Тема: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Пн Дек 08 2014, 23:21
ВЕСТА - НЕВЕСТА
ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ !!!
И СЕГОДНЯ ЛИЯ ТАРО ПОМОЖЕТ ВАМ ПРОВЕСТИ ДИАГНОСТИКУ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ.
ПОРЯДОК РАБОТЫ 1 ЛИЯ ТАРО выкладывает расклады 2 Вы сами для себя делаете расклад и трактуете как вы видите ситуацию Не выкладывайте голые расклады, учитесь сами проводить диагностику 3 ЛИЯ ТАРО поможет понять вам то что вы не смогли или упустили из виду
Урок состоится 9 декабря на проработку урока так же 3 дня
Последний раз редактировалось: Lady AddamS (Вт Дек 09 2014, 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 05:38
Девочки, предлагаю рассмотреть ситуацию одиночества на Таро мы пройдем несколько этапов по раскладах для того что бы выяснить причину и возможность исправить ситуацию и так первый расклад " магические квадраты" этот расклад можно применять для анализа любой проблемы,когда вопрошающий хочет иметь полную картину сложившейся ситуации:понять причины возникновения проблемы(прошлое),рассмотреть,как выглядит ситуация в данный момент(настоящее),как она будет развиваться в будущем.Для этого расклада понадобится 12 карт,которые вытягиваем наугад после проведения всех необходимых вступительных действий и выбора сигнификатора.Раскладываем таким образом: S-сигнификатор 1 - 2 - 3 4 - 5 - 6 7 - 8 - 9 10-11-12 где 2,5,8,11 - источник и причины возникновения проблемы,прошлое 1,4,7,10 - ситуация на данный момент,атмосфера,которая царит сейчас 3,6,9,12 - решение проблемы,будущее... используем целую колоду любого Таро)))) расклад нужно сделать самостоятельно(очень важно), а в теме рассмотрим о чем,нам карты говорят в той или инной позиции, разберем по полочкам все аспекты которые хотят донести до нашего сознания важную информацию)))))
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 05:39
Перед раскладом сделайте несколько медитаций,это вам поможет лучше понять и трактовать расклад...
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 05:42
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 05:44
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 06:07
Лия, а расклад для того кто одинок или...? Может еще и расклад кто в браке или я тороплюсь?
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 06:11
на сегодня ваша работа такова 1)медитации, 2) расклад... кто не изучал Таро и не знаком с этой практикой, но хочет разобраться, всё равно вам надо сделать самостоятельно расклад и выложить в тему, только тогда я вам смогу помочь трактовать...это важно,так как при раскладе вы используете свою энергетику и настрой...
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 06:14
Оль пишет:
Лия, а расклад для того кто одинок или...? Может еще и расклад кто в браке или я тороплюсь?
вообще-то для одиноких, мы помогаем девочкам понять причины одиночества кармические они,или магические,или блоки самостоятельно поставлены...но расклад можно применять в разных ситуациях,так и в отношениях... задача стоит правильно задать вопрос
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 06:26
ЛИЯ ТАРО пишет:
Оль пишет:
вообще-то для одиноких, мы помогаем девочкам понять причины одиночества кармические они,или магические,или блоки самостоятельно поставлены...но расклад можно применять в разных ситуациях,так и в отношениях... задача стоит правильно задать вопрос
Paradis
Сообщения : 171 Дата рождения : 1981-03-18 Дата регистрации : 2014-11-13 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Эзотерика Настроение : Творческое)
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 07:52
ЛИЯ ТАРО, добрый день. Извеняюсь, я новичок на форуме - я правильно поняла задание - описание и трактовку расклада каждый участник выкладывает сюда, а Вы скорректируете?
sh.elena
Сообщения : 501 Дата рождения : 1967-07-08 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 57 Откуда : Большой город Работа/Хобби : хочу выучить РУНЫ Настроение : осторожно! хулиганю!)))
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 08:35
я со свом раскладом переехала сюда) ...
ЛИЯ ТАРО пишет:
sh.elena пишет:
Я не знаю, какой задать вопрос , поэтому сделала так: Колода Универсальный ключ. Вопрос: Выйду ли я замуж до конца 2015 года? вопрос рассматривается причина одиночества
S= 13 Смерть. Сигнификатор показывают, что близятся глобальные перемены. вы прошли некий путь он завершен,это говорит о том,что у вас были отношения в прошлом, сейчас готовы к новым отношениям Да, я реально готова!
2,5,8,11 - источник и причины возникновения проблемы,прошлое = 8 мечей, II Верховная Жрица, XVII Звезда, 10 мечей; Я сама себя, своими собственными страхами, убеждениями и неуверенностью загнала в данную ситуацию, спряталась от мира, от этого всем моим надеждам приходил конец. эта позиция говорит о причине возникновения проблемы,и здесь по картам видно что вы разочарованы в мужчинах,в прошлом ваши надежды и ожидания от отношений ни к чему не привели,более того вы перенесли удар в некотором роде... Удар не в некотором роде, а реальный((( я пережила смерть мужа((( ...
1,4,7,10 - ситуация на данный момент,атмосфера,которая царит сейчас = 8 пентаклей, 6 пентаклей, 4 мечей, Король жезлов; в данный момент идет работа, что бы получить желаемое, а точнее Короля жезлов, но вот 4 мечей? передышка в этой работе? сейчас отношения больше дружеского характера скорее для проведения досуга,чем любовные отношения,практически у вас период размышления,есть человек который вам помогает В общем да, есть человек с которым у меня больше дружеские отношения, в серьез я его не рассматриваю ...
3,6,9,12 - решение проблемы,будущее = IV Император, ХХ Суд, Рыцарь кубков, Король кубков; Я так понимаю проблема решиться, возрождение отношений, вот только Король кубков? это тот же Король жезлов или какой то другой мужчина? интересно, но это говорит о том,что прошлые отношения возродятся с новой силой,вы можете немного прояснить ситуацию? ЛИЯ, все так, но я пока в сомнениях ...
ЛИЯ ТАРО пишет:
вот ваше одиночество и выяснили,следите за темой мы так же рассмотрим и расклад "замужество",с помощью которого вы сможете получить ответ на свой вопрос
хочу добавить, что в настоящем всерьез я не рассматриваю этого товарища лишь по причине, он не человек слова, его обещания мне складывать уже некуда ... тем более, что несколько дней назад мы решили закончить эти отношения, поэтому будущее мне не очень понятно, возрождение отношений с ним же? или еще кто вспомнит обо мне?))) ... Король уже другой масти ... кубков ...
Миролада
Сообщения : 931 Дата рождения : 1991-03-19 Дата регистрации : 2013-12-16 Возраст : 33 Откуда : Россия Работа/Хобби : художник-стилист Настроение : Слово нетленно, Слово живое Снова реку тайну храня Гласом отчаянья призываю Родные боги слышат меня
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 09:54
Использовать только старшие арканы?
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 10:25
как хорошо,я в таро ничего не понимаю,но так хочется научиться.сегодня попробую сделать расклад
Стемиш
Сообщения : 765 Дата рождения : 1990-10-19 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 34 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Ведьма Настроение : феянутое
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 10:25
От медитаций аж мурашки по коже забегали. Было ощущение, будто оковы спадают, но не все. Расклад: S - 6 пентаклей - дарю свои чувства разным людям, что привело к дисбалансу чувств. Я отдала себя, но не получила ничего взамен.
2, 5, 8, 11 - 10 Мечей, 4 Мечей, 4 Посохов п, Колесо Фортуны. Полное эмоциональное выгорание, кризис в себе привел к полному отчуждению от людей. Я бездействую, отдыхаю и наслаждаюсь своим маленьким спокойствием. И видимо так и должно было быть. Видимо мое Колесо Судьбы проходило темный сектор.
1, 4, 7, 10 - Императрица п, Влюбленные п, Колесница п, Паж Мечей. В нынешнем абсолютно не умею любить, холодная и черствая. Испытывая дефицит тепла и любви погрузилась в дисгармонию чувств и эмоций. Я выбрала неверный путь и теперь не могу ничего сделать. Отсутствие самоконтроля и даже не знаю, что мне искать и как менять. При этом есть желание все изменить, но этого требует не сердце, а разум.
3, 6, 9, 12 - 9 Пентаклей, Рыцарь Мечей п, 7 Посохов п, 10 Петаклей п. Карты показывают будущее без любви. Есть благополучие и успех, становлюсь целостной личностью. Даже если появится человек в моей жизни, агрессивный и неукротимый, мне это будет скучно, отсутствие интереса к отношениям. И в конце концов эти отношения рухнут.
Эрин
Сообщения : 539 Дата рождения : 1986-09-21 Дата регистрации : 2014-05-07 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : творчество Настроение : *
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 10:53
ЛИЯ ТАРО, добрый день! Я в Таро новичок, подскажите, как выбрать сигнификатор и как правильнее задать вопрос, если я уже встречаюсь с МЧ.
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 11:22
Paradis пишет:
ЛИЯ ТАРО, добрый день. Извеняюсь, я новичок на форуме - я правильно поняла задание - описание и трактовку расклада каждый участник выкладывает сюда, а Вы скорректируете?
вы правильно,поняли
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 11:32
sh.elena пишет:
хочу добавить, что в настоящем всерьез я не рассматриваю этого товарища лишь по причине, он не человек слова, его обещания мне складывать уже некуда ... тем более, что несколько дней назад мы решили закончить эти отношения, поэтому будущее мне не очень понятно, возрождение отношений с ним же? или еще кто вспомнит обо мне?))) ... Король уже другой масти ... кубков ...
выполните пока технику медитации...я предсказания делать не хочу лишь потому,что моя задача научить вас слушать саму себя,свой внутренний голос и твердо делать выбор...позже мы рассмотрим кандидатуры которыми вы заинтересованы...
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 11:34
Миролада пишет:
Использовать только старшие арканы?
полную колоду
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 11:55
Стемиш пишет:
От медитаций аж мурашки по коже забегали. Было ощущение, будто оковы спадают, но не все. Расклад: S - 6 пентаклей - дарю свои чувства разным людям, что привело к дисбалансу чувств. Я отдала себя, но не получила ничего взамен.да
2, 5, 8, 11 - 10 Мечей, 4 Мечей, 4 Посохов п, Колесо Фортуны. Полное эмоциональное выгорание, кризис в себе привел к полному отчуждению от людей. Я бездействую, отдыхаю и наслаждаюсь своим маленьким спокойствием. И видимо так и должно было быть. Видимо мое Колесо Судьбы проходило темный сектор.согласна,в любом случае кармы не притащили
1, 4, 7, 10 - Императрица п, Влюбленные п, Колесница п, Паж Мечей. В нынешнем абсолютно не умею любить, холодная и черствая. Испытывая дефицит тепла и любви погрузилась в дисгармонию чувств и эмоций. Я выбрала неверный путь и теперь не могу ничего сделать. Отсутствие самоконтроля и даже не знаю, что мне искать и как менять. При этом есть желание все изменить, но этого требует не сердце, а разум.это говорит о блоках,паж подтверждает что блоки ментального характера,бум избаляться
3, 6, 9, 12 - 9 Пентаклей, Рыцарь Мечей п, 7 Посохов п, 10 Петаклей п. Карты показывают будущее без любви. Есть благополучие и успех, становлюсь целостной личностью. Даже если появится человек в моей жизни, агрессивный и неукротимый, мне это будет скучно, отсутствие интереса к отношениям. И в конце концов эти отношения рухнут.пп 10 пентаклей говорит о том,что вас склонять к браку будет родня, 9 пентаклей говорит что вы найдете человека с которым вы сможете связать свою судьбу и прожить долго и счастливо без лишних разговоров,помните фильм с Мироновым "Блондинка за углом" там был брат Нади,вспомнили? вот, типа таких отношений понимать просто по взгляду
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 11:58
Эрин пишет:
ЛИЯ ТАРО, добрый день! Я в Таро новичок, подскажите, как выбрать сигнификатор и как правильнее задать вопрос, если я уже встречаюсь с МЧ.
влюбленные
Leonsiya
Сообщения : 266 Дата рождения : 1981-01-11 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 43 Откуда : Бывшая РСФСР Работа/Хобби : работа... работа... хобби))) Настроение : только ок)))
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 12:10
ЛИЯ ТАРО, я у вас спрашивала в предыдущей теме, я тоже новичок и карт Таро у меня нет, но есть подруга у которой они есть и может мне разложить, но она тоже новичок)) Так можно сделать? И как меня в таком случае обозначить нужно будет? Спасибо!
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 12:16
Leonsiya пишет:
ЛИЯ ТАРО, я у вас спрашивала в предыдущей теме, я тоже новичок и карт Таро у меня нет, но есть подруга у которой они есть и может мне разложить, но она тоже новичок)) Так можно сделать? И как меня в таком случае обозначить нужно будет? Спасибо!
если подруга поделиться с вами своим инструментом,конечно можно...
Leonsiya
Сообщения : 266 Дата рождения : 1981-01-11 Дата регистрации : 2014-01-30 Возраст : 43 Откуда : Бывшая РСФСР Работа/Хобби : работа... работа... хобби))) Настроение : только ок)))
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 12:22
ЛИЯ ТАРО пишет:
Leonsiya пишет:
К сожалению, она знаток такой же как и я этих карт... Но вместе будем учиться. Подскажите обязательно себя как то обозначать?
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 12:26
luna1979 пишет:
как хорошо,я в таро ничего не понимаю,но так хочется научиться.сегодня попробую сделать расклад
Лунушка рада вас видеть ни когда не поздно начать работать с колодой Таро,я до сих пор учусь хотя практики лет эдак 20
ЛИЯ ТАРО
Тема: Re: ИЩЕМ свою ЛЮБОВЬ вместе 2 Вт Дек 09 2014, 12:32
Leonsiya пишет:
ЛИЯ ТАРО пишет:
Leonsiya пишет:
К сожалению, она знаток такой же как и я этих карт... Но вместе будем учиться. Подскажите обязательно себя как то обозначать?
да нужно,выберите с колоды 4 королевы и выберите с них вам понравившуюся...если точно то болндинка - чаши,брюнетка - пентакли,шотенка - жезлы и мечи - каштановый и темный волос