Тема: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 18:32
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ!
НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ВЕДЬМЕ ТРУДНО НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ....НО В ЛЮБВИ НУЖДАЮТСЯ ВСЕ И ВЕДЬМЫ ТОЖЕ
ПРОВОДИМ НАБОР В ГРУППУ ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ
В программе - определяем в чем причина одиночества - корректируем ситуацию с помощью магии - рекомендации по внешнему виду - меняем имидж - групповые медитации на привлечение любви - групповые практики на поиск мужа ( известно, что групповой запрос сильнее ) - рекомендации психолога Как общатся с потенциальными женихами))) и многое другое
ГРУППА БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОКА В ОТКРЫТОМ РЕЖИМЕ, ПРОСЬБА НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТЕМ, КТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.
ПРОШУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩЕТ СВОЮ ПОЛОВИНКУ
Занятия начнутся 6 декабря в 21 ч по Москве Консультации ведут LUNA ЛИЯ ТАРО ASTROLOGY Lady AddamS Все практики успешные в любви женщины - ведьмы, так что есть у кого учиться
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 18:34
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 19:13
о, Lady,это моя любимая мантра
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 19:23
я ее тоже обожаю, хотя она мне кажется несколько грустной
Стемиш
Сообщения : 765 Дата рождения : 1990-10-19 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 34 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Ведьма Настроение : феянутое
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 20:20
И хочется, и колется. Ибо подобного счастья в жизни еще не ведала (( А вот нужно ли?.. Скорее всего нужно. Так что хотелось бы поработать в этой области. Пожалуйста, возьмите меня к себе. Работать буду )
sh.elena
Сообщения : 501 Дата рождения : 1967-07-08 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 57 Откуда : Большой город Работа/Хобби : хочу выучить РУНЫ Настроение : осторожно! хулиганю!)))
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 20:28
для меня тема тоже очень актуальна, а работать буду стараться, но здоровье пошаливает, вот не всегда и получается ((( ... если примете меня буду очень рада ...
Татьяна Таис
Сообщения : 32 Дата рождения : 1976-06-05 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 48 Откуда : ярославль Работа/Хобби : целитель,чистка, любовь; путешествия, гулять в лесу Настроение : оптимист, позитивное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 20:34
Возьмите меня в группу! Работать буду!
vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 20:36
Lady AddamS пишет:
я ее тоже обожаю, хотя она мне кажется несколько грустной
Я обожаю эту мантру....я ее очень люблю!!!Иногда напеваю, когда по лесу гуляю или просто под нос, не осознанно)) Для меня она не грустная...я почему то не думала даже какая она)) Обожаю ее!!! Засыпала под нее..поет одно и тоже и не раздражает...вот сему факту удивляюсь по сей день))
vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 20:40
Запишите, пожалуйста меня тоже, я Вам буду очень признательна!!! А то все одна да одна...не правильно это;-))
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 21:02
Lady AddamS пишет:
Мантра успокоения ума, любви и раскрытия сердца. Заняв свой ум и пустив звук в сердце, не сможешь держать его закрытым от той любви, что окружает тебя.
Текст мантры успокоения ума и любви:
Tumi Bhaja re Mana, Tumi Japa re Mana. Om, Shri Ram Jaya Ram Japa re Mana.
Перевод мантры успокоения ума и любви:
О, ум (мана), мой дорогой друг, Всегда воспевай (bhaja) божественное имя, Всегда повторяй (japa) имя Бога!
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 21:44
Мантра уравнивающая неравное (Tumi Bhaja re Mana) Увеличить... Мантра уравнивающая неравное (Tumi Bhaja re Mana)
Индийская мантра любви и нежности - Om Sri Ram Jaya Ram
Практикующий эту мантру достигает духовного единства противоположностей. Ее действие направлено на уравнивание неравного - мужское, женское и другие полярности в человеке, она гармонизирует потоки энергии, очищает пространство, успокаивает ум.
Мантра полностью успокаивает все страдания. Это мантра великого знания устанавливает гармонию, мир и счастье между любящими. Помогает увидеть, найти и обрести свою изначальную природу - высшее беспредельное и бесподобное Я.
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 21:48
Мантра убирает все негативные энергии с пути
- Victorija -
Сообщения : 279 Дата рождения : 1977-01-01 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 47 Откуда : Киев Работа/Хобби : разнообразная Настроение : прекрасное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 21:57
Леди! Еще один вариант названия этой мантры Мантра гармонии в отношениях и мантра любви Одиночество - это иллюзия, болезнь духа. Мы исцеляемся самиии исцеляем Мир... Практикуя ЕДИНСТВО, мы приобретаем осознание более тонких аспектов нашего существа и идентифицируемся с нашим световым телом. Пусть все существа найдут и удержат счастье, Пусть они все будут свободны от страдания и болезней, Пусть все мы, глядя в зеркало, увидим в отражении других. Пусть все мы будем как одно, будем жить в единстве, как одна семья.." (с)
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:04
Lady AddamS пишет:
Мне понравилась...очень!!! Я Вам сердечно благодарна)))
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:10
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:16
ВЕСТА будете напевать теперь эту мантру Всем нам есть что убирать, только одни готовы меняться, а другие нет
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:19
Lady AddamS пишет:
Мантра уравнивающая неравное (Tumi Bhaja re Mana) Увеличить... Мантра уравнивающая неравное (Tumi Bhaja re Mana)
Индийская мантра любви и нежности - Om Sri Ram Jaya Ram
Практикующий эту мантру достигает духовного единства противоположностей. Ее действие направлено на уравнивание неравного - мужское, женское и другие полярности в человеке, она гармонизирует потоки энергии, очищает пространство, успокаивает ум.
Мантра полностью успокаивает все страдания. Это мантра великого знания устанавливает гармонию, мир и счастье между любящими. Помогает увидеть, найти и обрести свою изначальную природу - высшее беспредельное и бесподобное Я.
Мне теперь стало понятно, почему именно эта мантра...БЛАГО ДАРЮ ВАС!!!! [img][/img]
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:25
Lady AddamS пишет:
ВЕСТА будете напевать теперь эту мантру Всем нам есть что убирать, только одни готовы меняться, а другие нет
У меня Мантра успокоения ума, любви в голове так и звучит))) Новую надо прослушать неоднократно, чтоб напевать, Вы правильно подметили, буду мурлыкать и ее под нос)))) А та у меня на подкорке записана, я с ней осознанно спать ложилась...я спала, а она звучала)))
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:28
Lady AddamS пишет:
Вы опять правы!!!!)) В основном ноют, а у меня терпения не хватает на такое и время свое жаль
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:35
а мне бывает лень
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:39
vesta пишет:
Lady AddamS пишет:
У меня Мантра успокоения ума, любви в голове так и звучит))) Новую надо прослушать неоднократно, чтоб напевать, Вы правильно подметили, буду мурлыкать и ее под нос)))) А та у меня на подкорке записана, я с ней осознанно спать ложилась...я спала, а она звучала)))
не хотелось, чтоб она замолкала)))
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:47
Lady AddamS пишет:
у меня почему то слезы текут, когда я ее слушаю, я могу разрыдаться, я не понимаю почему...впрочем как всегда ответ будет потом)) чистка наверно...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 22:54
Lady AddamS пишет:
а мне бывает лень
)))) Лучше полениться, чем без пользы убиться
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 23:21
ВЕСТА над поискать слова в инете и перевод Тогда многое станет ясно, почему слезы Если найдете киньте нам сюда
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 23:24
Что делать если любимый человек нажрался торта и задрых? Стоит ли искать новую любовь???
ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ"