Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 09:33
я давно занимаюсь СТАЛКИНГОМ и помню свою изначальную цель. Со временем цели ваши будут меняться по мере их достижения. Я напишу свою 1 цель после того как большинство отпишется Возможно кому то моя цель станет путеводной звездой на будущее
KatrinaZ
Сообщения : 1126 Дата рождения : 1975-04-19 Дата регистрации : 2014-04-18 Возраст : 49 Откуда : Украина Работа/Хобби : не добрая ведьма Настроение : взлётное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 09:36
Lady AddamS пишет:
KatrinaZ ага точно, что то я затупила я вашу сигиллу вижу как дорогу и человека, который сошел с нее в бескрайнее поле...гуляет по степи усыпанное маками Ой..прям картина маслом
Про дорогу-это вы в точку.А вот поле с маками...Для того и пришла учиться, чтобы меньше по полям гулять.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 09:44
KatrinaZ пишет:
Lady AddamS пишет:
KatrinaZ ага точно, что то я затупила я вашу сигиллу вижу как дорогу и человека, который сошел с нее в бескрайнее поле...гуляет по степи усыпанное маками Ой..прям картина маслом
Про дорогу-это вы в точку.А вот поле с маками...Для того и пришла учиться, чтобы меньше по полям гулять.
так никто вам не нарисует дорогу....именно бескрайние поля вас ждут...и лишь ваше намерение может проложить путь клюбой дороге....Путь Воина нельзя обрисовать схематично, у каждого он свой и даже техники свои..именно поэтому так много отсебятины в инете...уже далекой от КК Нет КАТРИН берите посох и в путь в никуда
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 09:48
ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЗАБЕГАЯ ВПЕРЕД, ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ МЕХ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ У КОГО ТО ЗА ЛЕТО ВОЗНИКНЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ШКУРУ НА ХАЛЯВУ)))) В 2 ВАШИХ РОСТА , ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ. НЕ ВАЖНО КАКОЕ ЖИВОТНОЕ....
KatrinaZ
Сообщения : 1126 Дата рождения : 1975-04-19 Дата регистрации : 2014-04-18 Возраст : 49 Откуда : Украина Работа/Хобби : не добрая ведьма Настроение : взлётное
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 09:52
Lady, я давно ощущаю себя на дороге, вот только иногда на поля выхожу, что меня не радует, так как это отклоняет от пути.Чувствую, что гуляя по полю, отклоняюсь от намеченного пути по дороге, на которую и встала для того, чтобы идти по ней, не тормозя и не поворачивая назад.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 10:02
KatrinaZ пишет:
Lady, я давно ощущаю себя на дороге, вот только иногда на поля выхожу, что меня не радует, так как это отклоняет от пути.Чувствую, что гуляя по полю, отклоняюсь от намеченного пути по дороге, на которую и встала для того, чтобы идти по ней, не тормозя и не поворачивая назад.
мы видимо опять говорим о разном)))) Есть цель, то есть конечный результат и его можно и нужно знать, поэтому я прошу всех определиться с намерением. И хорошо раз она у вас есть. И если говорить языком сигил то ее можно обозначить флажком НО идти можно разными путями, согласитесь...и не стоит себя ограничивать одним путем... И не нужно считать , что занявшись чем то вы свернули с намеченного пути....Задача воина видеть цель стремится к ней но не ограничивать себя в выборе путей.... Если вы нарисуете дорогу , то вы сознанием вернетесь к тому от чего хотите уйти...Вы просто попадете в зависимость другой догмы, другого черного мага по Кастанеде... Я хочу , чтобы вы поняли , что бояться бескрайних равнин не нужно, это ваша цель Лучше даже дорогу не рисовать...лучше небо звездное и где то там флажок или северная звезда - ваша звезда Написала много , не знаю поняли вы или нет.... Не ищите путь - это дорога к разочарованию.
KatrinaZ
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 10:13
Я вас поняла, Lady, и благодарю вас, что открыли мне, что я оказывается широких полей и бескрайних равнин боюсь.Писала вам про обусловленность так красиво, а сама тут же в её сети и попала.Ведь действительно, попыталась себя ограничить и загнать в рамки.Благодарю вас за науку, помогли мне сейчас. И сердечно благодарю вас за звёздное небо.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 10:36
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО СОБРАЛИСЬ ТЕ, КТО НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЛ КАСТАНЕДУ, НО И ПОПЫТАЛСЯ ПРОНИКНУТЬ В ТАЙНЫ ЕГО УЧЕНИЯ
Девочки писали о врагах на пути Воина. Давайте вспомним кто они и как их победить
stramanta
Сообщения : 1761 Дата рождения : 1974-07-21 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 50 Откуда : Украина Работа/Хобби : всегда учусь Настроение : все отлично
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 13:14
kool15 пишет:
Добрый вечер, я хочу победить старение, вернуть ясность восприятия мира, вернуть в свою жизнь энергию растащенную за годы, хочу обрести утраченную легкость, убрать черные краски из своей жизни, возродиться...
Добрый день! Если это возможно присоединюсь к Кул,т.к. растраты видать похожие..Возможно со временем еще что то добавлю..
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 13:18
Отписываюсь по четвёртому заданию.По моему, эта женщина с ярко выраженным тоналем.
http://oi59.tinypic.com/t0ngqt.jpg Здесь присутствует ухоженность,привлекательность, женственность,обояние, притяжение, визуально приятное ощющение,яркость личности. Эмоционально приятная. А также, видна человеческая внутреняя часть-духовность, скромность. А так же, уверенность в себе как в личности. Неброско,но со вкусом одета.Яркость природы за спиной,тоже придаёт свою тональ. Вызывая восхищение и поднятия духа.
Эта женщина по моему,с очень слабым тоналем. http://oi60.tinypic.com/15dkg7c.jpg Здесь присутствует противоположность. Мужественность,хотя на фото эта женщина. А также присутствует неухоженность, непривлекательность, агресия,злоба, отталкивание,тусклая личность. Внутренне, чувствуется уверенность в себе и своих силах. Но также, чувствуеться,что женщина предпочитает уединение,как бы спрятаться от всех. Если я правильно поняла, то тональ это ВСЁ что мы видим,слышим и чувствуем. Это то как мы живём и как себя проявляем. А нагваль-это то,что вне нашего взора. Непостигнутое или нами непроявленное. Правильно?!
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 13:27
УВАЖАЕМЫЕ СТАЛКЕРЫ!!!!
ПЕРВЫЕ РАБОТЫ ВЫЛОЖЕНЫ ПРОШУ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РАБОТЕ. КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТИМ ЖЕНЩИНАМ. И КТО КАК ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ТОНАЛЬ
Аманда БЛАГО ДАРЮ ВАС
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 13:53
Я не согласна с Амандой по второму фото, мое мнение- перед нами женщина с сильным тоналем: умная, довольно жесткая, умеющая бороться за свое место под солнцем, самодостаточная( на ее взгляд), то что не причесана и не одета как подобает, по моему не показатель или ее не волнует какое впечатление она производит на окружающих... Первое фото я просмотрела мельком и меня оно не заинтересовало, на мой взгляд, я не психолог , но сильного тоналя там нет, да фото миленькое, но не зацепило, а второе.. я от этого лица оторваться не могу
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 14:02
КУЛ вы зрите в корень....попробуйте определить, что вас зацепило.
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 14:25
Леди вы посмотрите в ее глаза, если глаза зеркало души, то я восхищаюсь этой женщиной, глаза мудрые, а человек со слабым тоналем не может быть ни сильным ни мудрым Линия подбородка, губы, взгляд во всем сила, и нет агрессии или обиды и злости ни на жизнь, ни на людей(( прекрасное лицо
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 14:37
я тоже всегда смотрю в глаза Безусловно вы правы. Просмотрела ее жизнь, выходит у нее много потерь, скорее всего умер муж или кто то из мужчин, это тяжело на ней отразилось, она взвалила на себя какую то непосильную ношу....в общим настоящий воин...даже лицо стало? было? мужским.... Так или иначе вы правы, человек с мудрым лицом, без злобы , без показного лоска. Думаю о таких индейцах и говорил Д Хуан...правда в ней нет детской наивности, но в глазах огонь сильного воина.
АМАНДА мы не смотрим на витрину, хотя и она может говорить о многом....Мы должны увидеть душу. Куколка может быть очаровательна, но в ней нет души. Перечитайте или послушайте еще раз 5 главу.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 14:39
КУЛ вы отлично поняли задачу Ждем от вас 2 фото
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 15:11
Первое фото - тональ ближе к слабому. Воторое фото - тональ сильный,женщина воин..напорминает мне Дона Хуана. Страшна как черт,конечно...
Прочитала комментарии о ней,надо же....написала,как Леди.
kool15
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 15:48
Хорошо Леди Адамс подберу и скину, со слабым тоналем полно, а вот сильный ... трудно найти это мой взгляд на людей
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 15:58
Lady AddamS пишет:
я тоже всегда смотрю в глаза Безусловно вы правы. Просмотрела ее жизнь, выходит у нее много потерь, скорее всего умер муж или кто то из мужчин, это тяжело на ней отразилось, она взвалила на себя какую то непосильную ношу....в общим настоящий воин...даже лицо стало? было? мужским.... Так или иначе вы правы, человек с мудрым лицом, без злобы , без показного лоска. Думаю о таких индейцах и говорил Д Хуан...правда в ней нет детской наивности, но в глазах огонь сильного воина.
АМАНДА мы не смотрим на витрину, хотя и она может говорить о многом....Мы должны увидеть душу. Куколка может быть очаровательна, но в ней нет души. Перечитайте или послушайте еще раз 5 главу.
Спасибо за разьеснение. Принимаю тапки в свой адрес. Да, согласна незаметила то,что увидели другие. Поэтому мы и здесь,чтоб учиться Быть первой всегда труднее. Зато, теперь другим будет легче орентироваться в задании.
Последний раз редактировалось: Аманда (Сб Июл 12 2014, 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 16:00
Аманда пишет:
Отписываюсь по четвёртому заданию.По моему, эта женщина с ярко выраженным тоналем.
http://oi59.tinypic.com/t0ngqt.jpg Здесь присутствует ухоженность,привлекательность, женственность,обояние, притяжение, визуально приятное ощющение,яркость личности. Эмоционально приятная. А также, видна человеческая внутреняя часть-духовность, скромность. А так же, уверенность в себе как в личности. Неброско,но со вкусом одета.Яркость природы за спиной,тоже придаёт свою тональ. Вызывая восхищение и поднятия духа.
Эта женщина по моему,с очень слабым тоналем. http://oi60.tinypic.com/15dkg7c.jpg Здесь присутствует противоположность. Мужественность,хотя на фото эта женщина. А также присутствует неухоженность, непривлекательность, агресия,злоба, отталкивание,тусклая личность. Внутренне, чувствуется уверенность в себе и своих силах. Но также, чувствуеться,что женщина предпочитает уединение,как бы спрятаться от всех. Если я правильно поняла, то тональ это ВСЁ что мы видим,слышим и чувствуем. Это то как мы живём и как себя проявляем. А нагваль-это то,что вне нашего взора. Непостигнутое или нами непроявленное. Правильно?!
мне кажется женщина со второго фото более расположена к нагвалю и ее уже ни очень интересует тональ,поэтому ей не важно как она выглядит и что о ней подумают
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 16:19
АМАНДА
если вы хотите научится видеь невидимое, я бы назвала это видетьдушой а не глазами, то можете еще скинуть фотки с вашими комментариями... Вы правы мы учимся...и никто тапками не кидает...мы помогаем друг другу пройти путь Воина.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 16:21
ЛУНА вы правы, это нагваль НО тональ это не внешность человека, прослушайте еще раз 1 ролик на 4.40 минуте 5 глава...вам надо понять, что такое тональ.
Гость Гость
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 16:22
СТАЯ у вас острый глаз и пытливый ум .давайте своих тоналей.
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 16:34
Леди,я нашла в принципе сильного..вот ищу теперь слабого...да еще такого..что бы...было интереснее..с подковыркой.
Дууда
Тема: Re: ОТКРЫТЫЙ ПРАКТИКУМ СТАЛКИНГА Сб Июл 12 2014, 17:28
Lady AddamS конечно хочу, мне очень нравиться эта тема, поэтому с Вашего позваления попробую ещё разок. По моему, эта женщина с ярко выраженным тоналем. http://oi61.tinypic.com/29ei0bo.jpg Уверенная в себе женщина, борец, умная, састродательная.