Как оказалось, я напророчила Блэккэт феерическое будущее с Дестино. Только сей факт вот в упор вспомнить не могу У меня склероз???
не беспокойтесь,у меня ни на минуту не было сомнений что это наглая ложь...
Но зачем тогда об этом было говорить? Особенно в аспекте того, что слово к делу не пришьёшь Блэккэт ничего не говорила об этом и "услышала" о подобном своём "подвиге" я от Вас. Было пару раскладов по её просьбе. Это да. Но Вас они не касались. Откуда тогда это пошло? Именно поэтому и вопрос был адресован Вам.
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:18
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Destino пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Как оказалось, я напророчила Блэккэт феерическое будущее с Дестино. Только сей факт вот в упор вспомнить не могу У меня склероз???
Но зачем тогда об этом было говорить? Особенно в аспекте того, что слово к делу не пришьёшь Блэккэт ничего не говорила об этом и "услышала" о подобном своём "подвиге" я от Вас. Было пару раскладов по её просьбе. Это да. Но Вас они не касались. Откуда тогда это пошло? Именно поэтому и вопрос был адресован Вам.
а может сделаете расклад на картах и всё таки увидите что она врёт?Она это говорила в личной переписке. Не верите-ваше дело)Мне как-то даже уже пофиг)
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:22
Destino пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Destino пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
а может сделаете расклад на картах и всё таки увидите что она врёт?Она это говорила в личной переписке. Не верите-ваше дело)Мне как-то даже уже пофиг)
То по телефону, то в переписке. Так где всё же? В ЛС мне скиньте скрины.
Destino
Сообщения : 4449 Дата рождения : 1977-07-07 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 47 Откуда : бывший СССР Работа/Хобби : Вуду Настроение : супер
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:36
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Звезда света да будет вам известно что по телефону в 21-м веке тоже можно переписываться. Не верите-не надо.Я не перед кем оправдываться и что-то доказывать не собираюсь,потому что говорю правду. Главные выводы уже давно сделаны,так что весь остальной кипишь мне уже до лампочки... Кстати- вы же практик.Сделайте ставчик на неё а-ля "вывести на чистую воду" или "заставить сказать правду",ну или чем вы там ещё пользуетесь..а мне уже ОЧЕНЬ надоела эта тема.. ps скрины найду- скину,но не сегодня точно.У меня завтра много дел. всем спокойной ночи и приятных разборок.
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:39
Destino пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Звезда света да будет вам известно что по телефону в 21-м веке тоже можно переписываться. Не верите-не надо.Я не перед кем оправдываться и что-то доказывать не собираюсь,потому что говорю правду. Главные выводы уже давно сделаны,так что весь остальной кипишь мне уже до лампочки... Кстати- вы же практик.Сделайте ставчик на неё а-ля "вывести на чистую воду" или "заставить сказать правду",ну или чем вы там ещё пользуетесь..а мне уже ОЧЕНЬ надоела эта тема.. ps скрины найду- скину,но не сегодня точно.У меня завтра много дел. всем спокойной ночи и приятных разборок.
Шикарно! Какие еще "ставчики" ты на меня делала интересно? Если такие советуешь?
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:41
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Только сей факт вот в упор вспомнить не могу У меня склероз???
склероз - ты можешь о нем не знать но он тебя никогда не забудет . и каждый день как открытие и чудо . фильм вспомнился правда название не помню но там дед спрашивает - ты кто ? ну как же папа я же твой сын ( называет имя ) ААААААААААА - сынок !!! и старик лезет к нему обниматься
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:43
SERVAL4IK,
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:46
blackcat пишет:
SERVAL4IK,
ну это действительно правда . человек вышел на улицу и рад всему голубя увидел - о какая птичка или цветочки или еще что то а может внезапно узнал что у него 4 детей и уже 10 внуков и всем обещал процент с пенсиии... хреново что домой тяжело вернуться адрес того - засклерозился .
лёличка
Сообщения : 1773 Дата регистрации : 2011-12-17 Настроение : игра на нервах
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:53
Всем привет!! не могу найти заговор на гребень((( не коме не попадался на глаза?
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Говорим обо всем Ср Июл 01 2015, 19:59
НА ГРЕБЕНЬ. премноги обряды на гребни еси да то сей, дабы хвори да болести со главы сьять. сего ради гребень надобен костяной да той гребень на млад месяц три полунощи заговаривать. заговор молвить девять раз к ряду, а заговор же таков еси:
" пойду аз имя путём полунощным да во лес тёмный. да во лесу том тёмном стоит изба дубова, а во той то избе дубовой стол со чёрным покровом да как за столом то сидят бесы да их счётом то тринадцати, да то и держат бесы совет да вершат по словесам деяния. яко есмь аз имя, ко бесам то со поклоном да приступаю да со земли касательным да и то их воспрошу таково прошение: еси же вы бесы да счётом-то вас еси тринадцати примолвите словесы на гребень сей дабы , егда человек власы причешет то и бысть вам слуга. да яко бысть вам слуга, то и бысть тако: еси по писанию со главы свята божия не един влас не падёт, тако со главы слуги ваша бысть. ни едина хвороба на главу не придёт да не едина болесть се приют не обрящет. да уговор-то замок да прошение ключ. от сих словес по веки вечные. аминь." гребень покуда летами не истребится, то и силён бысть, а дело до конца сказано.
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 10:30
Ищу нормальный лунар без глюков... Кто чем пользуется?подскажите плис. В тырнете один календарь показывает луну в деве,второй этот же день недели и число показывает луну в водолее...
СТАЯ
Сообщения : 5161 Дата рождения : 1984-11-13 Дата регистрации : 2013-10-13 Возраст : 40 Откуда : Россия Работа/Хобби : Равнодушие Настроение : Равнодушно
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 10:42
А есть еще программы для расчета всех планет - вот бы такую найти
Destino
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 11:07
СТАЯ пишет:
в смысле- для расчёта планет в натальной карте?Или вообще? Есть программы для составления хорарных карт тоже- часто даже на одном сайте вместе- где-то виданы такие были...в школе астрологии такой точно пользовались,помню.
СТАЯ
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 11:28
Destino пишет:
СТАЯ пишет:
в смысле- для расчёта планет в натальной карте?Или вообще? Есть программы для составления хорарных карт тоже- часто даже на одном сайте вместе- где-то виданы такие были...в школе астрологии такой точно пользовались,помню.
Нет,вообще.
К примеру какой планеты,какой час в данные сутки)
Destino
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 11:35
СТАЯ пишет:
Destino пишет:
СТАЯ пишет:
Нет,вообще.
а смысл? На Венере например "сутки" длятся 223 земных дней.. нафига оно надо? Обычная хорарная карта уже учитывает прохождение каждой планеты в определённом знаке,прямое или ретроградное и по этому положению делается прогноз...
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 11:45
СТАЯ пишет:
Destino пишет:
СТАЯ пишет:
Нет,вообще.
СТАЯ, напиши на почту, дам тебе такую программу))) Он-лайн расчёт дней и часов планет прям по минутам местности, где живёшь. Просто там ссылка, а тут, увы)))
СТАЯ
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 12:00
Благодарю,я открою сейчас ЛС - туда же можно?
У меня почта часто глючит(
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 15:37
у мну гаджет стоит просто какой по счету луный день и картинки убыв. прибыв. новолунь . полнолунь .
Destino
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 15:59
SERVAL4IK пишет:
у мну гаджет стоит просто какой по счету луный день и картинки убыв. прибыв. новолунь . полнолунь .
Если правильно показывает-то хороший гаджет,надо себе такой тоже завести...
blackcat
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
соррь.. слабонервюморным не смотреть... но ф тему)
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 16:40
Destino пишет:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
Не этот ли?:))))
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем Чт Июл 02 2015, 16:46
Кошка пишет:
у меня апельсиновый сок со льдом и мартини...
и ссылка, скинутая друзьями- ржу!
соррь.. слабонервюморным не смотреть... но ф тему)