Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 09:25
luna1979 пишет:
да,это очень кропотливая работа,требующая концентрации.проводила упражнения с транспортом,вообще то я всегда так уезжаю.подхожу к остановки,жду минуты 2 - 3 и все.
кропотливая работа перепросмотр или намерение? Проведите другой эксперимент, нам надо понять насколько велика сила вашего намерения для исполнения любого желания,определить в чем слабость...Ведь на намерении проводятся все магич работы
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 09:28
Аманда пишет:
С автобусом получилось так.. Так как я живу в посёлке, у нас автобусы идут по расписанию и то 4 автобуса за день. Поэтому,чтоб провести эксперимент поехала в город и вот результат. Пришла на остановку.На остановке уже была столпившись толпа людей. Непрошло и 2 минут,как подошол автобус. А следом за ним ещё один. Можно сказать подошли одновремённо и друг за другом встали. Люди начали залазить каждый в свой автобус. Но часть людей всё таки остались и продолжали ждать и я с ними. Через 5 минут подошол третий автобус и все оставшиеся люди позалазили и уехали.
Как то мне трудно сориентироваться и дать вам совет. Проведите любой другой эксперимент..вот как ОЛЬ Допустим проходя мимо тети Дуси она выглянет в окно ну или тип того
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 09:48
Леди я несколько лет назад занималась вопросом Сталкинга, с Вашего позволения я могла бы выкладывать скопленный материал по мере продвижения в теме, после Ваших заданий!?
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 10:39
Lady AddamS пишет:
Аманда пишет:
С автобусом получилось так.. Так как я живу в посёлке, у нас автобусы идут по расписанию и то 4 автобуса за день. Поэтому,чтоб провести эксперимент поехала в город и вот результат. Пришла на остановку.На остановке уже была столпившись толпа людей. Непрошло и 2 минут,как подошол автобус. А следом за ним ещё один. Можно сказать подошли одновремённо и друг за другом встали. Люди начали залазить каждый в свой автобус. Но часть людей всё таки остались и продолжали ждать и я с ними. Через 5 минут подошол третий автобус и все оставшиеся люди позалазили и уехали.
Как то мне трудно сориентироваться и дать вам совет. Проведите любой другой эксперимент..вот как ОЛЬ Допустим проходя мимо тети Дуси она выглянет в окно ну или тип того
Сегодня, что нибудь попробую другое...проведу другой эксперимент...
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 12:36
Оль пишет:
Леди я несколько лет назад занималась вопросом Сталкинга, с Вашего позволения я могла бы выкладывать скопленный материал по мере продвижения в теме, после Ваших заданий!?
Было бы отлично, если бы вы меня подменили через пару уроков. Я пока налажу в ШБМ ( школа бытовой магии ) процесс Выберите любые техники для проработки Но можете и дополнять по моим темам...я только ЗА
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 13:35
Lady AddamS пишет:
Оль пишет:
Было бы отлично, если бы вы меня подменили через пару уроков. Я пока налажу в ШБМ ( школа бытовой магии ) процесс Выберите любые техники для проработки Но можете и дополнять по моим темам...я только ЗА
Благодарю за доверие!!! Сделаю небольшую подборку по техникам, когда скажите тогда и буду выкладывать!
Наяда
Сообщения : 696 Дата рождения : 1977-01-01 Дата регистрации : 2014-06-05 Возраст : 47 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : разностороннее Настроение : прекрасное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 15:36
Автобус приходил в течении 2х минут (самый большой срок). Причем, я точно знала какая из приехавших маршуток за мной))) Сегодня я наверное совсем обнаглела... Ехать надо было с работы. Устала жутко. Вот и заказываю мысленно " Маршрутка с местом свободным для меня". Приехала сразу забитая. В голове фраза "Не за тобой". И сразу же за ней пустая)))
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 15:53
СЕГОДНЯ МЫ ПОГОВОРИМ О НАМЕРЕНИИ..Я ДАМ НЕСКОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕНИЙ И СУЖДЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ ПРАКТИКОВ. ДЛЯ ЧЕГО ? ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЛЮДИ ПО РАЗНОМУ ПОНИМАЮТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ И НАМ НЕ ВАЖНО КТО ИЗ АВТОРОВ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ , ВАЖНО ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧЕМ НАМЕРЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ.
ЗЕЛАНД
НАМЕРЕНИЕ
Искусство намерения - необъяснимая часть любого магического искусства. Намерение – это активизация ранее незадействованных эманаций, способность управлять энергетическими потоками, управлять собственными способностями. Чтобы овладеть искусством намерения, воин должен уметь, сгущая, направлять энергию.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением
Итак, мы выяснили, что наши мысли и желания направляют наше движение в пространстве вариантов ( квантовая теория ).
В реализованных секторах все происходит не так быстро из-за тяжеловесной инертности материи.
Но в реальности работает тот же принцип: наши мысли оказывают непосредственное влияние на ход событий нашей жизни.
“В самом деле?”, – может с иронией спросить Читатель, до сих пор не сбитый с толку чудесами этой странной модели Трансерфинга, – “А я-то, неразумный, до сих пор думал, что не мысли, а действия определяют ход моей жизни.
Но теперь конечно, меня просветили: главное – не то, что делаешь, а то, что думаешь”.
На самом деле никаких противоречий здесь нет.
И дело даже не в том, что человек сначала думает, а потом делает.
Люди привыкли, прежде всего, обращать внимание на последствия поступков, потому что они лежат на поверхности.
Последствия мыслей часто не столь очевидны.
Это связано с действием равновесных сил.
Мы с вами уже разбирали случаи, когда результат действия равновесных сил оказывается прямо противоположным устремлению.
Человек стремится получить одно, а выходит наоборот.
Чем сильнее избыточный потенциал, тем дальше действительное от желаемого.
Не находя разумного объяснения такому странному поведению мира, человек все равно пытается убедить себя в том, что либо он неправильно действовал, либо мир так уж устроен, что желаемое дается в руки с большим трудом.
Может показаться, что в модели Трансерфинга действительно существует противоречие.
С одной стороны утверждается, что наши мысли моделируют проходящую через нас энергию, которая переносит нас на линии жизни, соответствующие этим мыслям.
Или, как вы теперь знаете, наши мысли перемещают нас в секторы пространства с соответствующим сценарием и декорациями.
Во сне действительно все происходит именно так.
С другой стороны получается, что в реальной жизни наши мысли мало что значат, потому что мы не добиваемся желаемого одним лишь размышлением.
Сколько ни думай, лежа на диване, переход на другую линию почему-то не происходит, даже если учесть поправку на инертность материальной реализации.
“Вот то-то и оно!”, – оживится прагматичный Читатель, – “Надо действовать! А мысли и какие-то там переходы здесь ни при чем”.
И он будет формально прав.
Но только формально.
На самом деле это противоречие является только кажущимся.
Мы все ближе подходим к объяснению, почему попытки визуализации желаемого часто не приносят результата.
Как вы знаете, первая очевидная причина кроется в избыточных потенциалах, которые мы создаем, когда стремимся достичь желаемого.
Вторая причина заключается в инертности материальной реализации вариантов.
Очень часто мы не добиваемся цели потому, что недостаточно настойчиво стремимся к ней.
Многие цели просто не успевают реализоваться, если человек быстро остывает, махнув рукой на “безнадежное” дело.
Вы даже можете припомнить из своей жизни ситуации, в которых желаемое приходило к вам с опозданием, когда уже и надежда угасла, и вы забыли про свой заказ.
Еще одна характерная ошибка многих людей состоит в стремлении добиться всего и сразу.
Если поставлено много целей, никак друг с другом не связанных, тогда вся мысленная энергия бесполезно распыляется в пустоту.
Течение вариантов не позволит вам плыть одновременно в разные стороны.
Настройка на целевой сектор работает наиболее эффективно, когда все устремления направлены к одной конкретной цели.
К этому вопросу мы еще вернемся в следующей главе.
В сновидении все перечисленные вредные факторы отсутствуют.
Во сне нас не очень обременяют избыточные потенциалы важности, инертность не мешает, да и разум отдыхает от дневной борьбы за достижение целей.
Однако и во сне не все желания исполняются.
Те, кто занимается осознанным сновидением, знают, что не всякое дуновение мыслей переносит сновидящего в соответствующий сектор.
Где же препятствие?
Ответ очень простой, и в то же время фундаментальный.
Препятствия никакого не существует.
И дело даже не в самих мыслях.
Секрет в том, что к реализации приводит не само желание, а установка на желаемое.
Работают не сами мысли о желаемом, а нечто другое – то, что трудно описать словами.
Эта некая сила стоит за кулисами сцены, на которой разворачивается игра мыслей.
И, тем не менее, последнее слово за этой силой.
Вы, конечно, догадались, что речь идет о намерении.
Разум так и не нашел на полках своих обозначений подходящее определение для намерения.
Мы будем приблизительно определять намерение как решимость иметь и действовать.
Теперь вы понимаете, что сами по себе мысли действительно ничего не значат в процессе настройки на сектор пространства вариантов.
Мысли – это лишь пена на гребне волны намерения.
Реализуется не желание, а намерение.
Приведем еще раз пример с поднятием руки.
Пожелайте поднять руку.
Желание оформлено в ваших мыслях: вы отдаете себе отчет, что хотите поднять руку.
Желание поднимает руку?
Нет, само по себе желание не производит никакого действия.
Рука поднимается только тогда, когда мысли о желании отработали, и осталась одна решимость действовать.
Может, решимость действовать поднимает руку?
Тоже нет.
Вы приняли окончательное решение, что поднимете руку, но она еще не двигается.
Что же поднимает руку?
Как определить то, что следует за решимостью?
Вот здесь проявляется беспомощность разума дать вразумительное объяснение, чем же является намерение.
Наше определение намерения как решимости иметь и действовать, демонстрирует лишь прелюдию к силе, которая собственно и осуществляет действие.
Остается просто констатировать факт, что рука поднимается не желанием и не решимостью, а намерением.
Я ввел обозначение “решимость” лишь для удобства понимания.
Но вы, конечно, чувствуете и без слов, что у вас есть некая сила, которая заставляет ваши мышцы сокращаться.
В самом деле, очень трудно объяснить, что такое намерение.
У нас не возникает вопросов, как двигать руками и ногами, мы не помним, что нам было когда-то непонятно, как это можно ходить.
Точно так же человек не понимает, что ему делать, когда он впервые сел на двухколесный велосипед.
Но, даже научившись ездить на велосипеде, человек не может объяснить, как он это делает.
Намерение – очень зыбкое качество.
Его трудно обрести, но можно и потерять.
Например, у парализованного полностью утрачена сила намерения.
Желание двигать ногами есть, а способность перевести его в действие отсутствует.
Известны случаи, когда парализованные начинали ходить под действием гипноза или в результате чудодейственного исцеления.
К ним возвращалось намерение.
Итак, желание само по себе ничего не дает.
Напротив, чем сильнее желание, тем активнее противодействие равновесных сил.
Обратите внимание: желание направлено на саму цель, а намерение – на процесс достижения этой цели.
Желание реализует себя в создании избыточного потенциала собственно желания достичь цели.
Намерение реализует себя в действии.
Намерение не рассуждает, достижима цель или нет.
Решение уже принято, поэтому остается только действовать.
Если вы во сне, желая взлететь, будете раздумывать, возможно это или нет, у вас ничего не выйдет.
Чтобы полететь, нужно просто поднять себя в воздух намерением.
Выбор любого сценария в сновидении осуществляется не желанием, а твердой установкой получить желаемое.
Вы не рассуждаете и не желаете, а просто имеете и действуете.
Бесполезность желания мы обсудили.
А просьба?
О просьбе сказать нечего.
Просить у Ангела, Бога, высших или других сил не имеет смысла.
Законы Вселенной абсолютно бесстрастны.
Никому не нужны ваши жалобы, обиды и стенания.
Благодарность – да, потому что благодарность по своему качеству стоит близко к безусловной любви.
Искренняя благодарность – это излучение созидательной энергии.
Избыточный потенциал просьбы – это, напротив, задержка, концентрация энергии в одном месте.
Жалобы, просьбы и требования являются изобретениями маятников для сбора энергии с людей.
Мысли, оформленные в слова “дай” или “хочу”, автоматически создают избыточные потенциалы.
У вас этого нет, но вы своими мыслями пытаетесь притянуть это к себе.
Просить у высших или других подобных сил нет никакого смысла.
Это все равно, что просить в магазине выдать вам товар бесплатно.
У людей вы можете просить в разумных пределах, если они расположены оказать вам помощь.
Все остальное в этом мире построено на объективных законах, а не на желании кому-то помочь.
Представьте себе ситуацию, когда Земля просит у Солнца позволения перейти на другую орбиту.
Нелепо?
Так же нелепо обращаться с просьбой к кому-либо, кроме людей.
Имеет смысл только намерение выбрать.
Вы действительно сами выбираете свою судьбу.
Если параметры вашего излучения соответствуют вашему выбору и при этом законы не нарушаются, тогда вы получаете то, что выбрали.
Выбор – это не просьба, это ваша решимость иметь и действовать.
Намерение не создает избыточный потенциал, потому что энергия потенциала желания расходуется на действие.
Желание и действие соединяются в намерении.
Намерение в действии рассасывает созданный желанием избыточный потенциал естественным образом, без участия равновесных сил.
Решая проблему – действуйте.
Раздумывая над сложностью проблемы, вы создаете избыточный потенциал и отдаете энергию маятнику.
Действуя, вы реализуете энергию намерения.
Как известно, “глаза боятся, а руки делают”.
Реализуя намерение, доверяйте течению вариантов, и проблема разрешится сама.
Ожидание, беспокойство, раздумья и желания только отнимают энергию.
Намерение в действии не только расходует энергию потенциала, но и закачивает ее в энергетическую оболочку человека.
Вы можете убедиться в этом на примере обучения.
Зубрежка отнимает много сил и мало что дает.
Зато обучение в действии, когда выполняется практическая работа или решение задач, не только не истощает, но и приносит вдохновение и удовлетворение.
Итак, намерение является той движущей силой, которая реализует секторы в пространстве вариантов.
Но вот вопрос: почему же реализуются и наши опасения?
Разве их можно причислять к намерению?
Как в сновидениях, так и в реальной жизни, нас вечно преследуют варианты со сценариями наших опасений, беспокойства, неприязни, ненависти.
Ведь если я не хочу этого, я не намерен это иметь?
Однако мы все равно получаем то, чего активно не хотим.
Выходит, направленность нашего желания не имеет значения?
Разгадка кроется в еще более таинственной и могущественной силе, имя которой – внешнее намерение.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 15:54
АУДИОВАРИАНТ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ)))
ВНУТРЕННЕЕ И ВНЕШНЕЕ НАМЕРЕНИЕ
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 15:55
КАСТАНЕДА
Искусство намерения - необъяснимая часть любого магического искусства. Намерение – это активизация ранее незадействованных эманаций, способность управлять энергетическими потоками, управлять собственными способностями. Чтобы овладеть искусством намерения, воин должен уметь, сгущая, направлять энергию.
Практики намерения можно поделить на две части:
Очищение Острия Духа, развивать способность слышать команду Орла, следовать намерению Духа. Развивать собственное намерение.
В первом случае можно рекомендовать такие практики, как:
сосредоточение на макушке головы, на сахасрара-чакре; развивать такое качество, как отрешённость; отключать внутренний диалог. Если человек живёт при остановке внутреннего диалога, он действует по намерению.
На самом деле, когда нужно услышать команду Орла, следует отбросить все умствования, не пытаться объяснить себе что-то умом, отрешиться и просто ждать. Произойдёт лёгкий толчок, позыв к действию, и тогда надо действовать, ничего не объясняя. Необходимо тотально положиться на Духа и ни о чём не беспокоиться.
Для очищения острия духа можно порекомендовать освобождения от всего лишнего: личной истории, вещей, а так же мнения и суждения.
Если в состоянии остановки мира культивировать одну мысль, то можно создать устойчивую ментальную проекцию – команду Орла. Для развития собственного намерения, прежде всего, надо развить волю и накопить энергию. Постоянно охотиться за силой. Здесь подойдут практики на развитие щупалец воли: Человек в медитативном состоянии представляет, как из пупка выходят нити (щупальца). Воин выбрасывает их и хватает ими предмет, который он хочет (лучше предмет, необходимый ему для развития).
Для развития намерения применяют так же «Ментальную проекцию». Практику проводят по следующим этапам:
На уровне вишудхи создаётся образ ситуации, которой вы хотите добиться. Тщательно прорабатывается каждая деталь. На уровне анахаты вызывается то состояние, которое вам необходимо в нужный момент. Так же вы представляете, какая реакция должна быть вызвана у присутствующих людей. На уровне манипуры необходимо вызвать страстное желание, чтобы ситуация произошла, и так, как вам нужно. На уровне свадхистаны вы представляете телесные ощущения, как вы будете двигаться, перемещаться в данном пространстве. А на уровне муладхары, т.е. на физическом уровне, это должно произойти К практике намерения относится «Вектор времени». Практика проходит в два этапа:
1. Входишь в медитативное состояние. Концентрируешься на аджне. Далее представляешь вектор, проходящий сквозь голову, и градуируешь по времени. За головой – прошлое, на уровне головы – настоящее, впереди – будущее. Очень важно, чтобы вектор был направлен прямо вперёд во избежание искажения намерения. Теперь представляем несколько событий, произошедших в прошлом, и относительно них делим вектор на временные отрезки.
2. На следующем этапе представляешь ситуацию, которая должна произойти, и точно ставишь на векторе в то место, где она должна быть. Это может быть ситуация, которую не избежать, но она сложна для проработки, либо бесполезна. Тогда отправляем по вектору эту ситуацию назад за голову. Это может быть качество, которое надо проработать, либо болезнь.
Для тренировки намерения можно применять и такие практики, как:
Не буду есть, пока не найду 5 копеек. Выходишь на улицу с намерением встретить конкретного человека. Намерение на то, чтобы конкретный человек позвонил.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 15:57
НАКОПЛЕНИЕ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ необходимой для реализации любого намерения
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 15:58
СОХРАНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 16:00
Наяда пишет:
Автобус приходил в течении 2х минут (самый большой срок). Причем, я точно знала какая из приехавших маршуток за мной))) Сегодня я наверное совсем обнаглела... Ехать надо было с работы. Устала жутко. Вот и заказываю мысленно " Маршрутка с местом свободным для меня". Приехала сразу забитая. В голове фраза "Не за тобой". И сразу же за ней пустая)))
все очень четко....
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 19:32
Про намерение: Работает из ситуации "отвлеченно". 1. В кармане 100 руб., а нужно на др. конец города и обратно, и все это к определенному часу. По деньгам не хватает полтинника, по времени - 1.5 часов. Иду с мыслью "Это не конец света, как будет - так будет, что успею, то успею". Успеваю все. 2. Встреча в 15-ть. Добираться до места минимум час. Выхожу за 20-ть минут до встречи зная, что диалог состоится. В результате опаздываю на 40 минут, а визави на час. Он потом долго извинялся.
Сегодня решила подготовиться заранее. Вышла за 2 часа до. В результате: клиентка ждала меня 15 мнут, еще 20 мин я готовила кабинет и... вместо 21 часа до дома добралась только к 23-м.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 21:08
АРИНА безусловно у каждого своя наработка по намерению, поэтому и надо практиковать нащупывая своё
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пт Июл 25 2014, 23:00
Я наглею... не позвонила сыну, а увидеться очень нужно было, заказываю его приезд после работы.. появляется как хотела (( с автобусом не практиковала, у нас городок маленький и я даже не знаю, ходит он здесь или нет, но все равно буду прорабатывать Очень трудно отключить ВД, редко получается....
Оль
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 26 2014, 18:42
Забегая вперед!!! Некоторые методы остановки ВД:
1) упражнение абракадабра - несколько минут говорить вслух или про себя несуществующие (выдуманные) слова, после этого с закрытыми глазами прислушаться к себе - логический разум должен быть в легком шоке и там должен быть полный штиль.. 2) наблюдение, отслеживание мыслей - смотрите в свой разум и ловите паузу между мыслями... запоминайте свое состояние в этот момент времени и пытайтесь увеличить эту паузу 3) концентрация на дыхании - представьте что ваш вдох - это очень ценный груз и опускайте его в себя и поднимайте провожая его вниманием и не думая ни о чем. 4) считаем вдохи выдохи - следим за дыханием (п.3) + считаем раз: вдох, выдох, легкая пауза-точка в дыхании во время этой паузы точки смотрим в свой разум - если там чисто - продолжаем , счет два: вдох, выдох, контроль чистоты разума, счет три:... и тд.. если заметили мысль - начинаем счет с начала.
Для остановки ВД важно находиться в безмятежности - полный эмоциональный покой.
Вообще это очень большая проблем ВД!!!
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 26 2014, 19:56
kool15 пишет:
Я наглею... не позвонила сыну, а увидеться очень нужно было, заказываю его приезд после работы.. появляется как хотела (( с автобусом не практиковала, у нас городок маленький и я даже не знаю, ходит он здесь или нет, но все равно буду прорабатывать Очень трудно отключить ВД, редко получается....
Да транспорт не самоцель...это проще всего У вас гораздо круче
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 26 2014, 19:59
Оль пишет:
Забегая вперед!!! Некоторые методы остановки ВД:
1) упражнение абракадабра - несколько минут говорить вслух или про себя несуществующие (выдуманные) слова, после этого с закрытыми глазами прислушаться к себе - логический разум должен быть в легком шоке и там должен быть полный штиль.. 2) наблюдение, отслеживание мыслей - смотрите в свой разум и ловите паузу между мыслями... запоминайте свое состояние в этот момент времени и пытайтесь увеличить эту паузу 3) концентрация на дыхании - представьте что ваш вдох - это очень ценный груз и опускайте его в себя и поднимайте провожая его вниманием и не думая ни о чем. 4) считаем вдохи выдохи - следим за дыханием (п.3) + считаем раз: вдох, выдох, легкая пауза-точка в дыхании во время этой паузы точки смотрим в свой разум - если там чисто - продолжаем , счет два: вдох, выдох, контроль чистоты разума, счет три:... и тд.. если заметили мысль - начинаем счет с начала.
Для остановки ВД важно находиться в безмятежности - полный эмоциональный покой.
Вообще это очень большая проблем ВД!!!
Очень хорошие методы. ОСТАНОВКА ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА ВАЖНА В ЛЮБЫХ МАГИЧЕСКИХ ПРАКТИКАХ ДАВАЙТЕ ОТВЕДЕМ НЕДЕЛЮ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ
БЛАГО ДАРЮ ВАС ОЛЬ
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 26 2014, 23:30
Lady AddamS пишет:
Очень хорошие методы. ОСТАНОВКА ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА ВАЖНА В ЛЮБЫХ МАГИЧЕСКИХ ПРАКТИКАХ ДАВАЙТЕ ОТВЕДЕМ НЕДЕЛЮ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ
БЛАГО ДАРЮ ВАС ОЛЬ
в школе уважаемой Ангелиады на первых занятиях мы учились как раз таки отключать ВД) Замечательные методы были,до сих пор использую.
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 27 2014, 06:36
Оль, методы замечательные! Я их уже папробовала... в первом упражнении полторы минуты громко выговаривала слово "асиль", потом с закрытыми глазами старалась прислушаться к себе...и ничего пустота. Неодной мысли неуловила. Мозг на какое то мгновение просто отдыхал. Даже маленький прилив энергии почувствовала. Во втором упражнении,с первого разу словила паузу и она пошла и пошла....и пошла.....пока несняла...)))))). Ощющение в этот момент, такое оцепенённое. Такое, когда взгляд зацикливается на каком то предмете и не можеш оторваться и наступает пауза...Ощющения мне понравились! Тут тоже почувствовала небольшой прилив энергии. В третьем упражнении, спакойно вдыхая и выдыхая, закрыв глаза и недумая ни очём, погрузилась в небольшое медатативное состояние. Эмоционально отдыхала. В четвёртом упражнении, пару раз нужно было начинать отчёт сначала. Буду ещё тренероваться! В целом упражнения очень нужные и полезные. Если человек очень скован, эмоционально растроен,или очень уставший, то 10 минут с этими упражнениями наладят его внутренний баланс. Мне очень понравились.Благо дарю Вас Оль
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 27 2014, 12:59
Destino пишет:
Lady AddamS пишет:
БЛАГО ДАРЮ ВАС ОЛЬ
в школе уважаемой Ангелиады на первых занятиях мы учились как раз таки отключать ВД) Замечательные методы были,до сих пор использую.
поделитесь пожалуйста с нами АНГЕЛИАДА в нашей группе и я думаю она будет не против если вы выложите ее советы.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 27 2014, 13:04
у меня полная отключка бывает , когда сплю на протяжении какого то времени то дома то вне дома...Сознание после сна еще не может вспомнить где я нахожусь , и теперь я даже не пытаюсь его подстегивать))) и вот в момент пробуждения и полной отключки наступает полная остановка диалога я в нирване Остальные техники не дают мне полного ОВД....Я могу лишь работая полностью сконцентрироваться на 1 мысли....то есть частичное ОВД
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 27 2014, 13:38
Как то зимой мне попадался такой метод отключения ВД; расслабится, закрыть глаза и представить перед внутренним взором кубик. поворачивать его и рассматривать с разных сторон - помогает концентрации и отключению ВД. При длительных тренировках на самом деле диалог останавливается (( я научилась лишь на 10 секунд. А еще иногда " распинываю" свои мысли (( как закопашилась, так пинок и она улетает Но пока все в процессе проработки, а мысли пинать у меня получается когда я злая....
kool15
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вс Июл 27 2014, 14:12
Леди Адамс, я опять по практике намерения, (( сегодня во взвинченном состоянии заказала намерение, позвонил средний сын, он работает в другом городе и попросил прислать траву любисток с таксистами, я отправила, через 3 часа звонок, сын говорит что посылку ему не передали, вобщем взвинтил меня и я со злости распинала все мысли и потребовала чтоб в течении получаса ему все доставили и он отзвонился мне; примерно через 20- 25 минут звонок, все получил(( довольный как бегемот, а я в растерянности,если намерение должно сработать когда человек спокоен и настроен , то что было у меня, (( из меня разве что молнии не били, может это просто совпадение, или у меня все наоборот получается???