СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ.
Участников: 4
Автор
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Сб Июл 10 2021, 23:54
Если ваш враг или недруг про вас какую сплетню пустил, или он что наврал про вас, а вы от того пострадали, то можете совершить работу, которая накажет его так, что ему больше не будет охота про вас говорить что-то. В ведьмин час откройте форточку и скажите это сильное слово:
Лети мой начет на раба(имя)причет. Чтоб его колесом скрутило,жилы вывернуло, Мозги его чтоб мозжились,кровь чернела, Утробе его яма черная,языку дресва, На очи ясные черная адова смола. Чтобы язык его про меня не мел,а немел. Слово мое от ведьмовского часа, От крепкого и каменного наказа. Слово мое яко камень.Аминь.
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Сб Июл 31 2021, 22:30
Ведьмин час-это сколько?
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Вс Авг 01 2021, 11:47
IRMB501 пишет:
Ведьмин час-это сколько?
3 часа ночи.
IRMB501
Сообщения : 1442 Дата рождения : 1979-04-23 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 45 Откуда : Франция Работа/Хобби : Ядерная физика\магия Настроение : пытливое
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Пн Авг 02 2021, 20:05
Спасибо.начинаю забывать уже
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Чт Авг 05 2021, 21:08
IRMB501 пишет:
Спасибо.начинаю забывать уже
Да я тоже много не помню уже. По молодости интересовало многое. А сейчас нет. За то память у людей крепкая, то и слышишь что колдую. Ага. Ну кто ради интереса что то пробует кто то реально жизнь посвятил а кто только и делает что болтает.
IRMB501 поставил(а) лайк
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Пт Авг 06 2021, 11:52
Копипастер пишет:
IRMB501 пишет:
Ведьмин час-это сколько?
3 часа ночи.
Есть несколько версий когда наступает ведьмин час. Большинство источников пишут, что это 3-4 часа после полуночи. Это пошло из средневековья и как-то связано с инверсией времени смерти Христа.
Также есть утверждения, что время между 12 и часом ночи, т.е. полночь. И я согласен именно с этим утверждением. Мне просто всегда было лениво досиживать до 3х ночи. Хотя я согласен, что именно около этого времени, я чаще всего чувствовал негативное воздействие на себе.
И есть еще мнение, что час ведьм - это самое темное время перед рассветом. Тоже интересное мнение. Как-то работал и вы знаете, очень хорошо вышло.
По прочтению этого заговора - мне кажется хорошо подойдет читать его в спину врага, как и многие подобные заговоры/шепотки. ИМХО
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
IRMB501 поставил(а) лайк
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Пт Авг 06 2021, 21:24
Я раньше тоже так считал что с 12 до часу. Но потом все же многие говорят что это с 3 до 4. А с 4 до 5 - часов ведьмаков. Мужской. Для меня это лишь по слухам знание. В книгах не видел, ни в старых ни в новых.
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Пт Авг 06 2021, 21:28
Видимо есть на каждый час название и свое дело творимое в них. И в чернокнижии восточном. В западном это будет скорее час марса. И планетарные часы. Дневные ночные. В индии вообще и минутки, вроде грахи называется высчитывают. Видимо совместно с часом. Уверен есть и комбинации. Значения. Читал так же что и у нас восточных есть такое. Поминутно считают когда и что начинать.
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Пт Авг 06 2021, 21:29
У нас не по планетам а по обычным часам. Есть понятия как мертвый час например. По стрелкам.
IRMB501
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Чт Авг 12 2021, 20:08
но 4-5 часов для поздней весны и лета не подходит- не то что светло.а солнце уже светит вовсю. а в час- всё-таки универсальней- темно даже 22июня
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Чт Авг 12 2021, 22:29
IRMB501 пишет:
но 4-5 часов для поздней весны и лета не подходит- не то что светло.а солнце уже светит вовсю. а в час- всё-таки универсальней- темно даже 22июня
Подождем что скажут другие. У меня есть некоторые предположения.
gvatemal
Сообщения : 345 Дата рождения : 1976-10-24 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 48 Откуда : Россия Работа/Хобби : Настроение : очень плохое
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Вс Авг 22 2021, 18:12
Извините, пожалуйста, я не по теме, не знаю, куда обратиться, все перелистала, нужную тему не нашла. Ответьте пожалуйста мне или перенаправьте. Пожалуйста. Первый вопрос, где и у кого можно заказать или узнать свою личную руну или став, хочу на руке набить. И второй, у меня за окном второй год живёт семейство пауков. Много, огромные. В квартиру не лезут, но паутин море и коконы свили. Что с ними делать, и хорошо ли это или плохо? Ответьте мне, пожалуйста, кто знает.
gvatemal
Сообщения : 345 Дата рождения : 1976-10-24 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 48 Откуда : Россия Работа/Хобби : Настроение : очень плохое
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Вс Авг 22 2021, 19:32
gvatemal пишет:
Извините, пожалуйста, я не по теме, не знаю, куда обратиться, все перелистала, нужную тему не нашла. Ответьте пожалуйста мне или перенаправьте. Пожалуйста. Первый вопрос, где и у кого можно заказать или узнать свою личную руну или став, хочу на руке набить. И второй, у меня за окном второй год живёт семейство пауков. Много, огромные. В квартиру не лезут, но паутин море и коконы свили. Что с ними делать, и хорошо ли это или плохо? Ответьте мне, пожалуйста, кто знает.
Семейство пауков-крестовиков.
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Вс Авг 22 2021, 20:09
gvatemal пишет:
gvatemal пишет:
В интернете есть инф.я по дате рождения. По рунам. Если хотите могу вам сделать. Из дерева. На выбор из имеющегося. Образец могу показать.
Пауки если не вредят и не мешают ничего страшного не вижу. Но они с ядом. Есть кстати обряды с пауками. И я такого прогнал. Паутина у них как шелковая нить очень прочная и большая. И плодятся они много. За два года не представляю сколько их там. Пауков считается убивать нельзя. Может их как то в контейнере вынести в лес.
gvatemal
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Вс Авг 22 2021, 20:20
Копипастер пишет:
gvatemal пишет:
gvatemal пишет:
В интернете есть инф.я по дате рождения. По рунам. Если хотите могу вам сделать. Из дерева. На выбор из имеющегося. Образец могу показать.
Пауки если не вредят и не мешают ничего страшного не вижу. Но они с ядом. Есть кстати обряды с пауками. И я такого прогнал. Паутина у них как шелковая нить очень прочная и большая. И плодятся они много. За два года не представляю сколько их там. Пауков считается убивать нельзя. Может их как то в контейнере вынести в лес.
О! Их там очень много. Они живут в кондиционерных блоках зимой. Самка свила кокон прямо на стекле, на днях. Потом должна перенести в кондиционер. Я боюсь в дом полезут. И трогать их боюсь. Хотя, за два года в дом не влезли. Живут за окном.
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Вс Авг 22 2021, 23:35
gvatemal пишет:
Копипастер пишет:
gvatemal пишет:
gvatemal пишет:
О! Их там очень много. Они живут в кондиционерных блоках зимой. Самка свила кокон прямо на стекле, на днях. Потом должна перенести в кондиционер. Я боюсь в дом полезут. И трогать их боюсь. Хотя, за два года в дом не влезли. Живут за окном.
Чтобы написать в лс, нужно 200 сообщений.
С 24 сентября по 8 октября – период руны «Эйваз» (поддержка, защита). Родившиеся под ее влиянием настойчивы и выносливы.
Хотя нужно посмотреть других авторов.
Вообще тату не советуют делать вообще, и из рун тем более, но от личной руны думаю вреда не будет, хотя не уверен, везде есть свои подводные камни и айсберги.
И для начала все же советую вам сделать и даже самой себе амулет с этой руной и поносить его и днем и ночью на шее.и посмотреть на ощущения. Или сделать временное тату. Хной вроде делают. Может руна по дате рождения вам уже не подходит. Люди изменяются со временем.
gvatemal
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Пн Авг 23 2021, 04:56
С 24 сентября по 8 октября – период руны «Эйваз» (поддержка, защита). Родившиеся под ее влиянием настойчивы и выносливы.
Хотя нужно посмотреть других авторов.
Вообще тату не советуют делать вообще, и из рун тем более, но от личной руны думаю вреда не будет, хотя не уверен, везде есть свои подводные камни и айсберги.
И для начала все же советую вам сделать и даже самой себе амулет с этой руной и поносить его и днем и ночью на шее.и посмотреть на ощущения. Или сделать временное тату. Хной вроде делают. Может руна по дате рождения вам уже не подходит. Люди изменяются со временем . [/quote] Смысл тогда ее себе делать? Спасибо за совет!
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Пн Авг 23 2021, 05:43
Месяца два поносите. Или сколько сможете. А там и тату может))). Некоторые говорят делали хной какие символы и было от них хорошо и далее уже делают тату. Думаю важно и место для такого оккультного тату. Вообще есть человек что в этом разбирается на мой взгляд. Свабуно. Захотите найдете.
Копипастер
Тема: Re: СИЛЬНОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ И ВРАНЬЕ. Пн Авг 23 2021, 05:47
Смысл вообще есть. Тату накапливает нужную энергию. Со временем ее становится больше. А вот тату рисунок считаю нет смысла делать. Мусор на мой взгляд.