Сообщения : 129 Дата рождения : 1983-01-01 Дата регистрации : 2018-07-18 Возраст : 41 Откуда : Отсюда Работа/Хобби : Чем только женщины не занимаются Настроение : Оптимистичное
Тема: Re: Как убрать крадник Ср Авг 29 2018, 20:20
Спасибо большое. Очень нужно и полезно. И главное без перетягивания канатов.
Natalyaaa
Сообщения : 1 Дата рождения : 1984-11-26 Дата регистрации : 2019-11-11 Возраст : 39 Откуда : Россия Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
Тема: Re: Как убрать крадник Пн Ноя 11 2019, 16:30
Как написать звезде света?
Евгенияяя
Сообщения : 129 Дата рождения : 1983-01-01 Дата регистрации : 2018-07-18 Возраст : 41 Откуда : Отсюда Работа/Хобби : Чем только женщины не занимаются Настроение : Оптимистичное
Тема: Re: Как убрать крадник Пн Ноя 11 2019, 16:36
Вы сможете написать в личку, когда у Вас будет вроде 200 сообщений в переписка, если ничего не изменилось. Простите если ошиблась. Ну и ещё раньше возле аватари была кнопка маила.
Евгенияяя
Тема: Re: Как убрать крадник Пн Ноя 11 2019, 16:40
О и возможно, попробуйте зайти с компьютера, там оформление другое, по моему понятнее, вот там была кнопка мыло, а на телефоне и сама не разберусь, извините за флуд
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Как убрать крадник Пт Янв 31 2020, 23:29
[quote="Natalyaaa"]Как написать звезде света?[/quote] доброго времени под постом кнопка е-мэйл есть нажмите и через форму форума сможете написать
Владлена
Сообщения : 91 Дата рождения : 1970-03-08 Дата регистрации : 2011-12-18 Возраст : 54 Откуда : океания Работа/Хобби : свободная Настроение : прекрасное
Тема: Re: Как убрать крадник Вс Фев 16 2020, 05:26
Интересная статья, благодарю всех за подробный разбор. С уважением!
Сапфир
Сообщения : 202 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-07-28 Возраст : 46 Откуда : Зазеркалье Работа/Хобби : ЧМ,Таро,Руны Настроение : хочу,могу,умею
Тема: Re: Как убрать крадник Вс Фев 16 2020, 13:40
Свет_Лана09 пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как канал обрубить? Питаются и здоровьем и силой, чистки дают результат, но пока канал есть - все в том же состоянии. Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
уважаемая Runava выкладывала став свой как раз на отсечение крадника(но все решает,работаете вы с рунами)
2.есть также решение 1.чистка 2.есть ритуал вернуть отнятое(все что взяли у вас)
так что пути решения зависят от того с чем и с какими силами Вы работаете.
Раданира
Сообщения : 66 Дата рождения : 1968-12-10 Дата регистрации : 2015-10-07 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : белая ведьма Настроение : оптимистическое
Тема: Re: Как убрать крадник Сб Май 09 2020, 09:52
Давно искала. Большое спасибо.
pretty-m
Сообщения : 3 Дата рождения : 2000-12-24 Дата регистрации : 2021-06-23 Возраст : 23 Откуда : Россия Работа/Хобби : Здоровье Настроение : Отличное
Тема: Re: Как убрать крадник Ср Июн 23 2021, 20:46
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Natalyaaa пишет:
доброго времени под постом кнопка е-мэйл есть нажмите и через форму форума сможете написать
Добрый вечер, Звезда света. Уточните, пожалуйста, как вам написать? Не вижу кнопки e mail...
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Как убрать крадник Ср Июн 23 2021, 20:55
pretty-m пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Natalyaaa пишет:
доброго времени под постом кнопка е-мэйл есть нажмите и через форму форума сможете написать
Добрый вечер, Звезда света. Уточните, пожалуйста, как вам написать? Не вижу кнопки e mail...
На форуме полно методов всяких. Нечего обращаться к шарлатанам.
pretty-m
Сообщения : 3 Дата рождения : 2000-12-24 Дата регистрации : 2021-06-23 Возраст : 23 Откуда : Россия Работа/Хобби : Здоровье Настроение : Отличное
Тема: Re: Как убрать крадник Чт Июн 24 2021, 03:17
Копипастер пишет:
pretty-m пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Natalyaaa пишет:
На форуме полно методов всяких. Нечего обращаться к шарлатанам.
Поделитесь, как снять крадника и стяг по по крови через сестру? Попадаются, наоборот ритуалы на постановку?
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: Как убрать крадник Вс Июн 27 2021, 11:43
Есть хорошая молитва. Она думаю хоть и новая но свое дело делает. Читайте.
МОЛИТВА НА ВОЗВРАТ ЭНЕРГИИ
Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь.
И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь. А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите (при необходимости — замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь.
Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.
pretty-m поставил(а) лайк
Копипастер
Тема: Re: Как убрать крадник Вс Июн 27 2021, 11:49
Простые методы например как этот можно и самим делать. Чтение молитв, псалтыря, смывы, наговоры на свечу. А если только это не поможет, то можете тогда обращаться за помощью к бабкам), дедкам). К тем что не обременили себя современными методами а лечат по старинке. Тут на форуме много традиционных старых методов избавления от негатива. В разделе белая магия где. Считаю их наиболее эффективными, так как проверены временем. Ну это мое мнение. Всю современность в этом плане я не переношу.
pretty-m
Тема: Re: Как убрать крадник Вс Июн 27 2021, 11:49
Копипастер пишет:
Есть хорошая молитва. Она думаю хоть и новая но свое дело делает. Читайте.
МОЛИТВА НА ВОЗВРАТ ЭНЕРГИИ
Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь.
И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь. А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите (при необходимости — замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь.
Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.
Благодарю вас за помощь!
Попробую поработать с молитвой.
Копипастер
Тема: Re: Как убрать крадник Вс Июн 27 2021, 11:52