ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 618, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 618 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. | |
|
+26talita Gourmet СТАЯ Тизифона СЕВЕР Aleks VAILETT tinalee ЭМИ-ЛИЯ IRMB501 stramanta Nanka sh.elena ЖУТКАЯ КРАСОТА Эрин KatrinaZ ruslana Koluchay Кнопарик татьяна48 Madam Lada Kleoma Ладлена Valensia ЗВЕЗДА СВЕТА Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Ср Июл 02 2014, 09:44 | |
| Наведение порчи на "адскую жизнь" (болезни и неудачи).
Желательно делать на убывающий Месяц. Излавливается лягушка (в худшем случае ее можно приобрести в магазине аквариумистов, где и аквариумных рыб продают), ее надо запустить в банку, закрыть крышкой. Чтоб она жила, в крышке надо сделать несколько отверстий для воздуха.
Каждый вечер после захода Солнца бери банку двумя руками, тряси ее. не жалея лягушки, но и не очень сильно, чтоб не уничтожить ее раньше времени. При этом медленно, четко надо 6 раз проговорить:
Трепещи, Душа (имя твоего недоброжелателя), дрожи и плачь, и день, и ночь, не зная покоя в жизни, не зная ни дня, ни ночи! Живи во мраке пустоты! Пусть жизнь твоя станет адом и горит Душа твоя пламенем адовым! Я заклинаю все силы черные (дьявольские) стать мне в помощь! Я тебя извожу. Да будет так!"
Банка должна стоять в темном месте. Иногда полезно туда подливать немного воды, чтобы лягушка не подохла от жажды.
После 6-го вечера, на утро 7-го дня. банку следует закопать в могиле, где лежит человек с тем же именем, что и у объекта воздействия.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Ср Июл 02 2014, 09:45 | |
| Сильнейшая рассорка мужа и полюбовницы.
Надо купить новую пачку соли. В полночь взять три горсточки соли из новой пачки, зажечь три свечи, расположив их треугольником. В центре треугольника поместить блюдце, на которое насыпана взятая соль. На нее б раз наговори:
"На небе Месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный. На престоле - помощь моя. В этом доме не живет Святость, в этом доме живут все злые и темные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся, кусаются, кровью обливаются, всякий час, всякую минуточку. Во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая. Так бы и ты (имя мужа) с (имя любовницы) разошлись и не жили, еды не ели, воды не пили. Как зимою Солнце не печет, так и (имя мужа) к (имя любовницы) не льнёт. Не может ни первый, ни последний человек их помирить. Пусть будет так!"
Начитанную соль надо отнести на порог к сопернице. Очень желательно это сделать этой же ночью. Возвращаясь домой, надо пройти перекресток. Стать в центре него и левой рукой через левое плечо кинуть 13 монет. При этом сказать "Уплачено!".
Через 13 дней любовники, как правило, расстаются.
Теперь необходимо дождаться растущей Луны. В ночь с четверга на пятницу пойти на ближайший к дому перекресток и. стоя на нем. 6 раз прочитать заклинание:
"У моря-океана, на острове Буяне стояло дерево. На дереве том сидели шестьдесят шесть птиц, все похожи друг на друга. Они ощипывали ветки и бросали их на землю, ветки эти подбирал черт и относил Сатане Сатановне Вот где ты. злой дьявол! Здравствуй, окажи милость, зажги сердце (имя мужа) любовью ко мне. (свое имя)! Пусть будет так!"
После этого молча вернуться домой и ложиться спать.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Ср Июл 02 2014, 09:48 | |
| КАК ОСТАНОВИТЬ ЗЛО (униальный бесценный обряд) С помощью этого обряда вы сможете без особого труда спра¬виться со своим врагом, даже если он энергетически сильнее вас. Для этого вам понадобятся: его дата рождения и фото¬графия. Обладая такими бесценными сокровищами, вы смо¬жете защитить себя и своих близких от вредных влияний.
В день рождения вашего обидчика купите на рынке катуш¬ку белых ниток. За нитки вы не должны брать сдачу. Пройдя предварительную подготовку и снабдив , себя не¬обходимыми атрибутами, вы можете приступать к проведению ритуала. Он должен проходить в день рождения вашего не¬доброжелателя. На закате солнца, при зажженной свече, стоя¬щей слева от вас, и фотографии врага — справа, вы должны отмотать от катушки столько метров ниток, сколько лет ему (или ей) исполнилось. Затем намотать нить на правую руку. Прочитав три раза «Отче наш», приступайте непосредст¬венно к заговору: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Я, крещеная (креще¬ный), молитвенная (молитвенный) раба (раб) Божья (Божий) (свое имя), именем всех святых и светлых сил заклинаю, за¬прещаю тебе (имя врага), нарушавшему закон Божий, приво-раживать, приколдовывать, в путы одевать, шторки на гла¬за опускать, замок на сердце одевать. Отпусти, отдай то, что тебе не принадлежит! Связываю тебе руки и ноги, глаза и рот закрываю, чтобы ты не мог зло говорить, порчу наво¬дить. Отпусти меня, рабу (раба) Божью (Божьего) (имярек), на все четыре стороны! Не тебе решать, с кем и как мне свой век вековать! Аминь". Во время чтения этого заговора вы должны наматывать на пор¬трет нить с правой руки (против часовой стрелки). Когда нить за¬кончится, вы должны громко сказать: Да будет так! и положить фотографию в Библию, в раздел «Псалтирь», между шестьдесят седьмым и шестьдесят восьмым Псалмами. В течение недели каж¬дый день после захода солнца вы должны открывать место в книге, где лежит фотография обидчика, и читать над ней вышеприведен¬ный заговор, не вынимая ее из Библии. Через семь дней вы должны достать фотографию, завернуть в плотную черную бумагу и положить в северный угол дома так, чтоб ее никто не нашел. Уже через несколько дней вы почувствуете облегчение и сможете увидеть удивительные изменения в поведении вашего врага.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Ср Июл 02 2014, 09:53 | |
| на сегодня увы всё. мышка ничерта не копирует. завтра возьму новую. так что до завтра. |
| | | Эрин
Сообщения : 539 Дата рождения : 1986-09-21 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : творчество Настроение : *
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Ср Июл 02 2014, 14:42 | |
| - олег пишет:
- ЗАГОВОР НА УДАЧНУЮ ТОРГОВЛЮ
Перед тем как отправиться на свою торговую точку, зажгите три тонкие церковные восковые свечи. На каждую по одному ра¬зу начинайте молитву "Отче наш". Аккуратно скрутите свечи между собой "косичкой" и, устано¬вив их в подсвечник, трижды начитайте такой текст: "Дела, Господи, рек еси пречистыми усты Своими: "Яко без Меня не можете творити ничто же". Господи мой, Гост ди, верою объем души нашей, помози мне, грешному (ой) рабуе) Божье-му (ей) (имя), сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже и ме-няльстве и во всем. Ты, владыко, Господи, Сам ее соверши во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба(у) Божьего(ью) (имя) начати и совер-шити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сы¬на, и Святого Духа и ныне, и присно, и в веки веков, аминь". Сплетенную свечу потушите какой-либо монетой, удерживая ее в левой руке. Монету (решкой в небо), и огарок незаметно расположите не-посредственно на рабочем месте.
Давно знаю этот заговор, но чувствовала, что к нему должна быть ритуальная часть. Большое спасибо вам Олег)) И скажите, пожалуйста, в предложении что ниже, такое чувство, что по смыслу пропущено слово. В одном из вариантов текста я встречала со словом "улучшить" или они его от себя добавили и без него текст верный? Буду очень благодарно, если разъясните этот момент. - олег пишет:
- "Господи мой, Гост ди, верою объем души нашей, помози мне, грешному (ой) рабуе) Божье-му (ей) (имя), сию нашу жизнь
улучшить торговлею в купле, продаже и ме-няльстве и во всем."] | |
| | | Lada
Сообщения : 141 Дата рождения : 1968-06-23 Дата регистрации : 2014-04-29 Возраст : 56 Откуда : Украина Работа/Хобби : Хобби Настроение : Абстрактное
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Ср Июл 02 2014, 18:30 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 03:16 | |
| да , действительно слово пропущено. благодарю и вас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:08 | |
| Оберег «иконка» для машины Купите в церкви иконку для машины, 3 восковые свечи. Если машина неновая, то прежде чем вы повесите иконку, проведите обряд снятия негатива с машины. Даже если машина освещена церковнослужителем. Ихний обряд только погашает негатив на некоторое время. Я не противник церкви, но имею мнение, что церковь - место двух энергетик и настоятели стали больше материальные, чем духовные. Очень мало церквей осталось с настоятелями – целителями. Люди идут в храм отдать негатив или получить позитив, но суть одна - сбалансировать свое биополе. Сбалансировать энергетику машины можно таким обрядом: после захода солнца зажгите восковую свечу, обойдите машину по часовой стрелке и читайте заговор 9 раз : « Раб Божий (имя водителя) вставал, благословляясь, пошел со двора перекрестясь в ворота, с ворот на дорогу по Божьему оберегу. Очистись во имя Отца и Сына и Святого Духа от аварий, от огня, от беды, от опасного пути. Два ангела-хранителя со мной: один спереди, другой за спиной. Славлю Отца и Сына и Святого Духа. Ныне присно и вовеки веков. Аминь. » Обряд для иконки: зажгите три восковые свечи, расставив их треугольником, в средину покладите иконку. Крестите иконку и читайте 12 раз: « Крестом крещу, защиту ищу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Крест- хранитель Вселенной, крест- Красота церковная, крест – верных утверждение, крест – защита и спасение , крест – апостолам слава, а бесам язва. Крест – мученика похвала, а нам помощник. Крест Пресвятой пребудь со мной. Крест мой, оберег, сбереги меня среди всех дорог от наезда, битья, колотья, ломотья, огня, жару, внезапного пожару. Чтоб ни я, ни меня не сбили, не погубили. Ныне, присно и вовеки веков. Аминь. » Как свечи догорят полностью, иконку закрепите липучкой в машине, она будет заряжена позитивом.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:09 | |
| НАГОВОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ Это - хороший, крепкий, упреждающий несчастья оберег, и помощь от него великая. Ведь мало ли кому вздумается вашу семью "попортить", или свести на нее свои беды и болячки. Читать, удерживая в левой ладони зажженную церковную свечу, при плотно закрытых окнах (рамах, форточках), на зака¬те солнца: "Как я эти ставни закрыл(а), так я словом крепким, делом легасим закрываю свой дом, свою семью от тринадцати колдунов, от мака черного, от мака серого, от мака белого недозрелого, от шерсти собак, от ссоры и сора. От черной свечи и золы из печи. От яйца тухлого, от ключа ржавого, от иглы кривой закрываю дом свой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Свечу после этого потушить (не дуя) и спрятать в укромном месте до следующего раза. Рекомендую проводить указанные действия в течение шести вечеров подряд, а через полгода сеан¬сы можно повторить.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:10 | |
| Как избавиться от соперницы Вам потребуется: ее фото или рисунок по памяти, такой как получится; сера от спичек - 360 головок; игла с черной ниткой; водка – 200 мл. Церковные маленькие свечи - 2 шт.
Ритуал: Напишите на фотографии или рисунке заклятие:
«Встаньте, поднимитесь! Вставайте, поднимайтесь, просыпайтесь! Все демоны, духи глумливые, видимые, невидимые, шумливые! Пойдите, разыщите рабу (имя соперницы). Ум за разум ее заведите, в кандалы определите! От моего супруженьки подальше держите, ворожить не дозволяйте. Адово пламя ей под ноги кидайте, пусть она день и ночь попутает, страх и ужас ее чресла скутают! Голова пусть ее не поднимается, ноги, и руки пусть отнимаются, до земли – матушки пусть запинаются. Каждому демону в подарок девять гробов, срок заточения девять сороков! Каждому гробу о девяти колодцах, страх и ненависть, злость и тоска, помин костлявый и смерти рука! Рвите, колите, секите рабу (имя соперницы), чтоб не белый, не серый, не черный, не Мастер, не демон – не отделали, не отговорили, и знахарей с собой не приводили! Чтоб ни кто на этом свете и на свете загробном не снял мое заклятие, наложенное на рабу (имя) проклятие! Кто поперек моего слова – слово изречет, тот свой век не доживет! Нима»
Сложите фотографию или листок пополам, сшейте ниткой края, внутрь всыпьте спичечные головки с серой и зашейте наглухо края, чтобы сера не могла высыпаться. На лесной поляне выкопайте глубокую ямку, положите в нее ритуал, полейте сверху водкой, подожгите и пока горит огонь, успейте произнести вышеописанное заклятие 9 раз подряд. Закопайте ямку, притопчите плотнее ногами, запомните место ритуала. Через 9 дней вернитесь назад, поставьте в этом месте церковную свечу и 9 раз произнесите заклинание, после представьте картину желаемого в отношении соперницы, дождитесь сгорания свечи и уходите молча. На сороковой день повторите ритуал со свечой, здесь же. Даже если соперница за это время уже отстанет от вашего любимого, завершите ритуал до конца, последствия незавершенного обряда предсказать сложно.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:11 | |
| Ритуал для восстановления семьи Вам потребуется: материя белого цвета – 30х30; кофейная чашка; несколько волосков мужа и жены; две свечи декоративные белого цвета.
Ритуал: на материи напишите соединяющее заклинание:
«Вечер темный, печаль и тоска! С разбитой чашей разлука ушла, ушла не на день, не на два, а на вечные года! Воедино мою чашу соберу, мир, любовь, в мой дом верну, не на день, не на два, счастье будет навсегда! Именами духов, именами слухов – со всего мира дань соберу, моего мужа (имя) к себе, жене его любимой (имя) возвращу! Всех духов свободой напою, и семейное счастье навек обрету! Нима» Положите в материю кофейную чашку, возьмитесь за кончики материи, так что бы чашка получилась, как в мешочке и разбейте ее об кафель со словами: «Да будет счастье в моей семье! Аминь» Разверните материю и соберите чашу из осколков в единое целое, т.е. опять в чашку соединив все мельчайшие осколки клеем. На внутренней поверхности чаши, на каждой трещинке напишите свое и мужа имена, одновременно произнося заклинание. Всыпьте в чашу манную крупу до краев и бросьте в манку волосы свои и мужа. Залейте воском всю внешнюю поверхность чаши. Оберните ее той же материей. Когда ритуал закончен, закопайте чашу под плодоносящее дерево или дома в глубокий цветочный горшок, в который посадите любое декоративное дерево.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:12 | |
| Против склок и скандалов в доме Если в вашей семье участились ссоры и конфлик¬ты, появилось напряжение и взаимное непонимание, по¬пробуйте воспользоваться следующим ритуалом. Проводится этот обряд в одиночестве, когда никого из домочадцев нет. Сначала вымойте порог. Затем церковной свечой освятите все комнаты и откройте настежь окна и двери. После этого вновь пройдитесь с зажженной свечой и по¬просите мысленно Бога о здоровье для своих близких, о мире и покое в доме, о любви и т.д. Затем затушите свечу пальцами и спрячьте ее в укромное место. Закройте окна и двери, а затем примите очищающий прохладный душ. Ритуал повторяется по необходимости.Если атмосфера в вашем доме вдруг стала какой-тотяжелой и неспокойной; если на душе тревожно и неуют¬но, то попробуйте сделать следующее: возьмите веточкучертополоха, подожгите ее и спустя минутку затушите.Таким образом, вы окурите комнату и себя дымом. Дым чертополоха разгонит всю отрицательную энергию в Ва¬шем жилище, дорогие мои читатели, изгонит темные не-дружественные силы из вашей души и вашего сердца. Если на вас есть сглаз или порча, то окуривание чертополохом смело можно отнести к одной из самых действенных про-цедур, помогающих победить эти напасти. А вот та же веточка чертополоха, воткнутая в косяк входных дверей, в щель над окном или же положенная у входа в квартиру (лучше всего под коврик у порога), защищает жилище и всех его обитателей от порчи и негативной информации, которую могут принести в дом недоброжелатели или про¬сто завистливые люди с тяжелой энергетикой. Наговоренная вода. Перед вами древний рецепт специальной наговоренной воды, с помощью которой можно снять не только порчу, но и агрессию, злобу и т.д. Очень хорошо применять ее после очистки яйцом. Так сказать, для закрепления эффекта. Итак, налейте в стакан обыкновенной воды, бросьте туда щепотку соли (лучше всего использовать четверговую или наговорен ную соль). Зажгите спичку и трижды перекрестите воду. Затем три раза скажите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!» Сгоревшую спичку нужно разломить на две части и бросить в воду. После этого нужно девять раз прочитать над водой следующий заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Чистая кровь и небесная! Спа¬си и сохрани раба Божьего (имя) от всякого сглаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговоренного, от переварного!». Затем обрызгайте этой водой того человека, кото¬рому помогаете или самого себя. И пейте (или давайте пить) оставшуюся воду по утрам в течение трех дней. Ванна. От порчи и прочих негативных воздействий хорошо помогает и ванна со святой водой. Как же при¬готовить такую ванну? Для этого следует в теплую воду вылить святую воду крест-накрест (святой воды на одну ванну понадобится около литра). Целебный эффект уси¬лится, если добавить в воду щепотку освященной соли. Кстати, биоэнергетики рекомендуют проводить такую процедуру в ночь со среды на четверг. Также замечатель¬но помогает при порче ванна все из того же чертополо¬ха. Для ее приготовления необходимо заварить растение кипятком (приблизительно горсть травы на литр воды). Настоять в течение пятнадцати минут. После этого по¬лученный настой следует вылить в ванну и искупаться в ней. Сразу же после этой процедуры вы почувствуете, как улучшилось ваше самочувствие и выровнялось на¬строение. Такие ванны также рекомендуется принимать после тяжелого, эмоционально напряженного дня или же после общения с неприятным вам человеком.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:13 | |
| Обрести счастье и удачу Бывает, что у человека начинается черная полоса: любимые уходят, с работы увольняют, проблемы с детьми, друзьями и коллегами и т. п. Неудивительно, что все валится из рук. Иногда это результат порчи, но чаще всего это скопившаяся за долгое время отрицательная энергетика, которая блокирует все положительные каналы. Для выхода из этой ситуации есть очень сильный обряд. Необходимо взять в церкви святой воды (только одну емкость). Процедуру начинают проводить в новолуние и заканчивают через 7-12 дней, но так, чтобы последний день выпал на четверг (для мужчин) и в пятницу (для женщин). Вам необходимо встать рано утром (в 6-8 часов), пойти в душ (баню, ванну) и помыться как обычно, но использовать только хозяйственное или дегтярное мыло (в редких случаях хвойное). Мыться лучше водой погорячее, т. к. именно она смывает всю энергетику (как положительную, так и отрицательную). Вы будете чувствовать слабость. Сразу после мытья с мылом вам нужно взять приготовленное ведро с холодной водой и окатить себя с головы. После чего сделать 3 глотка чистой святой воды. Воду в ведре готовят заранее - набирают ее из-под крана (чем холодней, тем лучше). Добавляют туда святой воды (воду лить крестиком), после чего над ведром 3 раза прочитать "Отче наш". Эта вода даст вам огромный положительный заряд. Вечером после заката данную процедуру повторить. Так делаем не менее 7 дней (чтобы последний день выпал на указанные дни). Когда святая вода закончится, необходимо взять в. церкви еще одну емкость (нельзя брать заранее много). После того как данный обряд сделан, необходимо выехать за город, на природу (где небосвод не закрыт домами и строениями). Дождаться, когда на небе загорятся звезды, развести хороший костер (не жечь мусор и гнилье) из хороших веток или дров. Снять головной убор, по возможности - обувь и носки. Обойти костер 1 раз. Повернуться к костру лицом. Прочитать заговор. Затем одним боком, снова заговор, потом спиной, еще заговор и потом вторым боком (все по часовой стрелке) и еще раз заговор. Когда читаете заговор (любым боком), необходимо, чтобы ладони всегда были повернуты к костру. "Катись катаньем, доля лихая, доля напущенная, доля чужая, доля не моя. За порог не цепляйся! На крыльце не висни! Катись туда, где трава не растет, зверь не рыщет, человек не ходит! Господи Боже мой, благослови и помилуй. Как луна в свой час по небу идет, так мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), с этого часа повезет. Песок в море, слово, дело на запоре. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь". Обряд закончен.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:18 | |
| Простой, но сильный обряд от измены мужа.
Для инициации обряда нужны ношенные (нестиранные) трусы мужа.
Их закапывают на могиле с его именем (бояться не надо, важно все правильно сделать и быть уверенной в своей правоте). При этом 6 раз надо сказать, закапывая:
"Мертвая земля! Моего (полное имя мужа) ко всем женщинам остуди, охлади, чтоб он на них смотреть не мог, чтоб его кровь при чужих бабах холодала, чтоб по жилам она бежала, его член на других не стоял бы, да чужих баб не желал бы. Да будет так!".
Всё! Теперь надо молча уходить с погоста. Не оглядываться и никому ничего не рассказывать.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:19 | |
| Магическое устранение избыточного веса
Для начала нужно подобрать травы. Их можно взять в аптеке, не обязательно собирать самому (в данном случае не обязательно).
Итак. 40 г травы зверобоя. 20 г цистозиры бородатой (это водоросль, ее продают в некоторых аптеках). 2 ст. ложки этой смеси залить 0.5 литра кипятка, потом 15 минут нагревать на водяной бане.
Через час все это процедить и пить по 1 стакану 4 раза в день в течение 11 недель.
Начинать следует на убывающий Месяц. Но перед началом следует провести обряд. Босыми ногами стать на землю (не на траву, не на асфальт), поклониться 6 раз земле в пояс и просто произнести заговорные слова:
"Гой если сыра земля! Матерь ты нам всем родная! Зелий много народила, силой великой их наделила, позволь мне их брати и полноту с себя сгоняти! Мать-земля, забери полноту, дай худобу отныне и вовеки веков. Именно!"
Перед тем, как выпить первый стакан настоя, надо повернуться лицом на запад и произнести 5 раз:
"С этого часу, с этой минуты, с этой секунды буду худеть, и мало-помалу исчезнет мой жир, как исчезает на закате Солнце, как исчезает при ущербе Месяц. Пусть будет так!"
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:20 | |
| Заговор от наведенного пьянства К пьянству человека может подтолкнуть все, что угодно, например череда крупных неудач на работе, утрата любимого человека и т. п. Однако причиной этой напасти может стать также порча, сглаз. В последнем случае человеку можно помочь довольно эффективно, прочитав на утренней зорьке над чашей с водой такой заговор: "Лих ветер задувает. Сатана-диавол за столом восседает. Отведи, бес, глаза от раба Божьего (имя). Черные, карие, синие, зеленые, прекосые, глазливые. С ними хмельную брагу не пить, хмельной компании не водить. Слово мое крепко. Со мной Дух Божий и святые угодники. Во имя Отца, Сына, и Святого Духа. Аминь". Этой водой умыть больного, а оставшуюся давать пить в течение дня небольшими глотками. Так поступать до тех пор, пока человек не расстанется с дурной привычкой. Только помните, что этот заговор связан именно с наведенным пьянством.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:21 | |
| ОТЧИТКА НА 13 СВЕЧАХ (снятие порчи) Пациента ставим лицом на восток, вокруг него на равном расстоянии друг от друга по часовой стрелке ставим 13 свечей (самых маленьких восковых). Зажечь свечи. В руки пациенту даём большую восковую свечу, её зажигать не надо. Во время сеанса пациент будет гнать в неё как в мусоросборник весь негатив (мысленно, через руки – и в свечку), такой, как безденежье, одиночество, болезни и т.д. В круг берём ещё несколько дополнительных свечей, пусть они просто лежат внутри круга. Соответственно круг должен быть достаточно большим, т.к. вы будете работать внутри него. Не заходя за пределы. Берём первую свечу и обходим пациента по часовой стрелке. Свечой совершаем спиралеобразные движения снизу вверх, как бы прожигая ауру. Всё это время читаете текст «Изыди…». Один круг – один раз текст. Ставим свечу на место. Берём следующую и т.д. до тех пор, пока не догорит какая-либо свеча. Если свеча вот-вот догорит, а на пациенте еще много негатива (свечи коптят, гаснут), то на место догоревшей ставим запасную свечу, и продолжаем до тех пор, пока все свечи не станут гореть ровным, чистым пламенем. И только после этого обрабатываем каждую чакру, обнося её свечой 7 раз по часовой стрелке. Всеми свечами на чакры работать не надо, только одной. 1. Вариант «Белый». Свечу, которую пациент держал в руке, он должен поставить в церкви «за упокой» своих проблем или «на здравие» своих врагов. Вариант «Серый». Вместо свечи пациент берёт в руки мякоть черного хлеба, который он должен как следует помять в руке и затем именно в него гнать весь негатив во время сеанса. После ритуала хлеб отдать птицам. Вариант «Чёрный». В руке пациент держит принесённую с собой купюру, но не мелкую! Или драгоценность. Весь негатив сбрасывается на деньги или золото, которые потом можно передать из рук в руки человеку, или бросить через левое плечо и уйти, не оглядываясь. При этом (и в случае передачи, и в том случае, если бросает через плечо) надо сказать: «Зло прилепленное, зло властное, отпусти меня такого-то (имя)».
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:23 | |
| СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ (профессиональный обряд) Оборудование стола для снятия венца безбрачия: Скатерть – черная. 2 свечи – венчальные. Икона. Молитвослов. распятие колокольчик, благовония. Семь разных трав. Воск от трех свечей. Миска со святой водой. Кувшин с водой. Банка с обычной водой. 2 простыни. Серебреное колечко. Красная свеча Венок сплести. Пациент сидит за столом перед иконой, три раза читает молитву «ОТЧЕ НАШ». Целитель заваривает травы. Делаем представление Высшим силам: «Господи Боже, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Угодник и Пантелеймон Целитель. Вся Небесная сила и все святые чудотворцы, Ангел-Хранитель, данный рабе Божьей (имя) в момент рождения и крещения, (если не крещенный: Ангел Хранитель Р.Б.И. данный ему при рождении). Представляю Вам Р.Б.И. и прошу простить ему (ей) грехи и прегрешения, кои она (он) совершил, чаяно или нечаянно, не по злому умыслу, а по неведению. Ратую, чаюсь, низко преклоняюсь, за раба Божьего (имя) ручаюсь. Да снизойдет на Р.Б.И. Господнее Благословение да очиститься Р.Б.И. изнутри, да снимется венец безбрачия». Открываем головную чакру крестом: «Крестом Господним Р., Б.И., открываю, дабы вся грязь, нечисть вышла наружу, дабы вошла в Р.Б.И. новая, чистая божественная сила». Топим воск, отливаем пациентку и говорим: «Воск церковной свечи на рабе божьей (имя) отлейся, всю порчу безбрачия в себе отрази, с нее сними». Целитель поднимает над головой миску со святой водой, и начинает медленно отливать воск в воду, читая заговор: «Именем всех святых зарекаю, зарекаю, зарекаю, раба Божьего (имя) очищаю, очищаю, очищаю». Ставим пациентку в середину комнаты перед, тазом, с заваренными травами, лицом на восток, разбавляем воду до теплого состояния (раздеть). Берем красную свечу, делаем, один круг вокруг П. говоря: «Молодую лебедушку представляю. Венец безбрачия снимаю». Взять П. за правую руку и ставим в таз с водой, надеваем венок, и серебряное кольцо. Берем 2 венчальных свечи и прикрепляем к ним веревку (шпагат). Начинаем обходить П. вокруг по часовой стрелке, поднимая и опуская веревку от головы до ног, читая заговор: «Рабу Божью (имя) очищаю, венец безбрачия снимаю. Завораживаю, завораживаю, завораживаю, заговариваю, заговариваю, заговариваю. Молитвой Господней, словом заговорным, Р.Б.И. очищаю, на нужную дорогу направляю. "
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 08:23 | |
| |
| | | Ладлена Модератор
Сообщения : 3898 Дата рождения : 1983-04-07 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 41 Откуда : Москва Работа/Хобби : разное Настроение : философское
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Чт Июл 03 2014, 11:55 | |
| Олег Благодарю! За ритуалы и обряды. Все очень нужные в нашей мирской жизни. Особое спасибо за обряд Обрести счастье и удачу. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пт Июл 04 2014, 07:13 | |
| ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА МЕДОВУЮ КУПЮРУ Открываем банку с медом. На столе устанавливаем восковые свечи треугольником. Берем один доллар кладем на левую ладонь, правой ладонью прикрываем. Читаем обращение: «Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь. Клянусь утром и ночью, когда она густеет! Не покинул тебя Господь и не возненавидел. Ведь последнее для тебя лучше первого. Ведь даст тебе Господь, и ты будешь доволен. Разве он не нашел тебя сиротой и приютил. И нашел тебя заблудшим и направил на путь. И нашел тебя бедным и обогатил. Вот сироту ты не притесняй, а просящего, не отгоняй, и о милости твоего Господа возвещай». Текст обращения читаем – 3 раза. Указательным пальцем правой руки мажем цифры на купюре медом справа - налево - 2 раза, а верхние лево - направо - 3 раза. Подносим купюру к губам, и начитывает текст заговора – 3 раза. Затем перкладываем купюру в правую руку, подносим к губам и снова начитываем текст заговора – 3 раза. Затем кладем на левую ладонь, прикрываем правой - читаем текст 5 раз. Читать все шепотом.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пт Июл 04 2014, 07:14 | |
| СНЯТИЕ «ВЕНЦА НЕУДАЧНИКА» В субботу на убывающей луне купить 40 свечей. Застелить стол новой скатертью, положить перед собой икону Николая Угодника, на нее - свое фото (лицом вниз). Прочитать 3 раза «Отче наш». 40 свечей связать в одну и зажечь перед иконой. Сидеть перед иконой, пока не догорят свечи. После этого взять фото и прочитать: «Святым именем, свечами и молитвой очищаюсь я от неудач, порчи, сглаза, проклятий. С этого дня все в моей жизни будет хорошо. Удача будет со мной всегда. Святыми словами запечатываю это. Аминь». Выпить стакан святой воды и убрать скатерть и фото на 9 дней.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пт Июл 04 2014, 07:15 | |
| ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО В понедельник на растущей луне купить одно яйцо и покрасить его золотистой или желтой краской. Сделать в скорлупе надрез и поместить в него 1 копейку. В четверг отнести яйцо на муравьиную кучу и закопать. Сверху полить муравейник медом и вином со словами: «Как жизнь из яйца выходит, так и богатство меня находит. Как муравьи на пир сползаются, так и деньги в моем кошельке накопляются». Ровно через трое суток достать яйцо, разбить его над муравейником, взять копейку и молча идти домой. 3 дня не есть яйца. Эта копейка притягивает к вам счастливые случаи, «левые» деньги, подарки, удачу.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пт Июл 04 2014, 07:16 | |
| ОБРЯД - СВЯЗЫВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО ВРЕДА В среду на убыли в полночь, черными чернилами нарисуйте на листке чистой бумаги, приведенный ниже символ (вышлю). Сделав ри¬сунок, окурите его высушенными и истолченными в порошок па¬уком и мухой. Прочитайте заклинание 13 раз: "Остановлю, в сети паучьи запутаю, препятствия расставлю, паутиной окутаю, нет тебе худых действий, нет тебе худых замыслов против меня! Как муха к пауку в паутину попадает, Паук ее живьем съедает, Так и ты (имя врага), если худое против меня направишь, В моих сетях себя в черную землю живьем и закопа¬ешь. Аминь!" Сожгите этот символ, а пепел добавьте в стакан с подсолнечным маслом. Поставьте стакан перед собой на стол. С разных сторон стакана установите две свечи, красную - справа, черную слева. Перемещайте свечи вокруг стакана против часовой стрелки. Возьмите красную свечу в правую, а черную - в левую руку и переставьте их так, чтобы черная свеча оказалась перед вами, а красная за стаканом. Затем возьмите черную свечу правой, а красную - левой ру¬кой, и снова переставьте их - красную перед собой, черную за стаканом и так далее. Представляйте в этот момент светящуюся сферу, в середине которой представьте вашего недоброжелателя, "Кручу шар, кручу врага, Верчу его ум, верчу его разум, Отвожу от себя его злые дела, Злые мысли, злые слова Кругом закручу, ураганом заверчю Глиной ему рот набью, Пылью глаза ему залеплю. Паутиной ему руки и ноги свяжу Но к себе не подпущу. Да будет так. Свечи должны сделать полных 13 оборотов и тринадцать раз читайте слова.закончив ритуал подойдите к дому того кто вынашивает против вас опасные планы и вылейте заколдованное масло под порог входной двери (квартиры). Если нет возможности, произведите астральную подкопку.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пт Июл 04 2014, 07:17 | |
| «ОБРЯД ЗОЛОТОЙ» НУЖНО: Золотая цепочка (60см). Черный или алый шнурок (60см). Локон Ваших волос (или пациента). Монеты белого цвета - 4 шт. Одного достоинства. Клей «Момент». Контрольная свеча зеленного цвета. РИТУАЛ: Проводится в день и час Меркурия - среда. Поставьте перед собой контрольную свечу, зажгите ее. Прочтите заклинание. Положите одну из монет орлом вверх, капните клей и положите хвостики цепочки, шнурка и волос на монету. Возьмите вторую монету и положите орлом к первой. Зажмите в правой руке, и прочитать заклинание 13 раз. Плетем косичку, читая заклинание (косичка должна быть тугая). Кончик косички скрепите двумя монетами, как в первый раз. Замкните косичку в кольцо, склеив монеты клеем. Косицу храните около денег. ЗАКЛИНАНИЕ: «Я, колдунья (имя), приказываю вам, о, все Демоны, обитающие в этой местности! Всей властью над этим местом, данной вам Богом и снятыми Ангелами, Могущественным княжеством Адской Пропасти, всеми вашими братьями, обычными и особыми, обитающими на Востоке, Западе, Юге и Севере, властью Бога Отца, мудростью Бога сына, силой Святого Духа, властью данной мне, колдунье (имя), нашим Иисусом Христом, едннствевньлм сыном Всемогущего Создателя, создавшего нас и всё из ничего, предопределянего ваш отказ от всей вашей власти, показавшим заботится о нем, и быть ему верным! Повелеваю и приказываю вам, Офиель, Матлан, Тармель, Вараборат, Прескюи, Митратон, Твиель, Раель, Иарахель, Венаель, Велель, Абюриори, Юсирнюель, Миллиель, Нелапа, Бабель, Галюель Бель, Лакюель, дать силу моей косице, злато - сестрице, как косу я доплету, так силу в свои руки возьму! Всех вас в косу вплетаю, себе колдунье (имя), богатство наживаю! Жить вам со мной и служить только мне (имя) именем Бога и именами всех Демонов. Да, свершится воля моя! Да будет так!'
|
| | | | КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. | |
|