Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:21
LindaV пишет:
Фима Листопадова пишет:
Монька, ты можешь обманывать себя и людей сколько угодно долго. Но ты не обманешь вышний мир. Ты взвешена на весах и найдена легкой. Но это уже ТВОИ проблемы.
Вот уже в рыло тыкаешь - смотрите, все зубоскалы пропадают. Но нет, дуболомина монька вместе с соска-кошкой продолжают нарушать равновесие вселенной и производить дерьмо и вранье тоннами! Потрясающий дебилизм. Сказочные долбойобы.
...я понимаю, что тебе неприятны такие вещи слышать))) но ты ж сама хотела)))) Мне тебя жалко по одной причине - ты живая, у тебя есть чувства и душа, ты все понимаешь))))
ЭТО ТЕБЕ ТАРО ПОВЕДАЛО?
Я понимаю лишь одно - гнусь должна покинуть магические форумы, дабы не позорить магию. При чем тут мне приятно или не приятно? Это работа Сил.
Фима Листопадова
Сообщения : 453 Дата рождения : 1980-06-07 Дата регистрации : 2017-03-11 Возраст : 44 Откуда : Не всем положено знать Работа/Хобби : На службе Настроение : рабочее
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:23
А ты можешь продолжать расчитывать на помощь кошка-соски, чтобы пытаться топить удачливую и счастливую соперницу. Аля-улю! Только все твои попытки тщетны. Но не в этом суть - суть в ином. РАСПЛАТА ЗА СОДЕЯННОЕ НЕИЗБЕЖНА.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:23
Фима Листопадова пишет:
Каждый, кто покинул интернет, покинул его не по щучьему веленью и моему хотенью. А только из-за своей тупости, наглости, беспредельщины и гнусности. Все дерьмо вылилось на голову.
НЕ НУЖНО БЫТЬ ПОДЛЫМ И ГНУСНЫМ!!!
если бы ты успокоилась - было бы разумнее - все поддается корректировке при желании, но ты не желаешь)))) я тебе ничем не могу помочь))) ты настроена агрессивно - это твое дело))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:25
Фима Листопадова пишет:
А ты можешь продолжать расчитывать на помощь кошка-соски, чтобы пытаться топить удачливую и счастливую соперницу. Аля-улю! Только все твои попытки тщетны. Но не в этом суть - суть в ином. РАСПЛАТА ЗА СОДЕЯННОЕ НЕИЗБЕЖНА.
это кого же топить? тебя что ли?)))) Нет! решительное нет! Никого я топить не собираюсь)))) даже тебя)))) Или ты имеешь ввиду Аду - нет)))) абсолютно ты заблуждаешься))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:27
Фима Листопадова пишет:
LindaV пишет:
Фима Листопадова пишет:
Монька, ты можешь обманывать себя и людей сколько угодно долго. Но ты не обманешь вышний мир. Ты взвешена на весах и найдена легкой. Но это уже ТВОИ проблемы.
Вот уже в рыло тыкаешь - смотрите, все зубоскалы пропадают. Но нет, дуболомина монька вместе с соска-кошкой продолжают нарушать равновесие вселенной и производить дерьмо и вранье тоннами! Потрясающий дебилизм. Сказочные долбойобы.
...я понимаю, что тебе неприятны такие вещи слышать))) но ты ж сама хотела)))) Мне тебя жалко по одной причине - ты живая, у тебя есть чувства и душа, ты все понимаешь))))
ЭТО ТЕБЕ ТАРО ПОВЕДАЛО?
Я понимаю лишь одно - гнусь должна покинуть магические форумы, дабы не позорить магию. При чем тут мне приятно или не приятно? Это работа Сил.
Девочка))) оставь меня в покое)))) ты все равно ничего не поймешь)))) Таро ни причем))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:33
Фимочка, я конечно понимаю - пока весна не минет - ничего не изменится)))) давай я с тобой соглашусь)))) Ты - права!))))
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:43
Милочка, наши с тобой отношения будут выясняться не с помощью и поддержкой лживой соска-кошки и всей честнОй гоп-компании. Нет уж, увольте))) Я вынесу этот вопрос на рассмотрение высших сил. Они зрят сердца, и не слушают лживые слова и отмазки. Тебе есть чего бояться? Лично мне нечего. Я не приходила к сопернице и не дристала на колоду игральных карт.
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:49
LindaV пишет:
Фимочка, я конечно понимаю - пока весна не минет - ничего не изменится)))) давай я с тобой соглашусь)))) Ты - права!))))
Монюшка, при чем здесь эта песенка? Спор с Лаймушкой- и вдруг- такая песенка.
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:50
Ты Фимочка не понимаешь того, что жизнь нетом не ограничивается)))) мне жаль, что в жизни у меня не хватает энергии на реальных знакомых, которые на меня обижаются)))), мне приятно от того, что у меня есть знакомые ровесники моим детям, кто ко мне относится с нежностью и любовью)))) зачем ты мне? чего мне тебя боятся?))) я у тебе ничего не украла))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:54
Кот Бегемот пишет:
LindaV пишет:
Монюшка, при чем здесь эта песенка? Спор с Лаймушкой- и вдруг- такая песенка.
да ладно тебе))) доброе слово и кошке приятно)))
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Сообщения : 230 Дата рождения : 1970-02-10 Дата регистрации : 2017-01-19 Возраст : 54 Откуда : Из Бара Работа/Хобби : Бармен Настроение : Красавец мужчина в расцвете сил
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:55
Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули: -- Вранье! -- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова. -- Ах так? Вранье? -- воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: -- История рассудит нас.
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:57
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 20:58
Кот Бегемот пишет:
Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули: -- Вранье! -- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова. -- Ах так? Вранье? -- воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: -- История рассудит нас.
с тобой проще))) ты можешь считать инфу)))) это радует))))
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 21:01
LindaV пишет:
Кот Бегемот пишет:
Так червячок никакой не шевелится внутри?
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 21:03
Кот Бегемот пишет:
LindaV пишет:
Кот Бегемот пишет:
расшифруй))))
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 21:08
LindaV пишет:
Кот Бегемот пишет:
LindaV пишет:
Кот Бегемот пишет:
расшифруй))))
Нет.
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 21:09
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 21:10
Кот Бегемот пишет:
LindaV пишет:
Кот Бегемот пишет:
LindaV пишет:
Кот Бегемот пишет:
расшифруй))))
Нет.
ОК! я понимаю))) я сегодня устала - не делай мне мозги))))
LindaV
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 21:13
мне этот вариант больше нравится
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 21:17
Мольбы не делать мозги направляешь не одна ты в это звездное небо. Но это бесполезно, так как не я делаю тебе мозги. Они "делаются" без моего котового участия. Я просто наблюдаю и комментирую.
МАЛЬЧИК ПИПЕТКА (КЛИЗМА)
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 21:18
Доброй ночи, дамы.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Пн Мар 27 2017, 22:18
Меня вот удивляет одно. Пани Монька. Она никто вообще и никак (в магическом мире), но ведет себя так, как будто право имеет. Никаких прав у нее не было, нет и не будет. Этот человек, который трЫндит время на базары с куесосками и разными шлоеблудами болотными, никогда не будет интересен эгрегору магии. Про эгрегор мантики молчу - она опарафинилась с колодой игральных карт, доступ к миру мантики сама себе перекрыла.
Полнейшее ничтожество для магического мира. Абсолютное и бесповоротное.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 28 2017, 00:02
LindaV пишет:
Ты Фимочка не понимаешь того, что жизнь нетом не ограничивается)))) мне жаль, что в жизни у меня не хватает энергии на реальных знакомых, которые на меня обижаются)))), мне приятно от того, что у меня есть знакомые ровесники моим детям, кто ко мне относится с нежностью и любовью)))) зачем ты мне? чего мне тебя боятся?))) я у тебе ничего не украла))))
Эк запела пташка заливисто. Если б не нужна была, не орала бы целый год матом, да и сейчас бы не продолжала нести пургу. Вранье, маски, лицемерие, отмазки. Такие люди нигде не нужны - ни в инете, ни в реале.
Была бы стОящая, была бы и при муже.
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 28 2017, 00:08
А то повадились - пришел, наврал с три короба, повыкаблучивался от души. Этот вариант катит среди людей, но не магическом форуме, где все видно насквозь. Даже неудобно как-то за врунишек - вас же видно сразу! Не стыдно завираться-то, а?
Фима Листопадова
Тема: Re: Говорим обо всем. Вт Мар 28 2017, 00:45
LindaV пишет:
если бы ты успокоилась - было бы разумнее - все поддается корректировке при желании, но ты не желаешь)))) я тебе ничем не могу помочь))) ты настроена агрессивно - это твое дело))))
Послухай, дорогуша))) Своеволие свое оставь ротвейлеру либо молодым поклонникам-собутыльникам. Ты мене тронула, не испросив моего согласия. Теперь ты говоришь - оставь меня. А не слишком ли ты зарвалась, поганка? Ты с чего взяла, шо смеешь распоряжаться моей судьбой??? Ты кто такая!!!!?
Накуй писдуй мразота!! Не треба было чипати - теперь не ной!!!