Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Пт Мар 02 2018, 07:58
Nik29 пишет:
Действий людей на себя. Просто велика вероятность после чистки сразу же получить негативное воздействие.
Но защитный круг зачем? Ставьте защиту и не заморачивайтесь лишними усложнениями, коль о них не озвучено
Nik29
Сообщения : 62 Дата рождения : 1981-01-29 Дата регистрации : 2018-02-08 Возраст : 43 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Гадание на картах Ленорман, отливки на воск Настроение : +
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Пт Мар 02 2018, 12:51
ЗВЕЗДА СВЕТА, спасибо за совет, прошу извинить, если что-то не так. Я только еще учусь.
Marika45
Сообщения : 2 Дата рождения : 1982-09-06 Дата регистрации : 2021-05-03 Возраст : 42 Откуда : Moskva Работа/Хобби : Свободна от всего Настроение : Отличное
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Пн Май 03 2021, 10:07
Перезалейте ,пожалуйста картинку с первой страницы(рисунок на обратной стороне иконы....)не открывается что то.
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Вт Май 04 2021, 20:54
Защита от Ипсиссимуса. Слетела быстро.
zarinalina
Сообщения : 345 Дата рождения : 1979-07-27 Дата регистрации : 2017-05-29 Возраст : 45 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : мечтать Настроение : отличное
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Ср Окт 11 2023, 10:11
Подскажите, пожалуйста, а от вампира эта защита защитит?
Копипастер
Сообщения : 811 Дата рождения : 1995-06-01 Дата регистрации : 2020-12-29 Возраст : 29 Откуда : Россия Работа/Хобби : _ Настроение : _
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Ср Окт 11 2023, 17:08
От вампиров надо другое. Смотря от каких именно вам надо. От энергетических? Не поможет это.
zarinalina
Сообщения : 345 Дата рождения : 1979-07-27 Дата регистрации : 2017-05-29 Возраст : 45 Откуда : планета Земля Работа/Хобби : мечтать Настроение : отличное
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Чт Окт 12 2023, 10:42
Да, от энергетических. Подружка у меня любимая грешит этим ненароком. Хочу подстраховаться.
Милада
Сообщения : 145 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Сб Окт 14 2023, 16:15
zarinalina пишет:
Да, от энергетических. Подружка у меня любимая грешит этим ненароком. Хочу подстраховаться.
купите зеркальце маленькое, как для фэн-шуй и носите, как кулон или в кармане на уровне сердечной чакры зеркалом наружу
Копипастер
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Сб Окт 14 2023, 16:50
Зеркало очень опасный инструмент, я бы не советовал им пользоваться для защиты, и вообще в магии, особенно тем кто с магией глубоко НА ВЫ. Да и опытные практики обычно не часто прибегают к его помощи, от него не сколько пользы можно получить а сколько вреда, особенно с психикой.
Мир поставил(а) лайк
Мир
Сообщения : 348 Дата рождения : 1992-01-19 Дата регистрации : 2021-04-03 Возраст : 32 Откуда : Владимир Работа/Хобби : Стабильно Настроение : Ровное
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Сб Окт 14 2023, 23:42
Для неопытного мага скорее лучше визуальное зеркало, и тогда уж при общении представлять себя в коконе, объёмном, на все эфирные тела, синей стороной внутрь к себе, внешняя зеркальная. После общения с таким человеком хорошо б принять душ и лучше контрастный. Хотя..если не доказано, что человек энерговампир, есть ещё вариант, что дело в Вас самих, Ваших страхах, слабости. Всё вокруг на противостоянии даже добром, розовые мечты это не реальность. Чувствуете что-то не так от человека - а может Вы что-то не так делаете? Может Вам тычут носом менять себя, хех. Это размышления "на тему", не воспринимайте близко к сердцу, но задуматься советую.
Носите одежду яркого цвета, красную или оранжевую, когда встречаетесь с подругой. Ей дарите футболки таких цветов. Ходите вместе на фитнес, пробежку - энергия распределится правильно и не вытянется из Вас. Ездите с ней на природу. Растения-доноры: дуб, сосна, берёза, кедр, абрикос, садовый плющ.
zarinalina
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Вс Окт 15 2023, 08:21
Копипастер пишет:
Зеркало очень опасный инструмент, я бы не советовал им пользоваться для защиты, и вообще в магии, особенно тем кто с магией глубоко НА ВЫ. Да и опытные практики обычно не часто прибегают к его помощи, от него не сколько пользы можно получить а сколько вреда, особенно с психикой.
Здравствуйте, Копипастер! Спасибо за предупреждение, напугали.
zarinalina
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Вс Окт 15 2023, 08:31
Мир пишет:
Для неопытного мага скорее лучше визуальное зеркало, и тогда уж при общении представлять себя в коконе, объёмном, на все эфирные тела, синей стороной внутрь к себе, внешняя зеркальная. После общения с таким человеком хорошо б принять душ и лучше контрастный. Хотя..если не доказано, что человек энерговампир, есть ещё вариант, что дело в Вас самих, Ваших страхах, слабости. Всё вокруг на противостоянии даже добром, розовые мечты это не реальность. Чувствуете что-то не так от человека - а может Вы что-то не так делаете? Может Вам тычут носом менять себя, хех. Это размышления "на тему", не воспринимайте близко к сердцу, но задуматься советую.
Носите одежду яркого цвета, красную или оранжевую, когда встречаетесь с подругой. Ей дарите футболки таких цветов. Ходите вместе на фитнес, пробежку - энергия распределится правильно и не вытянется из Вас. Ездите с ней на природу. Растения-доноры: дуб, сосна, берёза, кедр, абрикос, садовый плющ.
Здравствуйте, Мир! Благодарю за ценные советы. Мне говорили специалисты, что она вампир. Сама я не чувствую дискомфорта после общения с ней. Вот только она стала мне гадости всякие говорить, а это (я вычитала) тоже разновидность вампиризма. Слушать это, конечно, не приятно, мягко говоря. Она после инсульта и травмы головы, что-то у нее в мозгах происходит. Хочу и ее поддержать, и сама подстраховаться. Сосна ведь вампир!
Милада
Сообщения : 145 Дата рождения : 1975-05-08 Дата регистрации : 2022-06-16 Возраст : 49 Откуда : РБ Работа/Хобби : Моделирование Настроение : Творю
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Вс Окт 15 2023, 17:19
Копипастер пишет:
если вы так хорошо знаете магию, то почему не обратили внимание, что заговорной части я не предложила? зеркало в той ситуации, о которой написала я, безопасно для носящего. более того, это мой и не только, опыт
Копипастер
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Вс Окт 15 2023, 19:33
zarinalina пишет:
Копипастер пишет:
Здравствуйте, Копипастер! Спасибо за предупреждение, напугали.
Лучше напугаться своевременно))) Чем потом))).
Копипастер
Тема: Re: ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА" Вс Окт 15 2023, 22:39
Милада пишет:
Копипастер пишет:
если вы так хорошо знаете магию, то почему не обратили внимание, что заговорной части я не предложила? зеркало в той ситуации, о которой написала я, безопасно для носящего. более того, это мой и не только, опыт
Хотите делайте, носите, мне безразлично в данном случае, вы сказали свой совет мнение - я свое. Не больше и не меньше. Каждый поступает так как считает нужным, но мое дело предупредить или можно так же сказать, поделится своим опытом или знанием.