Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: говорим обо всем Пт Авг 24 2018, 17:35
бесценные наши экземпляры! драконьи лунтики! сообщаю: читала я ваше расследование. читала! можете не трудится и не постить скринв с форума сумашедших ежедневно
расслабьтесь! вам напрягать намеки на извилины чревато.
ежли вы так усердничаете и напрягаетесь уведомляю: мне пох на ваши раследования и все ваши глюки)) патямуштя самая тяжёлая и бессмысленная борьба - это борьба с "уйней в чужой голове. а я ленива )) такчто вы как-нибудь сами, оки? санитары вам в помощь!
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: говорим обо всем Пт Авг 24 2018, 17:39
мерзавка пишет:
Да не в сантиметрах там дело, это у нее от избытка энергии. Она не уравновешена, вот ее и кидает. Заглушка видимо на верхних чакрах. Вот крышка и скачет, как на чайнике.
дяяя? от избытка значит? хмм... тогда миктияшке - обрезашка! жааль. искреннне жааааль.. такое добро - и под нож
подлая лайка! это ты виновата! из-за тебя мужика покалечим. а мог бы и жэить))) рррегулярно... радовать.. ммм..
Тема: Re: говорим обо всем Вс Авг 26 2018, 02:07
У супергероев ничего не меняется, все по одному и тому же плану. сами себя веселят, а мы подождем, на сколько запала хватит. это же надо строчить такие хроники сутками, вот как обратки то летят, самопортящие наши.
Сойка
Сообщения : 702 Дата рождения : 1981-02-04 Дата регистрации : 2017-05-05 Возраст : 43 Откуда : Север Работа/Хобби : дублер Настроение : нормальное
Тема: Re: говорим обо всем Вс Авг 26 2018, 11:56
и кто же это тут про осквернения то говорит, а то я выложу иконы Богородиц, тобой испохабленные в Ирода и Иродиану и Петр с Февроньей ту да же,их ты споганила на Енаху с Елизудой , интересно какую епитимию бы на тебя наложил бы поп , если бы ты на исповеди призналась в этом и во всем , чем ты занималась и занимаешься до сих пор. Но у меня тоже есть компромат, это скрины твоих работ и подписи, а на иконах еще и отпечатки великой художницы, молчи уж и не задевай других, отреченная ты наша.а ты Лайма говоришь, что мы вселенную уничтожаем , а твоя подруга то , чем занимается написав что в апреле сумку оставила, а женщина забрала ее,которую она вообще не знает, сделав скид она ее испортила, христианочка наша,если христиане этим занимаются, так бежать надо от них теряя тапки, вот как быстро то вы переметнулись из одних к другим, и ты Ангелиада имеешь какое право то ,кого то поучать и осуждать и ты Лайма с шрамом на руке, оставленным Енахой и дядькой своим родным Дракулой,а не ты ли Лайма накладывала фотки мертвецов на аватарки людей и форум морозила Желтой Королеве и хвасталась потом . так что давайте жить дружно. Найдите себе другое занятие.
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Тема: Re: говорим обо всем Вс Авг 26 2018, 13:09
Как же, найдут они занятие. Им окромя Кошки и писать то не о чем, так ведь все рейтинги упадут. Правда странно, чего они так в религию ударились, раз в потусторонний мир не верят больше. Да и библию по лучше надо изучать, особенно то место которое ведьм касается, ведь церковники их на белых, черных и фей крестных не подразделяют.
Сойка
Сообщения : 702 Дата рождения : 1981-02-04 Дата регистрации : 2017-05-05 Возраст : 43 Откуда : Север Работа/Хобби : дублер Настроение : нормальное
Тема: Re: говорим обо всем Вс Авг 26 2018, 13:33
оЙ Лайма, когда же ты воспитанным языком ругаться научишься, никогда Ангелиада не каялась и не будет этим заниматься, она в отличие от тебя поумней будет,все давай дальше борозди просторы , а то скучно без твоих хроник, очень много узнала благодаря тебе.
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: говорим обо всем Вс Авг 26 2018, 14:36
Сойка. привет! Ты чего не рассказываешь где была, куда летала. Хоть фото скинь, хочется поглядеть на Доминикану только зашла. а у вас тут уже пыль коромыслом, че. жизнь продолжается?
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Вс Авг 26 2018, 20:23
Куля молчи, счастье любит тишину. Лайма тебе благодарность от меня за предупреждение, приму твой совет, Ангелиада ты раскаялась, смелый поступок, Бог все видит, и раздача пряников будет всем по заслугам. Странные вы женщины, по мне раскаяние -это отмаливать свои грехи. где нибудь в монастыре с подстригом и отказа от земной жизни и то времени не хватит, в другой жизни продолжить, а это все чем сейчас вы заняты , все иллюзии. Так отмазка или страх гонит вас, но мы все боимся чего то. Ты бы Лайма чем гавкать на всех, открыла бы тему по изучению библии, вот бы и просветила нас, в ней ответы на все вопросы и по вам и по нам. И мы бы многое узнали, кто есть кто.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: говорим обо всем Пн Авг 27 2018, 06:52
Привет, что, лунтики до сих пор не успокоились? Нечем заняться что ли? Я, блин, времени свободного не маю, а тута вона што... Надоть у лунтиков время взять, а то не успеваю все задуманное реализовать Сойка, а где это говорится о раскаянии и покаянии Ангелиады? Или это со слов Лаймы? Тогда это "бред сивой кобылы", ибо написать можно все что угодно Ну, да, ладно, нехай тешацца девки Недолго уже осталось...
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Пн Авг 27 2018, 10:25
Привет Звезда, конечно со слов Лаймы, там если Ангелиада раскается, у попа последние волосы в форточку вылетят, за осквернение икон только ей срок светит, вот они шустрые, то мы им жить мешаем, то родноверы, то иеговы свидетели, все им не так, одной задницей на двух стульях сидят, у Лаймы оценка то завышена, она Енаху визуализировала, блин, он же Князь Черный, как она могла то с ним водится, по ее словам бесов то не существует, а тут на тебе , оказывается все в норме, блин как быстро мнения меняют, прям в воздухе переобуваются, и на ходу сочиняют отмазки, особенно Ангелиада, и почему она мне приписала , что я ведьма, приснилось им там что ли. И тырчут всех, курам на смех, все говно, одни они сливки, а про время ты Звездочка права, тут то как бы сутки продлить на часик, чтоб успеть все, а там строчат хроники с отмазками и хватает на все , ну каждому свое, видимо это их предназначение, воспитывать нас. Есть темы интересные, но маловато, Лайма выкладывает. Подождем .
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Пн Авг 27 2018, 11:06
Как не стыдно, Ангелиада, ты же христианка, ты по законам божьим должна любить людей всяких, должна щечку свою вторую подставить, а ты что - тебе слово, ты пятнадцать в ответ, да еще и с оскорблениями, лицемерка, побойся Бога, ты лучше молись за нас грешных, души наши спасай и воздастся тебе, и простят тебя возможно, тогда твои грехи, хотя душу спасти- не лапоть сплести. В этой жизни тебе не хватит времени.
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: говорим обо всем Пт Авг 31 2018, 11:55
Сойка. ты им еще про смертные грехи поведай )))) не убий. НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ. и т д Да до них не дойдет. на лбу броня в три пальца толщиной почуют только тогда. когда бо- бо станет. а ведь станет. Закон Вселенной- их никто не отменял. и все для него равны- белые. черные. в полосочку. в крапинку...
Дуагер
Сообщения : 26 Дата рождения : 1924-04-04 Дата регистрации : 2018-08-26 Возраст : 100 Откуда : ЕС Работа/Хобби : Ведьмачить Настроение : Загадочное
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 01 2018, 17:32
Ох, всё лишь бы поругаться... вот лето кончилось. И это печально. Не люблю осень.
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 01 2018, 18:11
Дуагер пишет:
Ох, всё лишь бы поругаться... вот лето кончилось. И это печально. Не люблю осень.
я тоже люблю лето. Но в этом году как то по осени соскучалась...знаете, солнечная теплая яркая осень... индийское (бабье) лето....вот такую осень хочу!
Saneya РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 2669 Дата рождения : 1987-11-01 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 37 Откуда : Сибирь Работа/Хобби : колдую помаленьку... Настроение : зависит от фаз луны...
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 01 2018, 18:14
Сойка пишет:
и кто же это тут про осквернения то говорит, а то я выложу иконы Богородиц, тобой испохабленные в Ирода и Иродиану и Петр с Февроньей ту да же,их ты споганила на Енаху с Елизудой , интересно какую епитимию бы на тебя наложил бы поп , если бы ты на исповеди призналась в этом и во всем , чем ты занималась и занимаешься до сих пор. Но у меня тоже есть компромат, это скрины твоих работ и подписи, а на иконах еще и отпечатки великой художницы, молчи уж и не задевай других, отреченная ты наша.а ты Лайма говоришь, что мы вселенную уничтожаем , а твоя подруга то , чем занимается написав что в апреле сумку оставила, а женщина забрала ее,которую она вообще не знает, сделав скид она ее испортила, христианочка наша,если христиане этим занимаются, так бежать надо от них теряя тапки, вот как быстро то вы переметнулись из одних к другим, и ты Ангелиада имеешь какое право то ,кого то поучать и осуждать и ты Лайма с шрамом на руке, оставленным Енахой и дядькой своим родным Дракулой,а не ты ли Лайма накладывала фотки мертвецов на аватарки людей и форум морозила Желтой Королеве и хвасталась потом . так что давайте жить дружно. Найдите себе другое занятие.
ой, че творицццооооооо! ни фига там у них крыши срывает! всех вылечат, их тоже
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 01 2018, 22:23
Saneya, привет, вот и нас уже записали в шпиены, блин как весело, только они то болтают языком, а у меня на одну из них, доки на несколько лет у тюрьму лежат, я их сберегла, хотя желание уничтожить было, но что то остановило, а вот сейчас , если она изрыгнет еще, что то я пойду по инстанциям, данные у меня есть, кто и откуда, к попу я уже сходила на консультацию, не знала что церковники злые бывают, у него прям руки зачесались и борода ходуном шевелилась, он то мне и дал совет, как правильно сделать, так что еще раз услышу и все.
Дуагер
Сообщения : 26 Дата рождения : 1924-04-04 Дата регистрации : 2018-08-26 Возраст : 100 Откуда : ЕС Работа/Хобби : Ведьмачить Настроение : Загадочное
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 01 2018, 23:34
Может, о чем-то позитивном, что ли, напишем? Вот что у кого хорошего произошло? У кого хорошо порчушка легла там, или кролик приворожился?
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Вс Сен 02 2018, 00:40
Принципиально стала есть с ножа, а то лишняя доброта меня погубит.
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Вс Сен 02 2018, 00:42
Дуагер пишет:
Может, о чем-то позитивном, что ли, напишем? Вот что у кого хорошего произошло? У кого хорошо порчушка легла там, или кролик приворожился?
не порчу, только снимаю.
Кошка Гроза Флудеров
Тема: Re: говорим обо всем Вс Сен 02 2018, 06:35
Дуагер пишет:
У кого хорошо порчушка легла там, или кролик приворожился?
у меня на загляденье и радость всем. наглядное пособие для магичащих и цирк всея рунета получился))
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 06:43
мерзавка пишет:
Как же, найдут они занятие. Им окромя Кошки и писать то не о чем, так ведь все рейтинги упадут. Правда странно, чего они так в религию ударились, раз в потусторонний мир не верят больше. Да и библию по лучше надо изучать, особенно то место которое ведьм касается, ведь церковники их на белых, черных и фей крестных не подразделяют.
Судя по тому, что строчит лайма на форуме лунных безумств. Святоши решили под устранение конкурентов подвести законодательную базу, чем лунные ренегаты тут же воспользовались. Срочно отмыв свои измазанные в смоле и перьях дымящиеся жопки, они стали вопить что они сроду не причем и принялись постить жития святых. Похоже получили от кого надо последнее китайское предупреждение и срочно пререкрасились из чорных чорных ведьм в белых и пушистых и занялись изучением хаоса и каббалы для отвода глаз. Так что походу дела это не обострение- это спектакля
Дуагер
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 07:42
Вроде, тут ещё не было
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 10:45
Вот одна из них , на виканских ведьмах. Сейчас косит под овцу заблудшую.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 11:00
Всем привет.
Хехе) Почитал тут обсуждения и сам решил сходить посмотреть на лунтик. Там уже пошли жюткие размышления, в стиле : "А в моем дворе шпионы оборвали все пионы и насрали в сапоги, прав Кирил, везде враги")
Шпионы естественно ЦРУ (кто же кроме них, больше ж некому, видимо первый бесовской отряд спецподготовки), и крики "жители всех стран не портите россиянам жизнь, а то всех пересажают на ночь глядя на колыму, где сплошной олений мох, а кто родился козлом, оленем физически стать не сможет".
Короче, дичайшая бичёвня..
PS. Кицюнь, злые лунные языки говорят, что ты не сама себе речевки-спечевки пишешь, а заказываешь в Латвии)
То-то я все время думал, как тебе удается быть и умной и красивой одновременно) А оказалось все очень прозаично, что все ядреные тексты куплены в буржуйской забугорной стране за антироссийскую валюту
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 11:32
Ой уменьшила и не прочитаешь, вот текст Ангелиады- """Здравствуйте, вы что, рехнулись напрочь? Какая еще Ангелаида? Я вас накажу! Я вам порчу наведу! Да я вам тут все разнесу! У вас камня на камне не останется! Я одна Ангелиада во всей Вселенной, до меня свет не носил ниодну Ангелиаду! Таролог Ангелаида! Черная ведьма новоявленная! Б..ть! Су.и!"""" Форумы свои уже все зачистила, все доступы закрыла, боится, а Лайма меня убийцей выставила, а про Ангелиаду, что то промолчала. Подруги понимаю их ....