Тема: Re: Как убрать крадник Пт Сен 15 2017, 12:59
gul35 пишет:
Согласна полностью с Вашим опытом. Из своих соображений это действительно так. До сих пор не могу восстановить денежный канал.
что именно уже было сделано? действия какие? потому что возможно надо не то, чтобы восстановить, но прочистить еще нюанс: было ли отсечение его тогда это другой процесс работы
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Сен 15 2017, 13:07
LindaV пишет:
Не так давно я самостоятельно методом тыка дошла до схемы (не претендую на истину, тем более это опирается исключительно на мое видение процесса) Может быть кто поправит, буду признательна. 1. Восстановление внутреннего баланса и целостности. Иными словами, как бы это эгоистично не звучало - ничего внешнее не должно трогать - в том смысле - не должно заставлять терять энергию в н-количестве, зачастую просто так, не понятно зачем, не говоря уже о пользе. 2. Полноценный режим - переутомления - первопричина, которая ведет к подобным проблемам. 3. Единоразово, целенаправленно направлять энергию именно туда, куда требуется, не распыляться на то, на се, на не пойми на что.... Запустить этот процесс очень сложно, но мал-помалу, вполне реально. ИМХО
В целом динамика и процесс верны, но тысячи индивидуальных нюансов есть и будут всегда. Помимо этого хочу сказать, что есть таки факторы, которые учитывать необходимо, как бы не хотелось, а именно о карме речь. Только надо понимать то, что карма это не наказание и уж тем более не воздаяние за грехи и её вполне реально исправить. Причём достаточно легко, осознанно. И я убеждена, что карму не чистят, а прорабатывают и исцеляют травмы Души.
Natali Vredina поставил(а) лайк
LindaV
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Сен 15 2017, 13:16
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
LindaV пишет:
Не так давно я самостоятельно методом тыка дошла до схемы (не претендую на истину, тем более это опирается исключительно на мое видение процесса) Может быть кто поправит, буду признательна. 1. Восстановление внутреннего баланса и целостности. Иными словами, как бы это эгоистично не звучало - ничего внешнее не должно трогать - в том смысле - не должно заставлять терять энергию в н-количестве, зачастую просто так, не понятно зачем, не говоря уже о пользе. 2. Полноценный режим - переутомления - первопричина, которая ведет к подобным проблемам. 3. Единоразово, целенаправленно направлять энергию именно туда, куда требуется, не распыляться на то, на се, на не пойми на что.... Запустить этот процесс очень сложно, но мал-помалу, вполне реально. ИМХО
В целом динамика и процесс верны, но тысячи индивидуальных нюансов есть и будут всегда. Помимо этого хочу сказать, что есть таки факторы, которые учитывать необходимо, как бы не хотелось, а именно о карме речь. Только надо понимать то, что карма это не наказание и уж тем более не воздаяние за грехи и её вполне реально исправить. Причём достаточно легко, осознанно. И я убеждена, что карму не чистят, а прорабатывают и исцеляют травмы Души.
Конечно понятно, что такие деликатные вещи как денежный канал...это очень сложный процесс... и в трех действиях не описывается - это внутренняя собственная работа. Другое дело, иногда читаю - одна пишет - как ей улучшить финансовое состояние - тут нужно понимать - если ты имеешь фиксированный доход - тебе ни один ритуал на деньги не поможет, пока не наступит осознание - что нужно сделать для этого (иными словами - как смоделировать ситуацию, при которой этот процесс запускается...)
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Сен 15 2017, 13:25
Линда, верно. Мышление очень и даже ОЧЕНЬ необходимо менять У меня была клиентка. Бизнес. То в итоге мы расстались, ибо она считала: я плачу деньги - получаю сервис. Менять себя она не собиралась и свято верила в некую волшебную палочку. Расстались не лучшим образом, конечно, но вопрос в другом, а именно в том, что работа была сделана и процессы запущены, но они не завершены. И то, к чему она хотела посредством моей работы с ней прийти, вряд ли уже придет. И лишь по причине нежелания работать над собой. А магия и саморазвитие очень тесно переплетены!
Natali Vredina поставил(а) лайк
arhangel2
Сообщения : 11 Дата рождения : 1990-06-12 Дата регистрации : 2017-07-01 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : :) Настроение : отличное
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Сен 22 2017, 07:27
ЗВЕЗДА СВЕТА, прошу Вашей помощи, мне провели диагностику, как снять крадник. Я догадываюсь кто тянет с меня весь позитив. не смотря на колоссальные усилия все не так хорошо как должно быть, если Вы не против помочь, с Вашего разрешения дальнейшую переписку продолжим по почте.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Сен 22 2017, 09:14
arhangel2 пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА, прошу Вашей помощи, мне провели диагностику, как снять крадник. Я догадываюсь кто тянет с меня весь позитив. не смотря на колоссальные усилия все не так хорошо как должно быть, если Вы не против помочь, с Вашего разрешения дальнейшую переписку продолжим по почте.
Пишите
Ира86
Сообщения : 5 Дата рождения : 1986-08-18 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 38 Откуда : Башкортостан Работа/Хобби : Дом Настроение : Не очень
Тема: Подскажите как узнать есть ли крадник и как убрать его Вт Окт 10 2017, 14:36
Подскажите пожалуйста как убрать крадник и есть ли он на мне?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Ср Окт 11 2017, 08:23
Ира86 пишет:
Подскажите пожалуйста как убрать крадник и есть ли он на мне?
Вы всю тему перечитали? На вопрос КАК ответ простой: смотря какой крадник, а их уйма А на вопрос есть ли, то это Вам надобно на диагностику
Альфа А
Сообщения : 1 Дата рождения : 1988-08-08 Дата регистрации : 2017-10-21 Возраст : 36 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Строительство Настроение : Супер
Тема: Re: Как убрать крадник Сб Окт 21 2017, 10:41
У кого и как пройти диагностику, подскажите пожалуйста?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Сб Окт 21 2017, 18:37
Альфа А пишет:
У кого и как пройти диагностику, подскажите пожалуйста?
Слева есть бегущая строка тем, посмотрите там диагностику у Виктории969 или у Колдуна
Лелик
Сообщения : 7 Дата рождения : 1986-02-27 Дата регистрации : 2017-05-15 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : животные Настроение : позитив
Тема: Re: Как убрать крадник Пн Янв 29 2018, 19:51
Зравствуйте, подскажите, пожалуйста и мне
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
ксю1772 пишет:
Здравствуйте Звезда Света... может подскажете и мне тоже как крадник убрать (закрыть) и вернуть удачу?
написала на почту
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пн Янв 29 2018, 20:29
Лелик пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
ксю1772 пишет:
Здравствуйте Звезда Света... может подскажете и мне тоже как крадник убрать (закрыть) и вернуть удачу?
написала на почту
Свои инструменты по снятию крадников я уже не передаю. Зареклась. Нужна помощь, пишите на почту.
Лелик
Сообщения : 7 Дата рождения : 1986-02-27 Дата регистрации : 2017-05-15 Возраст : 38 Откуда : Россия Работа/Хобби : животные Настроение : позитив
Тема: Re: Как убрать крадник Вт Янв 30 2018, 16:32
А где взять Вашу почту? я личное сообщение не могу отправить
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Лелик пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
ксю1772 пишет:
написала на почту
Свои инструменты по снятию крадников я уже не передаю. Зареклась. Нужна помощь, пишите на почту.
Veta49
Сообщения : 543 Дата рождения : 1974-05-06 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 50 Откуда : Россия Работа/Хобби : сама по себе Настроение : разное
Тема: Re: Как убрать крадник Вт Янв 30 2018, 16:49
Лелик пишет:
А где взять Вашу почту? я личное сообщение не могу отправить
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Лелик пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
ксю1772 пишет:
написала на почту
На емейл нажмите у Звезды Света и напишите, что вам надо.
Радмила
Сообщения : 9 Дата рождения : 1971-10-07 Дата регистрации : 2018-02-23 Возраст : 53 Откуда : Русь Работа/Хобби : психология Настроение : боевое
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Фев 23 2018, 17:04
Здравствуйте, Звезда Света. Подскажите мне, пожалуйста, как убрать крадник и вернуть Удачу. Благодарю вас.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Фев 23 2018, 20:03
Радмила пишет:
Здравствуйте, Звезда Света. Подскажите мне, пожалуйста, как убрать крадник и вернуть Удачу. Благодарю вас.
Выше я уже давала ответ на подобный вопрос
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Фев 23 2018, 21:13
Отработайте сначала вот это:
Спойлер:
Хочу выложить здесь методику работы с энергетикой которая принципиально отличается от общепринятых методик энергозащиты и в какой-то мере воздействия.
Суть очень проста и основана на двух принципах - взаимодействии и взаимозачёте. Любое действие не является односторонним, оно затрагивает минимум двух участников. Поэтому когда люди говорят о защите или нападении то на самом деле речь идёт лишь о части общего процесса. Понимание этого и правильное использование открывает очень широкие возможности как для самого взаимодействия с другими людьми, так и для изменения воздействия на вас. Сокрытие этого понимания это урезание возможностей человека.
В мире много явлений которые описываются понятием маятника или словами "сделать из мухи слона". Например можно воспринять какое-либо взаимодействие в одностороннем порядке, как атаку или ещё как нибудь, затем воздействовать в ответ, в том числе неосознанно, через кармический возврат. Затем последует усиленный возврат от вашего визави и т.д.
В итоге получается раскачивающийся маятник, который втягивает в себя других участников, разбивается на отдельные маятники. Затем это воздействие, из-за непонимания ситуации, переходит в повреждение духовного плана, затем в кармические возвраты, которые из-за недоступности памяти предыдущего воплощения неосознанно становятся новыми точками для создания маятников. Классическим примером такого маятника является война. От войны только войне польза бывает, по словам одного уважаемого мной автора, ну и всяким паразитам, конечно.
Как справиться с этим наименее затратным и безопасным способом? Нужно произвести энергетический взаимозачёт. Конечно возможности этого метода шире, но тут пусть каждый ищет сам.
Назовём взаимозачёт обнулением и научимся им пользоваться. Классическая схема - мы видим атаку на себя. Точнее мы воспринимаем воздействие как атаку, возможно видим источник и считаем что знаем причину - но это лишь половина процесса. Вторая половина это мы сами. Представим энерго воздействие в виде восьмёрки, половина которой есть атака на вас, а половина это то, что уже есть в вас непосредственно связанного с этим воздействием. И перед вами точка взаимодействия этих воздействий. Теперь мысленно нажмём на эту точку и решим обнулить эту восьмёрку до малюсенького изначального дисбаланса, который 100% связан с некоторым повреждением вашей Души. Энергия воздействия на вас при этом как будто исчезает, как и парная ей энергия в вас, тем более что она всё равно лишняя, однако она на самом деле тратится на восстановление нормального состояния поля событий.
И ЭТО ВСЁ!!!
В мире огромное число специально разбалансированных взаимодействий, которые являются кормушкой для структур лжеАбсолюта. Для того чтобы так и было дальше создано множество способов ОДНОСТОРОННЕГО воздействия, которые независимо от правильности формы являются нарушением сути взаимодействия и могут в итоге лишь ухудшить ситуацию. Собственно говоря практически вся магия и есть набор таких способов.
Не забывайте что с помощью обнуления можно избавиться от гигантского количества привязок и обязательств или хотя бы можно свести их к минимальному долгу. Кроме того не ввязываясь в навязанные разборки вы как минимум сохраняете свои силы для достижения собственных целей. И наконец то что вы "теряете" в процессе обнуления на самом деле является навязанной энергетикой, это очень быстро станет понятным.
Возьмём такой пример - на вас идёт постороннее воздействие, можно сказать атака. Стандартный подход требует ответить на действие другим действием - защитой, атакой и прочее. А можно воспользоваться тем что эта атака лишь половина ситуации, а вторая половина находится в вас самих. И можно этой половиной как водой погасить атаку. При этом можно не искать что именно и как именно нужно выставить внутри себя в качестве второй половины - достаточно согласиться что это есть и это в вас лишнее. И это на самом деле оказывается так. А дальше дело техники - я обычно представляю себе ситуацию как восьмёрку, где одно кольцо внешнее воздействие, а второе кольцо это что-то внутреннее ненужное мне, но при этом являющееся парой к к внешнему кольцу. И затем мысленно нажимаю на точку их соприкосновения и оба кольца взаимно исчезают.
В чём здесь плюсы? Во-первых не тратится никакая энергия, даже сильное внешнее воздействие нейтрализуется лёгким мысленным усилием. Во-вторых этот подход не нарушает никаких законов, следовательно нет кармических долгов и возвратов на будущее. В-третьих человек очищается от несбалансированной энергетики в себе, следовательно его сложней чем-то зацепить. В-четвёртых это в математике плюс на минус дают ноль, а в жизни обнуление помогает вернуться к себе настоящему, значит стать сильнее и счастливей.
автор qwerty1974
А через пару дней вот это:
Спойлер:
У многих людей в жизни все, порой, идет на перекосяк. То водой соседей зальют, то их затопят. То с деньгами проблемы, то еще что. Думаю, список каждый продолжит свой. Часто проблемы такого характера не только от "бытовухи", но и магического. И всем известно, что бывают такого рода ситуации, когда руки опускаются от того, что не знаешь, как быть и что предпринять. Вот для таких ситуаций и подходит предлагаемая техника. Теперь немного о ПРАВЕ Каждому из нас дано ПРАВО по праву рождения и мы вправе жить счастливо, богато и быть во здравии, но тут куча тех или иных факторов, включая родичей/сородичей, друзей/подруг, соседей/коллег и иже с ними и пошла от зависти иных наша жизнь кувырком. Так вот, чтобы восстановить себя в праве руководить своей жизнью и потоками благ и создалась данная техника.
Теперь сама практика. Займите удобное для себя положение. Любое. Глубоко продышите себя и расслабьтесь внутренне А теперь произносим: Я (имя) объявляю себя законной владелицей всего того, что мне дано по праву моего рождения Я (имя) являюсь законной владелицей всего того, что мне дано по праву моего рождения. На основе своих законных прав я возвращаю себе все то, чего я так или иначе была лишена каким бы то ни было образом где либо, когда либо, кем либо. Соблюдая иные законные права, я возвращаю все то, что мне не принадлежит, их законным обладателям и владельцам по собственному желаю. Сказано. Сделано. Есть.
Радмила
Сообщения : 9 Дата рождения : 1971-10-07 Дата регистрации : 2018-02-23 Возраст : 53 Откуда : Русь Работа/Хобби : психология Настроение : боевое
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Фев 23 2018, 22:07
Благодарю, Звезда Света.
Emiliya-14061972
Тема: Re: Как убрать крадник Ср Фев 28 2018, 11:37
У меня начался полный кошмар..после помощи одной даме..напишите мне на посту..нужно посоветоваться...
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Ср Фев 28 2018, 18:45
Emiliya-14061972 пишет:
У меня начался полный кошмар..после помощи одной даме..напишите мне на посту..нужно посоветоваться...
И кто же должен написать Вам на почту?
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пн Мар 05 2018, 12:25
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Отработайте сначала вот это:
Спойлер:
Хочу выложить здесь методику работы с энергетикой которая принципиально отличается от общепринятых методик энергозащиты и в какой-то мере воздействия.
Суть очень проста и основана на двух принципах - взаимодействии и взаимозачёте. Любое действие не является односторонним, оно затрагивает минимум двух участников. Поэтому когда люди говорят о защите или нападении то на самом деле речь идёт лишь о части общего процесса. Понимание этого и правильное использование открывает очень широкие возможности как для самого взаимодействия с другими людьми, так и для изменения воздействия на вас. Сокрытие этого понимания это урезание возможностей человека.
В мире много явлений которые описываются понятием маятника или словами "сделать из мухи слона". Например можно воспринять какое-либо взаимодействие в одностороннем порядке, как атаку или ещё как нибудь, затем воздействовать в ответ, в том числе неосознанно, через кармический возврат. Затем последует усиленный возврат от вашего визави и т.д.
В итоге получается раскачивающийся маятник, который втягивает в себя других участников, разбивается на отдельные маятники. Затем это воздействие, из-за непонимания ситуации, переходит в повреждение духовного плана, затем в кармические возвраты, которые из-за недоступности памяти предыдущего воплощения неосознанно становятся новыми точками для создания маятников. Классическим примером такого маятника является война. От войны только войне польза бывает, по словам одного уважаемого мной автора, ну и всяким паразитам, конечно.
Как справиться с этим наименее затратным и безопасным способом? Нужно произвести энергетический взаимозачёт. Конечно возможности этого метода шире, но тут пусть каждый ищет сам.
Назовём взаимозачёт обнулением и научимся им пользоваться. Классическая схема - мы видим атаку на себя. Точнее мы воспринимаем воздействие как атаку, возможно видим источник и считаем что знаем причину - но это лишь половина процесса. Вторая половина это мы сами. Представим энерго воздействие в виде восьмёрки, половина которой есть атака на вас, а половина это то, что уже есть в вас непосредственно связанного с этим воздействием. И перед вами точка взаимодействия этих воздействий. Теперь мысленно нажмём на эту точку и решим обнулить эту восьмёрку до малюсенького изначального дисбаланса, который 100% связан с некоторым повреждением вашей Души. Энергия воздействия на вас при этом как будто исчезает, как и парная ей энергия в вас, тем более что она всё равно лишняя, однако она на самом деле тратится на восстановление нормального состояния поля событий.
И ЭТО ВСЁ!!!
В мире огромное число специально разбалансированных взаимодействий, которые являются кормушкой для структур лжеАбсолюта. Для того чтобы так и было дальше создано множество способов ОДНОСТОРОННЕГО воздействия, которые независимо от правильности формы являются нарушением сути взаимодействия и могут в итоге лишь ухудшить ситуацию. Собственно говоря практически вся магия и есть набор таких способов.
Не забывайте что с помощью обнуления можно избавиться от гигантского количества привязок и обязательств или хотя бы можно свести их к минимальному долгу. Кроме того не ввязываясь в навязанные разборки вы как минимум сохраняете свои силы для достижения собственных целей. И наконец то что вы "теряете" в процессе обнуления на самом деле является навязанной энергетикой, это очень быстро станет понятным.
Возьмём такой пример - на вас идёт постороннее воздействие, можно сказать атака. Стандартный подход требует ответить на действие другим действием - защитой, атакой и прочее. А можно воспользоваться тем что эта атака лишь половина ситуации, а вторая половина находится в вас самих. И можно этой половиной как водой погасить атаку. При этом можно не искать что именно и как именно нужно выставить внутри себя в качестве второй половины - достаточно согласиться что это есть и это в вас лишнее. И это на самом деле оказывается так. А дальше дело техники - я обычно представляю себе ситуацию как восьмёрку, где одно кольцо внешнее воздействие, а второе кольцо это что-то внутреннее ненужное мне, но при этом являющееся парой к к внешнему кольцу. И затем мысленно нажимаю на точку их соприкосновения и оба кольца взаимно исчезают.
В чём здесь плюсы? Во-первых не тратится никакая энергия, даже сильное внешнее воздействие нейтрализуется лёгким мысленным усилием. Во-вторых этот подход не нарушает никаких законов, следовательно нет кармических долгов и возвратов на будущее. В-третьих человек очищается от несбалансированной энергетики в себе, следовательно его сложней чем-то зацепить. В-четвёртых это в математике плюс на минус дают ноль, а в жизни обнуление помогает вернуться к себе настоящему, значит стать сильнее и счастливей.
автор qwerty1974
ОТЗЫВЫ С ДРУГОГО ФОРУМА
LyizaLy:
Отписываюсь по "Восьмерке", очень интересный метод и в плане результатов - для меня просто поразительный. Что в принципе подтверждает то, что человек может без использования сложных ритуалов, только на силе намерения управлять энергией. Думаю, что многим будет интересен этот опыт:
1. Делала эту технику для обнуления крадников. На этот момент, было несколько крадников -один ставленый магией - ЧМ, и два вампирских канала ( родственники от черной зависти стягивали все блага). Первые результаты пошли на второй день. Тетя, которая тянула все на себя позвонила моей маме и дословно сказала "Мне ОБНУЛИЛИ все банковские карты", неожиданно приставы наложили арест на ее счета. Мне в это же время пришла почти такая же сумма, и я нашла работу, а не могла устроиться последние 2 года, с огромным опытом, образованием и т.д. не брали никуда. А тут разрешилось за два дня ( правда еще дополнительно делала, что бы взяли точно на работу). Крадник ставленный магией - тоже оторвался, но как там на другой стороне не знаю пока. По снам все ярко показывали ( но мне всегда показывают), все прелести чистки - ангина, температура. По диагностике вся семья чистится, хотя чисток не стоит.
2. Обнуляла собственные магические воздействия, было одно действие, которое по молодости и дурости сделала, так вот как не концентрировалась на том что без вреда для себя - обратку таки получила))) Было очень плохо физически, воздействие снято, человек на которого делала чист, обратку убирала дополнительно. Но считаю, что все же тут мой собственный косяк, так как чувство вины и то что я должна понести наказание, так и сидело в подсознании.
3. Мама работала этим методом над порчей 30-летней давности. Все же для тяжелых воздействий я бы не рекомендовала. Чистит хорошо, но очень резко, если негатив сильно въелся и здоровье не очень, колбасит сильно. Я наблюдала за ней во время ее работы. От ее тела отделилась темная тень, вернее ее выдернуло со страшной силой и унесло в дальние-дали)) У мамы резко закружилась голова, чуть не потеряла сознание, трясло, давление подскочило, ноги отнялись, примерно часа 4 ей было плохо. Спаслись целящими рунами. Но - убрался негатив, сейчас дочищает ее. Таким образом, по тяжелым случаям, лучше все же подготавливаться, хотя мы с этой порчей работали уже другими методами, замки снимали, много всего, но именно этот способ убрал сущность которую подселили тогда.
Моя безмерная благодарность автору этого метода!!!! Он действительно чистит и воздействия и их последствия, восстанавливает все что было нарушено, если пострадали несколько человек, то чистит и их.
Иволга
Сообщения : 33 Дата рождения : 1983-12-01 Дата регистрации : 2012-08-02 Возраст : 40 Откуда : из города ложек Работа/Хобби : не удовлетворяет Настроение : обязательно буду
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Мар 09 2018, 17:59
Просветите, пожалуйста, можно ли крадник ставить на маленького ребенка? Или на совсем младенца, или даже на плод в животе у матери? Такое бывает? Благодарю.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Мар 09 2018, 20:54
Иволга пишет:
Просветите, пожалуйста, можно ли крадник ставить на маленького ребенка? Или на совсем младенца, или даже на плод в животе у матери? Такое бывает? Благодарю.
Бывает!
киса
Сообщения : 262 Дата рождения : 1963-03-03 Дата регистрации : 2012-03-21 Возраст : 61 Откуда : Россия Настроение : всё будет хорошо
Тема: Re: Как убрать крадник Вс Мар 11 2018, 20:17
Звезда Света , благодарю Вас за выложенный материал Обнуление . обязательно попробую , вот только с визуализацией у меня не очень .
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Вс Мар 11 2018, 20:32
киса пишет:
Звезда Света , благодарю Вас за выложенный материал Обнуление . обязательно попробую , вот только с визуализацией у меня не очень .
Я делаю просто: озвучивая ситуацию, рисую в воздухе 8-ку, а потом на цент и обнуляю. Все.