Сообщения : 702 Дата рождения : 1981-02-04 Дата регистрации : 2017-05-05 Возраст : 43 Откуда : Север Работа/Хобби : дублер Настроение : нормальное
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 11:35
reiven пишет:
Всем привет.
Хехе) Почитал тут обсуждения и сам решил сходить посмотреть на лунтик. Там уже пошли жюткие размышления, в стиле : "А в моем дворе шпионы оборвали все пионы и насрали в сапоги, прав Кирил, везде враги")
Шпионы естественно ЦРУ (кто же кроме них, больше ж некому, видимо первый бесовской отряд спецподготовки), и крики "жители всех стран не портите россиянам жизнь, а то всех пересажают на ночь глядя на колыму, где сплошной олений мох, а кто родился козлом, оленем физически стать не сможет".
Короче, дичайшая бичёвня..
PS. Кицюнь, злые лунные языки говорят, что ты не сама себе речевки-спечевки пишешь, а заказываешь в Латвии)
То-то я все время думал, как тебе удается быть и умной и красивой одновременно) А оказалось все очень прозаично, что все ядреные тексты куплены в буржуйской забугорной стране за антироссийскую валюту
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 12:08
Ну, коли Кот чего-то не знает, это собственные проблемы данного Кота, а мне до них нет никакого дела.
Может у нас и не Дворец болотной мудрости, но здравости явно побольше и шпионы за каждым сорняком конопли и лопуха не мерещятся. Теории заговоров злобных водоплавующих макаронных монстров не обсуждаются и рейтинг наш форум зарабатывает не за счет обсырания соседей и бывших сослуживцев.
ЗЫ:У меня в стране есть свобода вероисповедания чего и вам желаю.
ЗЫ2: Мурси за сердечко, такой милоты на своей аве сроду не видел.
_________________ Per aspera ad astra In hoc signo vinces
Primus inter pares. Lupus pilum mutat. Non mentem.
reiven Оракул
Сообщения : 26621 Дата рождения : 1990-04-14 Дата регистрации : 2010-12-09 Возраст : 34 Откуда : Украина Работа/Хобби : .. Настроение : ..
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 12:17
Если кого-то задевает фраза про то, что в моей стране есть свобода вероисповедания (конечно в рамках норм и бесы кстати у нас официально не исповедуются и парадов в честь них нет), то глобальнеший миль-пардон, я считаю это нормой любого правового государства.
А про Крым вас так же засадят, сударыня)
ЗЫ: Кто знает, тот поймет)
reiven Оракул
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 12:25
Ну, у нас же тут как никак Дворец мудрости (кстати, почему именно болотной?), можно и поумничать маленько)
Тем более, вы, сударыня, не сможете удалить коменты, когда у вас закончатся аргументы и посылания меня в армию бесов, что кстати низкая вульгарщина, до которой не должен опускаться ни один христианин.
Так, что идите отмаливайтесь за злословие свое, грехопаденческое. Каждый заслуживает право на спасение.
reiven Оракул
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 12:46
Excusez moi, мои дороги форумчане и merci всем тем забордюрным гражданам, которые читали мои скромные опусы по поводу трезвости разума и сознания.
Приветос від нашого стола, до вашого)
reiven Оракул
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 13:30
ЗЫ: Каким бы не была наше домашнее хвостатое воинствующее хамство, не в моих правах обсуждать прелюдно деятельность модераторского состава, для этого есть админы. А все что я думаю и так в модерке ей напишу. Кот, я был о вас лучшего мнения, au revoir.
Будьте благословенны, Люди! Не судите, да не судимы будете)
kool15
Сообщения : 1385 Дата рождения : 1971-03-15 Дата регистрации : 2013-12-03 Возраст : 53 Откуда : россия Работа/Хобби : б\р Настроение : озверевшее
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 15:12
правда. Давайте о позитивном.Лето уходит, чем вспоминать его будем? Я вернулась из поездки в Золотой треугольник любовалась лотосами. Красота удивительная! Лотосы и лебеди это прекрасно! Можно часами смотреть. наверное теперь более понимаю корейцев. Их неторопливость и не злобливость
ЗВЕЗДА СВЕТА
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 15:51
Приветы, чего я пропустила? Я, блин, времени свободного не маю, а кто-то речи длинные толкает Чи то хде? Носом ткните мене...
Дуагер
Сообщения : 26 Дата рождения : 1924-04-04 Дата регистрации : 2018-08-26 Возраст : 100 Откуда : ЕС Работа/Хобби : Ведьмачить Настроение : Загадочное
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 15:57
Вообще ничего не понимаю. Я вот живу в ЕС, я забордюрный или незабордюрный, в терминах reiven? Хм... Ай, ладно, пофиг. Мне что Пыня, что Поросенко одинаково омерзительны. Так что, давайте жить дружно, señores y señoras.
reiven Оракул
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 16:02
Дуагер пишет:
Вообще ничего не понимаю. Я вот живу в ЕС, я забордюрный или незабордюрный, в терминах reiven? Хм... Ай, ладно, пофиг. Мне что Пыня, что Поросенко одинаково омерзительны. Так что, давайте жить дружно, señores y señoras.
Что-то вас, не в ту степь потянуло. Мы не о низменной политике, а о высоком и духовном
Kali
Сообщения : 55 Дата рождения : 1999-11-17 Дата регистрации : 2018-05-18 Возраст : 25 Откуда : Москва Работа/Хобби : Книги Настроение : Лицемерие
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 16:08
kool15 пишет:
правда. Давайте о позитивном.Лето уходит, чем вспоминать его будем? Я вернулась из поездки в Золотой треугольник любовалась лотосами. Красота удивительная! Лотосы и лебеди это прекрасно! Можно часами смотреть. наверное теперь более понимаю корейцев. Их неторопливость и не злобливость
Мммм...... Позитив........ Лето........
Ну я ......... Сохранил свой Питерский загар Так шо ни ныды тут. Позитив и всё такое......
Восславьте Тучи , облака Восславьте Дождь и Мрак
Грядёт пора интриг и романтизма Грядёт пора не мертвых , не живых Грядёт пора смертей и боли И грянут те................. Что нитью судеб человечьих Погубят всех , кто встал не той дорогой
Заплатят всем Семьей Монетой Жизнью И любовью
Отнимут всё !
И будут наслаждаться: Как в мольбе и плаче Прося вернуть Им Всё что было От бога отрекаясь каждый миг и не найдя спасению в своим молитвах Помрут .... Загнивая изнутри
reiven Оракул
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 16:46
Сойка
Сообщения : 702 Дата рождения : 1981-02-04 Дата регистрации : 2017-05-05 Возраст : 43 Откуда : Север Работа/Хобби : дублер Настроение : нормальное
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 19:16
Лайма , то на самом деле чокнулась, уже не смешно, жалко бабу .
Vitoria РУНЕМЕЙСТЕР
Сообщения : 6626 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Belgium
Тема: Re: говорим обо всем Пн Сен 03 2018, 20:37
Kali пишет:
Ну я ......... Сохранил свой Питерский загар Так шо ни ныды тут. Позитив и всё такое......
Грядёт пора интриг и романтизма Грядёт пора не мертвых , не живых Грядёт пора смертей и боли И грянут те................. Что нитью судеб человечьих Погубят всех , кто встал не той дорогой
Отнимут всё !
И будут наслаждаться: Как в мольбе и плаче Прося вернуть Им Всё что было От бога отрекаясь каждый миг и не найдя спасению в своим молитвах Помрут .... Загнивая изнутри
Что же так мрачно.... Аж по душе ржавым гвоздем...
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
reiven Оракул
Тема: Re: говорим обо всем Вт Сен 04 2018, 06:51
Немного олдового осеннего настроения)
Всем хорошего солнечного дня)
Kali
Сообщения : 55 Дата рождения : 1999-11-17 Дата регистрации : 2018-05-18 Возраст : 25 Откуда : Москва Работа/Хобби : Книги Настроение : Лицемерие
Тема: Re: говорим обо всем Вт Сен 04 2018, 15:49
Vitoria пишет:
Kali пишет:
Отнимут всё !
Что же так мрачно.... Аж по душе ржавым гвоздем...
Ну что тут можно сделать Осень....... Она такая Один дождь и наступающий мрак
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: говорим обо всем Вт Сен 04 2018, 15:53
reiven пишет:
Всем привет.
Хехе) Почитал тут обсуждения и сам решил сходить посмотреть на лунтик. Там уже пошли жюткие размышления, в стиле : "А в моем дворе шпионы оборвали все пионы и насрали в сапоги, прав Кирил, везде враги")
Шпионы естественно ЦРУ (кто же кроме них, больше ж некому, видимо первый бесовской отряд спецподготовки), и крики "жители всех стран не портите россиянам жизнь, а то всех пересажают на ночь глядя на колыму, где сплошной олений мох, а кто родился козлом, оленем физически стать не сможет".
Короче, дичайшая бичёвня..
PS. Кицюнь, злые лунные языки говорят, что ты не сама себе речевки-спечевки пишешь, а заказываешь в Латвии)
То-то я все время думал, как тебе удается быть и умной и красивой одновременно) А оказалось все очень прозаично, что все ядреные тексты куплены в буржуйской забугорной стране за антироссийскую валюту
живенько написано! с огонб\ьком)) впечатлило ) дай-ка поцАлую :*
.. а теперб венемся к нашим баранам.. сорри, но у меня для этих лунтиканутых даже женского рода слова "баран" - нет!))0
итак, я тут после вашех опусов в говорилке тоже навестила подлунный шизанутый мир драКОШЕК.
чего имеем:
утверждают что я имею справку. И что эта справка - мой оберег.
хм.. я правильно понимаю, что речь идет о медицинской справке? медицинской справке для вождения автомобиля?
у меня простой вопрос: почему решили что это справка-оберег? честно говоря, при встречах с "бравыми ребятками на дорогах" моя улыбка и оголенное колено - больший оберег, чем эта тоскливо лежащая бумаженция.
и какое отношение к моим водительским документам имеет Роскомнадзор?
что-то у лунтиков с логикой траблы(((
Тема: Re: говорим обо всем Чт Сен 06 2018, 11:09
Да... Почитала упомянутый сайт.... Меня всегда мучал вопрос , почему люди с ограниченными знаниями всегда уповают на законодательство? Хотя и такового не знают. Как известно слово "ведьма" уже само по себе еретично и осуждается любыми религиями. А "расцветка"- пардон, новодел, лишь лишнее определение . И как говорит христианское учение - все что не от Бога - грех. А использование покаянных молит для собственного блага -ой, так это же совсем плохо, тут беленькой себя назвать нельзяаааа, грех это, батюшка наказать может. И я все же решила пересмотреть разделы форума. И вот диво , там и Каббала есть ( главное , что бы верующие еврее не заметили - проклянут , да и ещё и привлекут , что каббала не по канонам дана. Иду дальше. Ой, рунная магия. Пффффффф Язычество, колдовство .... да и ещё лживые ставы, которые и работать не могуть. А где эти, как они себя там кличут, а, белые ведьмы? Это те кто раньше клушами на рынках стоял? Семечками торговал или беляшами? Это от туда навыки охальничать? Людей поносить тоже из рыночных навыков? А, как там они сказали, у нас в Eвропах, даже в университете преподают оккультизм .... Да, либо гнили много во рту у этих беленьких либо времени много. Вам бы, дамочки, к станку, часов по 12 в сутки , да и то боюсь не поможет. ещё бы Вам не мешало бы знать, что всеми этими разговорами вы повышаете рейтинг нашему сайту. Закон рекламы не отменить. Так что будьте добры, рекламируя наш сайт не делайте грамматических ошибок.
_________________ Жалеть ложью безэффективней и больней, чем ударить правдой. I am terribly sorry if you don't like my harsh honesty. But I don't like your sugar coated bullshit either.
И вроде человек я не конфликтный... Но иногда - ТАК хочется взять биту и отметелить парочку бл@дей...
reiven Оракул
Тема: Re: говорим обо всем Чт Сен 06 2018, 11:20
Хехе) там гнили полно не только во рту, а и в принципе везде) Особенно в той части, где должен быть головной мозг. Т.к. все (не только рыба) гниет с головы.
Могу сказать одно, что доктор на больных не обижается (тем более кого Господь обидел по полному).
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Пт Сен 07 2018, 08:41
Ну вот в нашем полку прибыло, земля квадратная, за углом встретимся, Ариана , пусть все гадости сказанные тобой в наш адрес отложатся целлюлитом на твоей заднице, Да исполнится намерение мое, да будет так!
Кошка Гроза Флудеров
Сообщения : 4485 Дата рождения : 1989-01-01 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 35 Откуда : из Ада...(выгнали за хулиганство) Работа/Хобби : делать плохие вещи / делать это блестяще! Настроение : ...смесь чистой нежности с нечистой силой...
Тема: Re: говорим обо всем Пт Сен 07 2018, 15:42
Лайка, какой говоришь вертолёт ты водишь? Игрушечный, в песочнице на вереваочке? Тупица лунканутая:-) :-) :-) Ты, нищебротка, знать нетзнаешь... В медицинской справке для вождения автомобиля есть две графы_ психолог и нарколог:-) :-) :-) :-) И тем, кто на учете состоит у этих спецов в вождении отказывают:-) :-) Поскольку вы обе лишены возможности управлять авто- о такой простой и прозрачной детали целого опуса о моём лечение в нпд забыли напрочь:-) :-) :-) Трезвомыслящие читатели хорошо поняли мою издевку о вашей шерлокомовской находке меня на форуме психов:-) :-) :-) Исчите исче:-) :-) заодно поведайте читателям а чейта вы туда забрелито?
Например если меня рыбалка не заботит- я на форуме рыбаков и не стану сидеть. А вы форум психов от корки до корки вычитали и даже МЕНЯ нашли:-) :-) :-) С чем и поздравляю:-) :-) :-)
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 08 2018, 08:51
Я еще пойму , что обиженки с лунтика пургу на нас гонят, но гляжу и их сиповки местные тоже волокут на нас, заткнитесь , я тоже как и вы была когда то , под мороком, но быстро очнулась, рот свой закройте - это не ваше дело.
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 08 2018, 09:32
Спасатели нашлись, вы себя спасите, а меня спасать не надо , разберусь уж как - нибудь сама, а то я во грехе и душа моя, а вы нет , что ли? Так киньте же в меня камень, кто из вас без греха. Идите работайте , кобылы синопские, на вас пахать надо, тунеядки, сидят срут всех, под прикрытием христианства, типо осознали , но сущность то не переделаешь. Вы несчастны , счастье состоит из 4 частей- живых родителей, здоровых детей, любимого мужчины, верных друзей, у вас эти части счастья отсутствуют, поэтому остается только созерцать на вашу умершую в несчастье душу.
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 08 2018, 11:24
Ариана будь аккуратней, я в любви и счастье с мужем живу зо лет, а то что ты своим больным воображением написала, не удивляюсь, ярлык не вешай на всех женщин, это только для тебя ,твоему плебейству нет границ. Кот Бегемот все перевел на юмор, приятно.
Сойка
Тема: Re: говорим обо всем Сб Сен 08 2018, 11:39
Ты думаешь я по верю в это, ошибаешься, не сторайся Ариана, этот номер не прокатит,мне не о чем больше с тобою говорить.