За основной пятёркой на фото между номером 3 и 4 ещё люди в кадре, сбивают, пришлось распечатать фото и разрезать, не знаю что из этого вышло в итоге =) Ещё 1,2,3 слишком близко стоят, тоже пришлось из-за этого их разделять ножницами, иначе мужчину в чёрном просто перекрывают. Когда вырезала женщину в белом руки как в морозилке были. Голос "мертвых вырезаешь". Потом позвонил сотовый (номер незнакомый), беру трубку и там тишина. Вот такое вот совпадение. Всё, больше не флужу в теме.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
Женщина 1 и мужчина 2 слева супруги. Женщина слева и женщина в центре сестры. Женщина в центре и девушка справа мать и дочь. Мужчина справа и женщина в центре супруги. Женщина слева 1 на данное время отстранена от общества, замкнута. Много работает. Ее супруг, мужчина 2 слева мертвый. Женщина в центре…скрывает свой характер, сдерживает его. Девушка вторая справа одинока, из-за сложного характера ей с мужчинами проблемно. Много фантазирует и мечтает. Мужчина крайний справа очень закрыт, думаю он умер.
Ilfana
Сообщения : 338 Дата рождения : 1986-01-25 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 38 Откуда : Москва Работа/Хобби : Таролог Настроение : всегда в пути
Я так же пронумерую людей слева на право. Жен 1 и мч 5 в чем то составляют пару. Не скажу уверенно, т к не обладаю ясновидением. По таро выходит или они муж-жена, или брат - сестра. Может кузены, может любовники. мч 2 и жен 4 так же связаны. Кровь скорее всего, чувств не вижу. Жен 3 (центр) ни с кем не в родстве кровном. Но она как то влияет на мч 2(жена отца, жена дяди) как то так. На момент снимка не все эти люди хотели общаться друг с другом. так пришлось. Далее: жен 1 сейчас жива,сильно больна, или умерла но только только. мч 2 мертв; жен 3 жива; жен 4 жива, какая то проблема с сознанием. мч 5 мертв. Он умер скоро после снимка этого. давно. Его постигло какое то возмездие, похоже его убили. Более ничего сказать не могу. Только что снимок очень тяжело смотреть вообще. Все эти люди на момент снимка очень разноречивые чувства испытывали друг к другу. Скорее негативные.
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
К нам на Битву приехали несколько человек из город N. Вот их ФОТО:
Уважаемые участники, расскажите об этих людях все, что Вы сможете увидеть, есть ли среди них родственники (муж/жена, брат/сестра, внучка/бабушка, отцы/дети). Возможно кто-то из этих людей умер?! Если да, то причина смерти! Любая уточняющая информация приветствуется!!! !!!ОТ КАЖДОГО УЧАСТНИКА БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ПЕРВЫЙ ОТВЕТ. УТОЧНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
1,2 - муж и жена 2,3 - брат и сестра 3,4 - мать и дочь 4,5 - дочь и отец 3,5 - муж и жена 1 - что-то из-за болезни у меня шут выпала карта,я предполагаю что сошла с ума 2 - башня-убили, смерть внезапная или от падения с высоты,может даже несчастный случай 3 - умерла в следствии ДТП - 7а выпал 4 - 5а- человек может быть учитель,духовный лидер 5 - дожил до преклонных лет,карта выпала - сила... все люди на данный момент мертвы,я не ощутила энергию жизни... фото соглашусь, сделано в конце 70 начало 80...
Сонар
Сообщения : 242 Дата рождения : 1972-05-25 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 52 Откуда : Украина Работа/Хобби : Сторонний наблюдатель Настроение : Ровное
Женщина 1 ( первая слева) – энергичная, внешне доброжелательная, активная особа, всегда старается притянуть на себя всеобщее внимание, и ей это, как правило, удается . Эпатажна, умна, очень властная, ее все воспринимают, как дружелюбную и открытую, но на самом деле она весьма обидчива и мстительна, но неявно. Мне кажется, она сестра Мужчины 5 (крайний справа). Мужчина 5 ( крайний справа) – индивидуалист, болезненное самолюбие, не переносит критики, креативен, талантлив в своем деле ( создание каких-то масштабных проектов), но особо многого в жизни не достиг, именно из-за завышенных амбиций и нежелания приспосабливаться. У него всегда кто-то виноват в его проблемах. Также очень любит внимание к себе, но под углом сочувствия и при этом признания его гениальности. Мужчина 2 ( второй слева на фото) – педант, прагматик, зануда. Всегда все считает необходимым выверить до миллиметра, до копейки , Практичный, подвержен общепринятым традициям, сноб. Разумный, рассчетливый, хитрый, в общении не очень приятен ( всегда замечает недостатки собеседника и очень тонко на них играет). Упрям и не подвержен влиянию, в сложных ситуациях всегда даст точный совет. Он , как мне кажется, брат Женщины 3. Женщина 3 – непростая в общении дама, сконцентрирована на деталях, нюансах отношений. Очень аккуратна, до педантизма, всегда уверенна в своей правоте, но никому ничего не доказывает, а, как правило, просто тихо и спокойно делает все по-своему. Похоже, ее работа связана с преподаванием , но не в школе, а в ВУЗе. Она жена Мужчины 5. И, похоже, мать Девушки 4, соответственно Мужчина 5 – ее отец, Девушки 4. Девушка 4 – яркая, амбициозная, уверенная в себе, высокий интеллект, искренняя заинтересованность во внешних контактах, любит общество, публичность, всегда привлекает к себе внимание, но крайне болезненно реагирует на критику в свой адрес. Считает себя исключительной и имеет на это все основания. Именно при просмотре Девушки 4 появилось ощущение тягостности и какой-то драмы. Предположу, что она либо не жива, либо очень больна. Общие отношения между всеми персонажами близкие и глубокие, но непростые. Они все объединены какой-то гордостью за самих себя, за свою семью.
alex76
Сообщения : 158 Дата рождения : 1976-08-28 Дата регистрации : 2012-11-06 Возраст : 48 Откуда : Земля Работа/Хобби : учусь Настроение : отличное
Смешанная информация идет от данного фото. С лева направо 1,2,3- Кровники(Сестра,Брат,сестра) 4,5-(дочь,отец) 1,2,3-Приехали в гости к 4,5 Фото 72-76 год Не Россия 1 идет,что жива(тепло) 2 идет,что мертв(убийство,голова,молниеносно быстро,резко удар) 3 идет,что мертва(Из за неё всё,что то случилось необратимое в семье) 4 идет,что мертва(болезнь,голова,спина) 5 идет,что мертв(онко,легкие,горло) Возможно 3 и 5 (муж и жена) 4-их (дочь),но не жили уже вместе на момент фото. Странная какая-то судьба у всех,всё что-то из за 3-ей с лева. Солидная семейка,деньги хорошие имелись,дипломаты что-ли,руководящие должности,поезда,много дорог. Всё у меня.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
У меня по этой фото тоже странные ощущения. Фото 70-х годов. Это все семейство связано с : переводами (переводчики), дипломатия, литература. Работа заграницей. Все очень хорошо и престижно. Это все как-то связано, что все они хорошо владеют речью, языком. Насчет родственных связей. 1,2 это сестра, брат 3 мать 4,5 люди двоюродные видимо родственники. Дочь и отец. В живых уже никого по-моему нет. В этой семье была какая-то трагедия, что-то связано с машиной - автокатастрофа может быть. Еще кажется что фоткает всех их отец. Ну вообщем семейное фото какое-то это точно :)))
Слева направо - 1 и 2 брюнетка и брюнет- брат и сестра, 2 брюнет и женщина шатенка они муж и жена, с права мужчина с бородай брат шатенки а девушка его дочь. Брюнетка характер потайной, жадная - жива, брюнет молчалив, любил острить он мертв - авария, шатенка веселая заводная всегда были по фигу веники - мертва, у девешки онкология - мертва, мужчина с бородой жив.
У меня по этой фото тоже странные ощущения. Фото 70-х годов. Это все семейство связано с : переводами (переводчики), дипломатия, литература. Работа заграницей. Все очень хорошо и престижно. Это все как-то связано, что все они хорошо владеют речью, языком. Насчет родственных связей. 1,2 это сестра, брат 3 мать 4,5 люди двоюродные видимо родственники. Дочь и отец. В живых уже никого по-моему нет. В этой семье была какая-то трагедия, что-то связано с машиной - автокатастрофа может быть. Еще кажется что фоткает всех их отец. Ну вообщем семейное фото какое-то это точно :)))
я почему-то тоже так подумала что снимает муж 3 женщины, а 4 и 5 это их дочь и зять,но ладно думаю бить ни кто меня не будет
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
БЛЭККЭТ я хочу уточнить 4 и 5 вы пишите двоюродные и тут же дочь отец Уточните пожалуйста
Простите, имела в виду, что возможно 5 это родной брат мужа жены, которая на фото номер три и его дочь, которая на фото 4. Между 1,2 и 4 это получается двоюродное родство и 4 им двоюродная сестра, а 5 вроде дядя по логике вещей. Мужчина фоткает вроде, а не женщина. И этот мужчина, муж женщины номер 3 :))) Вот я загнула (прошу меня простить) :))))
Последний раз редактировалось: blackcat (Пт Дек 12 2014, 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
[quote="Оль"]К нам на Битву приехали несколько человек из город N. Вот их ФОТО:
Оль пишет:
Уважаемые участники, расскажите об этих людях все, что Вы сможете увидеть, есть ли среди них родственники (муж/жена, брат/сестра, внучка/бабушка, отцы/дети). Возможно кто-то из этих людей умер?! Если да, то причина смерти! Любая уточняющая информация приветствуется!!! !!!ОТ КАЖДОГО УЧАСТНИКА БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ПЕРВЫЙ ОТВЕТ. УТОЧНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Здравствуйте.
Мне всегда с людьми работать сложно, так что информации мало и на сколь она достоверна... - это серьезный вопрос.
Между тем, назвалась груздем и лезу в кузов.
Лия/Нина, Рая, Света - имеют ли эти имена отношение к людям на фото - не знаю. (Что влезло в голову, то и спела).
Итак, по заданию и с лева на право:
Женщина "в светлом" и мужчина в костюме. На момент, когда сделано фото - не супруги, но в дальнейшем ими стали, а лет через семь, после бракосочетания они развелись.
Женщина "в светлом" в течение своей жизни получила несколько физических травм с пролитием крови и, возможно, потеряла ребенка. В настоящее время она одинока.
Женщина "в цветном" и мужчина в рубашке - супруги, но впоследствии развелись. Женщина "в цветном" в течение всей своей жизни испытывает проблемы с деньгами. Они (деньги) стали ядом для её женственности.
Женщина в темном и мужчина в рубашке являются родственниками. Жизнь этой женщины сложилась более успешно нежели у 2-х предыдущих женщин. Она до сих пор в браке, у неё растут внуки, но этот успех оплачен её женственностью.
Мужчина в костюме - в течение жизни были нарушения целостности покрова тела и пролитие своей крови. В настоящее время он не одинок.
Мужчина в светлой рубашке - в настоящее время его жизнь замерла, заморожена. Похоже, что он живет прошлым. Ощущение, что мужчина в светлой рубашке имеет или имел какое-то отношение к военным.
По-моиму, все эти люди живы по сей день. У каждого широкая эрудиция и высокий интеллект, а вот должности, по-жизни, занимали не большие. Женщина "в цветном" знакома с физическим трудом.
Вот, собственно, и все, что у меня получилось.
blackcat
я почему-то тоже так подумала что снимает муж 3 женщины, а 4 и 5 это их дочь и зять,но ладно думаю бить ни кто меня не будет
Дак да, снимает муж женщины номер 3, но этот мужчина номер 5 - он вот я не пойму, он отчужденный какой-то, то ли это брат его , то ли вообще друг. Но скорее всего брат он ему, а номер 4 дочь его (дочь мужчины номер 5) :))) Фу ты млин, получается какая-то Санта-Барбара:)))
ArinaVla
Сообщения : 792 Дата рождения : 1966-03-24 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 58 Откуда : Пермь Работа/Хобби : писательство Настроение : разнообразное
Знаю, что дополнения не принимаются, но все равно...
Мужчина в белой рубашке: как не извращалась выпадает Иса и при этом ни жив, ни мертв.
Оль
Сообщения : 1110 Дата рождения : 1975-03-19 Дата регистрации : 2014-05-13 Возраст : 49 Откуда : РОССИЯ Бельдяшки Работа/Хобби : Таро, Руны Настроение : когда как!)))
19. Edelveja 20. Destino Где Ваши ответы? Не пропустите 1 раунд!!!
ArinaVla
6. izida 16. ArinaVla 19. Edelveja 20. Destino 21. Чернышка Где Ваши ответы? Не пропустите 1 раунд!!!
Оль, я чуть выше ответ выложила.
Оль
Сообщения : 161 Дата рождения : 1973-06-17 Дата регистрации : 2014-04-16 Возраст : 51 Откуда : Ukraine Работа/Хобби : руны, таро Настроение : всех люблю!!!
Здравствуйте. Слева направо. 1я женщина-мертва, умерла от сердечного приступа, но .Была замужем за обеспеченным человеком.Потом вследстви связи её мужа с её сестрой был развод.Имеет дочь. 2ой мужчина. Был женат 2раза.Первая жена умерла от рака, смерть ребенка. Думаю что жив, но находится в больнице для душевно-больных. 3я женщина. Мертва.Такое ощущение что смерть была насильственной, на почве ревности, убил острым предметом муж.И это произошло при поездке в другую страну или авио катастрофа, резкая смерть. 4я девушка жива, но в её жизни произошла драма, связаны события со смертью её матери которая умерла от сердечного приступа. 5ый мужчина-жив, полон сил и энергии.Долгожитель)) Хотя тоже в жизни находился на грани смерти. Такое ощущение что они все попали в авто или авиа катастрофу, кроме 2го мужчины и молодой девушки. 1-3-5 две сестры и брат 1 и2-муж и жена 3 и 4-мать и дочь
Чернышка
Сообщения : 427 Дата рождения : 1981-04-05 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 43 Откуда : Москва Работа/Хобби : ну раз я здесь) Настроение : отличное и вам желаю)
Слева направо.женщина.мертва.мужчина жив.женщина мертва либо болезнь(табак).женщина жива.куча сексуальной энергии(сексуальные извращения)!мужчина жив.
Слева направо женщина и мужчина были в браке.отношения для неё были тяжёлыми.следующая женщина(родственница)они вдвоём тянули его внимание на себя,раздирали на части.3женщина душевная тревога(беспричинная),болезнь-аборт.душит вниманием партнёр.вина сексуальности на ней.мужчина-уход из семьи в страшной обиде.военный(или бывал на войне)
Родственники слева направо:первая женщина,первый мужчина,вторая женщина и почему-то второй мужчина.
Чернышка
Сообщения : 427 Дата рождения : 1981-04-05 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 43 Откуда : Москва Работа/Хобби : ну раз я здесь) Настроение : отличное и вам желаю)
Всё-таки смущает мужчина второй.Отсутствие на нём.не знаю как трактовать.Видимо мёртв(
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Даю общий ответ на первое задание! В теме пока ничего не писать!!! Готовлю описание ответов участников!!! За это задание будут выставляться оценки!!! Напоминаю: Система выставления баллов: 0 - нет правильного ответа 1 - ответ не правильный но много правильных существенных подробностей 2 - ответ правильный 3 - ответ правильный и много подробных деталей.
1. Мертвый лишь мужчина в белой рубашке!. Причина смерти: гангрена. Скончался молодым в больнице. 2. -Все женщины - подружки не разлей вода! - женщина 4 и мужчина 5 двоюродные брат и сестра - мужчина в черном в последствии станет мужем женщины 4 Еще раз прошу пока ничего не обсуждать!!!