ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.
Не догма, но поверь .. Может и не истина, но помни.. Подвергни сомнению, но не закрывай глаз.. Сочтешь ложью, забудь. |
НАШИ ДРУЗЬЯ |
|
Последние темы | » Говорим, обо всем.Ср Ноя 20 2024, 08:10 автор Мир » Бесы на страже порчи Ср Ноя 13 2024, 15:04 автор KepreAdA » ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ОТЛИВКУ- 2 Ср Ноя 13 2024, 14:37 автор KepreAdA » Бесы на страже порчи Пн Ноя 11 2024, 10:08 автор Милада » Поговорки. Делимся!Пт Ноя 01 2024, 13:40 автор Копипастер » БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕМ ПОДРЯД!Пт Ноя 01 2024, 11:08 автор Мир » Шепотки на разную требу.Пн Окт 28 2024, 08:47 автор Мир » 7 Пеклов КругПт Окт 25 2024, 21:26 автор Мир » Бесы на страже порчи Пн Окт 21 2024, 22:02 автор Копипастер » Доступ в школыПт Окт 18 2024, 08:03 автор Мир » Как Папа Локо Богородицу хулит (оскорбляет)Пт Окт 11 2024, 08:22 автор Мир » Шепот-шепоток. Как просить, чтобы дано было Вт Окт 01 2024, 11:54 автор Милада » Какую музыку вы слушаете, нравится?!Чт Сен 26 2024, 06:57 автор Мир » Книга жалоб и предложенийПн Сен 09 2024, 22:01 автор Копипастер » Информативный ресурс по криптовалютамВт Сен 03 2024, 09:43 автор Dagast » УДАЛИТЕ МОЕ ФОТО! Пн Сен 02 2024, 21:08 автор Копипастер » Энергетическая защита с помощью рукСр Авг 14 2024, 05:56 автор Милада » Толкование снов.Ср Авг 14 2024, 05:53 автор Милада » Сороковник 2Пт Июл 12 2024, 14:09 автор Копипастер » День сегодняшний, 27 мая.Вс Май 26 2024, 21:47 автор Мир » На послушание и умственные способности ребенка Пт Май 24 2024, 16:52 автор Милада » Симптоматика во время чистокПт Май 24 2024, 16:49 автор Милада » УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАВт Май 14 2024, 07:08 автор Batista » Таблица определения негатива на картах ТароВт Апр 30 2024, 11:54 автор Мир » С ПРАЗДНИКОМ!!! Сб Мар 23 2024, 00:49 автор Мир » ФОРМУЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙПт Мар 08 2024, 19:22 автор Копипастер » Заряжаем талисманы и другое ;)Чт Фев 08 2024, 14:10 автор Максим » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм Чт Янв 18 2024, 22:00 автор Копипастер » Лечение болезней иголками "3 иглы"Вт Янв 16 2024, 22:24 автор Мир » Всех С Наступающим Новым 2024 Годом!!!!Пт Янв 12 2024, 15:45 автор Мир » Шепот-шепотокСр Янв 10 2024, 20:28 автор RaduVladislas » ДОМОВОЙСб Янв 06 2024, 16:32 автор Мир » Став ЧИСТКА КЛЕЩ на любой негатив-эта чистка перемелет все Автор VITORIAСр Дек 20 2023, 17:10 автор abdw » ПЕЧАТИ БЕСОВВс Дек 17 2023, 16:18 автор Valentina0 » Прорабатывание системы толкования ТароПт Дек 15 2023, 17:20 автор Копипастер » Modern Talking на Русском)))Ср Дек 06 2023, 09:35 автор Копипастер » Палата №6Вс Ноя 12 2023, 12:53 автор Копипастер » Подклады и их нейтрализацияСб Ноя 11 2023, 17:23 автор Милада » Объявление .ПРОВОДИТСЯ НАБОР В ШКОЛУ Ленорман. Сб Ноя 11 2023, 17:20 автор Милада » ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ЧАКРАМ И ЭНЕРГЕТИКЕЧт Ноя 02 2023, 09:22 автор zarinalina » Продолжение. Золушка.Вт Окт 31 2023, 07:23 автор Мир » КОПИЛКА РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ.Вс Окт 29 2023, 09:58 автор Moon Witch » Замовляння проти злодіївСб Окт 28 2023, 09:40 автор Мир » Начитка на свою тень.Вс Окт 22 2023, 21:49 автор Милада » Вернуть девушкуВс Окт 22 2023, 11:15 автор Димонский » Мантика КРЕСТА Пт Окт 20 2023, 16:54 автор Димонский » Четки Норн и подношение НорнамЧт Окт 19 2023, 13:50 автор Копипастер » ЗАЩИТА ГОДОВАЯ НА ИКОНУПн Окт 16 2023, 16:53 автор Копипастер » ЗАЩИТА "НЕРУШИМАЯ СТЕНА"Вс Окт 15 2023, 22:39 автор Копипастер » Защита на тестоВс Окт 15 2023, 05:25 автор Милада » Чем действовать? Приворот,гармонизация,привлекательность Сб Окт 14 2023, 16:30 автор Димонский » Приворот "Крючок любви и брака"Сб Окт 14 2023, 16:16 автор Димонский » Вечный приворот + гармонизацияСб Окт 14 2023, 15:48 автор Димонский » Вызов душиПт Окт 13 2023, 07:47 автор Димонский » Сильная защита от врагов и зла людского !Ср Окт 11 2023, 09:43 автор zarinalina » ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР"Вт Окт 10 2023, 15:42 автор zarinalina » Простая присушка на любовь женщины Чт Окт 05 2023, 16:40 автор Димонский » Заговоры на еду от горя, от недоброжелателей на хлеб с семечкамиЧт Окт 05 2023, 08:20 автор Anol » День грибникаЧт Окт 05 2023, 06:41 автор Мир » Вуду и Чёрная Магия - от Олега.Пн Окт 02 2023, 15:39 автор Star » Как постоянное чтение плохих новостей вредит здоровью и как от этого избавитьсяСб Сен 30 2023, 19:12 автор Мир » Вселился демон выход из ситуацииСб Сен 16 2023, 17:04 автор Милада » Как бесы проявляютсяСб Сен 16 2023, 07:44 автор Zarina0 » Вернуть потеренное животное Пт Сен 15 2023, 12:28 автор Мир » Диагностика кармыСр Авг 30 2023, 13:25 автор Милада » Чистка от порчиПт Авг 25 2023, 17:14 автор Madalena » Зеркало пороков.Пт Авг 04 2023, 18:16 автор Alex » Вызов со свечами и хлебом. Ср Авг 02 2023, 15:55 автор Alex » От головной боли(Мансур)Вт Авг 01 2023, 12:51 автор Aleks » ЧисткаПн Июл 31 2023, 03:16 автор Милада » МорриганПн Июн 19 2023, 04:33 автор mernawitch » Веревка с висельникаЧт Июн 15 2023, 23:28 автор Knyaz » Закрыть дорогу нежеланному гостюЧт Июн 15 2023, 18:25 автор Mash » Подробная диагностика защитыПн Июн 05 2023, 11:05 автор Милада » Вопрос ????♀️ Пт Июн 02 2023, 19:50 автор Копипастер » Став- заклятие для снятия порчи,проклятия.Чт Июн 01 2023, 19:57 автор Милада » СНЯТИЕ ЧУЖОЙ РАБОТЫ ЯЗЫЧЕСКИЙ ВАРИАНТ Чт Июн 01 2023, 19:54 автор Милада » Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»Пт Май 05 2023, 15:39 автор Владлена » подарок от Мастера Олега форумуСр Май 03 2023, 17:07 автор Владлена » Проработка колоды Эттейлы, расклад на определение мотивов нанесенного негативаПт Апр 28 2023, 21:07 автор Милада » Кармический расклад ЛенорманПт Апр 28 2023, 21:06 автор Милада » Вызов с зеркалом Пт Апр 07 2023, 14:40 автор Yaroslav » перенос болезни на тень человекаПт Апр 07 2023, 08:03 автор Moon Witch » от задела на вольтВт Апр 04 2023, 01:36 автор Victor » ЗАГОВОРЫ НА БУЛАВКИВт Мар 21 2023, 11:11 автор Милада » БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ КНИГИ ПО ДЭИР.Вт Мар 21 2023, 11:03 автор Милада » Защита на свою работуВт Мар 21 2023, 10:49 автор Милада » Ритуал на изгнание чего-либо или кого-либоВт Мар 21 2023, 10:39 автор Милада » Для улучшения памятиВт Мар 21 2023, 10:13 автор Милада » ПРОВОДИТСЯ НАБОР НА ИНИЦИАЦИИ НА 1 БЛОК НАСТРОЕК СИСТЕМЫ "СОКАИСИ"Вт Мар 21 2023, 10:04 автор Милада |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 501, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 500 :: 2 поисковых систем Megrez3991Больше всего посетителей ( 1604) здесь было Пн Ноя 25 2013, 17:50 |
Самые просматриваемые темы | |
|
| вуду.работа с универсалками | |
|
+27Motilek Jagg_Shagaddi МАРИ tata Душа Шамана terra inkognita scmetterling1 Fata-Morgana rhjntyrj дива Фёдорова Blek Mag Tee веледар IRRE Таис Zarin agnia Ирина 57 *Mercanna* Гульзайра Ogin искатель Захар Валентайм koro4ka1971 Baastet33 Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:27 | |
| - Не радуйся раньше времени! - оборвал мои размышления Кирилл, - это тоже своего рода палка о двух концах. Ты сможешь прекрасно работать по черноте - порчам, проклятьям, приобретешь так называемый «дурной глаз», что своего рода опять же опасно, не умея управлять им и сдерживать посылы, и силу то эту нужно будет контролировать и давать постоянно ей, точнее ее слугам - упырям фантомам, называй как угодно работу, а это накладывает на тебя серьезную ответственность, если не сказать обязанность.
- В смысле? - не понял я.
- В смысле, что ты уже не будешь простым человеком никогда, а до конца своей жизни будешь вынужден заниматься черной магией.
- Ну, в принципе для этого и обучаюсь, чтобы посвятить магии всю жизнь.
- Тебе виднее, а от меня только поставить тебя в известность.
- Спасибо благодетель - я улыбнулся.
- Не знаю! - Кирилл нажал на тормоза. Все приехали, вылезай.
Я вышел из машины и огляделся. Мы были в пригороде, на самой его окраине, возле старого не большого домика - избушки, которые кучами стоят по деревням, и рассчитанными обычно на одну семью.
- Ну что встал, пошли! - подтолкнул меня к двери Кирилл.
Мы поднялись по шатким, скрипучим, готовым вот-вот развалиться ступеням, к деревянной двери, обитой какой-то толи шкурой, тол и шерстью и зашли в дом. В нос тут же ударил приторный запах покойника смешанный с гарью свечей и церковного ладана. Миновав кухню, мы прошли в комнату, единственным освещением, которой служили зажженные повсюду свечи. Учитывая что, темнело рано, а время уже подходило к полуночи, зрелище казалось несколько жутковатым. Мрачные деревянные стены с развешанными на них пучками засушенных трав и шкурками змей — выползней. Большой дубовый стол, покрытый черной материей -подобие алтаря, с расставленными на нем разного цвета свечами, сушеными лягушками и толстой книгой, по-видимому, рукописной, обтянутая грубой кожей, мелкие различные предметы необходимые в обиходе деревенского колдуна, в беспорядке рассыпанные по столу и вдоль стен, и, наконец, сам черный гроб, стоявший на двух разных табуретках. Невольно поеживаясь, я подошел к покойному. Это был сухонький старичок с изогнутым длинным носом и приплюснутыми ушами. Черные грязные волосы с серебром проседи, не расчесанными лохмами свисали до плеч. Было что-то отталкивающее во всей его маленькой тощей фигуре, какая-то непонятная неприязнь от одного взгляда на него вкрадывалась в душу и не давала мне покоя. Да Кирилл был прав, видимо дед и правда был сильным чернушником, раз даже после смерти производит такое отталкивающее впечатление. Но самое удивительное было в том, что одет он был не как все покойники в какой никакой костюм, а в черный балахон, расшитый разными знаками, а его крючковатые пальцы за место свечи держали прижатый к груди осиновый кол.
- Жутко? - раздался голос.
Я вздрогнул и оглянулся. Кирилл не спеша, распаковывал наши сумки. Еще раз, мельком глянув на скакавшие по стенам от огня свечей черные тени, скользнув взглядом по колдуну, я утвердительно помахал головой.
- Да, что-то есть.
- Извини - Кирилл шутливо глянул в мою сторону, - ничего более веселого пока предложить не могу.
- Этого и не требуется! - я быстро взял себя в руки и стал помогать Кириллу, освобождая от ненужных вещей стол - алтарь колдуна.
- Слушай, а почему он в балахоне, и этот кол... - меня остановил черный немигающий взгляд бездонных холодных глаз учителя.
- Он был колдун!!! - голос учителя звучал громко и твердо, - Ты будешь такой же, я такой же. Люди это люди, мы не ниже и не выше их мы просто в стороне от них. Мы - люди знания! И всегда отличаемся от простых смертных. Вслушайся хотя бы в слово - простые смертные. Мы же просто умереть не можем, и перед смертью нечистая сила будет мучить нас хорошенько, а кол отпустит его душу, которая где-то еще здесь. А балахон - показатель, что он жил как колдун и умирает, как колдун. А то, что он был сильный мастер, говорит тот факт, что дед вплоть до часа знал время своей смерти и подготовился заранее. Видишь, - Кирилл указал рукой на потолок, - прорубил крышу, заказал гроб, оделся в балахон, взял кол, лег и умер. Не каждый может так, - Кирилл замолчал, сурово глядя на меня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:27 | |
| просто интересно у креольского языка столько разновидностей! диалектов.а перевод не скажите просто очень нужно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:28 | |
| - Откуда ты его знал? Ты обучался у него? - спросил я, подходя к сумке достать свой балахон.
- Хорошие колдуны в одном городе всегда знают друг друга. Кто-то враждует, кто-то помогает друг другу, кто-то работает в одиночке, у кого-то свой круг. Мы с дедом не были врагами, но и друзьями нас назвать тоже было нельзя. Так, я у него немного учился, черной магии, а уж он ей владел, дай бог, и попросил меня, когда умрет, отпеть его по нашим законам, то есть ночью и взять силу, что бы душа могла спокойно обитать в том месте, куда он попадет.
- А почему ты хочешь, что бы силу брал именно я, а не сам.
- Я не фанат, Олег, как ты, и всю жизнь магии не посвящу. У меня другая карьера и жизнь, поэтому высоко не поднимусь по ступеням колдовства, да и не стремлюсь. Это твоя дорога и тебе по ней идти. Когда закончишь, заберешь в наследие и в придачу к силе, книгу деда. Это высшая и низшая черная магия. Ритуалы уникальны, и очень сильны по своей ударной мощности.
Я подошел к столу и взял в руки книгу колдуна. На ее кожаной обложке была выдавлена большая когтистая лапа, обращенная к лицу, а под ней стояла надпись на старославянском языке «Черное колдовство». Раскрыть и посмотреть ее я не успел, Кирилл похлопал меня по плечу,
- Потом Олег, уже время, мы должны начинать.
Часы показывали ровно полночь, я завесил единственное в комнате окно темной шторой, сквозь которую едва пробивался свет ярко светившейся круглой похожей на большой блин луны, которая почему-то в эту ночь, была не, как всегда желтой, а отливала каким-то злобным красноватым оттенком, как раз под стать мрачному ритуалу, который мы начинали проводить. Комната погрузилась в молчаливую, мрачную, зловещую тишину, пугающею своей неизвестностью и могильным холодом. Кирилл, уже так же одетый в колдовской балахон, сел рядом с гробом и открыв поминальник, принялся неторопливо и негромко читать поминальные молитвы по деду.
Все остальное нужно было делать мне. Расставив по комнате сорок свечей, которые мы предусмотрительно захватили с собой, я зажег их и направился к столу, где уже стояла чашка, наполненная кутьей (сладкий рис с медом и изюмом) которой было ровно на девять захватов, как и полагалось по ритуалу. Взяв чашку, я приблизился к гробу, и с трудом вытащив из его рук, которые уже закоченели и были холодными как лед, осиновый остро заточенный кол и, отложив его в сторону, аккуратно поставил чашку с кутьей ему в руки. После чего, обойдя гроб и встав по левую сторону (сила всегда берется только с левой стороны), взял в одну руку свой нож с черной ручкой, а в другую свечу, черного воска и стал читать заклинание - вызов души колдуна: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:28 | |
| «Открываю доски гробовые,
снимаю запреты могильные,
отпираю семь замков ада,
вызволяю душу умершего (имя)
на один час земного времени,
отужинать отобедать со мной колдуном (имя).
Приди, приди тень умершего
приди и отдай мне свою силу,
Таинствами темноты!
Завесой северной башни!
Мирской страстью и молчанием ночи!
И святыми обрядами
Гекаты, Эрзулы, Персефоны и Мокоши,
я заклинаю тебя дух (имя)
узами братства колдунов,
силой имен: Люцифер, Астарт, Сатана, Вельзевул, Изида!
Дух (имя) нарушь со мной свой вечный покой!
Открываются глаза, раздается тяжкий вздох,
свечи возгоритесь, ты наш брат колдун (имя),
ото сна проснитесь, зову тебя отужинать, поминать,
свою силу за эту ночь, мне отдать.
Слово мое крепко, крепко, крепко.
Да будет так! Тринадцать раз я читал так свое заклинание, перекрикивая Кирилла. Мой голос громкими раскатами проносился по всей комнате, разгоняя мрак и полностью истребляя страх, места которому, когда я начинал работать, уже не было. Когда смолкли последние слова, я поднял голову от своей колдовской книги и стал ждать. По избе вовсю гулял ветер, который неизвестно как открыл окно, и теперь развивающиеся шторы, словно большие темные призраки, колыхались около окна, почти совсем не закрывая его. Яркий лунный свет падал прямо на гроб, освещая бледным грязно-серым светом почерневшее и от этого освещения еще более страшное лицо мертвеца. Кирилл все также продолжал читать поминальник, а я застыл в ожидании знака. Внезапно, от сильного порыва ветра свечи стоявшие у стен гроба, как по мгновению волшебной палочки затухли, раздался глухой вздох, шедший из чуть приоткрытых серых губ покойника и в тоже время около тела появилась черная едва различимая тень, от которой все-таки явственно ощущался посыл мертвящего смрада и холода, который тут же пробрался в мой позвоночник, сковывая все движения. Выставив вперед атаме, я начертил знак защиты, мысленно посылая самый сильный импульс своей энергии, направляя ее через нож и представляя ярко-голубым пламенем. Тень отодвинулась в сторону и стала медленно рассеиваться, входя в чашу с кутьей. Это был знак, что колдун принял меня, как наследника и готов был отдать свою силу, наклонившись над покойником, я только ртом, не касаясь руками ни к лицу, ни к чаше, принялся, не спеша, есть кутью, ибо сила мертвого колдуна входит только через кутью из рук покойного. После того как с ней было покончено, я поцеловал покойного в бледный холодный лоб и, поклонившись в знак благодарности до земли, выпрямился. В ту же секунду мой мозг пронзило знание черной магии, стали понятны действия многих заговоров и магические манипуляции, как бы новые знания стали вживаться в мою голову, на какое-то мгновение я ощутил все могущество умершего деда, получил способность напускать порчи глазами, проклинать одним словом, и многое, многое, многое, чему я еще не знал название и применения. Озарение длилось несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы понять, какую силу я получил, какой подарок сделал мне колдун. Знания улеглись в моем теле, которое сейчас пронизывала редкая дрожь возбуждения, но я понимал, что скоро я достигну этого уровня, когда смогу полностью овладеть и контролировать полученные мной черное искусство, и тогда сила вновь активизируется, встав ко мне на долгую и верную службу. Остаток ночи я провел вместе с Кириллом, читая молитвы за упокой по деду. Начинало светать. Ярко алая заря поднималась над лесом, прогоняя остатки мрака, освещая нашу мрачную картину, пора было приступать к конечной работе, которая казалась мне тогда мерзкой и отвратительной, но все же необходимой. Силу брал я, ритуал тоже приходилось выполнять мне. Кирилл больше не улыбался, а лишь похлопал меня по плечу:
- Давай!
Вот уже в который раз я снова приблизился к гробу. Руки мои сжимали осиновый кол и большой железный молоток. Стараясь не смотреть на колдуна, я приставил острие дерева к груди деда и замахнулся над ним молотком. Сделать несколько ударов я бы себя заставить не смог, именно поэтому в этот единственный удар вложил всю свою силу, на которую были способны тренированные мышцы. Острие кола с хрустом и треском ломающихся костей вошло в бездыханную грудь покойника и уткнулось в днище гроба. (Небольшие капли гноя потекли по балахону, слегка замарав мне руки) Меня мутило, живот схватывали резкие спазмы. Казалось еще вот-вот и меня полностью вывернет наизнанку. Кирилл был уже рядом, мягко отстранив меня, он тут же накинул на покойника крышку гроба и стал методично вбивать в нее гвозди. Силы уже покидали меня, и я в изнеможении опустился на стул, глядя на работу Кирилла. Через несколько минут все было кончено. Сложив вещи и прихватив книгу колдуна, я вышел во двор. В грудь ударил запах свежего воздуха, солнечные лучи ласково скользили по моему лицу, стирая отпечатки прошлой ночи.
Кирилл заводил машину. Пока он прогревал мотор, я, бросив сумку на заднее сидение, подошел к продуктовому ларьку и взял себе пару бутылок пива. Ярко-золотистая жидкость, вливавшаяся в меня большими глотками, привела меня в более или менее нормальное состояние, придавая телу обычную легкость, небольшой хмель ударил в голову, снимая душевное напряжения, расслабляя и отвлекая от произошедшего. Плюхнувшись на сидение, я раскрыл книгу колдуна и принялся за ее изучение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:29 | |
| Кирилл был прав - книга содержала в себе тайны высшей черной магии, обладающие сокрушительной силой и слегка шокировав меня своей изощренностью. Сколько, оказывается, есть методов для причинения вреда человеку. Со священным трепетом листал я пожелтевшие, кое-где слегка потрепанные временем страницы, читая названия обрядов и ритуалов, и с большим интересом рассматривая ярко красочные рисунки созданные от руки и пугавшие своей жутью и непонятно от чего исходившей от них силой. Изображение демонов, упырей и всякой другой нечисти внушали мне неведомый доселе ужас и отвращение, казалось, что картинки вот-вот оживут и, сойдя со страниц книги, обретут реальность и жизнь. Мне было явно не знакомо это чувство и от этого становилось еще более не по себе. Я не мог понять, что происходит - все тело горело огнем, в руках, листавших книгу, появился колющий, чуть ли не обжигающий жар. В голову постоянно стал входить парализующий сознание туман. Мысли рассеивались и убегали. Я почти совсем потерял контроль над телом и чувствами. Все конечности словно одеревенели, не подчиняясь приказам мозга. Глянув на меня, побледневшего и вот-вот готового упасть в обморок, Кирилл, взял у меня из рук книгу и, кинув ее на заднее сидение, стал объяснять происходящие во мне изменения. Оказалось, что на книгу наложено определенное заклятье, в результате которого она являлась сильнейшим неодушевленным вампиром, втягивающим в себя энергию окружающей природы и что не самое маловажное, держащего ее в руках человека, коему со временем грозило энергетическое истощение и как конечный итог, в лучшем случае сумасшествие, а порой и смерть. Кроме того, рисунки были сделаны специальными красками, в которые добавлялась слюна и кровь деда-колдуна, которые сами по себе исполняли охранную функцию у книги, одновременно неся непосвященному владельцу развал по судьбе и проклятье, вызывающее слабость и болезнь. Но как объяснил Кирилл, на меня это не распространялось, так как дед передал мне свою силу, а вместе с ней и защиту, а мое состояние расшифровывалось очень просто -книга приспосабливалась к своему новому владельцу, пробуя меня на прочность, сливаясь с моей энергетикой, чтобы в последствии насыщать своей силой ритуалы, которые я бы проводил в будущем. Я не буду давать вам всю книгу, так как количество страниц в ней свыше семисот, просто опишу для примера первую часть, для ознакомления. Предвижу жуткие возгласы многих - это же сила! Да! Но я учу вас и хорошему и плохому и сам я тоже не ангел, а колдун, а те, кто относит себя к целителям и знахарям - что ж, эта книга не для вас, а для таких же братьев по черному искусству, как и я.
Так что читайте, пробуйте, может что-либо и получится у вас. Об ответственности не предупреждаю, ибо последствия знаете сами. И так, непосредственно переходим к разделу "Черная магия", которую я взял у старого колдуна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:30 | |
| Олег так все таки какой перевод? и какой именно креольский?их очень много разновидностей |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:36 | |
| Мне интересно, а кто то действительно в этом ритуале мучал собачку!? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:38 | |
| Ой извините, не в ту тему написала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:41 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:42 | |
| мася я уже писал на эту тему.прочитайте все посты.я не хочу повторяться на пустые ответы..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:43 | |
| Зачиталась))) Всего так много интересного)) Уж простите) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:43 | |
| и еще вопрос как книга называется и как ваша фамилия. я бы купила.очень любопытно |
| | | Валентайм
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 11:49 | |
| - олег пишет:
- мася я уже писал на эту тему.прочитайте все посты.я не хочу повторяться на пустые ответы.....
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 12:17 | |
| Уважаемый Олег,благодарю за интереснейшие обряды и работы. У меня к вам просьба. Вы бы не могли, если знаете, выложить обряд посвящения на силу четырех по стихиям вроде.Буду признательна вам и благодарна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 12:23 | |
| посмотрите фильм вуду-в инете он есть -там всё детально показано и наглядно-с уважением олег. |
| | | Ogin
Сообщения : 264 Дата рождения : 1981-02-21 Дата регистрации : 2011-06-15 Возраст : 43 Откуда : Сибирь Настроение : В Гармонии с Природой!! (:
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Авг 26 2011, 13:06 | |
| очень интересный отрывок! Спасибо олег! За столь подробный ответ! | |
| | | искатель
Сообщения : 143 Дата рождения : 1973-10-02 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 51 Откуда : люберцы Работа/Хобби : разное Настроение : средние
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Вс Авг 28 2011, 03:31 | |
| Спасибо, Олег! Читается очень легко, на одном дыхании.
| |
| | | искатель
Сообщения : 143 Дата рождения : 1973-10-02 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 51 Откуда : люберцы Работа/Хобби : разное Настроение : средние
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Вт Авг 30 2011, 13:31 | |
| Олег. Подскажите "в обряде изменение судьбы или кармы", дата начала и окончания обряда, срок должен быть таким большим 5 лет или он может быть 1 год, а что будет после окончания срока обряда - действие обряда прекратится? И еще фитиль которым обматываем куклу- от другой 13 белой свечи. Правильно? Извините, что путанно | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Ср Авг 31 2011, 10:31 | |
| я в небольшом отпуске.получил новые манускрипты и обряды для ордена.нужно всё разобрать вернусь на форум и к ответам в конце недели. |
| | | искатель
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Ср Сен 07 2011, 05:51 | |
| Олег! Очень ждем от Вас еще ритуалы по Вуду.. Извините, понимаю, что Вы человек очень занятой. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Ср Сен 07 2011, 10:33 | |
| на этой неделе выложу.нужно печатать от руки.... |
| | | Гульзайра
Сообщения : 575 Дата рождения : 1984-10-19 Дата регистрации : 2011-05-05 Возраст : 40 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Изучаю магию Настроение : Смотря от ситуации
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Ср Сен 07 2011, 17:39 | |
| Олег здравствуйте! Спасибо вам за ваши учения!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Окт 21 2011, 10:40 | |
| |
| | | *Mercanna*
Сообщения : 159 Дата рождения : 1967-10-27 Дата регистрации : 2011-03-07 Возраст : 57 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Исцеление Настроение : Созидательное
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Вт Окт 25 2011, 17:27 | |
| возврат в семью-картинка не видна!!! прошу,возможно четкую картинку увидеть!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вуду.работа с универсалками Пт Дек 02 2011, 06:37 | |
| - олег пишет:
- ПОХУДЕНИЕ ПО ВУДУ(не для новичков).....хотя попробовать можно.
потребуется: 1.фото заказчика. 2.церковная свеча,2 красные свечи. 3.толстая восковая свеча. 4.ручка с красной пастой. 5.фольга. перед ритуалом зажечь 2 красные свечи.листья берёзы либо порошок из листьев из под снега.(для мужчин-клён,ясень).красные нитки для женщин,чёрные для мужчин.оборвав фото по контуру человека(овалом),пишем на лицевой стороне(ПОМНИТЕ!!! ЗАКЛИНАНИЯ ИЗ УНИВЕРСАЛОК,это одно,ошибётесь,духи подвластные дядюшке ВУДА сами всё исправят за вас,заклинания для практиков-тут ошибаться нельзя в ударении,даже в написании,не говоря уж о прочтении).:"тиккИло миркАм ассИкуя кИя ай вудА!вудА!вудА!киЯмо (имя колдуна) маИос ай кидА.ай вудА! вудА!вудА!"....с оборота рисуете соломонову звезду:в углах указываете на сколько должен похудеть человек,например 5-10 кг.внутри звезды рисуете маленький символ солнца-кружок с точкой посередине.вокруг символа пишите по кругу (имя зак)имя колдуна)получится 2-3 раза. далее :берёте церковную свечу и разогрев её под горячей водой изгибаете и овалом накладываете на фото.получется как бы коробочка-дно фото,бока-свеча..туда до краёв наливаем мёд,и заливаем толстой восковой свечой.посыпаем листьями берёзы(если свежие прикладываем с обоих сторон):заливаем свечёй,закрывают фальгой,заливают опять свечой с заклинанием.выматываем всю катушку ниток сверху завязав на 13 узлов,говоря:"покуда узлы не развяжутся,да не располнеет от сего дня (число)раба(имя)никогда.да будет тело молодое ,красивое,здоровое,без единой лишней жиринки.да будет тело её день ото дня худеть,молодеть,и не старится.во имя батюшки вуду,да будет так.заклинаю тело рабы(имя)я колдун(имя)."..закопать под дерево головой вверх. Добрый день ув.Олег. У меня возникли не то что бы вопросы,но как бы коментарии,поправьте меня пожалуйста если я неправа: 1)Делаем на убывающую луну. Или в вуду луна не имеет значение? 2))На фото пишем заклинание из универсалки и вот это которое в самом обряде тут описано, его тоже пишем. 3))Соломонова звезда,эта таже звезда Давида шестиконечная получаемая из двух треугольников. 4)) После того как обернули фото фольгой и его заливаем свечой с заклинанием,так мы читаем заклинание это которое описано вритуале,для практиков,в котором ошибаться нельзя.Или мы еще читаем и само заклинание универсалки то же? 5) Закопать головой вверх,это вертикально вверх к поверхности земли,или вверх головой к самому основанию дерева?Закапываем в течении 24 часов,так ведь. 6) А теперь такой может и глупый вопрос но он все же есть.Если вдруг обряд не получился,вот мед весь вытек когда начала например обкладывать фото листьями.Или потом если на это не обращать внимание,после того как заматала нитками забыла напрочь где голова а где ноги.Я считаю что все обряд не удался.И еще вдруг замерзла земля так крепко что закопать эту штуковину не имеется возможности,так как она получилась внушительных размеров,то же обряд значит на смарку,если в первый день не закопали.Как нейтрализовать это все правильно что бы клиенту не причинть вреда? Может я где то и глупые вопросы задала и поняла не так.Но очень хочу разобраться.И еще есть вопросы по первому обряду на похудение легкому.Вообще вопросов много))) Потому что все очень интересно. Благодарю зарание за ваше потраченное время ивнимание и силы. |
| | | | вуду.работа с универсалками | |
|