сервалькин..Круг это вообще мистерия.. :)
Mirabel
Сообщения : 58 Дата рождения : 1986-07-04 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 38 Откуда : из далека Работа/Хобби : чм Настроение : отличное
Тема: Re: Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха? Сб Дек 14 2013, 21:01
valeriya, а вы сходите на форум к Пазилорту и задайте ему все эти вопросы напрямую. Зачем все делать за спиной, если Пазилорт ни от кого не скрывается и доступен для общения? Книги эти у меня есть. Стоят они не дешево, но а что вы хотели за все надо платить и за доработанные ритуалы тоже. Про мертвую воду не видела, надо пересмотреть книги. Я не поклонница Пазилорта, но уважаю его.
Пазилорт и Каливоло это кто,маги,шарлатаны,или показуха?