Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Уважаемые участники, расскажите все об этих кубках, кому они принадлежат, за что получены! Дополнительная информация приветствуется!
Оль
Уважаемые участники, расскажите все об этих кубках, кому они принадлежат, за что получены! Дополнительная информация приветствуется!
RaRiKa
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Ув. Участники ответ будет 29.12.2014 г. НО!!! Я сегодня выложу и 7 раунд! Будьте внимательны!!!
Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
Я крайне не спортивна. Сказать могу очень мало... Эти награды получены командой. Сейчас этой команды уже нет. Она существовала 10 лет назад, может более. Это спортивная игра с мячом. Возможно, она происходит в воде. Могут играть и мч и жн. Но в данном случае это были мч. Военные или полиция (команда от этого направления). Они принадлежат мч пожилому, в отставке. Не полный, жилистый, резкие движения. Гармоничная личность, может создавать многое своими руками. Но по моему, награды находятся не в квартире. Это какое то казенное помещение... Награды были получены за полную, яркую, беспрецендентную победу, прорыв, соперники были просто растоптаны. Это все.
MitaloDronat
Сообщения : 38 Дата рождения : 1990-02-13 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 34 Откуда : Бийск Работа/Хобби : Таролог, свечная магия) Настроение : Ветренное
Данные кубки принадлежат большому количеству человек. Хранятся эти кубки у мужчины. Этот мужчина пережил либо развод или смерть родного человека. Данный случай дался ему очень тяжело. Кубки дались ему большим трудом, он очень долго шел к своей цели. Я думаю что мужчина жив. Очень любит обманывать самого себя.
alex76
Сообщения : 158 Дата рождения : 1976-08-28 Дата регистрации : 2012-11-06 Возраст : 48 Откуда : Земля Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
Кубки стоят в кабинете гос учреждение. Принадлежат мужчине.У него стоят в кабинете. Вид спорта думаю ручной мяч. Может гандбол. Старые кубки ещё получены в СССР. Либо военные летчики. Много радости от них. Много держало рук эти кубки!!! Ну как то так у меня!!!
alex76
Сообщения : 158 Дата рождения : 1976-08-28 Дата регистрации : 2012-11-06 Возраст : 48 Откуда : Земля Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
Сообщения : 38 Дата рождения : 1990-02-13 Дата регистрации : 2014-03-03 Возраст : 34 Откуда : Бийск Работа/Хобби : Таролог, свечная магия) Настроение : Ветренное
alex76 вы да же не представляете как я зол на вас, я только собирался смотреть.
Runokot
Сообщения : 176 Дата рождения : 1980-06-30 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Инженер Световых Волн Настроение : Прекрасное
alex76, очень зря вы это сделали, многие еще не видели и хотели сами посмотреть, и я в том числе. Понятно, что она победила бы, но хотелось увидеть это самому, без спойлеров.
Runokot
Сообщения : 176 Дата рождения : 1980-06-30 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Инженер Световых Волн Настроение : Прекрасное
Мой ответ по заданию. Левый кубок скорее всего за спортивное достижение. Идет темноволосый мужчина и рядом с ним коллектив. Возможно, от тренер команды, а кубок командный.
Правый кубок за творчество. Возможно, обладатель молодая девушка или подросток. Если левый кубок идет как командный, то правый более индивидуальный. Слева конкурс для более взрослых, справа кубок для более молодых.
Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
alex76, благодарю! Вы меня несказанно обрадовали! Я болела за Джулию. Посмотреть не смогу...
Runokot
За творчество в смысле какие-то пробы, импровизации, больше творчества в соревновании, а слева импровизации и проб мало. Четкий расчет, опыт и отработанная техника.
Оль
Оль, это планировалось как одно сообщение) Отправилось раньше времени, пришлось делать два друг за другом сразу. Просто редактирования тут нету, чтобы объединить. Обычно я всегда одним сообщением все отправляю. Я за соблюдение правил)!
zxhuh
Сообщения : 122 Дата рождения : 1972-06-18 Дата регистрации : 2011-12-05 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Таро/Руны Настроение : Надеюсь на лучшее
Кубки принадлежат паре. Мужчина и женщина, скорее всего состоят в отношениях. Левый кубок - мужчине, за достижения, полученные в борьбе и жесткой конкуренции (скорее всего спорт), а правый кубок получен за достижения в области искусства (больше всего на театр похоже или кинематорграф). Женщина тоже очень много вложила сил в то, чтобы его получить.
Оль
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Два кубка не связаны один с другим. Даны за разные достижения. Спорт считается мужским, точно не скажу какой, выиграла женщина. Женщина, с мужским характером- сильная, твердая, целеустремленная, но ранимая где-то глубоко, об этом знают только близкие. Есть дети, мужа не вижу или слишком латэнтен. Второй кубок, поменьше- за заслуги не в мировом масштабе. В данный момент является тренером, в узком кругу. Профессионально не занимается.
Algizarh
Сообщения : 323 Дата рождения : 1989-05-18 Дата регистрации : 2014-08-18 Возраст : 35 Откуда : Челябинск Работа/Хобби : магия Настроение : отличное
Кубок справа на фото: скорее всего принадлежит девочке (много девичьих
эмоций), хотя за девочкой стояло больше участников, т.е. возможно
девочка была как лидер (или инициатор), а участвовала команда. Ребёнок
получил его будучи школьником. Кубку не больше 12 лет, сфера
"возможности" получения кубка не конкретно-определённая, т.е. может
быть получен кубок и за что-то научное и за что-то творческое.
Однозначно от кубка идёт детская энергетика, взрослым думаю, он не
вручается. Идёт картинка открывающиеся книги, не пойму как трактовать,
то ли на кубке есть гравировка книги или рисунок, то ли показывают
конкретно сферу получения. Кубок стоит за стеклом.
Кубок слева на фото: школьный, командный, больше эмоций вложено, больше круг голосов, думаю кубок получен за спортивные достижения в баскетболе. Стоит за стеклом. В помещение много следов, либо гос.учреждение, либо оч оч много гостей!) (оба кубка находятся по одному адресу)
Algizarh
Сообщения : 323 Дата рождения : 1989-05-18 Дата регистрации : 2014-08-18 Возраст : 35 Откуда : Челябинск Работа/Хобби : магия Настроение : отличное
какие - то пробелы вставились ... (( не могу отредактировать, кнопка пропала (
luna1979
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
доброе утро.один кубок принадлежит женщине,кубок справа,легкая энергетика,постоянное движение как в танце,кубок который слева мужчине,по ощущениям вид деятельности требует большей концентрации и сосредоточенности. возможно получатели кубков - подростки
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Первый кубок - принадлежит юной женщине. Она принимала участие в спортивных соревнованиях. Возможно этот кубок и его владелица имеют какое-то отношение к параолимпийским играм.
Второй приз - владец юноша. Получен приз за достижения в области искусства. Наверное это литературное творчество, хотя есть музыка... Мне думается, что юноша получивший этот приз в чем-то пошел против воли семьи. Возможно ему прочили музыкальную карьеру, а он выбрал слово.
Вообще, мне металл смотреть крайне сложно. Отражающая поверхность, т.е. для меня это как будто на призах непрогляд стоит.