Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:21
RaRiKa
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:22
Очень жаль, что дер...м оказываются те, от кого этого совсем не ожидаешь....
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:26
Kattibaby .
вся игра смешна ( лично мне ) и это всего лишь - игра . пусть каждый сам себе будет судьей .
RaRiKa
Сообщения : 761 Дата рождения : 1979-11-21 Дата регистрации : 2012-07-13 Возраст : 45 Откуда : Южный Урал Работа/Хобби : магия Настроение : познать себя
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:29
SERVAL4IK, каждый для себя сделал выводы. Жаль, что из проекта сделали базар. Я бы еще поборолась.
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:36
в этой ситуации я хотелабы, чтобы озвучила свою позицию Оль...
я сегодня целый день списывалась с ней, чтобы убедить продолжить проект. Она ни разу не упоминула что "момент истины" для команд-соперников уже открыт.
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:37
Kattibaby .
как по мне с самого начала все это было фигня . больше всего мне понравилось про красные труселя - поорать . а в остальном все было не правильное . еще с самой первой игры когда писали одиночные участники .
SERVAL4IK
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:40
Кошка пишет:
в этой ситуации я хотелабы, чтобы озвучила свою позицию Оль...
я сегодня целый день списывалась с ней, чтобы убедить продолжить проект. Она ни разу не упоминула что "момент истины" для команд-соперников уже открыт.
значит лопатка должна достаться ей по праву -
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:41
SERVAL4IK пишет:
Kattibaby .
как по мне с самого начала все это было фигня . больше всего мне понравилось про красные труселя - поорать . а в остальном все было не правильное . еще с самой первой игры когда писали одиночные участники .
я ни видела битвы одиночек и не листала ее там была такаяже "кухня"?
мдя... измельчали нынче маги.... чепчик домохозяеек на мозги давит...
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:43
Кошка пишет:
SERVAL4IK пишет:
Kattibaby .
я ни видела битвы одиночек и не листала ее там была такаяже "кухня"?
мдя... измельчали нынче маги.... чепчик домохозяеек на мозги давит...
я иногда читала - бякушка . особо когда поднималси срачь за балы . а почему васе 2 если я маша лучше и мне тока один - ржачь .
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:45
хм.. тогда жаль что я непрочла - с самого начала даже неподумалаб об участии...
никакие спецэффекты и элементы шоу не заменят мне удовольствие играть с порядочным соперником
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:51
Кошка пишет:
хм.. тогда жаль что я непрочла - с самого начала даже неподумалаб об участии...
никакие спецэффекты и элементы шоу не заменят мне удовольствие играть с порядочным соперником
я же говорила . какие соперники ? - так игра и не более . типа в городки кто больше разрушит . и эту игру ненуно воспринемать всерез у одиночек тоже было с некоторыми так сказать недомолвками и прочим .. просто это не афишировалось
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:52
В шоке
RaRiKa
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 22:53
blackcat, я тоже.
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 23:00
я не в курсе битвы одиночек- поэтому дать оценку не могу но начало этой игры было представлено как шоу. много внимания уделенно красочности и спецэффетам - и мало участникам.. точнее ЖЕЛАЮЩИМ участвовать
помниться было выложенное нетленное: люди, как люди.. только квартирный вопрос их испортил...
от сея могу добавить: сама идея - хороша, а вот воплощение хромает.
впрочем.. каков поп - таков и приход.
я о самопровозглашенном организаторе битв ПЧМ
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 23:01
ну я могу отослать картинку спецам они сразу скажут про фотошопчик - есть сие или нет . и если это так то лопатка будет самым скромным подарочком-с
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Вс Янв 18 2015, 23:09
SERVAL4IK пишет:
ну я могу отослать картинку спецам они сразу скажут про фотошопчик - есть сие или нет . и если это так то лопатка будет самым скромным подарочком-с
пустое. теперь это нисуть важно.
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 08:03
Лично для меня эта битва показала кто есть кто...и моя последняя вера в людей умерла
Veta49
Сообщения : 543 Дата рождения : 1974-05-06 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : сама по себе Настроение : разное
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 08:34
Лично для меня эта битва показала кто есть кто...и моя последняя вера в людей умерла пишет:
А в чем, собственно, трагедия? Я вот не сразу прочитала сообщение Леди о закрытие Битвы по таким -то причинам. От прочитанного было смешно, еще раз утвердилась во мнении, что админ она никудышный. Спросите себя , в реале, на работе, так много руководителей поступают: закрывают тот проект , который открыли? Ладно, может кто и закрывает по причине нерентабельности пр., но разборки в подчиненном тебе коллективе не являются причиной закрытия. Это мелкая пакостная месть,которая подтверждает глупость субъекта.
Вы не можете потерять веру в людей, потому как следующий вопрос непременно таков: " А как жить собираетесь после этого?"
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 08:47
nellyip пишет:
Лично для меня эта битва показала кто есть кто...и моя последняя вера в людей умерла
эм... это действительно вызывает бббббрррррышные чувства, но это не трагично.
сегодня хороший светлый праздник! есть великолепная возможность "смыть" с себя весь полученный негатив.
предлагаю этим и заняться и устроить музыкальную паузу в ожидании "официального" момента истины от Оль, в указанное время
а там ужь будем решать всем коллективом участников что да как....
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 09:09
В первой битве не участвовала,т.к.сомневалась в чистоте эксперимента...в этой Леди Аддамс просила в админке.Согласилась поддержать. Сервальчик,дорогая моя коллега,всегда в курсе,какой я человек и какое у меня о ком мнение-это я так,чтобы не думали... Загрузила скайп...естественно,что кроме форума у меня есть клиенты,есть семья и тупо отдых тоже есть.И вот-сначала узнаю,что с нами,видимо в эфирном или астральном теле присутствует еще ,не указанная ранее Ангелиада....Если человек участие принимает,хотя бы элементарно из уважения к группе можно один раз поприсутствовать...Вывод мой-данная битва была использована для сведения счетов с отдельными участниками команды черных. Доказательств у меня лично-много.Сталкивание лбами,навязывание игроков,внедрение людей с шизофренией и паранойей. А как еще я должна думать,если захожу в скайп(который установила скрепя сердцем для данного проекта)и читаю сообщение Лии Таро-вы показали васе свои личики...я удаляюсь... Ну что это???Ответ выложили тоже вчера без моего согласования,я вообще видела по-другому... В-общем-бесценный опыт.В следующий раз ,полагаю подобные акции надо называть своим именем-Завуалированное избавление от отдельных неугодных чужими руками.
ЖУТКАЯ КРАСОТА
Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 09:11
Обострению-то вроде,рановато начаться.
nellyip
Сообщения : 511 Дата рождения : 1989-01-23 Дата регистрации : 2014-03-07 Возраст : 35 Откуда : беларусь Работа/Хобби : magik Настроение : good
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 09:22
Трагедии тут нет никакой.все могло закончится совсем подругому... Но мы имем то что имеем В любом случаи я горжусь своей командой.давайте все это закончим на позитивной ноте.все таки сегодня такой светлый праздник.
ЛИЯ ТАРО
Сообщения : 2056 Дата рождения : 1973-03-11 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 51 Откуда : Украина Работа/Хобби : таролог Настроение : отличное
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 10:07
ладно девочки ...я виновата,хотя мне весело не поверите как,методы то традиционные))))Альгизарх я сразу в начале респект послала, она сильнейшая это факт... но не факт что нам скажут ответ что на диске...
SERVAL4IK
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 10:10
так все равно там не то чего - сказано .
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Первая Командная Битва Экстрасенсов ПЧМ 1 РАУНД Пн Янв 19 2015, 10:12
ЛИЯ ТАРО пишет:
мне весело не поверите как,методы то традиционные
мне искренне жаль Вас, если подобные методы борьбы и подставы команды - для Вас традиция.
я буду рада если пересечения с Вами на этом форуме будут минимальные.