ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 632, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 631 :: 2 поисковых систем AleksБольше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. | |
|
+26talita Gourmet СТАЯ Тизифона СЕВЕР Aleks VAILETT tinalee ЭМИ-ЛИЯ IRMB501 stramanta Nanka sh.elena ЖУТКАЯ КРАСОТА Эрин KatrinaZ ruslana Koluchay Кнопарик татьяна48 Madam Lada Kleoma Ладлена Valensia ЗВЕЗДА СВЕТА Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пт Июл 04 2014, 07:17 | |
| КОРРЕКТИРОВАНИЕ СУДЬБЫ НА КРЕЩЕНИЕ 19 января в 2300 выйдите в поле, где вам никто не помешает. Пусть ветер обдает вас со всех сторон. Определите, где находит¬ся восток и другие части света. Станьте лицом на восток, руки расположите параллельно земле, голову наклоните в сторону не¬ба и скажите на восток: "Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Рафаил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!" Повернитесь на юг, оставьте руки в этом положении и скажите: "Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Михаил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!" Повернитесь на запад, оставьте руки в том же положении и скажите: "Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Гавриил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!" Повернитесь на север, оставьте руки в исходном положении и скажите: "Призываю, своими словами умоляю! О, Архангел Гавриил, приди мне на помощь! Помоги мне исправить мою судьбу!" Встаньте в центр образованного круга, поднимите голову в небо и скажите: "О, Господи, Ты сотворил все сущее. Прошу и умоляю Те¬бя, помоги мне избавиться от злобы своей и людской, от всего лихого в моей жизни. Прошу поверни колесо моей судьбы в сторону добра, радости и счастья. О, Господи, прошу, внемли в этот день, в этот час моим молитвам, ибо Ты открываешь не¬беса грешникам! Аминь!" Положите на место, на котором вы стоите, камень агат и скажите: "Да наполнят тебя небеса благостью своей в этот день и не будут меня преследовать демоны зла и неудач. Аминь!" Уходите домой, напишите перед сном записку со своими же¬ланиями (что именно вы хотите, чтобы Высшие силы скорректи¬ровали в вашей судьбе). Утром на рассвете вернитесь на место проведения ритуала, возьмите камень, сожгите этот листочек и идите в церковь. Поставьте свечи перед иконами всех святых. Агат носите с собой.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пт Июл 04 2014, 07:18 | |
| НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ За несколько минут до наступления старого Нового года (в ночь с 13-го на 14-е января) своими словами, как получится, по¬просите у Господа Бога здоровья и успехов. Далее, ровно в полночь зажгите семь церковных свечей и семь раз прочитайте молитву "Отче наш", а затем такую молитву: "Господи, Иисус Христос Сын Божий. Ты бо рекм си пречи¬стыми усты Твоими: Аминь, глаголю вам, земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего. Иже на небе-си: где же два или трое собрались во имя Мое, тут семь. Аз по-среде их, Неперолжны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Се¬го ради молим Тя; даруй нам, рабам Твоим (перечислить име¬на), согласившимся просить Тя (кратко изложить просьбу), ис-полнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки веков воля Твоя. Аминь". Свечи должны выгореть полностью.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пт Июл 04 2014, 07:20 | |
| Малоизвестный и простой способ снять с себя порчу.
Результативность этого способа велика, более чем в половине случаев он дает нужный результат-проверено! Но снятие с себя негатива занимает неделю. Начинаем в понедельник. Итак,
В понедельник, на восходе Солнца, стоя, надо произносить: 'Я с Богом, Бог во мне!"
Произносится это столько раз. сколько тебе на данный момент исполнилось полных пет. После каждого слева от себя надо класть по одной любой монетке.
Во вторник - делаешь то же самое, но уже в полдень. В этот раз монеты кладешь справа от себя. Это должна быть уже другая "партия" монет.
В среду - все так же. но произносишь молитвенные слова на заходе Солнца. Третья 'партия монет кладется справа от себя. В четверг - необходимо хранить полное молчание с полуночи (00 часов 00 минут) и до восхода Солнца. В пятницу - хранишь полное молчание с полуночи до полудня. В субботу - молчать с полуночи до наступления воскресенья, то есть 24 часа, не меньше. В воскресенье надо утром, в период от рассвета до полудня, взять все три горсти монет. С ними идти и искать первого человека, просящего милостыню. Но! Этот человек должен быть противоположного с тобой попа! Это - обязательное условие. Вот ему (ей) и дари эти монеты со словами: "По Божьему наущению!"
Очень вероятно, что после этих несложных манипуляций твоя жизнь наполнится новым светлым смыслом, а наведенные негативы уйдут от тебя!
|
| | | stramanta
Сообщения : 1761 Дата рождения : 1974-07-21 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 50 Откуда : Украина Работа/Хобби : всегда учусь Настроение : все отлично
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Сб Июл 05 2014, 08:24 | |
| Спасибо Вам ,Олег. Вопрос,сейчас в подъезд зайти проблематично-домофоны,а ей ,как то неудобно звонить и просить открыть дверь,чтоб соль ей под порог насыпать.Если соль под дверь подъезда оставит,так можно? или это уже совсем другая история? | |
| | | Valensia
Сообщения : 1394 Дата рождения : 1973-07-10 Дата регистрации : 2013-08-04 Возраст : 51 Откуда : Север Работа/Хобби : Надоело работать.../магичу Настроение : Если испортят, будет плохое...
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Сб Июл 05 2014, 13:04 | |
| - stramanta пишет:
- ...а ей ,как то неудобно звонить и просить открыть дверь,чтоб соль ей под порог насыпать.
Позвонить в любую квартиру данного подъезде. Представиться работником собеса, милицией, почтальоном..........ну, и попросить открыть дверь. Или можно дождаться, чтобы кто-нибудь выходил. | |
| | | IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Сб Июл 05 2014, 15:18 | |
| Хороша ведьма которая только только к богу да ангелам аппелирует. И хотелось бы по задачам многое для себя взять.но увы... | |
| | | Эрин
Сообщения : 539 Дата рождения : 1986-09-21 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : творчество Настроение : *
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Сб Июл 05 2014, 22:51 | |
| Большое спасибо, Олег, за столько интересных ритуалов, особенно за Оберег «иконка» для машины! Вы предугадываете желания, как раз очень был нужен. У меня пера вопросов по нему. Иконка обязательно новая должна быть? В машине уже есть иконка, от старого владельца. Можно ли сделать для другого человека этот оберег? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 04:28 | |
| лучше новую конечно взять. но можно и эту. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 05:48 | |
| Магия денег .(2 ОБРЯДА). 1. Положите в центр стола бумажную купюру крупного достоинства. Поставьте поверх неё большую золотую свечу( либо просто жёлтую). Расставьте на некотором удалении от неё 7 зелёных свечей, так чтобы они образовали круг. Зажгите золотую свечу, а от её пламени зелёные свечи. Теперь обильно посыпьте стол между зелёными свечами мак, чтобы создать круг. Сосредоточьте всё своё внимание на золотой свече( пламени). Произнесите первый заговор 3 раза, представляя ,что тонкие космические флюиды передаются свече, а через неё переходят на лежащую под ней купюру: « я, раба божья (имя), выйду по вечеру, гляну на первую звезду. Как мир земной ясных звёзд не считает , как никто счёта звёздного не знает, так чтобы и я своему богатству счёта не знала, и считать его в своих закромах уставала. Трём ангелам говорю, трём ангелам повторю: как никто счёта звёздного не знает, и всех звёзд никогда не сосчитает, так чтобы и я своему богатству счёта не знала, и считать его в своих закромах уставала. Асторот, азари, аба, абара. Аминь.» После этого читается следующее заклинание тоже 3 раза: « круг земной, круг денег золотой, в твоих чертах силу призываю, твоими силами удачу завлекаю, твоей властью дело вершу, твоими руками стабильность получу. Войдёт вся сила твоя в деньгу эту! Азгаранас, ферреро лапидас.» После произнесения погасите свечи пальцами и произносите каждый раз : «как сказано, так и сделано.» Погасив все свечи, положите заговорённую купюру в кошелёк и первую покупку сделайте именно на эти деньги……. На металлический доллар. Вечером , в четверг на рост луны , (после захода солнца), зажгите зелёную свечу. Поставьте её на стол покрытый красной тканью. Перед свечой положите вырезанный из зелёной ткани квадрат. Положите на него лист эвкалипта или лавра(лавровый лист), а поверх него доллар(металлический), либо рубль -старый, или пятирублёвую монету. Обработайте монету маслом бергамота и мяты, затем смотрите на неё и думайте о сумме денег, что вам нужна ежемесячно. (разумно, не наглеть- духи этого не любят). Сложите четыре угла ткани к середине и произнесите: « всё себе собрал, именами великими агазах, яратах удачу заклял.» Вновь образованные углы также сложите к центру и продолжите: « деньги получу, так как и хочу.» В третий раз свершите аналогичное действие, говоря: « истина ,а не ложь! Большие деньги а не грош.» Обвяжите амулет красной лентой и спрячьте его в том месте, где вы работаете.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 05:56 | |
| ОТ ОПАСНОСТИ ВРАГОВ И ИХ ПРОИСКОВ В субботу на убыли зажгите семь церковных свечей, рядом поставьте трехлитровую банку с непочатой водой и, когда буде¬те 7 раз читать заговор, крестите воду двумя свечами, которые вы будете держать в правой руке крест-накрест: "Заклинаю я, (имя), кровь, слюну, Печень тезя, мозг, уста, суставы, Полусуставы, дыханье, сердце, жилы и полужилы, Весь остов человеческий от врага любого: Дневного, ночного, утреннего, обеденного, Суточного, полусуточного. Дома, не дома, в гостях, во властях, Дубовых теремах, в палатах каменных. Господь Бог создал всю Вселенную за семь дней, И вы, мои семь свечей, в этой воде моей Создайте и дайте этому телу мир и покой От всякой вражьей опасности. Ныне и присно и в веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". Затем обмойтесь этой наговоренной водой полностью с голо¬вы до ног.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 05:57 | |
| РИТУАЛ ПРИ ПОИСКЕ РАБОТЫ Вам будут необходимы следующие атрибуты: 1 астральная свеча (соответствующая вашему знаку зодиака), 1 зеленая свеча - для процветания, 1 черная свеча - для удале¬ния препятствий, 1 коричневая - непосредственно для работы, масло пачули и корицы. Организация алтаря. Зажгите любой фимиам для процветания. Помажьте черную свечу от основания до фитиля маслом пачули и поставьте в держатель. Обязательно вымойте руки, чтобы это мас¬ло не попало на другие свечи. Потом обработайте оставшиеся све¬чи от фитиля до основания маслом корицы и тоже закрепите их в отдельных подсвечниках. Теперь расставьте свечи на алтаре - в центре черную, слева - коричневую, справа - зеленую, выше чер¬ной свечи - астральную. Свечи должны находиться на ровной бе¬зопасной поверхности, т. к. они будут долго гореть. Зажгите астральную свечу и скажите: "Я прошу об изменении - это мой уговор. Откройте путь, очистите мой взор". Зажгите черную свечу со словами: "Пусть неудача бежит, препятствия падут, а недо¬брожелатели отойдут! Учтите мою просьбу!" Теперь черед зеленой свечи: "Пусть удача и благополучие придут ко мне. Выс¬шие силы, помогите мне!" И, наконец, - коричневая свеча: "Пусть работа и вознаграждение найдут меня. Да будет так всегда!" Оставьте свечи до полного сгорания, потом соберите и зако¬пайте воск. После этого каждую ночь на протяжении последующей неде¬ли жгите дополнительную коричневую свечу в течение 9 минут, при этом размышляя о работе и доходах. В этот период активно ищите работу и рассматривайте любые предложения.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:08 | |
| Исполнение желаний. Три церковные свечи зажигаем, перевернув их. Берем, белый формат листа делим его на шесть частей и пишем на 1/6 части желание черным фломастером, остальное отрываем и выбрасываем. «Я (имя) хочу………………………………………………………..» На обратной стороне этого листа пишем заговор: «Поднимаю вихрь стихий, заклинаю весь подлунный мир, силы Запада, Востока, мощью Севера и Юга. Закрутись, засуетись, мир могучий поднимись. Мое желание в дело обратись. С Севера, с Юга, с Запада, с Востока, гоните ветры силу могучую, власть гремучую, поднемите, вознесите, мое желание в дело обратите. Три раза перетру и в огонь желание вожгу! Да исполнится моё желание в срок (...) дней! Да ускорятся силою стихий исполнение. Да не будет в моём желании затруднений, а мешающих исполнению - земля из под ног уйдёт, будет затмение. Да будет исполнена воля моег желания в тот срок, в который я указала. Да будет на всё власть моя и Д……! Подпись» Берём записку в левую руку, водим ею над свечами, читаем заговор три раза. От них зажигаем записку, и кладем догорать на блюдце. Пепел перекладываем в левую руку, правой ладонью растираем пепел, подходим к окну, еще три раза читаем заговор и три раза говорим вслух желание. Пепел в окно. Руки моем с мылом.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:15 | |
| Сильная рассорка
Этот способ развода пары навсегда подходит как для возвращения загулявшего (ушедшего) супруга, так и для работы на заказ или отмщения негодяям.
Итак, период убывающего Месяца. В календаре смотришь (если не знаешь), когда заходит Солнце. Сразу после захода Солнца идешь на кладбище.
Надо найти могилу с именем, как у мужчины, и еще одну могилу, с именем его женщины. Около каждой необходимо совершить следующие действия. Оставляешь помин (конфеты, печенье, но не спиртное) и проговариваешь:
Ты, в гробу лежащий(ая). мертвым сном спящий(ая), мне прости и помоги, позволь земли взять, чтобы (имя женщины) с (имя мужчины) жить помешать, в разные стороны их навсегда раскидать! Пусть будет так!"
И взять, например, в баночку, немного земли с каждой могилы.
Потом, стоя около одной из этих могил, начать перемешивать землю любой палочкой, поднятой на кладбище (отламывать для этого ветку нельзя). Начитать, перемешивая, на кладбищенскую землю (которая в баночке) 13 раз такое заклинание:
"Землю мертвую мешаю, мир и покой у (имена) забираю, страсть с них убираю. Не дай им. мертвая земля, вместе быть, дышать, друг дружку любить. Я убиваю их любовь! Она мертва Пусть будет так!"
Уходи с кладбища, не оглядываясь. После этого землю ту надо посыпать на пороге их жилища и там, где они ходят (например, перед входом в подъезд или около мест их работы).
А когда придешь после всего этого домой, сразу зажги красную свечу и наговори на пламя:
"Как тает воск этой свечи, так исчезают все чувства, вся страсть у (имя мужчины) к (имя женщины), отныне и навсегда. Пусть будет так!"
Свеча должна сгореть полностью.
В полночь возьми стекший воск этой свечки, 13 монет одного достоинства и иди на перекресток. Стань по центру. Сначала положи на землю воск. Топни левой ногой и проговори:
"Черти-братья, помогите, любовь и страсть с (имена мужчины и женщины) заберите, в землю ее закопайте, все дороги (имя мужчины) к (имя женщины) закрывайте! Да будет так!"
Теперь правой рукой надо положить 13 монет около огарка свечи и сказать: "Уплачено!".
Все! Не оглядываясь идешь домой.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:16 | |
| РАБОТА С КРАСНОЙ СВЕЧОЙ Нужно: Толстая красная свеча. Фотография, во весь рост (свежая). Белое блюдце, плоское. Ритуал: Расстилаем на стол белую ткань. На блюдце устанавливаем свечу. Свет выключен. Ничто и никто не должен отвлекать. Зажигаем свечу. Берем фотографию в левую руку и держим за свечой, пламя близко к фотографии. Берем ножницы в правую руку, и режем пламя свечи, читая заговор: 'Отрезаю пламя от красной свечи отрезаю от меня рабы Божьей (имя) невезение, болезни, неудачи в делах, коварных людей, порчу, привороты, наговоры, сглаз, несчастные случаи. Уходи беда на высокую гору, в глубокую землю, в текущую воду. Аминь. Аминь. Аминь' (когда читаем, Аминь, пламя не режем). Заговор читаем 7 раз. Ножницы кладем на стол. И правой рукой, ладонью, начинаем посылать пламя на фотографию. Читаем. 'Силы Животворящие, Пламя Красной Свечи, насыщайте меня рабу Божью (имя) энергией, силой, здоровьем, удачей, богатством, хорошей работой, друзьями. Силы Животворящие, Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Николай Угодник Чудотворец, Святой Апостол Павел помогите мне рабе Божьей (имя) в моей просьбе'. Фотографию поднимаем над пламенем свечи лицом к огню, и водим против часовой стрелке, читая: 'Силы Животворящие, все Святые, помогите рабу Божьему (имя), уберите от меня всех врагов и недоброжелателей. Пусть отойдут от меня все люди, которые мешают мне жить и работать. Завистники, коварство, болезни, безденежье, несчастные случаи, сглаз, порча, колдовство. Уходи беда на высокую гору, в глубокую землю, в текущую воду. Аминь' - три раза. Затем водим по часовой стрелке. Читаем. 'Силы Животворящие, Пламя Красной свечи, насыщайте меня рабу Божью (имя) энергией, нужными связями, силой, богатством, здоровьем, удачей в делах, прибылью. Пусть наладятся все дела. Силы Животворящие, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Святой Николай Угодник, Святой Апостол Павел помогите мне в моей просьбе. Аминь' - три раза. Перекрестить фото. Завернуть в белую ткань.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:17 | |
| РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ Сделайте зеленую восковую свечу в виде треугольной пира¬миды (можно взять белую свечу, растопить ее на водяной бане, добавить в нее краситель, которым красят яйца на Пасху). Фор¬му можно сделать по схеме, приведенной ниже. Когда воск не¬много подстынет, но не застынет полностью, добавьте в свечу три капли гвоздичного масла и три капли масла бергамота. Сделать нужно одну свечу. Затем в четверг на растущей лу¬не, застелите стол зеленой скатертью. Зажгите благовония (на ваш вкус). Возьмите любой колокольчик и три раза позвоните в него со словами: "Силами великими, да воплотится в силе этот ритуал!" Повернитесь на Восток: "Силы Востока помогите мне исполнить веление Судьбы! Силы воздуха поддержите меня!" Повернитесь на Юг: "Силы Юга будьте со мной в исполнении того, что есть си¬ла! Силы огня направьте мои желания на исполнение!" Повернитесь на Запад: "Силы Запада направьте все тайное и явное на помощь мне! Сила воды будь моим спутником и помощником!" Повернитесь на Север: "Силы Севера направьте свои силы, чтобы нереальное стало реальным! Сила земли стань опорой в помощи!" Поставьте свечу в центр стола. Иглой нацарапайте символы. На одной грани большой символ. На другой поменьше. А на тре¬тьей грани ваше имя. По лучам пирамиды положите по рублевой монете. На каждую монету нанесите по капле бергамотового мас¬ла. Зажгите свечу. Сконцентрируйте свое внимание и воображе¬ние на притяжении силы денег в ваш проект или в ваше жела¬ние, представьте, как денежный поток льется на вас с неба. При¬чем он должен быть ярко-зеленого цвета. Все в вашем воображе¬нии должно быть пропитано желанием. Представить вы должны все в полных красках и в мелких деталях. После того, как все вы это представили, ваши энергии готовы для продолжения ритуала. Три ра¬за произнесите слова молитвы: "В танце жизни закрутились все три силы, все три мощи: Денег, Удачи, Успеха. Воедино соедини¬лись, в моей жизни воплотились, со мной слились". Затем один раз слова: "Силами четырех заклинаю и повелеваю, уда¬чу, и успех к себе направляю. Божью волю ис¬полняю. Три по три и будет сила, с ними я непобедим (а). Аминь". Свеча должна прогореть полностью, пока она горит, вы долж¬ны снова ярко представить свое желание. Это проделывать до тех пор, пока свеча не потухнет. Соберите монеты и воск, заверните в зеленую ткань и носите с собой, как талисман. После того, как погасла свеча, трижды позвоните в колокольчик со словами. "Силами Великими да воплотится этот ритуал. Да исполнит¬ся мое желание. Да будет на это Божья воля и мое слово. Аминь!"
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:17 | |
| НА СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ. Этот обряд проводится 31декабря. Непосредственно перед началом застолья. Обвяжите красной атласной лентой(или толстой шерстяной нитью того же цвета) ножки праздничного новогоднего стола. При этом так. Чтобы ваше дыхание касалось ткани, на каждую ленту(нить) приговаривайте: 'В дом пришел- всех вокруг себя собрал! Чтоб новое счастье уродилось, чтобы старое счастье преумножилось , чтобы все мы через год снова собрались, чтобы никто из нас бедой не разлучился'. И последнее. Обряд выполняет хозяин дома(квартиры), не рассказывая об этом никому.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:18 | |
| Новогодний ритуал исполнения желания. Для проведения этого очень действенного и многократно проверенного на практике обряда вам, прежде всего, необходимо раздобыть четыре кристалла прозрачного горного хрусталя и такое же число небольших кусочков розового кварца. Камни приобретите в период прибывающей Луны, не торгуясь (расплатитесь за покупку нечетным количеством монет, даже если итоговая сумма будет превышать стоимость товара). Принесенныедомой минералы необходимо немедленно очистить под струей проточной воды в течение 10-15 минут. Затем, соберите их в левую ладонь и, приложив к груди (в области сердца), проговорите нечетное число раз: 'От четырех стихий: Огня, Воздуха, Земли и Воды силы добрые и святые на груди раба(ы) Божьего(ей) припочили,ведомо к чему путь осветили. Именно!' Спрячьте их до времени в недоступном для других людей месте. Еще потребуются свеча зеленого цвета (символизирует удачу), новая скатерть, на ткани которой есть хоть несколько рисунков зеленого (или близкого к нему) цвета, и небольшой листок зеленой бумаги. Впоследствии на него (перед началом обряда).Нанести три капли лимонного масла (оно привлекает успех ко всякого рода начинаниям, особенно финансовым). На этом предварительная подготовка заканчивается. Сам же ритуал (основная его часть) про водится в новогоднюю ночь, за несколько минут до начала боя курантов. На столе, стоящем в восточном углу комнаты и застеленном упоминавшейся выше скатертью, установите зажженную свечу, и разместите кристаллы горного хрусталя (остриями вертикально вверх) со гласно сторонам света. Между ними поместите кусочки розового кварца.Справа от свечи расположите листок зеленой бумаги с написанным желанием (кратко изложить его суть). Под текстом обязательно должно стоять ваше имя, полученное при крещении. Примите удобную позу, расслабьтесь, сконцентрируйте внимание на пламени свечи и тихо произнесите заклинание: 'дух кристаллов, дух Огня! В этот час услышь меня. Ты дорожку постели, сбыться тайному вели! В момент произнесения слов, пламя свечи может затрепетать, это значит, что ваша просьба услышана. 3атем правой рукой соберите минералы горного хрусталя (по часовой стрелке, начиная с кристалла, расположенного на Севере). Камешки сожмите в ладони и произнесите следующую магическую формулировку: "Дай, Хрусталь, стрелу Удачи! Помоги решить задачи. Темноту ты одолей, Свет Зари в пути разлей!'В этом случае может появиться ощущение легкого покалывания. Переложите кристаллы в левую руку, а правой (по ходу часовой стрелки) соберите минералы розового кварца, сожмите их в ладони и тихо скажите: "Сердца зов и устремленье; ты прими души веленье! По Хрустальному Пути помоги мне пронести!' Во время произнесения этих заключительных слов, рука может ощутить тепло, исходящее от камешков. 3а тем разложите минералы в прежнем порядке, а листок с записанным желанием, удерживая его в левой руке, сожгите над пламенем свечи. Оставшийся пепел смойте проточной водой. Свеча должна догореть полностью. Внимание! Время ритуала рассчитайте так, чтобы записка с задуманным желанием сгорела в момент боя курантов. Скатерть же, участвовавшую в ритуале спрячьте, аккуратно сложив ее так, чтобы получился квадрат. Во время больших церковных праздников (Рождество, Крещение, Благовещенье, Пасха, Троица и т. д.) С самого рассвета расстилайте ее на столе, устанавливайте на него зажженную в под?свечнике зеленую свечу. Когда она выгорит полностью, все атрибуты убирайте до следующего раза.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:19 | |
| Новогодняя молитва. Текст читается на рассвете 1-го января любого года. Установите в ряд, а затем поочередно зажгите свечи, число которых должно соответ?ствовать последней цифре наступившего года. В данном случае приближается 2006 год - значит., надо будет поставить шесть свечей: 'Прости нас, Господи, на Земле живущих, не знающих годов грядущих, прости, за наше несовершенство! За нашу земную суету, за то, что порой не ведаем, что творим. прости нас всех и помилуй! Вразуми, и направь на путь истинны. Дай нам Веры, Надежды, Любви! Дайнам Света, Добра и Радости! Гocподи! Как прекрасна жизнь на Земле! Ты, наш Бог, Творец и Создатель, Ты один вправе судить нас за наши деяния. Так направь все силы Свои Небесные против Зла на Земле! А мы, дети Твои, очищаясь душой перед ликом Твоим будем жить и творить благость на Земле! Давайте жить в Мире и Добре, чтобы на нашей цветущей Земле никогда не кон?чалась жизнь. Чтобы было больше счастливых и радостных лиц, а в глазах только слезы радости. Чтобы, продлевая Жизнь, видеть в детях свое продолжение, гордиться своими умными, добрыми и здоровыми детьми, воспитывать в них чувства любви, нежности и благодарности к родным, близким, к своей Земле. Этo и есть смысл Жизни - жить для любящих Тебя, Господи, и творить Добро во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь'.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:20 | |
| ОБЕРЕГ ОТ НЕУДАЧ В НОВОМ ГОДУ. Изготовьте его, дорогие читатели сами, и он верой и правдой будет помогать вашему Ангелу-хранителю, оберегать вас от всяческих бед и напаcтей. С этой целью, перед наступлением НОВОГО года прошейте белой ниткой (по периметру) круглый кусочек красной ткани. Затем соберите, чтобы оформился небольшой мешочек. Внутрь поместите несколько иголок сосны (маленькую шишку), шерстяную нить(длиной 13 см), медный предмет (можно проволоку). Добавьте несколько веточекполыни серебристой, щепотку засушенных цветов сирени, лепестки красной розы, морскую (речную) ракушку, семь зерен пшеницы (овса), три засушенных пожелтевших листа дуба, монету из белого металла, кусочек шелка и немного воска (состругать со свечи). Вceгo, если вы заметили, двенадцать предметов, символизирующих число месяцев в году. В завершение вложите в ассорти три своих волоска, а перед тем, как затягивать нитку, трижды подуйте в мешочек, после каждого раза приговаривая: .Зима, весна, осень, лето, не оставьте меня без ответа. Храните раба (у) Божьего(ью) (ваше имя) от злого слова, от навета колдовского, от хвори болючей, от порчи сыпучей, от вора, от сглаза - двенадцать раз по разу. Да будет так!' Теперь же - о самом главном. В момент, когда часы начнут бить двенадцать, удерживая мешочек за нить в левой руке, качните его так, чтобы он, как маятник, совершил двенадцать движений в такт с боем курантов. Носите всегда при себе этот чудо-оберег и увидите, неудачи отвернутся от вас. Многократно проверено.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 06:21 | |
| ОБРЯД - ДЛЯ КАРЬЕРНОГО РОСТА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В Новогоднюю ночь, на Рождество (7 января) и Крещение Господне (19 января) ровно в полночь, при зажженной церков¬ной восковой свече прочитайте "Отче наш", а затем молитву: "Иисус Христос, встань мне в помощь, иду я в горницу, там си¬дят цари с царями, паны с панами, все власти надо мной, не¬мые, как стены. Берут тарелки, я нож вынимаю из-под седла. Своим врагам горло затыкаю. Мой верх, моя, правда, моя по¬беда. На все стороны обернусь и вас, моих врагов, не боюсь. Ваши стены, мой верх. Аминь". Дайте свече выгореть до конца, а как потухнет, трижды про¬изнесите: "Ваши стены, мой верх. Аминь".
|
| | | ЭМИ-ЛИЯ
Сообщения : 125 Дата рождения : 1995-12-25 Дата регистрации : 2014-02-03 Возраст : 28 Откуда : Звездный городок Работа/Хобби : магия Настроение : мистическое
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вс Июл 06 2014, 17:30 | |
| сколько всего интересного и нужного выложили здесь! Олег, благодарю за ваш труд! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пн Июл 07 2014, 04:51 | |
| |
| | | Ладлена Модератор
Сообщения : 3898 Дата рождения : 1983-04-07 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 41 Откуда : Москва Работа/Хобби : разное Настроение : философское
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пн Июл 07 2014, 10:12 | |
| олег
Спасибо за материал. Будем ждать продолжения. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Пн Июл 07 2014, 10:45 | |
| завтра девчата. сегодня праздник-после ночи отдых. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. Вт Июл 08 2014, 09:47 | |
| Снятие сильного сглаза.
Этот способ позволяет эффективно снимать сглаз в любое время дня и ночи, независимо оттого, в какой фазе находится Луна. Для проведения защитного ритуала потребуются восковая церковная свечка и твои уже ношеные шерстяные (только не кожаные!) перчатки (варежки).
Зажги свечу. Выверни перчатки наизнанку и надень их, сначала левую, а затем правую.
Повернись лицом на восток и, удерживая свечу в вытянутой левой руке, очертите впереди себя в воздухе, в вертикальной плоскости символический крест, одновременно тихо приговаривая:
"Духи восточные, дневные, ночные, полуночные! С (ваше имя) возьмите, отцепите, определите! Именно!"
Теперь повернитесь лицом на запад и. удерживая свечу в правой руке, совершая ею те же манипуляции по очерчиванию креста, произнеси:
"Духи западные, дневные, ночные, полуночные! С (имя) соскоблите, состружите, искрошите! Именно!"
Теперь повернись лицом на север. Удерживая свечу обеими руками, скажи:
"Духи северные, дневные, ночные, полуночные! С (имя) отбейте, отколите, в бездне утопите! Именно!"
Далее. Повернись лицом на юг. Широко расставь ноги, свечу установи на попу и произнеси:
"Духи южные, дневные, ночные, полуночные! С (имя) снимите, заберите, куда Господь велит, пошлите! Да будет так!" Теперь следует дождаться, пока свеча догорит. Сразу после ее затухания следует произнести: "С востока, запада, севера, юга, - отовсюду для неведомого друга отвожу!" Теперь выверни перчатки до их нормального вида, одень их. коснись пальцами своей груди и скажи: "За каменными стенами, за тропами нехожеными, стоит вечный-довечный. Окончено!"
Огарок свечи в тот же день после захода Солнца надо вынести и закопать в землю.
|
| | | | КУРС ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ. | |
|