Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 23:36
blackcat пишет:
Что делать если любимый человек нажрался торта и задрых? Стоит ли искать новую любовь???
Обратите внимние 1 Это теа набора группы 2 мы лишь будем искать ЛЮБОВЬ и не рассмастриваем вопросы по уже имеющимся отношениям
Прошу в теме не флудить
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пт Ноя 28 2014, 23:48
Благодарю Вас за пояснение, ув. Lady AddamS!
vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 06:50
Lady AddamS пишет:
ВЕСТА над поискать слова в инете и перевод Тогда многое станет ясно, почему слезы Если найдете киньте нам сюда
конечно, рано или поздно )) Здравствуйе
vesta
Сообщения : 740 Дата рождения : 1966-02-12 Дата регистрации : 2014-11-07 Возраст : 58 Откуда : подольск Работа/Хобби : работа Настроение : стабильное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 06:58
Lady AddamS пишет:
ВЕСТА над поискать слова в инете и перевод Тогда многое станет ясно, почему слезы Если найдете киньте нам сюда
Dusha plachet-hochetsya DOMOI-k Otcu , v nastoyaschi Otchi dom , kotory na Nebesah.. Every night I sit for hours listening to this mantra
Leonsiya
Сообщения : 266 Дата рождения : 1981-01-11 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 43 Откуда : Бывшая РСФСР Работа/Хобби : работа... работа... хобби))) Настроение : только ок)))
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 06:58
Добрый день! Запишите меня! Я хочу и буду работать!
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 09:15
УВАЖАЕМАЯ, Lady AddamS,!!!!!
Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ, МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ 100%, КО МНЕ ЕДУТ ГОСТИ,мы договаривались раньше о встрече, еще до объявления набора, я подумала, что может и не приедут, всякое ведь бывает)) Позвонили, уже выехали...Через 2-3 часа будут...180 км все таки... ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ))) С УВАЖЕНИЕМ.
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 10:40
ВЕСТА
я не поняла за что вы просите прощение
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 10:51
vesta пишет:
Lady AddamS пишет:
Мантра убирает все негативные энергии с пути
у меня почему то слезы текут, когда я ее слушаю, я могу разрыдаться, я не понимаю почему...впрочем как всегда ответ будет потом)) чистка наверно...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
гговиндам ади пурушам там ахам бхааджйами говиндам ади пурушам там ахам бхааджйами говиндам ади пурушам там ахам бхааджйами
говиндам ади пурушам там ахам бхааджйами говиндам ади пурушам там ахам бхааджйами говиндам ади пурушам там ахам бхааджйами
Текст написан на основе 5-й главы Брахма-самхиты. "Я поклоняюсь Говинде, изначальному Господу, виртуозно играющему на флейте. Его лучистые глаза подобны лепесткам лотоса, в волосах у Него павлинье перо, а прекрасная фигура имеет цвет грозовых туч. Его красота очаровывает миллионы богов любви. Я поклоняюсь Говинде, изначальному Господу, чья вечная трансцендентная форма полна значимости, истины и блаженства, и источает ослепительное сияние. Каждая из частей Его духовного тела может исполнять действия всех остальных частей. Он вечно наблюдает, проявляет и поддерживает бесконечные вселенные, духовные и материальные."
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 11:14
ЛУНА
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 14:10
Lady AddamS пишет:
ВЕСТА
я не поняла за что вы просите прощение
перепутала группы))) окон на компьютере открыто много не в ту тему написала, Вы есть везде))) я сегодня на мастер классе Н.Г.буду , мои уехали, у них планы изменились)))
vesta
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 14:15
luna1979, ой, какая Вы умница!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 14:26
ВЕСТА НГ ведет ДУУДА ничего бывает, я сама тут как то перепутала)))
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 14:41
КиссТочка
Сообщения : 206 Дата рождения : 1981-11-08 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 43 Откуда : Издалека Работа/Хобби : Спокойствие Настроение : Есть
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Сб Ноя 29 2014, 14:58
С удовольствием записываюсь! И с надеждой)
немая слеза
Сообщения : 138 Дата рождения : 1976-09-28 Дата регистрации : 2014-04-22 Возраст : 48 Откуда : lejos de la Tierra de la ciudad,que nunca duerme,la luz de neón encendida Работа/Хобби : магия,колдую. Настроение : создаю сама
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Вс Ноя 30 2014, 18:39
И меня возьмите пожалуйсто!
Зеленоглазая
Сообщения : 23 Дата рождения : 1987-09-24 Дата регистрации : 2014-10-22 Возраст : 37 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : магия Настроение : Отличное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 00:31
Доброй ночи, запишите меня пожалуйста...
Гость Гость
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 01:23
Виктория вы просто заглянули к нам или вы присоединяетесь к группе?
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 13:55
Девочки, предлагаю рассмотреть ситуацию одиночества на Таро мы пройдем несколько этапов по раскладах для того что бы выяснить причину и возможность исправить ситуацию и так первый расклад " магические квадраты" этот расклад можно применять для анализа любой проблемы,когда вопрошающий хочет иметь полную картину сложившейся ситуации:понять причины возникновения проблемы(прошлое),рассмотреть,как выглядит ситуация в данный момент(настоящее),как она будет развиваться в будущем.Для этого расклада понадобится 12 карт,которые вытягиваем наугад после проведения всех необходимых вступительных действий и выбора сигнификатора.Раскладываем таким образом: S-сигнификатор 1 - 2 - 3 4 - 5 - 6 7 - 8 - 9 10-11-12 где 2,5,8,11 - источник и причины возникновения проблемы,прошлое 1,4,7,10 - ситуация на данный момент,атмосфера,которая царит сейчас 3,6,9,12 - решение проблемы,будущее... используем целую колоду любого Таро)))) вы можете расклад сделать самостоятельно(очень желательно), а в теме рассмотрим о чем,нам карты говорят в той или инной позиции,или же расклад сделаю я и так же разберем по полочкам все аспекты которые хотят донести до нашего сознания важную информацию)))))
sh.elena
Сообщения : 501 Дата рождения : 1967-07-08 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 57 Откуда : Большой город Работа/Хобби : хочу выучить РУНЫ Настроение : осторожно! хулиганю!)))
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 15:13
Я не знаю, какой задать вопрос , поэтому сделала так: Колода Универсальный ключ. Вопрос: Выйду ли я замуж до конца 2015 года?
S= 13 Смерть. Сигнификатор показывают, что близятся глобальные перемены.
2,5,8,11 - источник и причины возникновения проблемы,прошлое = 8 мечей, II Верховная Жрица, XVII Звезда, 10 мечей; Я сама себя, своими собственными страхами, убеждениями и неуверенностью загнала в данную ситуацию, спряталась от мира, от этого всем моим надеждам приходил конец.
1,4,7,10 - ситуация на данный момент,атмосфера,которая царит сейчас = 8 пентаклей, 6 пентаклей, 4 мечей, Король жезлов; в данный момент идет работа, что бы получить желаемое, а точнее Короля жезлов, но вот 4 мечей? передышка в этой работе?
3,6,9,12 - решение проблемы,будущее = IV Император, ХХ Суд, Рыцарь кубков, Король кубков; Я так понимаю проблема решиться, возрождение отношений, вот только Король кубков? это тот же Король жезлов или какой то другой мужчина?
КиссТочка
Сообщения : 206 Дата рождения : 1981-11-08 Дата регистрации : 2013-07-04 Возраст : 43 Откуда : Издалека Работа/Хобби : Спокойствие Настроение : Есть
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 15:25
ЛИЯ ТАРО пишет:
Девочки, предлагаю рассмотреть ситуацию одиночества на Таро
ЛИЯ, у меня к сожалению нет Таро, я с ними никогда не пробовала работать. Можете сделать расклад вы?
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 15:38
КиссТочка пишет:
ЛИЯ ТАРО пишет:
ЛИЯ, у меня к сожалению нет Таро, я с ними никогда не пробовала работать. Можете сделать расклад вы?
хорошо,начало проекта как вы видели 6 декабря,но я постараюсь с вами поработать раньше
КиссТочка
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 15:44
ЛИЯ ТАРО пишет:
КиссТочка пишет:
ЛИЯ ТАРО пишет:
хорошо,начало проекта как вы видели 6 декабря,но я постараюсь с вами поработать раньше
Спасибо!
Д_Е_В_А
Сообщения : 1701 Дата рождения : 1970-03-01 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 54 Откуда : *** Работа/Хобби : психолог Настроение : размышлизмы
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 15:52
Здравствуйте! запишите пожалуйста и меня.
ЭМИ-ЛИЯ
Сообщения : 125 Дата рождения : 1995-12-25 Дата регистрации : 2014-02-03 Возраст : 28 Откуда : Звездный городок Работа/Хобби : магия Настроение : мистическое
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 16:02
была бы очень рада попасть в вашу группу!!!
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ" Пн Дек 01 2014, 16:05
sh.elena пишет:
Я не знаю, какой задать вопрос , поэтому сделала так: Колода Универсальный ключ. Вопрос: Выйду ли я замуж до конца 2015 года? вопрос рассматривается причина одиночества
S= 13 Смерть. Сигнификатор показывают, что близятся глобальные перемены. вы прошли некий путь он завершен,это говорит о том,что у вас были отношения в прошлом, сейчас готовы к новым отношениям
2,5,8,11 - источник и причины возникновения проблемы,прошлое = 8 мечей, II Верховная Жрица, XVII Звезда, 10 мечей; Я сама себя, своими собственными страхами, убеждениями и неуверенностью загнала в данную ситуацию, спряталась от мира, от этого всем моим надеждам приходил конец. эта позиция говорит о причине возникновения проблемы,и здесь по картам видно что вы разочарованы в мужчинах,в прошлом ваши надежды и ожидания от отношений ни к чему не привели,более того вы перенесли удар в некотором роде...
1,4,7,10 - ситуация на данный момент,атмосфера,которая царит сейчас = 8 пентаклей, 6 пентаклей, 4 мечей, Король жезлов; в данный момент идет работа, что бы получить желаемое, а точнее Короля жезлов, но вот 4 мечей? передышка в этой работе? сейчас отношения больше дружеского характера скорее для проведения досуга,чем любовные отношения,практически у вас период размышления,есть человек который вам помогает
3,6,9,12 - решение проблемы,будущее = IV Император, ХХ Суд, Рыцарь кубков, Король кубков; Я так понимаю проблема решиться, возрождение отношений, вот только Король кубков? это тот же Король жезлов или какой то другой мужчина? интересно, но это говорит о том,что прошлые отношения возродятся с новой силой,вы можете немного прояснить ситуацию?
ОБЪЯВЛЕНИЕ.Проводится набор в группу "ИЩЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВМЕСТЕ"