Сообщения : 55 Дата регистрации : 2013-06-07 Откуда : от туда Работа/Хобби : нет Настроение : разное
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Мар 24 2014, 08:21
myfatis пишет:
Сэм пишет:
2 Лагуза , 2 Турс , Дагаз , Беркано , 2 Кано , Ингуз , Вуньо зер , 2 Перт , Альгиз , Наут , Йера . 2 Лагуз + 2 Турс , Дагаз - дают уверенный прорыв Беркано - рост 2 Кано - разогревают чтоб и служат тормозом при достижении нужного размера Ингуз - сам орган в итоге Вуньо зер. - не знаю для чего но захотелось поставить 2 Перт - берут ту энергию из вне которая нужна для роста Альгиз - контроль Наут - здесь у него обширная задача : 1 . Принудительный рост 2 . Также участвует в контроле чтоб не перестараться с ростом 3 . Помогает Альгизу держать контроль 4 . Можно еще сказать что вся область действия работы формулы , принуждения и контроля лежит на Наут Йера - окончательный итог поставленной задачи
Побочка у этого става интересная ))) мужику понравится ))) выагры не надо )))
Чую я,что став рабочий.Только может кто-нибудь разъяснить,в каком порядке рисовать.1...2...3... с лева,с права,с верху,с низу и так далее,буду безмерно благодарен,очень прошу.Уже надоела мысль о приросте сантиметров,хотя девушка не жалуется.
Не парьтесь! Не работает!
А по поводу работает или нет:от Warlok-я очень часто не верю в то, что делаю особенно впервые.- но если заговор или заклинание РАБОТАЕТ_ то он работает, независимо от вашего настроя. как говорил мой учитель- вы можете поставить чайник на огонь, а потом сидеть и изо всех сил не верить, что он закипит. но он все равно закипит!
Маркей
Сообщения : 1 Дата рождения : 1979-12-05 Дата регистрации : 2014-04-24 Возраст : 44 Откуда : Москва Работа/Хобби : Охрана Настроение : Рабочее
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пт Апр 25 2014, 00:19
Подскажите, кто ещё тестировал "жучок" ? Какие результаты?
FranKo
Сообщения : 5 Дата рождения : 1985-05-28 Дата регистрации : 2014-10-16 Возраст : 39 Откуда : УССР Работа/Хобби : Нет Настроение : Супер
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вт Ноя 11 2014, 18:35
Warlock пишет:
Взгляд пишет:
Хм, хоть в Личку хоть почтовым голубем, а обсосут все, и за Бога и за Степанову "отработают", только дай тему! Так что не факт что личка кому-то в чем-то помочь смоглА. Пишите здесь батенька, бум увеличивать потенциал, греться и размножаться!
ну шо ж- раз администрация требуеть)))) начица так: пишем формулу на оном, тампоном на спичке смоченном в спирту. ИМЕННО в спирту- чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ формулу-больно не будет. ТОЛЬКО НЕ НА СЛИЗИСТОЙ! в спирт перед тем можно, но не обязательно, добавить капли собственной крови или спермы. напоминаю=-сперма по гречески означает всего лишь семя- т .е. мы заряжаем оный семенами на пророст/вырост.
и наконец формула -крест по горизонтали- эйваз-манназ-феху. по вертикали- над манназ-вязь из тейваз-ингуз, под манназ- уруз.
виса: уд мужа (или мой,если на себя делаете) растет. длиннее он стал, (указать точный размер, например- на два сантиметра) уж мужа стал толще. на женскую похоть он твердо стоит, всегда он охоч, как жеребец мощный, до сладких утех с женой или девой.
слово МУЖ в данном случае означает мужчина, MANN а не муж жены.-HUSBAND.
Могли бы Вы скинуть став в личку , нарисованный куда правильно рисовать
yagafar
Сообщения : 4 Дата рождения : 1989-06-01 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 35 Откуда : Москва Работа/Хобби : Литература, искусство Настроение : Среднее
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Дек 22 2014, 18:49
Уважаемые маги, жрецы истины и адепты сверхъестественного!!! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Я из Москвы - и у меня проблема, затронутая в данном топике. Мне 25 лет - и проблема уже нерешаемая с биологической точки зрения, ибо организм сформировался. Скажите пожалуйста, есть ли возможность встретиться с кем-либо из вас оффлайн (с мастером, который действительно знает, как мне помочь) - у меня вряд ли получится самому прибегнуть к силам духов. Я еще не мастер в этом деле. Поэтому очень хотелось бы знать, возьмется ли кто-нибудь помочь мне за вознаграждение? Заранее спасибо всем, кто прочел, и отдельная благодарность - тем, кто откликнется...
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Дек 22 2014, 18:52
да . а тема то оказывается актуальна .
yagafar
Сообщения : 4 Дата рождения : 1989-06-01 Дата регистрации : 2014-12-22 Возраст : 35 Откуда : Москва Работа/Хобби : Литература, искусство Настроение : Среднее
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Дек 22 2014, 18:54
Уважаемая SERVAL4IK, приветствую Вас! Скажите - если обратиться к силам духов, реально решить проблему? Она не просто актуальна - она гиперактуальна. И постоянно затрагивается на различного рода форумах.
SERVAL4IK
Сообщения : 7129 Дата рождения : 1994-12-17 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 29 Откуда : . Работа/Хобби : -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. Настроение : .
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Дек 22 2014, 19:40
yagafar . да я знаю . видела пару раз на других форумах такие темы . не знаю но думаю духи наврядли здесь помогут . правда есть руный став ( автора я не помню ) называется вроде на увеличение чего либо . думаю может стоит попробовать применить его . НО ! мгновенного результата что за день два "ого " отрастет это наврядли . но пусть по "чуть -Чуть " но изменения будут . попробуйте такой вариант .
yagafar
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Дек 22 2014, 20:45
SERVAL4IK, расскажите, почему духи в таких вопросах не помогают? Пожалуйста, прошу Вас, как профессионала своего дела, пояснить. Я всегда полагал, что при грамотном подходе всегда можно прибегнуть к помощи духов. Что касается рунного става - да, я читал о нем в данной ветке, вот только незадача - у меня совсем нет опыта изготовления подобного рода предметов. И я боюсь, что даже мои попытки создать его приведут к неудаче - тут, или там все равно что-то упущу из виду, не то скажу, не так нарисую, и в итоге, не приведи Господь, не только не помогу, но и наврежу себе. Очень хотелось бы получить либо непосредственно помощь, либо хотя бы подробную консультацию от подлинного эксперта по этому вопросу. Скажите, на этом форуме есть такие люди? И если есть, то как с ними можно связаться и, если невозможна удаленная помощь, договориться о встрече в Москве? Еще раз от всей души благодарю Вас!
СЕВЕР
Сообщения : 608 Дата рождения : 1980-03-27 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Дек 22 2014, 22:31
yagafar, а вы не рассматриваете как вариант хирургию!? Операция не сложная, длится по времени мало, выписывают на сл день, увеличивает на 3-5 см, половой контакт через 2 недели, цена от 100.000 руб., и в заключение-если при помощи магии и удастся его увеличить, то ждать придется не 1 месяц и не пол года(наверное) и еще учтите затраты на такую работу мастера-проще набрать денег и сделать операцию-быстро и результат практически сразу.
yagafar
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Дек 22 2014, 23:14
СЕВЕР, спасибо за ответ! Конечно, слышал. Называется операция лигаментотомия, и стоит даже дешевле (можно и за 50.000 сделать), но результаты непредсказуемые - плюс к этому после операции долгий период механического вытягивания. Словом, не буду посвящать в тонкости - не все так просто и радужно, как кажется на первый взгляд. Меня вот что волнует - я всегда пребывал в полной уверенности, что магия вещь всесильная, и любой результат, как и скорость его достижения, зависят напрямую от мастерства и силы мага. Я всегда был уверен, что для настоящего мага нет ничего невозможного. Скажите, неужели магия бессильнее науки, с ее бездушными скальпелями, нервными хирургами и страшными побочками? Неужели чуда не существует - и мы живем в сером прозаичном мире, где все тленно и немощно? Мне очень страшно, если это действительно так. Я соглашусь с тем, что у меня непростая проблема. Но пусть это будет долгий процесс - важен ведь результат, а не время. Я хотел бы узнать, как вообще происходит воздействие мага на физическое тело - и возможно ли оно вообще. И если такое воздействие достижимо, то почему вы говорите, что это почти невозможно? Спасибо.
СЕВЕР
Сообщения : 608 Дата рождения : 1980-03-27 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 44 Откуда : Россия Работа/Хобби : . Настроение : .
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Дек 22 2014, 23:53
Так, так, так..... Даже не знаю как бы покороче ответить.
Человек может многое, но не всесилен-по морю босиком не ходит, по воздуху чтоб летал тоже не видела и тело тленное. Зато -корабль придумал, самолет сконструировал и тело может забальзамировать. Тоже самое и в магии!
Так же: человек может допустить ошибку осознано и не осознанно, может быть стечение обстоятельств и дело случая(так говорят, когда ни что не должно было повлиять на ту или иную ситуацию, но случается либо плохое-либо хорошее)---это риск и в магии он тоже есть!
Вы не должны забывать, что время вечно, а человек нет!-думаю не стоит тратить время, а лучше предпринять другие продуктивные меры.
Поддаваться панике дело не хитрое, а вот устоять- дело мужественное!, Вы мужчина и проблемы с небольшим половым органом не вижу, проблема когда женщина не удовлетворена, а вариантов для решения этого нюанса полно + спец магазины- только это мало кого заботит. Я не знаю ни одной женщины или девушки, кот. бы устроил большой "орган". Скажу без скромности и немного из опыта -главное мастерство и время потраченное на "утехи". Лучше 20 минут с "умеющим", чем 3 часа с "бестолковым".
SERVAL4IK
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вт Дек 23 2014, 14:42
СЕВЕР
СЕВЕР
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вт Дек 23 2014, 14:53
SERVAL4IK
SERVAL4IK
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вт Дек 23 2014, 14:57
сегодня мне мой слесарь рассказал что знает одного человека который до сих пор не женат из за того что ОНО у него слишком велико . все женщины от него просто - сбегали . так что думаю подойдет здесь из песни - - и помни размер не имеет значение МАЛЕНЬКИЙ лучше чем ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ !!!
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Янв 11 2015, 21:42
Ни как не могу разложить по рунам рунный став Сема. Нужно ли для применения уметь раскладывать и складывать из составных Рун став? А то в обряде есть работа с составными рунами става:
Код:
Вытягиваем руны амулета на ось столба, накладывая их одну на другую. После этого закручиваем их в сферический вихрь ...
СЕВЕР
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Янв 11 2015, 23:05
Что могу сказать от женщины: если половой орган мал- 1. мужчины расслабитесь и подумайте о женщине как о чем-то хрустальном ! большинству женщин не нравится больше среднего"- лучше меньше да умелей, чем больше тем больней!
Лично я бы предпочла сантиметров 15 при эрекции, но что бы меня трясло от желания к этому мужчине и любил бы он только меня и делал все для меня и всем моим запросам отвечал(нормальным жизненным запросам-не надо мне золотых гор и тд.) и романтикой только меня привечал и всю мою жизнь был подле меня и предан был бы мне только одной, и верил и доверял бы, и слышал и слушал только меня, и все это до скончания веков!, а что боле надобно женщине.... член играет третье ступенчатую роль в жизни женщины! Был бы достойный, а там и все вопросы решаемы!!!
Batista поставил(а) лайк
СЕВЕР
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Янв 11 2015, 23:08
Вообще это не тема! а решение некоторых ...... моментов! Магия конечно может одно удлинить--но другое короче станет!!
Batista поставил(а) лайк
Arina lyubimaia
Сообщения : 935 Дата регистрации : 2011-06-25 Работа/Хобби : хорошая Настроение : отличное
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пт Янв 16 2015, 20:06
Лично я бы предпочла сантиметров 15 при эрекции, но что бы меня трясло от желания к этому мужчине и любил бы он только меня и делал все для меня и всем моим запросам отвечал(нормальным жизненным запросам-не надо мне золотых гор и тд.) и романтикой только меня привечал и всю мою жизнь был подле меня и предан был бы мне только одной, и верил и доверял бы, и слышал и слушал только меня, и все это до скончания веков!, а что боле надобно женщине.... член играет третье ступенчатую роль в жизни женщины! Был бы достойный, а там и все вопросы решаемы!!!
Север! Зачиталась прямо таки! Так все лично и главное эротично!!!
Batista поставил(а) лайк
СЕВЕР
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пт Янв 16 2015, 20:34
Приходится и такое писать, если другие способы не помогают донести суть!
Не большой ПЧ нужен, а ум- в нем все дело!
А описала, по большей части то, что надо большинству женщин! Пытаюсь объяснить, что женщину покоряет на "член", а его грамотное применение с умом!
Реально произошедшее с моей мамой года 3 назад. Моя мама, видела была в поликлинике и ждала свое очереди в кабинет к доктору. Пришла пара с детьми, описываю: жена- красавица необыкновенная- модель и топ и фото! дети, двое- симпатишныееее, интересные и развиты не по годам! МУЖ- (передаю текст достловно)- сначала обращение к Богу, потом - да ктож тебя создал такого "страшного утенка", да как-же такое получилось!?
После некоторого времени наблюдения- мама сказа--- если-бы все мужчины были такими, ну на крайний случай хотя-бы похожими------ не было бы несчастливых браков!!!
И не важно, что в штанах!- главное что в голове и использование ума по назначению и совести- с тем отношением кот. хочешь получить в ответ!
Надеюсь мои слова будут услышаны, а не просто прочитаны! (для мужчин)
Batista поставил(а) лайк
СЕВЕР
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пт Янв 16 2015, 20:39
Интересно! есть ли став, чтоб на форуме прежние кнопки заработали !?
Taiss
Сообщения : 617 Дата рождения : 1976-01-20 Дата регистрации : 2014-01-13 Возраст : 48 Откуда : Москва Работа/Хобби : юрист Настроение : неплохое
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Сб Янв 17 2015, 04:00
Вообще обеспечить чему то живому рост магическим способом - это самое сложное в магии, если не сказать невозможное.
шанс
Сообщения : 267 Дата рождения : 1985-04-04 Дата регистрации : 2012-09-30 Возраст : 39 Откуда : москва Работа/Хобби : не занимаюсь приёмом населения Настроение : да так терпимо
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Янв 18 2015, 11:23
что выросло то выросло, мое мнение)))) а по магии не страшно, вырастит не по размеру, да такой,что в книгу рекордов попадет или к медикам на изучения феномена)))))
Warlock Колдун
Сообщения : 1737 Дата рождения : 1975-09-21 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 49 Откуда : Донбасс Работа/Хобби : магия Настроение : не дождетесь!
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Сб Мар 07 2015, 06:20
ой блин.. ну это шиздец- какая для некоторых больная тема... ну есть у меня несколько черных обрядов на увеличение этого самого...но в открытую не выложу. кому надо- просите. да, на себе не пробовал- мне оно не актуально.
FranKo
Сообщения : 5 Дата рождения : 1985-05-28 Дата регистрации : 2014-10-16 Возраст : 39 Откуда : УССР Работа/Хобби : Нет Настроение : Супер
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Апр 20 2015, 10:24
Ув. Warlock Поделитесь если можно в ЛС
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Апр 20 2015, 11:05
где то тоже несколько обрядов было, и на увеличение груди тоже-они в комплексе шли. не инет. если не забуду поищу-парочку выложу. другу помню делал лет 5 назад. 2,5 см вроде нарастил-раз с благодарностью приезжал.