Пусть страсти утихнут. Мы услышали мнение кАждого и учтем при окончательных подсчетах. Давайте настроимся на новое задание и все дружно дадим правильные ответы....Задание простое.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
К нам на Битву приехали несколько человек из город N. Вот их ФОТО:
Уважаемые участники, расскажите об этих людях все, что Вы сможете увидеть, есть ли среди них родственники (муж/жена, брат/сестра, внучка/бабушка, отцы/дети). Возможно кто-то из этих людей умер?! Если да, то причина смерти! Любая уточняющая информация приветствуется!!! !!!ОТ КАЖДОГО УЧАСТНИКА БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ПЕРВЫЙ ОТВЕТ. УТОЧНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Оль
Начиная слева на право По порядку 1,2 жена муж,3,4,5 мать,дочь,отец . 1,3 сестры. 2,3,5 нет в живых:-( Смерть 5- диабет, 3-проблема с сердцем, 2-суицид:-( фото было сделано в 1976-1980 году 34-38 лет назад.
Сообщения : 1271 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 45 Откуда : самара Работа/Хобби : мастер по массажу-косметолог Настроение : изменчивое
1 и 2 номер - супруги,3 и 5 супруги и 3 и 4 мать и дочь,но 5 не является отцом 4. 5 слабохарактерный,мягкий,подавляемый,держит все эмоции в себе,проблема со второй половинкой.явная депрессия.есть склонность к алкоголю, возможен суицид.1.2,3 погибли в результате ДТП. у 4 есть ребенок сейчас уже взрослый. сама 4 либо в очень преклонном возрасте,либо недавно умерла до 1 года. приношу извинения,если,что не так мне показалось,что фото как то связано с вами Lady AddamS я правильно почувствовала или мне показалось.еще раз прошу извинить меня за мою бестактность.
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Я ВАС ВЫСЛУШАЮ В ТЕМЕ ОТБОРОЧНОГО ТУРА ИЛИ В ЛИЧКЕ
Я валяюсь NRC от тебя.Смотри видео. Lady AddamS Респект Вам.)))
Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
К нам на Битву приехали несколько человек из город N. Вот их ФОТО:
Уважаемые участники, расскажите об этих людях все, что Вы сможете увидеть, есть ли среди них родственники (муж/жена, брат/сестра, внучка/бабушка, отцы/дети). Возможно кто-то из этих людей умер?! Если да, то причина смерти! Любая уточняющая информация приветствуется!!! !!!ОТ КАЖДОГО УЧАСТНИКА БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ПЕРВЫЙ ОТВЕТ. УТОЧНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
1.ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ И С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ Мертва. Смерть связана с движением. Она была достаточно умна и приходила к людям на помощь. В то же время конфликтная личность, обладающая острым и злым языком. Она открывала для себя окружающий мир и пыталась понять законы, по которым тот живет.была наивна,имела покровителей. Работала в соц.сфере. Мертва и смерть не была легкой,как и ее посмертие. До сих пор не распалась так сказать.
2.ВТОРОЙ БРЮНЕТ В КОСТЮМЕ ЧЕРНОМ.
Предприимчивый,ловкий мужчина.Решительный,амбициозный, лидерские качества, умный,честный. Этот человек энергичен и всегда добивается того, что ему нужно. выступает и как носитель важных новостей, чьи действия обычно относятся к социальной сфере.... Не могу понять честно жив или нет - вот закрыто мне это,но отчего то движение играло какую - то роль в жизни существенную.
1 и 2 имели партнерские отношения. Скорее всего даже состояли в браке. 2 и 5 имели нормальные отношения,но по большей части вынужденные.
3.ТРЕТЬЯ ЖЕНЩИНА В ЦВЕТАСТОМ
Мертва. Причина смерти - разбилась,то ли с высоты то ли на скорости. У нее было сожаление о своей жизни,упущенные возможности - как она считала. Была трудоголиком,бегала по замкнутому кругу - материалистка так же. Она была опасным человеком, обладала влиянием и властью.Ради достижения своих целей, этот человек готов смести все на своем пути. Возможно работала в торговой сфере.
Она возможно мать мужчины в черном костюме. Но возможно - я не уверенна. Меня смущает просто кое какой момент.
4.БЛОНДИНКА В ЧЕРНОМ ПЛАТЬЕ.
Мертва. Причина похожа на предыдущую. Была расточительна,могла обманывать людей в финанс.сфере.,была страстной,любила развлечения. Была успешна в бизнесе.
3 и 4 женщины родственницы. 1 и 4 дружеские отношения имели
5.МУЖЧИНА В БЕЛОЙ РУБАШКЕ.
Мертв. Его время пришло правильно,умер в то время в какое и должен был быть. Склоняюсь к тому что смерть была трагическая. Он был честен, справедлив, умен и опытен. Обладал мудростью,авторитетом. Занимался чем то административным - это большой разброс - юрист,судья,дипломат и т.д
3 и 5 конфликтовали,могли находиться в скрытой ссоре. 4 и 5 так же имели конфликтные отношения - и из за денег в том числе.
Получается все кто на фото мертвы,и мертвы смертью трагической. Много неупокоеных,не потому что их не захоронили,а потому что души их не упокоенны. Смотреть было тяжеловато.
Ewa Gaw
Сообщения : 787 Дата рождения : 1968-07-01 Дата регистрации : 2013-03-09 Возраст : 56 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны и все остальное Настроение : при посещении сайта- отличное
Снимок сделан в 70 годы однозначно! Начинаем слева на право по людям! 1,2,3 - сестра,брат,сестра! 3,4,5 - жена,дочь,муж! Теперь по всем по порядку. Женщина № 1 - женщина жива,но идет слабая энергетика, пробои в сердце и мочеполовой системе,женщина больна. Мужчина № 2 - в живых не вижу,идет холодная энергетика от фото, идет,что его уже нет лет 7,причина смерти - вижу веревку (суицид,что ли?) Женщина № 3 - жива,чувствую есть какие то проблемы с ногами. Девушка № 4 - жива, 2 детей и внуки уже есть! Мужчина № 5 - по мужчине сразу пошла ледяная энергетика,нет его в живых и уже давно,умер от какой то болезни,но от какой не могу сказать. Короче на фото все женщины живы,а вот мужчин уже нет! Не знаю почему,но какое то магическое воздействие идет от фото,то ли какое то проклятие или кто то магичит среди этих женщин,пока не разобралась! Вот как то так !
Дууда
Сообщения : 2088 Дата рождения : 1978-08-27 Дата регистрации : 2014-01-23 Возраст : 46 Откуда : Из тумана Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : как когда
Девушка в белом платье и мужчина в костюме супруги(хотя энергетика очень у них похожая как у брата и сестры). Девушка в белом платье и женщинв в каторая стоит посередине сёстры. Женщина каторая посередине и девушка в чёрном родственницы. Мужчина в белой рубашке и женщина посередине пара.
Незнаю..но энергетика от всех исходит холодная! Но очень трудно до конца апределить, когда много людей на одном фото и ещё родственники! Они были очень недовольны что их тревожут. Мужчина в белой рубашке мне идёт что мёртв. Человек был тихий,уровновешанный,добрый.Чувствуеться депресивность. В взаимоотношениях с супругой чувствуеться что был очень крепкий союз. Но частые ссоры и мужчина чаще старался находиться вне дома, на работе.Работа была общественная,часто приходилось уезжать с дому как в камандировки.Что то связанно с торговлей. Смерть мужчины неестественная,смерть настала в результате несчастного случая! На голове с левой стороны у него чёрное глубокое пятно,или был пролом черепа или онкалогичесская проблема. В лёгких тоже есть почернения.Человек часто мучался сильным кашлем особенно по утрам.Были проблемы с поджелудочной железой. Что то мне почему то идёт,что у него нету на правой руке 3 пальцев.
Девушка в черном платье. Долго думала,её труднее всех было просмотреть. Она мне идёт,что дольше всех прожила. Хитрая,эгоэстичная девушка. Важную роль её жизни занимала учёба.Она в неё входила со всей головой,забывая про всё и всех. Девушка также изучала много иностранных языков или истории. Много читала и писала! Она своим авторством прославилась, была давольнтаки знаменитая.Но в отношениях с мужчинами ей неочень везло. Мужчин было много в её окружении но постоянства небыло. Она себя чувствовала очень адинокой! Смерть наступила мгновенно. Мне идёт что был савершон суицыд.
Женщина которая по середине с чёрной сумкой! Женщина была очень властная,могла добиться всего чего захочет.Всех держала в ежовых перчатках. Любила,чтоб всё было по её или так как она сказала. Любила немного выпить. По натуре скандалистка. Но также в юности очень тяжело работала,всё добивалась тяжёлым путём. Умела всех сплатить. Много людям зла сделала и пожелала. У них чувствуеться родовая кармичесская отработка и родовое проклятие. Умерла быстро. Мне идёт что была авария. Небольшая машина светлого цвета,чем то похожа на жигуль. В машине была её сестра и сестры муж 1,2,3..Он был за рулём. Все в этой аварии погибли. Мужчина сразу и быстро а также женщина каторая стоит по середине тоже погибла сразу.Девушка в белом погибла несразу,она долго мучалась.
Мужчина в чёрном кастюме. Добрый отзывчивый, работящий. Для своей возлюбленной старался всё сделать и угодить ей. Очень сильная эмоциональная у них связь. Взаимные крепкие чувства. Сденьгами у него проблем небыло или он работал в финансовой сфере или жили давольнтаки богато.Очень общительный и приятный мужчина. Был в браке.У него были вредные привычки. или курил или любил выпить.
Девушка в белам платье! Добрая,отзывчивая,капризная, немного высокомерная, эгоистичная девушка. Так оснавной работы я у неё невижу. Больше как домохозяйка. Муж содержал её. Любила показываться на людях и в обществе. Часто ходила по магозинам. Жила в достатке.Любила общественные праздники. Властная. У неё были проблемы по женской линии, или опухоль или онкалогичесские проблемы. Но это сильно непроявлялась. Воснавном на здоровье нежаловалась. Хотя от этой девушки всё таки немного идёт тёплая энергия! Может она и жива! Мне видется как то так...
RaRiKa
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Фото сделано в 70-е года. Слева направо: 1- жива, имя Мария, Мерилл. Является женой 2. Мужчина2- самоубийство через повешение. Женщина3- не читается. Хотя с женщиной1 сестры, жива. Женщина4- мертва, сердце. Сестра мужчины2. Была поэтессой или писательницей. Мужчина5- сначала мертв, потом жив, является братом мужчине2- по призванию, т.е. по работе. Вообще поверхностная диагностика. Обычно просматриваю через глаза, но здесь, почему-то не захотела. Если вообще нигде не попала снимаю свою кандидатуру с Битвы. Не хочу смотреть покойников. Я эмпат.
Последний раз редактировалось: Kattibaby (Чт Дек 11 2014, 21:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Algizarh
Сообщения : 323 Дата рождения : 1989-05-18 Дата регистрации : 2014-08-18 Возраст : 35 Откуда : Челябинск Работа/Хобби : магия Настроение : отличное
Женщина в платье в горошек (№1): мертва. Имела любовные отношения с мужчиной в чёрном. Двое детей, мальчики. Смерть идёт от болезни, идёт область живота, возможно онкология. Домашняя такая женщина, любила погладить, вообще сильно следила за своей одеждой, модой, сама шила.
Мужчина в костюме (№2): мертв. В отношениях любовных с женщиной в белом, двое детей соответственно. Выпадает инженер (сфера деятельности или возможно образование или что-то очень схожее). Была собака, крупненькая. Выпивал.
Женщина посередине (№3): мертва. Самая дальняя смерть. Умерла не своей смертью. Один ребёнок, дочка. Много болтала, общительная, задорная по нраву. В отношениях с мужчиной в белом. Мужчина в чёрном имеет кровную связь с ней, скорее всего является её младшим братом. Решительная, раз залезла в центр фото и ещё и руки скрестила, точно авторитет среди этой компании. Имеет качества лидера. Очень вкусно готовила. Умела замотивировать человека чтоб получить своё.
Девушка в чёрном (№4): мертва. Самая ближайшая смерть, меньше года или около того. Дочь мужчины в белом, мама по центру с чёрной сумкой, но сильной привязки нет (словно с мачехой), с отцом бОльшая связь идёт. У самой есть дочка. Зарабатывала на своём голосе, т.е. либо что-то рассказывала (учитель, историк, гид..), либо пела.
Мужчина в белой рубашке (№5): мертв. Два брака. Один ребёнок, дочка. Много разъездов, не сидел на месте, идёт область медицины, какие-то бумаги в руках, как оратор (совещания, показывает свои труды и наработки другим), возможно есть степень (кандидат, доктор).
Сначала считала что 4 из 5 мертвы, но в ходе просмотра решила что все. Если кого записала в царство мертвых зазря, то прошу прощения!
Вообще, очень многое видно по фото, кто в какой позе, у кого где руки, кто может себе позволить выйти за рамки и просто пройтись в рубашке с сигарой, так что проявив дедукцию уже как минимум можно получить треть успеха. Фото годов 76/77. Кто разбирается в моде того времени, думаю скажет совсем точно =) Прибалтика или Восточная Европа.
Последний раз редактировалось: Algizarh (Чт Дек 11 2014, 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)
zxhuh
Сообщения : 122 Дата рождения : 1972-06-18 Дата регистрации : 2011-12-05 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Таро/Руны Настроение : Надеюсь на лучшее
Runokot, ответ: Пронумерую людей слева направо - Женщина 1, мужчина 2, женщина 3, женщина 4, мужчина 5. На фото явно есть живая и неживая энергетика. Попробую почувствовать, откуда чем сильнее тянет. Неживая идет от пары м2 и ж3. И вообще между ними сильная связь, но не кровная. Предположу, что они пара, и их нет вживых. ж1 и ж3 - кровные родственницы, возможно, сестры. Крайний справа м5 имеет отношение к сестрам ж1 и ж3, хоть и стоит дальше от них. По детям линия рода, то есть потомки чувствуются у ж4 и ж3. У них есть дети, сильное материнское начало. Мужчины вроде бы оба при детях.
zxhuh
Сообщения : 122 Дата рождения : 1972-06-18 Дата регистрации : 2011-12-05 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Таро/Руны Настроение : Надеюсь на лучшее
Cлева направо. 1 и 3 - сестры, 2 и 3 - муж и жена, 4 и 5 - отец и дочь. 5 - возможно дядя для 1 и 3, соответственно. Чувствуется, что мертв 2 слева мужчина. Скорее всего, насильственная смерть, убийство. От его жены тоже идет холод. Возможно, что они умерли одновременно или их смерти каким-то образом связаны. Девушка №4 была на грани жизни и смерти (то ли кома, то ли клиническая смерть). Мужчина №5 мертв, умер в преклонном возрасте, скорее всего, от болезни.