Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 17:05
Не пойму все высказали свое мнение по 1 фото или не все Кто с нами работает?
Давайте скажу я и подождем до завтра остальных, вдруг кого забыли.
ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ ИНДИАНКУ СЛАБЫМ ТОНАЛЕМ
Я была в Индии и там до сих пор существует иерархия.То есть , если ты родился сыном прачки, то так и будешь прачкой...Кстати именно мужчины у них стирают Поэтому заслуги в том, что наша дама стала визитной карточкой Индии нет ну ни какой... Она выполняет роль бренда, ее пиарят, в ее лице проводят необходимые государству акции - с детьми, борьбой за мир как пример Айшвария Рай Баччан, который является фирменным послом бренда часов Longines и так далее....Сама она просто разрешила использовать себя, да ей это и не в тягость. Тем не менее, посмотрев вчера ее фото я увидела, что она на сегодняшний день выглядит не так уж хорошо....при наличии стилистов визажистов денег и прочего http://pinkfashionz.com/wp-content/uploads/2013/05/aishwarya-rai-naomi-watts-global-partnerships-womens-leaders-03-1024x951.jpg посмотрела ролики где она дает интервью и участвует в программах...Совершенно обычный человек из высокой тусовки. Причем уже скучающий человек...если раньше ей все это нравилось то теперь она устала, но бросить все она не в состояниии, у нее нет на это ни сил ни духу....
Ну про Страшную тетеньку я писала в чем ее сила....И как мы поняли из обсуждения,даже преступники бывают с сильным тоналем....
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 17:13
ура! нашла,вчера вели обсуждения.я остаюсь при своем мнении: у индианки тональ слабее чем у страшной женщины.я не знала,что в индии все так сложно, да чесно я даже об этом и не задумывалась.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 17:13
Сообщения : 608 Дата рождения : 1980-03-27 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 17:14
Индианка- не слабый, а средний. т.к. есть такое правило- "цель оправдывает средства". Женщина на 2 снимке- сильна, но побита, прям испытания - стремление выкарабкаться сильно ,но видя цель идет к ней. ибо имхо
Леди Аддамс! Пока я писала, Вы передали мои мысли, но я все равно настаиваю, что не так уж она и слаба, но и не сильна, есть у индианки настойчивость и самоуверенность, а это хоть какой-никакой но тоже двигатель.
Последний раз редактировалось: North_ (Пн Июл 14 2014, 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 17:16
Lady,в какое время завтра встречаемся? спасибо
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 17:25
Мне понравилось определение АНГЕЛИАДЫ, давайте и будем им пользоваться СЛАБЕЕ -СИЛЬНЕЕ потому что так или иначе тут нет сильных, чистых тоналей просто относительно Индианки, тетя сильнее и несмотря на все удары судьбы, а у нее не канские фестивали и бренд часов...она продолжает бороться....Разница борьбы очевидна
Уверена , если поменять местами наших дам, то индианка загнется в тех условиях , в каких живет и растит детей наша страшная дама....А дама может стать второй железной леди, а то и круче
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 17:27
luna1979 пишет:
Lady,в какое время завтра встречаемся? спасибо
Да в любое время...завтра мы весь день будем обсуждать оставшиеся фотки
Ангелиада
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 17:52
Да... Благодарю за практики! От чтения всей темы энергии +15. Пошла сегодня в книжный магазин и купила 2 книги... Хемингуэй и Чехов. Энергии +30!!! И весь день в эйфории. Предвкушаю чтение.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 18:03
Ангелиада пишет:
Да... Благодарю за практики! От чтения всей темы энергии +15. Пошла сегодня в книжный магазин и купила 2 книги... Хемингуэй и Чехов. Энергии +30!!! И весь день в эйфории. Предвкушаю чтение.
Кстати, чтобы баловать себя получая энергию, надо прежде всего знать себя.... Как выяснилось, мало кто вообще себя знает...что может его порадовать, чем занять свое свободное время с пользой для себя любимой.... Вы молодец! Найдите еще что нибудь... Для меня поход в салон на весь день кайф Думаю у вас тоже
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 18:17
Так как большая часть людей высказалась и я хочу немного добавить от себя. На 6 странице я уже осознала и поняла свою ошибку. Так как пошли разногласия по поводу этих фото то на 12 странице, я пояснила, от себя, почему я так решила, кто есть кто. Я непосмотрела на тональ как на тональ, а заглянула в глубь души и из этого сдела выводы. А так же допустила ошибку непоняв высказывания ДХ про костьюм из-за чего и дапустила грубую ошибку. Так как мы уже разобрали,что подразумевал ДХ с костюмом,то такие ошибки уже допускать небуду. Может пойдём уже дальше!!! А, и Lady AddamS, извените меня, но Вы уже апределитесь так нам смотреть на витрину или нет... Ваша цитата- Тем не менее, посмотрев вчера ее фото я увидела, что она на сегодняшний день выглядит не так уж хорошо....при наличии стилистов визажистов денег и прочего. Просто апять пошла непонятка....то Вы говарите,что на витрину мы несмотрим,то Вы сами витрину выстовляете..... Я уже совсем запуталась.... А,потолстела и устала она после родов,как любая женщина. Но разве мы сейчас это обсуждаем.....
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 18:23
Индианка - средний, ближе к слабому тональ Страшилка - выше среднего к сильному! По энергии день: проснулась - 80% (поздно легла, спали обе дочи со мной) по завтракали (с дочей поржали )+15% домашние дела -10% навела красоту на лице +20% покормила обедом -10% (сварила, помыла) посмотрели мульты +5% почитала книгу +10% в автошколе - 20% вечерняя прогулка с семьей +15% комп (за весь день) + 20% ну и погладила +10
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 18:35
АМАНДА
ДХ говорит о том что нет нужды так измываться над собой..помните про толстого дядечку Он и КК говорил чтобы тот занялся собой, принял надлежащую форму...Указав на ее нынешнее тело я хотела показать не красоту или некрасоту, а на плохую физическую форму, потухший взгляд, усталый вид...Я когда родила просто сияла счастьем... Вы пишите что она родила...А наша страшная дама не имеет от природы красоты, плюс страшная потеря и не одна, тяжелое материальное положение скорее всего, ноша которую она взвалила и т д... При наличии денег, сиделок и помощников думаю можно привести свое тело в порядок...Она слаба....
luna1979
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 19:27
всем сладких снов или удачной работы
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 20:51
Lady AddamS пишет:
АМАНДА
ДХ говорит о том что нет нужды так измываться над собой..помните про толстого дядечку Он и КК говорил чтобы тот занялся собой, принял надлежащую форму...Указав на ее нынешнее тело я хотела показать не красоту или некрасоту, а на плохую физическую форму, потухший взгляд, усталый вид...Я когда родила просто сияла счастьем... Вы пишите что она родила...А наша страшная дама не имеет от природы красоты, плюс страшная потеря и не одна, тяжелое материальное положение скорее всего, ноша которую она взвалила и т д... При наличии денег, сиделок и помощников думаю можно привести свое тело в порядок...Она слаба....
Lady AddamS А она и сбросила вес.... http://bollywoodtime.ru/news/aishvariya-rai-bachchan-v-kannakh Фото которое Вы поставили было снято в 2011 году. Но мы уже разобрали,что она слаба...на этом и остоновимся! Знаете,пересмотрела всю тему, из-за этого фото выросла такая довольно интересная дискусия. В какой то мере эти 2 выставленные фото, дали возможность всем понять и разобраться в теме. Надеюсь на продолжении темы, а не зацикливании на этих фото. Девушки ждут недождуться когда наконец дойдёт очередь до них и их фото и я в том числе! Девушки,Lady AddamS спасибо всем за расмотр моих выложеных фото. Ваше мнение было мне очень важно и неважно какое оно. Поэтому мы все здесь и собрались, чтоб учиться! Вы все молодцы и спасибо Вам!
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Пн Июл 14 2014, 21:15
АМАНДА я с вами согласна,не важно какое мнение по той или иной личности. Важно понять в чем состоит сила тоналя и постараться определить свой личный По сравнению со многими другими выложенными тут Индианка выглядит очень выигрышно... Просто вы нашли очень яркие личности
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 08:22
СЛЕДУЮЩИЕ 2 ФОТКИ БИЗНЕС ВУМЕН И ПРОСТОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ кодовое обозначение)))) ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ЗАВЕРШИМ РАЗБОР ВСЕХ КАНДИДАТУР ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 09:21
Если имеется в виду дама в возрасте с букетом и молодая полная женщина, то у той, что моложе "домохозяйка"- тональ несколько сильнее, она более внутренне раскована, границы её мира пластичнее, она может больше впечатлений, переживаний принять. И стержень у нее есть, но тоже пластичный, из тех что гнется, но не ломается. Сужу по открытому, ясному взгляду. В нем есть готовность узнавать мир, знакомиться с новым, нет отвержения что ли во взгляде. А вот будет ли она мир под себя перекраивать.... скорее нет, скорее она "впишется" в него, адаптируется.
А дама с букетом - она вся как ходячая инструкция и везде враги, что покушаются на её привычки и благополучие. И стержень есть, только он уже сломан. Взгляд закрытый, она уже все заранее знает, ничем мир её удивить не может.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 09:48
АРИНА
не подумайте , что я давлю на мнение остальных, но мне очень понравились 2 ваши фразы домохозяйка"- тональ несколько сильнее, она более внутренне раскована, границы её мира пластичнее, она может больше впечатлений, переживаний принять...
А именно пластичности , прозрачности мы с вами будем учиться
и второе А дама с букетом - она вся как ходячая инструкция и Стержень ее не в ее личных желаниях и ее личных приоритетах. Она под влиянием черных магов. Ей наверняка уже ни раз хотелось плюнуть на все, но она будет рыть землю копытом добиваясь СОЦИАЛЬНЫХ ( не ее ) ценностей.
И я хочу проиллюстрировать ваше высказывание отрывком из книги СТАЛКЕР
отрывок О СИЛЕ он начинается сразу в начале фильма ( 2 часть) Начинается со слов ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ, ЧТО ЗАДУМАНО....и заканчивается словами ЧТО ОТВЕРДЕЛО, ТО НЕ ПОБЕДИТ
СЛАБОСТЬ -ВЕЛИКА, А СИЛА НИЧТОЖНА!!!!!
luna1979
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 10:09
добрый день.на фото бизнес леди,как мне кажется со среднем уровня тоналя,а может и ниже.очень зависит от мнения окружающих,хочет произвести впечатление железной леди,для нее очень важно какое социальное положение она занимает,но ее внешний вид это некая маска.она очень боиться всего(что оней подумают,что скажут),поэтому она все взяла под свой жесткий контроль и потом уже привыкла все за всех решать и заставлять именно заставлять все делать так,как она считает правильно. свои чувства,свои эмоции спрятала далеко и уже давно искренне не испытывала радости просто от жизни
на втором фото домохозяйка,в ее глазах целая жизнь,которую она воспринимает как должное,ее не сковывают всякого рода убеждения,что что то в ее жизни не так,она приняла ее как есть , она более свободна внутренне,поэтому тональ ее выражен более сильнее
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 11:02
Мое мнение все то же- обе слабый тональ.
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 11:40
Можно я немного по поводу энергии:
В общем, я писала: кофе+кофе+кофе....
Вытащила воду на ночь под луну, третий день пью. С энергией все в порядке и кушать меньше хочется. Т.е. прибавка энергии оч. ощутимая.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 12:18
СТАЯ пишет:
Мое мнение все то же- обе слабый тональ.
Согласна со Стаей
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 12:54
Обои женщины с не сильным тоналем, но "домохозяйка" более живая, от нее исходит тепло, а вот вторая, вернее первая дама - для меня это робот, нет жизни, нет эмоций вообще такое чувство, что это просто оболочка человека, девочки верно сказали -ходячая инструкция...
СЕВЕР
Сообщения : 608 Дата рождения : 1980-03-27 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 13:13
У меня такое ощущение, что тональ у них у обоих, как выразить...... скочет чтоли! Так ниже среднего- но скочет.
Вот, что то надо- на пол тонали поднимается - хааарррактеррр!
Ангелиада
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Вт Июл 15 2014, 14:19
Бизнесвумен тональ слабее, чем у домохозяйки. Из-за скованности восприятия и несвободы. Но все же, тональ у обеих есть, чуть ниже среднего (но что мы понимаем под этим?)