Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 07:42
LindaV пишет:
даешь манька в эфир?!))))
всефорумная новогодняя Акция???
раньше райвен Балы закатывал, а чичаз по требованию трудящихся на ниве колдовства - ЯВИСЬ МАНЬЯЧИНА УЖАПСНЫЙ))) *тьфу-тьфу-тьфу... какбы ипса не накликать, хихик! :*
— Что ты мне подаришь на Новый год? — Я тебя изнасилую! — А если я не дамся? — Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!))
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 08:00
Приветушки всем, кстати ))) и Праздничного Предвкушения )))
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 11:41
Кошка пишет:
— Что ты мне подаришь на Новый год? — Я тебя изнасилую! — А если я не дамся? — Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!))
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 14:46
Всех - с наступающим!
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 17:57
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
феличита
Сообщения : 237 Дата рождения : 1990-01-01 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : с марса Работа/Хобби : руны,таро Настроение : блеск!
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 18:17
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 21:13
Выстрелил Иван из лука и пошел свою судьбу искать. Приходит на болото, а там жаба сидит и стрелу его держит. Иван аж взвился: «Ну, совсем обнаглели! Здесь же должна быть лягушка. А это что?! Нет, на это я не согласен. Мне нужна лягушка. Ля-гуш-ка! » Тут жаба говорит ему человеческим голосом: «Ну, чего ты гонишь, дурачок. Ты ж понимаешь, что на самом деле я не жаба. Злой волшебник околдовал и все такое. Но ты можешь меня спасти. Если ты сделаешь евроремонт теремку, вынешь кусок колобка из лисьей глотки, отучишь бабусиных гусей от травки, засунешь Горынычу все три головы в задницу, заставишь бабу Ягу воду в ступе толочь, убедишь трех богатырей сделать обрезание, поможешь семерым козлятам стать настоящими козлами, доведешь Кощея до инфаркта, ну и еще там по мелочи, вот тогда… Вот тогда чары спадут и я снова стану той которой тебе нужна - ля-гуш-кой!»
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 22:13
SERVAL4IK,
blackcat
Сообщения : 5579 Дата рождения : 1980-07-14 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : CRYOGEN Настроение : I'm fine
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 22:14
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 22:32
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Пт Дек 30 2016, 23:00
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Дек 31 2016, 13:33
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Дек 31 2016, 14:08
blackcat
Тема: Re: Говорим обо всем. Сб Дек 31 2016, 14:48
Да млин, пора ставить ёлку и радоваться тому, что она есть :-))
феличита
Сообщения : 237 Дата рождения : 1990-01-01 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : с марса Работа/Хобби : руны,таро Настроение : блеск!
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 01 2017, 09:33
С добрым утром Нового 2017 года! Будьте здоровы и счастливы, друзья!
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Ошо
Ангелиада
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 01 2017, 11:34
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Говорим обо всем. Вс Янв 01 2017, 19:16
... мррр...
Пакупок по корману.. адежды по пагоде.. паездок по кюрортам и шубку ппо плечу... Пусть всё это приходит С чудесным Новым годом, Пусть Дэд Маросс исполнит все "Ната" и "Качу"...))
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Янв 02 2017, 09:02
феличита
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Янв 02 2017, 11:40
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Янв 02 2017, 13:10
Славик,ты сбрендил,орали на том конце провода.Зачем тебе цветочный горшок,выточенный из цельного природного куска нефрита? Ты болен,такого горшка,нет даже у короля Саудовской Аравии.Что значит,хочешь посадить в него голубую елку? ПОДАРОК???Никакая баба,не стоит таких денег.Ну подари ей машину.Ну хочешь мы туда золотой мотор поставим,а кожаные кресла в салоне украсим,королевскими вензелями. Славик,тебе нужен психиатр.
Маленькая съемная квартира,толстый плед на полу,цветы в горшках,черная кошка и любимая девочка сопящая рядом. Наконец все закончилось,скоро опять Новый Год, Чудеса.Новогодняя ночь...
Белый внедорожник "Комбат" тихо затормозил под балконом,хлопнули дверцы,раздался не громкий мужской смех. Тихо скрипнул ключ в замке,ее обдало запахом леса и мокрой псины. Владислав сгибаясь от тяжести зеленого горшка с елкой,старался развернуться в узкой прихожей. Московская сторожевая по кличке"Байсан" ласково облизывала ее лицо.Они лежали на ковре,болтали ногами. Собакин тихонько ворчал,на шикарную черную кошку Багиру.Вместе собака и кот смотрели на их счастливые лица. И понимали,что к людям пришло Счастье,только и всего.. Владислав потянул Светлану в спальню.Он целовал высокую грудь,тронутую материнством,округлую полноватую фигуру,великолепную в каждой линии изящества. Скользнув грацией хищника,наполнил ее своим естеством без остатка.Полузакрыв глаза,слушал с восторгом порожденную его желанием музыку жизни.
Он благодарил всех Богов сразу и Вселенную,за возможность касаться этого сокровища сегодня и сейчас. Пожалуйста,пожалуйста-молил он,позвольте до конца жизни провести подле нее. Владислав любимец женщин,баловень судьбы.Владелец заводов,газет,пароходов был похож на маленького мальчика. 12 раз прокукарекал петух.Крадущимися шагами,замирая от надежды,он прокрался в зал,к зеленому нефритовому горшку с голубой елкой. Может под елкой он найдет ключик от ее сердца....
А за окном бушевала метель,закручиваясь кольцами успеха,удачи,любви, процветания и счастья. Огонь и лед танцевали неистовый танец на снежном покрове Матери-земли. Чистые листы,на которых им предстояло написать страницы своей жизни
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Янв 02 2017, 18:56
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Янв 02 2017, 20:03
феличита
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Янв 03 2017, 08:10
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Янв 03 2017, 11:17
Хитропопая Кошка опять себе год отмотала, опять ей 30 ...
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Янв 03 2017, 16:19
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И пока идут волшебные дни, на полном серьёзе поработайте ДЛЯ СЕБЯ
Знаменитый ритуал исполнения желаний в новолуние Проверено не один год!!! Работает!
Добавляйте себе, чтобы не потерять!
Метод исполнения желаний, загаданных на новолуние, такой:
Купите в магазине самый красивый блокнот, какой только увидите пусть он отвечает всем вашим представлениям об идеальном блокноте. Очень хорошо, если он будет в твердой обложке, с ключиком или в коробочке! Добавляйте себе, чтобы не потерять!
Метод исполнения желаний, загаданных на новолуние, такой:
Купите в магазине самый красивый блокнот, какой только увидите пусть он отвечает всем вашим представлениям об идеальном блокноте. Очень хорошо, если он будет в твердой обложке, с ключиком или в коробочке! Заодно и ручку к нему красивую прикупите, можно с цветным стержнем. Никому эти сокровища не показывайте, спрячьте их в укромном месте до наступления новолуния. Тем временем, подготовьтесь найдите список всех новолуний (смотрите ниже), приходящихся на текущий год (они происходят каждый месяц примерно в одно время!), распечатайте их себе или перепишите и повесьте на видное место, чтобы всегда помнить, когда вам пора загадывать желания! В день наступления новолуния достаньте свой волшебный блокнот, вооружитесь не менее волшебной ручкой и начинайте творить. Что творить? Свою жизнь, конечно же! Не стесняйтесь загадывать самые смелые и невероятные желания, какие только придут вам в голову новолуние все выдержит! Формулировка желаний должна быть следующей: Я с благодарностью принимаю от Вселенной... далее формулируете свое желание... для моего блага (для всеобщего блага, для блага моей семьи)!.
В самый первый раз вы пишете длинный список из всех своих желаний, а в следующее новолуние просто вычеркиваете сбывшиеся желания (написав на них сверху Исполнилось! Благодарю!) и пополняете список новыми.
Желания следует формулировать четко и лаконично например, хочу ноутбук такой-то модели, такого-то размера, такого-то цвета. Сроки указывать не нужно Вселенная сама знает, что и когда кому дарить. Лучше писать список своих желаний именно в то время, в которое наступает новолуние (оно указано в списке новолуний на год!), но, если такой возможности нет, как, например, у меня, то и не заморачивайтесь желания ведь все равно исполняются!
Эту технику хочу дополнить некоторыми нюансами. Не пишите Я ХОЧУ ИМЕТЬ... Напишите Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ. Например: 1. Я желаю быть владелицей автомобиля 2. Я желаю быть мамой здорового ребёнка 3. Я желаю быть супругой уверенного в себе мужчины, способного обеспечить семью
ОСОЗНАВАЙТЕ свои желания. Разделяйте минутный каприз и желание души. Расставьте приоритеты.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ! А ТАКЖЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ МНЕ, НО В СТОКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!!!