Сообщения : 16 Дата рождения : 1971-08-13 Дата регистрации : 2021-11-19 Возраст : 53 Откуда : НОВОСИБИРСК Работа/Хобби : эзотерика Настроение : хорошее
Тема: Диагностика защиты Вт Ноя 30 2021, 14:30
После ладования ставится защита. Как проверить будут ли конфликтовать старая и новая защита? Или как подобрать защиту которая мне подойдёт?
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: Диагностика защиты Ср Дек 01 2021, 02:28
После каждой чистки нужна защита, чтобы не атаковали когда вздумается. Рекомендую ставить защиту каждый день перед сном, с использованием определённых мантр, такие есть/должны быть на данном сайте. А когда полностью закончите чистку - поставьте одну, но сильную. Проверить: диагностикой или при помощи видения. Это ещё и от защит зависит, определённые практики категорически не рекомендуют ставить 2 защиты, во избежания их конфликтов или, например, не совсем правильной установки второй. Защита должна вам импонировать, вселять чувство защищённости/быть по душе, это основной критерий. Одни из самых сильных считаются кладбищенские или когда на защите стоит сущность.
Azalina
Сообщения : 16 Дата рождения : 1971-08-13 Дата регистрации : 2021-11-19 Возраст : 53 Откуда : НОВОСИБИРСК Работа/Хобби : эзотерика Настроение : хорошее
Тема: Re: Диагностика защиты Ср Дек 01 2021, 07:29
Здравствуйте Иван! Вот, я и спрашиваю, как проверить на таро, будут ли конфликтовать защиты? Или может быть какой несложный способ диагностики подбора защит. У меня нет трактовки для этого вопроса, просто у меня обычное таро. Защит можно ставить несколько, лишь бы они не мешали друг другу. я тут встретила несколько защит, и низнаю как они будут себя чувствовать в сочетании с моей, и какие будут последствия для меня, какую выбрать, поэтому написала обращение специалистам. С кладбищем не работаю, не люблю это место.
Иван (Люцифер)
Сообщения : 60 Дата рождения : 1987-02-19 Дата регистрации : 2021-10-30 Возраст : 37 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : Есть разумеется, охота, стрельба, чернокнижие и астрал Настроение : Переменчивое)
Тема: Re: Диагностика защиты Пт Дек 10 2021, 23:45
Доброй ночи. Я понял вас. Здесь, увы, я вам не помощник. О существовании метода подбора защит слышал, когда был ещё новичок в колдовстве, но сам его никогда не применял - не считал необходимым. Защиты никогда не диагностирую, ставлю ту, которая мне по душе, и только одну, но достаточно сильную. На благо, никогда не прогадывал, в последние годы видение помогало.
Например, раньше ставил 2 защиты, но колдуны отсоветовали - рекомендавали ставить одну, но сильную. Причем такую рекомендацию дали несколько колдунов, так что...Возможно, вам ответят те кто занимаются этим делом.
Мир
Сообщения : 348 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: Диагностика защиты Сб Дек 11 2021, 01:23
Azalina пишет:
Здравствуйте Иван! Вот, я и спрашиваю, как проверить на таро, будут ли конфликтовать защиты? Или может быть какой несложный способ диагностики подбора защит. У меня нет трактовки для этого вопроса, просто у меня обычное таро. Защит можно ставить несколько, лишь бы они не мешали друг другу. я тут встретила несколько защит, и низнаю как они будут себя чувствовать в сочетании с моей, и какие будут последствия для меня, какую выбрать, поэтому написала обращение специалистам. С кладбищем не работаю, не люблю это место.
Здравствуйте. Позвольте ответить, как могу. На таро легко можно проверить, подходит ли Вам та или иная защита. На обычном таро. Нужно уметь толковать таро вообще, а какой вопрос не важно, а главное сосредоточиться на вопросе, отослать вопрос. И смотреть, что Вам сказала выбранная карта. Ну там явно будет видно, да или нет ) Вот и диагностика подбора защит будет. Спросите про одну, что приглянулась, про вторую.... И Вам правильно писали, что метод (защита и др) должен на сердце лечь, интуитивно Вы его почувствуете. Из них и по таро выбирайте. И опять же, правда что лучше одну защиту выбрать и поставить. И ещё пару оберегов можно. До 7 оберегов можно. Но опять же, продиагностируйте по таро. Или по рунам. Вообще же, насколько знаю, не конфликтуют защиты (как и др методы) из одного направления, школы взятые. Ещё не конфликтуют каббала и мантры и заговоры СШМ, руны и мантры, а вот руны и каббалу вместе использовать не стоит.
Копипастер и Azalina поставили лайк
Azalina
Тема: Re: Диагностика защиты Вт Апр 05 2022, 19:31
Cпасибо большое за ответ я теперь поняла как разобраться в этом и за совет о совместимости тоже спасибо