Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 16:20
Baastet33. буду, но и на себя посмотрите
????? Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 16:24
наблюдаю за темой.... получается нашему форуму и засланцы не нужны? сами превращаем его в огромную флудилку!!!!
или обязательно надо рыкнуть??!
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 17:58
Я вижу что болше адекватных предложений нет в теме (Увеличение Полового Члена)Думаю что тема исчерпала себя и можно пентограму красной сделать.Админ или Я не прав?
????? Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 18:02
я написала в тему книга жалоб и предложений Взгляд решит как лучше
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 18:46
Могу став выложить если кому интересно . Реально есть результат . Проверено
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 19:15
Жизнь нужно менять ( В КОРНЕ). Сем сделайте милость.
????? Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 19:23
Сэм приветствуем ВАС...
побалуйте нас)))))
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 19:40
2 Лагуза , 2 Турс , Дагаз , Беркано , 2 Кано , Ингуз , Вуньо зер , 2 Перт , Альгиз , Наут , Йера . 2 Лагуз + 2 Турс , Дагаз - дают уверенный прорыв Беркано - рост 2 Кано - разогревают чтоб и служат тормозом при достижении нужного размера Ингуз - сам орган в итоге Вуньо зер. - не знаю для чего но захотелось поставить 2 Перт - берут ту энергию из вне которая нужна для роста Альгиз - контроль Наут - здесь у него обширная задача : 1 . Принудительный рост 2 . Также участвует в контроле чтоб не перестараться с ростом 3 . Помогает Альгизу держать контроль 4 . Можно еще сказать что вся область действия работы формулы , принуждения и контроля лежит на Наут Йера - окончательный итог поставленной задачи
Baastet33
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 19:44
Сэм, можно уточнить, куды сие чудо наносить? обычно на руку или на фото... а тут...
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 19:47
Я для теста наносил на руку как обычные формулы . Но одна моя знакомая нанесла на причинное место ..... и все . Секса больше недели не было и каждый день с линейкой стоял возле зеркала )))
Baastet33
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 19:52
Сэм пишет:
Я для теста наносил на руку как обычные формулы . Но одна моя знакомая нанесла на причинное место ..... и все . Секса больше недели не было и каждый день с линейкой стоял возле зеркала )))
Я поняла. Благодарю!
????? Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 19:52
Сэм пишет:
а можно я вам в личку напишу? чтоб не флудить в теме ..потому как вопрос не совсем по теме
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 19:56
У меня смс мало . Могу не ответить
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 22:47
Это тот же став что на 3-й странице.Тогда и Я повторюсь.Апарат Елизарова работает с переломами и вытягивает конечности.Этот даказаный факт.Любое тяговое дозированое усилие приведет к увиличению в размере а не в количестве волокон.Я понимаю что на сайте с магической направленостью это читать как минимум смешно.Но взглянем на такой вот нюанс.Облодатели самых длинных членов это выходци из Африки.Племена малограмотные давно решили эту проблему.Они с малых лет привязывают груз к своим конечностям.Не кто не говорит что необходимо делать дубинку в 40см и при этом носить гирю в 40кг между ног.Но пару см при помощи этого вот метода испытаного столетиями если не тысячя летиями гарантировано. Есть ошибочное мнение о том что если тянуть то член станет длиней но не толще.Это частично правда.Если тянуть постоянно в одном направлении например вниз.Но если тянуть в разные стороны попеременно то тогда из-за всестороних нагрузок будет всесторонний эффект.Есть такие преспособления как специальные ремни.Желающий при помощи собственых рук может состряпать себе такой, да так что не кто и знать не будет. Общяя мысль. как Я и сказал повторюсь.Один аспект древних знаний(руны)(магия) совместить с другим древним знанием (Тяговым усилием) И будет вам
Таис
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Вс Фев 05 2012, 23:35
Вячеслав, интересный Вы человек)))))))) Вам за толковые советы)))))
P.S. - летом ждите в гости
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 07:22
Вот вам как оно выглядит. на лямки нанесите руны или вообще молитву-заговор.а можно и все сразу. Таис. " border="0" alt=""/>
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 11:58
Белла, Невеста Валентайма пишет:
Ольга. Пусть меня В. убьет, но скажу, он зарабатывает больше меня, и пусть я порой строю из себя стерву, но я горжусь им. Что он идет по головам, чтоб взять больше.
Я с Валентаймом, к сожалению, не так близко знакома по форуму,но, думаю, что вам очень повезло с ним! Впрочем, как я вижу, и ему с вами! Будьте внимательны друг к другу!!!! Валентайму огромный приветища!!!!!
????? Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 12:04
ольга пишет:
Белла, Невеста Валентайма пишет:
Ольга. Пусть меня В. убьет, но скажу, он зарабатывает больше меня, и пусть я порой строю из себя стерву, но я горжусь им. Что он идет по головам, чтоб взять больше.
Я с Валентаймом, к сожалению, не так близко знакома по форуму,но, думаю, что вам очень повезло с ним! Впрочем, как я вижу, и ему с вами! Будьте внимательны друг к другу!!!! Валентайму огромный приветища!!!!!
Оля я вас понимаю что вам глубоко и по человечески наплевать на замечания о флуде в чужих темах не по теме,
и все таки рискну еще раз напомнить что в темах желательно писать ПО теме а все остальное можно в личку
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 12:05
Ника, прошу прощения, учту!
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 17:22
Сэм пишет:
А можно, пожалуйста, по-подробнее об этом?
А за формулу мужчинам
Baastet33
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 18:13
Ale$$$, на предыдущей, 6 странице Сэм написал и описал формулу подробно, просто перечитайте, там и куда наносить тоже написано.
Гость Гость
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 18:34
Baastet33 пишет:
Ale$$$, на предыдущей, 6 странице Сэм написал и описал формулу подробно, просто перечитайте, там и куда наносить тоже написано.
Спасибо за ответ Ув. Baastet33 Этот пост я видела, он для мужчин и увеличения их "авторитета". А картинка от Ув. Сэма, в предыдущем моем посте, была выложена для женщин и уменьшения/сужения их "авторитета"))))) Только описания нет(((( Хотя где-то я эту руну видела, кажется это что-то из совсем древних - но могу и сильно ошибаться..... С уважением.
Warlock Колдун
Сообщения : 1737 Дата рождения : 1975-09-21 Дата регистрации : 2011-10-02 Возраст : 49 Откуда : Донбасс Работа/Хобби : магия Настроение : не дождетесь!
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 19:25
Привет всем! прочитал всю тему- РЖУНИМАГУ! понравилось. актуально это в наше время, оказывается! есть у меня уникальная руническая формула для ентого дела. УВЕЛИЧЕНИЯ, в смысле. вот только выкладывать в открытую , чтобы завтра ее сп@здили ипсы, а послезавтра обсасывали (извините за каламбур) по всему интернету- не хочу. кому надо- пишите в личку. только с обязательным условием- отписаться о результатах применения! или могу выложить в школе брата олега. за несанкционированное выкладывание в общий доступ буду бить лицо!
Batista и Fotini поставили лайк
Взгляд Модератор
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 19:54
Хм, хоть в Личку хоть почтовым голубем, а обсосут все, и за Бога и за Степанову "отработают", только дай тему! Так что не факт что личка кому-то в чем-то помочь смоглА. Пишите здесь батенька, бум увеличивать потенциал, греться и размножаться!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
Baastet33
Тема: Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА Пн Фев 06 2012, 20:37
Ale$$$ пишет:
Baastet33 пишет:
Спасибо за ответ Ув. Baastet33 Этот пост я видела, он для мужчин и увеличения их "авторитета". А картинка от Ув. Сэма, в предыдущем моем посте, была выложена для женщин и уменьшения/сужения их "авторитета"))))) Только описания нет(((( Хотя где-то я эту руну видела, кажется это что-то из совсем древних - но могу и сильно ошибаться..... С уважением.
аааа, ну тады согласна -- это тоже актуально... Warlock, солнце, а нету такой формулы, про уменьшение для женщин... хотя мне не помешало б узнать и для мужчин...