Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 08:57
На дверях этой флудильни нужно написать: Оставь надежду, всяк сюда входящий. Практики напрочь теряют свое лицо, заходя сюда. То ли весна, то ли шизофрения. Грязь, маты и скверна омывают души новоприбывших.
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:07
Кот Бегемот, а ты маг в какой области?
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:11
Да при чем здесь маты....Прошло несколько лет от первой "защиты" с интернета, которая была опубликована в первом томе Степановой до магии вселенских масштабов.....это круто)))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:21
может, я б и не написала об этом, но...мне предлагают одну бабушку, которая, по уверениям, может решить практически любую проблему.....стоит дорого....дело даже не в деньгах, а том, что я не верю))))....и периодически в этому убеждаюсь - либо сама делай как получится, либо просто пойди и выброси деньги в форточку - так быстрее и надежнее))))
Последний раз редактировалось: LindaV (Вт Мар 21 2017, 09:23), всего редактировалось 1 раз(а)
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:23
NRC пишет:
Я в Грибоедове изволю трудиться. Я бармен. Вчерась поэт Бездомный с иконками на оголенном пузе по ресторану скакал. Фима Листопадова спорили с Санеей по поводу защит и оморочек. Кулаками по столу, бум! Бум! Славно посидели. Давно не виделись. В нашем ресторане неважно, что пить. Важен результат. Результат налицо!
NRC практик
Сообщения : 3621 Дата рождения : 1980-01-01 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 44 Откуда : оттуда Работа/Хобби : да Настроение : да
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:25
Другими словами - в магической практике ты ноль?
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:26
LindaV пишет:
может, я б и не написала об этом, но...мне предлагают одну бабушка, которая, по уверениям, может решить практически любую проблему.....стоит дорого....дело даже не в деньгах, а том, что я не верю))))....и периодически в этому убеждаюсь - либо сама делай как получится, либо просто пойди и выброси деньги в форточку - так быстрее и надежнее))))
Непременно соглашайся, дорогая Монюшка! Главное, проверяй, чтобы фантом бабушки регулярно отбивал атаки. Бабушка должна уметь заглатывать в себя все проклятья и восстанавливать Монюшкины поврежденные тонкие тела не хуже индуса.
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:26
NRC пишет:
Другими словами - в магической практике ты ноль?
Точно так, и никак иначе.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:30
Кот Бегемот пишет:
LindaV пишет:
может, я б и не написала об этом, но...мне предлагают одну бабушка, которая, по уверениям, может решить практически любую проблему.....стоит дорого....дело даже не в деньгах, а том, что я не верю))))....и периодически в этому убеждаюсь - либо сама делай как получится, либо просто пойди и выброси деньги в форточку - так быстрее и надежнее))))
Непременно соглашайся, дорогая Монюшка! Главное, проверяй, чтобы фантом бабушки регулярно отбивал атаки. Бабушка должна уметь заглатывать в себя все проклятья и восстанавливать Монюшкины поврежденные тонкие тела не хуже индуса.
благодарю за заботу)))) кто будет атаковать на этот раз? Неужели опять Вы? Ах, как нехорошо))) я в Вас совсем разочаровалась))))
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:35
LindaV пишет:
Кот Бегемот пишет:
LindaV пишет:
благодарю за заботу)))) кто будет атаковать на этот раз? Неужели опять Вы? Ах, как нехорошо))) я в Вас совсем разочаровалась))))
Монька, вот ты ветреная девица. Сердце красавиц Склонно к измене И к перемене Как ветер мая... То нравлюсь то не нравлюсь, то дружим то не дружим, а я еще ничего и не сделал -и- учтите- даже и не подумал делать!
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:39
Здрасти))) я вовсе не ветренная и не влюбчивая к кого ни попадя)))) но атаки все-таки ранее были))) поэтому я предположила))))
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 09:45
LindaV пишет:
Здрасти))) я вовсе не ветренная и не влюбчивая к кого ни попадя)))) но атаки все-таки ранее были))) поэтому я предположила))))
Это, Моня, недоказуемые глюки весеннего характера.
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 11:40
Кот Бегемот пишет:
NRC пишет:
Я в Грибоедове изволю трудиться. Я бармен. Вчерась поэт Бездомный с иконками на оголенном пузе по ресторану скакал. Фима Листопадова спорили с Санеей по поводу защит и оморочек. Кулаками по столу, бум! Бум! Славно посидели. Давно не виделись. В нашем ресторане неважно, что пить. Важен результат. Результат налицо!
Мурчик-бегемотик, прекрати столько пить, тем паче на работе))))) Малыш, ты меня волнуешь))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 11:44
Кошка была права))) скандалы нужно вовремя купировать....))))
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 11:51
LindaV пишет:
Кошка была права))) скандалы нужно вовремя купировать....))))
Так мы ж не скандалим))) Мы общаемся)
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 11:55
Фима Листопадова
Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 12:55
Saneya пишет:
Фима Листопадова пишет:
Руничка! А помнишь, как твоя супер-мага-ведьма магичка ритуальная Баяна орала на всю модерку, шо Говорил царь Азарат - не заговор, а оморочка?
Магичка Баянка, наверно, лично с ним встретилась, с Азаратом, и он ей подробно объяснил, шо морочить голову никому не собирался - он по крупному работает. В основном пинками под жопу "как печи озадей".
Шо, совсем с памятью плохо сделалось, да??? ой, любишь ты факты исковеркать в свою пользу))) !!!! Напоминаю, что Баяна тебя поправила и сказала, что то, что ты выдаешь за защиту - оморочка. Чтоб память освежить - на читай, специально отыскала в старой модераторке))) эээх, недооцениваешь ты людей! Забочусь же о тебе! https://i.servimg.com/u/f58/19/65/22/58/e10.png
Махиня, ёпта)))) это риали не защита, а оморочка!
Руничка! Вот только враньем бездарным память мне освежать не надо. Ты скрин колы подмалевала, сёдни?
В то время, когда я читала цей шикарный заговор, у меня была только Книга Степановой, интернета у мене не было, и найти В ИНТЕРНЕТЕ я нич не могла.
Теперь понятно, почему твои слова силы магической не имеют - ТАК ВРАТЬ БЕЗБОЖНО как ты, это просто не реально. Вранье лишает слов силы.
Я уже тебю об этом говорила выше. В твоих словах нет силы, и никогда не будет.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 12:58
Фимочка))) скажи - есть условия, при которых ты успкоешься?)))) если есть - озвучь))))
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 13:11
Даааа, с памятью туго сааапсем... Даже не как у лайки, как у рыбы память - 3 секунды))) быстро переобуваешься, прям в прыжке! химнастка ты наша! не помнишь то, что тебе не выгодно, называя это ложью)))))впрочем так было всегда с тобой, не удивлена))) Линда, она не может успокоить свой кишечник, пробку выбило! он живет у нее своей жизнью))) а я, пожалуй, буду дальше молча попкорн есть))
Фима Листопадова
Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 13:14
Дорогуша подмосковная, ты за 400 рэ год вирищала без умолку, а теперь мне предлагаешь успокоиться? Меня не на 400 рэ найепали, на мне деньги делали - на моем труде. Наживались! Подлая мразь санька с бывшей колежанкой Баянусей, которую она потом ПОЧЕМУ-ТО забанила! Вот ведь как! Баянуся не ушла - ее забанили.
Как они деньги делали? А очень просто. Я им форум заполняла днями и ночами, а потом через поиск люди приходили = будущие ученики их сраных школ.
Поэтому я с саньки не слезу, бо нефиг на моем горбу ездить и змеиным ядом при этом плевать.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 13:18
Фима Листопадова! Да, девочка))) я предлагаю успокоиться - мы уже "захлебываемся"))))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 13:20
А теперь внимательно смотрим на скрины (санька не успеет все исправить уже через админку). Когда банят практика или модератора, сначала в админке лишают его звания. Ник сразу теряет цвет, и аккаунт можно банить. Любуемся на забаненых Баняку и Элрана (этот тот тип, перед которым санька принуждала меня извиняться)
Эти личности не просто ушли с форума - их забанили.
Санька! Вранье твое тебя же и погубит. Помни об этом! Такое ошалелое вранье вижу впервые в жизни!!! Это одержимость духом лжи!
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 13:23
LindaV пишет:
Фима Листопадова! Да, девочка))) я предлагаю успокоиться - мы уже "захлебываемся"))))
Нет. Я возьму пример с тебя - ты год орала как только хотела и что только хотела. Не успокаивалась!!! Поэтому пальчиком мне не указывай, шо делать.
Саньку я добью до конца, бо таким мразям нечего делать в интернете и еще людей чему-то учить за деньги!! Это врушка, а не практик. Ее место - лететь полетом ласточки с задранной на лживую башку юбкой.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 13:27
Фима Листопадова пишет:
LindaV пишет:
Нет. Я возьму пример с тебя - ты год орала как только хотела и что только хотела. Не успокаивалась!!! Поэтому пальчиком мне не указывай, шо делать.
Саньку я добью до конца, бо таким мразям нечего делать в интернете и еще людей чему-то учить за деньги!! Это врушка, а не практик. Ее место - лететь полетом ласточки с задранной на лживую башку юбкой.
Девочка)))) ты ж фея))) феи должны быть разумными))))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 21 2017, 13:27
Вот эти две личности, которые нападали на мня в админке при усердной поддержке подлюки саньки - они ею же и забанены! Что там меж ними произошло, я не знаю. Да и зачем знать? Они забанены, покинули интернет - этого мне вполне достаточно!!
Испужались лая пикинесика Лаймы!
А може ОМОРОЧКА так на них подействовала, а?
Сцука санька! Забий ся у гузицю курво, время твое подходит!