Сообщения : 5117 Дата регистрации : 2013-05-05 Работа/Хобби : быть ведьмой Настроение : создаю сама
Тема: 108 псалом ,наказать врага. Пн Мар 30 2015, 13:54
Если читать Псалом Давида 8 раз каждый день, в течение 8 дней, то он работает как псалмокатара, т.е. наказание врага через ХЭ
1. Боже хвалы моей! не премолчи, 2. ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; 3. отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; 4. за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; 5. воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью. 6. Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. 7. Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; 8. да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; 9. дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; 10. да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; 11. да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; 12. да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; 13. да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; 14. да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; 15. да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, 16. за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; 17. возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; 18. да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; 19. да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. 20. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! 21. Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, 22. ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. 23. Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. 24. Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. 25. Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами [своими]. 26. Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, 27. да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. 28. Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29. Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. 30. И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, 31. ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
VIRSAVIA
Сообщения : 322 Дата рождения : 1975-01-19 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : ростовская область Работа/Хобби : ведовство Настроение : стабильное
Жуткая Красота скажите а что будет с вражиной по истечении восьми дней? в пост читать можно?
VIRSAVIA
Сообщения : 322 Дата рождения : 1975-01-19 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : ростовская область Работа/Хобби : ведовство Настроение : стабильное
как понять после слова" СЛАВА" ПО 15-Й КАФИСМЕ; трисвятое.пресвятая троице. отче наш - эти молитвы тоже надо читать? а далее тропарь - тоже читать?
дюшес
Сообщения : 228 Дата рождения : 1981-01-01 Дата регистрации : 2012-06-21 Возраст : 43 Откуда : сибирь Работа/Хобби : саморазвитие Настроение : кризис среднего возраста)
VIRSAVIA, это всё не обязательно читать. Вы же один псалом, а не всю кафисму читаете.
abdo. поставил(а) лайк
VIRSAVIA
Сообщения : 55 Дата рождения : 1981-10-20 Дата регистрации : 2012-04-02 Возраст : 43 Откуда : Урал Работа/Хобби : Самопознание Настроение : Переменчивое
А на церковно-славянском можно читать? И читать как, нараспев, как обычно псалмы читаются?
дюшес
Сообщения : 228 Дата рождения : 1981-01-01 Дата регистрации : 2012-06-21 Возраст : 43 Откуда : сибирь Работа/Хобби : саморазвитие Настроение : кризис среднего возраста)
На старославянском сильнее будет, это проверено. Если только душа не лежит так читать.. Не надо нараспев)
Aerus
Сообщения : 55 Дата рождения : 1981-10-20 Дата регистрации : 2012-04-02 Возраст : 43 Откуда : Урал Работа/Хобби : Самопознание Настроение : Переменчивое
Благодарю, я тоже так подумал, что на церк-слав сильнее будет
Скрипка
Сообщения : 31 Дата рождения : 1978-01-07 Дата регистрации : 2015-06-23 Возраст : 46 Откуда : Приволжье Работа/Хобби : Магические растения Настроение : Всегда любознательное.
Жуткая Красота скажите а что будет с вражиной по истечении восьми дней? в пост читать можно?
Я однажды хотела применить такой метод к вражине, да детей ее жалко стало. Дети не в ответе за поступки родителей. Так и не узнала, как работает такой метод. Кто пробовал, отпишитесь, плиз!
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
как понять после слова" СЛАВА" ПО 15-Й КАФИСМЕ; трисвятое.пресвятая троице. отче наш - эти молитвы тоже надо читать? а далее тропарь - тоже читать?
"СЛАВА" - это Слава Отцу, и Сыну и Святому духу ныне и присно.... "Трисвятое" - это Святый Боже, Святый крепкий, Святый безсмертный помилуй мя... это читают там, где указано, внутри кафисмы между псалмами.
atlantida
Сообщения : 213 Дата рождения : 1990-04-01 Дата регистрации : 2012-07-03 Возраст : 34 Откуда : вечность Работа/Хобби : маг Настроение : ровное
Добрый метод ) именно 8 дней по 8 раз ) ) Работает хорошо. Учитывая что псалом не маленький, несколько выматывает, но оно того стоит.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
atlantida - спасибо - попытаюсь вспомнить другой способ тоже .
Aerus
Я однажды хотела применить такой метод к вражине, да детей ее жалко стало. Дети не в ответе за поступки родителей. Так и не узнала, как работает такой метод. Кто пробовал, отпишитесь, плиз!
Сказано: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Исх. 20:5); «…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода» (Втор.5:9, Исх.34:7); «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их» (Числ.14:18, Ис.14:21). Если Господь вложил эти слова в уста Своих пророков, то почему мы должны быть милосерднее Бога?
Солоха
Сообщения : 66 Дата регистрации : 2011-08-29 Работа/Хобби : колдовство Настроение : веселое
Сказано: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Исх. 20:5); «…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода» (Втор.5:9, Исх.34:7); «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их» (Числ.14:18, Ис.14:21). Если Господь вложил эти слова в уста Своих пророков, то почему мы должны быть милосерднее Бога?
Вражины,когда пакостят не сильно о детях наших переживают.
Warlock Колдун
Сообщения : 1737 Дата рождения : 1975-09-21 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 49 Откуда : Донбасс Работа/Хобби : магия Настроение : не дождетесь!
не лучше ли тогда уж самой псалмокатарой жахнуть?)))
Таки попом надо быть и двоих с собой позвать!
Волчья ягода
Сообщения : 97 Дата рождения : 1988-08-18 Дата регистрации : 2012-11-23 Возраст : 36 Откуда : Харьков Работа/Хобби : в глубокой медитации Настроение : живу и радуюсь
Здравия всем! Пожалуйста, подскажите, что делать, как же воспользоваться этим методом, если мой враг-моя родная мать?? и у моей тёти такая же история. её мать в глаза проклинает и смерти желает. как быть в этой ситуации, ведь в псалме перечисляются дети и дети детей вражины?? подскажите, как поступить?
Скрипка
Сообщения : 31 Дата рождения : 1978-01-07 Дата регистрации : 2015-06-23 Возраст : 46 Откуда : Приволжье Работа/Хобби : Магические растения Настроение : Всегда любознательное.
На кровных такое нельзя использовать. Вам может и вашим детям вред принести. Только если вы отреклись от матери и рода ее. Поищите лучше другие методы.
SERVAL4IK
Сообщения : 202 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-07-28 Возраст : 46 Откуда : Зазеркалье Работа/Хобби : ЧМ,Таро,Руны Настроение : хочу,могу,умею