Сообщения : 115 Дата рождения : 1977-08-18 Дата регистрации : 2010-07-21 Возраст : 47 Работа/Хобби : борьба за справедливость Настроение : целеустремленное
Тема: Re: Вызов Фагот Сб Авг 14 2010, 14:07
Еще есть вопрос.
Ну, для начала, лирическое отступление. Оказывается не так просто выучить текст на память. Хотя стихи выучиваю быстро, но тут все время сбиваюсь. Особенно на этих непонятных словах. Ну это так, делюсь микроопытом. )
У меня такой вопрос возник. Я решила при этом ритуале сделать защиту на яйцо, мне как-то она кажется логичной и приемлемой для меня. Но эта защита работает, когда яйцо постоянно рядом.
Если я делаю защиту на растущую луну, потом делаю ослабление на убывающую луну, а вызов на растущую луну и сам вызов 7 дней, то это означает что яйцо должно быть со мной все это время. Правильно?
Если так, тогда я опасаюсь, что яйцо испортится, ведь оно будет надбито,а на уличце +35. Что вы посоветуете?
????? Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Сб Авг 14 2010, 14:58
Не прокомментирую никак то что касается ослабления, но я лично каждый день новое яйцо брала, и так всю неделю.
Admin Admin
Тема: Re: Вызов Фагот Сб Авг 14 2010, 20:48
Чародейка ЭТО ВЫЗОВ - И ОБЫЧНОЙ ЗАЩИТЫ (ТА КОТОРАЯ СТОИТ НА ВАС ИЗНАЧАЛЬНО ДОСТАТОЧНО) НИ ЧЕГО БОЛЕЕ НЕ НУЖНО.
Чародейка
Сообщения : 115 Дата рождения : 1977-08-18 Дата регистрации : 2010-07-21 Возраст : 47 Работа/Хобби : борьба за справедливость Настроение : целеустремленное
Тема: Re: Вызов Фагот Вт Авг 17 2010, 12:47
Цитата :
ОБЫЧНОЙ ЗАЩИТЫ (ТА КОТОРАЯ СТОИТ НА ВАС ИЗНАЧАЛЬНО ДОСТАТОЧНО)
Имеется ли это в виду, что я ставлю защиту на себя яйцом и хранить его не надо?
Вот мне интересно, как-то подумалось. Ведь в словах данного вызова сказано, что чел должен явиться чтобы исполнять желания и приказания. Т.е. , я так понимаю. что это не просто встреча на улице, он конкретно должен придти человеку.
И если состоялась встреча просто на улице либо случайная другая встреча, это не идет в зачет. Человек при встрече должен конкретно подойти к тебе. Я правильно поняла? Или мимолетная встреча то же считается? По-моему , не должна.
????? Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Вт Авг 17 2010, 15:10
Чародейка пишет:
Если я делаю защиту на растущую луну,
Эта защита имелась ввиду, т.е. первоначальная. Если на Вас уже есть защита, зачем ещё одна?
То, что касается встречи, у всех работает по-разному, это может быть в виде звонка, или встреча воочию. Можете и случайно на улице столкнуться, а может и прямо домой к Вам прийти. Да, слова соответствовали результату у меня - человек действительно готов был испольнить все мои желания. Я часто его практикую, на всех по-разному срабатывает, в зависимости от жизненной ситуации обстоятельства поворачиваются нужным образом. Тут лучше не предугадовать, сделали - забыли. Не надо ждать этой встречи. Делайте с холодным разумом, иначе всю работу испортите себе.
Admin Admin
Тема: Re: Вызов Фагот Вт Авг 17 2010, 17:18
Цитата :
Имеется ли это в виду, что я ставлю защиту на себя яйцом и хранить его не надо?
О КАКОЙ КОНКРЕТНО ЗАЩИТЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? Я ИМЕЛА ВВИДУ - О "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ",ТА КОТОРАЯ ДОЛЖНА НА ВАС СТОЯТЬ (В МЕСТЕ С ОТВОДОМ) ! А НЕ О ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ - ПРИ РИТУАЛЕ! НА ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ВАМ ОТВЕТИЛА Kitya .
Чародейка
Тема: Re: Вызов Фагот Чт Авг 19 2010, 20:49
Цитата :
О "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ",ТА КОТОРАЯ ДОЛЖНА НА ВАС СТОЯТЬ (В МЕСТЕ С ОТВОДОМ)
Извините пожалуйста. может мой вопрос глупый, я перечитала практически все темы для новичков и по специальным темам. Наверное я не правильно все поняла.
Получается, что защита как в одежде - есть основная и дополнительная. Получается , что должна стоять какая-то постоянная защита, на долгое время и маленькая, специализированная?
Получается, что защита на яйцо - это короткая защита?
Тогда как отличить основную и отвод?
Извините пожалуйста, если мои вопросы покажутся глупыми, я ведь только учусь. ______________________
И еще вопрос. Ведь в течение какого-то времени человека можно встретить и случайно, особенно если населенный пункт небольшой. Как отличить, встреча - результат вызова или случайность? Со звонком и смс все понятно.
Я понимаю так, со слов вызова, что чел не просто должен пройти мимо, он должен быть как бы послушным тебе, сам подойти, поговорить и ждать твоей реакции на его подход? А если этого не произошло, значит это не действие вызова, а совпадение? Так?
????? Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Пт Авг 20 2010, 04:37
Чародейка, Это уже больше похоже на теорию вероятности :) В идеале результат вызова должен быть такой - человек сам Вам заявит о себе, будь то телефонный звонок или встреча, или телефонный звонок и последущая после него встреча. Вообще тут всё индивидуально, никогда нельзя с точностью предсказать результат, особенно если Вы раньше не пользовались этим вызовом :) Просто если раньше человек старательно избегал Вас, но встреча всё таки каким то чудом состоялась, то это уже результат. Скажите, пожалуйста, какое именно Вы ослабление делали? П.С. С прошедшим Днём Рождения :)
Чародейка
Тема: Re: Вызов Фагот Пт Авг 20 2010, 08:58
Цитата :
П.С. С прошедшим Днём Рождения
Спасибо.
Вызов я еще не делала. Я еще не успокоилась, эмоционально дергаюсь. Поэтому делаю ритуалы по успокоению, два сделала, чтобы быть спокойной. Моюсь, потом раздеваюсь, в одной рубашке, зажигаю сввечи, ложусь и настраиваю себя на покой, на то что все вокруг хорошо. Помогает.
Я только готовлюсь к ритуалу. Я сделала на себя только защиту на яйцо. Потом сделала такую же защиту на сына - на яйцо. Яйца закопала.
Ослабление хочу сделать тоже на яйцо. Нарекаю яйцо именем челвоека и прокалываю его тремя иглами, ставлю в укромное место и через три дня закопать нужно на кладбище в могилке с именем. Но я еще не делала.
Admin Admin
Тема: Re: Вызов Фагот Пт Авг 20 2010, 09:53
Чародейка ЭТО УЖЕ ПОЛУЧИТСЯ - ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ПРИМИНЕНИЮ :D ЗНАЧИТ, ПРОЧЛИ НЕ ДОСТАТОЧЬНО ВНИМАТЕЛЬНО! НАПРИМЕР - "КОЛДОВСКАЯ БУТЫЛКА," КАКАЯ по-ВАШЕМУ ЭТО ЗАЩИТА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ ИЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (1-7-30 ДНЕЙ)? ИЛИ ПЕРЕКЛАД НА ДЕРЕВО?! КСТАТИ, ЭТУ ЗАЩИТУ, УДОБНО, ПРОВЕРИТЬ И ПОНЯТЬ РАБОЧАЯ ОНА ЕЩЕ ИЛИ УЖЕ НЕТ - ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ. ЗАЩИТА НА ЯЙЦО (КАК ХОТИТЕ НАЗЫВАЙТЕ - ОТ ОТВЕТ.УДАРА,ОТКАТА..ВСЕ РАВНО ЗАЩИТА) ОНА СРАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИ ДРУГОЙ РАБОТЕ, БУДУЧИ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ? ПРАВИЛЬНО, ТОЛЬКО ГРОМООТВОД СТАВИТСЯ ОДИН РАЗ ДЛЯ ГРОЗЫ, А ТО, ЧТО МОЖЕТ ШОНДАРАХНУТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ - ОБ ЭТОМ НУЖНО ПОДУМАТЬ В ТОМ МЕСТЕ - ГДЕ ВЫ, ВОЗМОЖНО, ВСТРЕТИТЕСЬ С ЭТОЙ СТИХИЕЙ!
Цитата :
И еще вопрос.
НА ЭТОТ ВОПРОС Я УЖЕ ОТВЕЧАЛА - У КОГО, НА СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ. ИТОГ ЛЮБОГО ОБРЯДА ЗАВИСИТ ОТ МНОГИХ КОМПОНЕНТОВ - ДОРОГИ,ОСЛОБЛЕНИЕ, КАКАЯ ВОЛЯ, БЫВШИЕ ОТНОШЕНИЯ, СРОК ОТНОШЕНИЙ И РАЗЛУК, ПРАВЕЛЬНОСТЬ ПОДБОРА МАНИПУЛЯЦИЙ, ВЕРА ,МАСТЕРСТВО И СИЛА ОПЕРАТОРА.
P.S. ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ - СИЛУ,ЕЕ ВЗРАСЩИВАТЬ И ЛИЛЕЯТЬ НАДО!
Гость Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Ср Ноя 24 2010, 02:36
Уважаемая Админ, я перечла три раза ваш вариант, приведенный здесь, там ничего не сказано про свечу, но вы потом пишете, что до ПРОГОРАНИЯ СВЕЧИ нельзя открывать дверь. Объясните пожалуйста роль свечи в данном вызове. допустим, я буду читать его 7 раз. свечу каждый раз новую? перевернутую? откупа с монетами будет достаточно? и еще - читать в форточку. знаю, вопрос будет ужасно глупым, но я хочу знать все мелочи - я ниже форточки головы на две я могу просто в нее читать, как бы подняв к ней голову и в направлении её? или нужно конкретно В форточку, и придется встать на стул? читать вызов не обязательно громко и четко? можно уверенно вполголоса? всё-таки соседи, эх...
Admin Admin
Тема: Re: Вызов Фагот Ср Ноя 24 2010, 09:42
СВЕЧУ ЗАЖИГАЕМ В ЧЕСТЬ ДУХА ВЕТРА.
Цитата :
я буду читать его 7 раз. свечу каждый раз новую?
ОДИН ДЕНЬ - ОДНА СВЕЧА ВСЕГО 7 СВЕЧЕЙ.
Цитата :
откупа с монетами будет достаточно?
ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ЧТО ЗДЕСЬ НИКАКОЙ ОТКУП НЕ НУЖЕН.
Цитата :
читать в форточку
ИМЕННО В ОТКРЫТУЮ ФОРТОЧКУ А НЕ С НИЗУ НЕЕ, И В НЕПОГОДУ (ЧТО БЫ ВЕТЕР СИЛЬНЫМ БЫЛ) И УЖ КОНЕЧНО КРИЧАТЬ НЕ НУЖНО, А ТО ВАС УВЕЗУТ ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ВЫЗВАННЫЕ ДОБРЫМИ СОСЕДЯМИ ТАК И НЕ ДАВ ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДЕЛО ДО КОНЦА.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Foxy
Сообщения : 347 Дата рождения : 1987-08-14 Дата регистрации : 2010-11-12 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : прекрасны Настроение : легкость на душе
Тема: Re: Вызов Фагот Вт Ноя 30 2010, 14:28
можно самодельную свечу? откуп действительно не нужен? его можно делать три дня?
Foxy
Сообщения : 347 Дата рождения : 1987-08-14 Дата регистрации : 2010-11-12 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : прекрасны Настроение : легкость на душе
Тема: Re: Вызов Фагот Вт Ноя 30 2010, 17:24
Это как повезти должно что бы 7 дне непогода
Sergey Blazhenskiy поставил(а) лайк
Admin Admin
Тема: Re: Вызов Фагот Вт Ноя 30 2010, 19:37
Цитата :
можно самодельную свечу?
МОЖНО, Я ДУМАЮ ДАЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ. ВОТРЕТЕ В НЕЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МАСЛА И ТРАВЫ СТИХИЙ.
Цитата :
откуп действительно не нужен?
КОМУ ОТКУП ПРИНОСИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ, СВЕЧА С МАСЛАМИ И ТРАВАМИ СТИХИИ И БУДЕТ ПРИЗЫВ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ОТКУП В ДАР.
Цитата :
его можно делать три дня?
МОЖНО, ЗНАЮ ЧТО НЕКОТОРЫМ ХВАТАЛО И ОДНОГО ДНЯ.
Цитата :
Это как повезти должно что бы 7 дне непогода
К СОЖАЛЕНИЮ ИЛИ СЧАСТЬЮ, НО ТАКИХ ДНЕЙ И МЕСТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДОСТАТОЧНО! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ШТОРМУ, НО СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР ВПОЛНЕ А ИМЕННО ЭТО ВАМ И НУЖНО.
_________________ "ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ - СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО".
"ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!"
Гость Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Чт Дек 02 2010, 22:18
Опять перечла и чего-то не поняла по поводу свечей. На каждое прочтение новая свеча или на каждый день? То есть, я хочу читать три дня, всего 7 раз. допустим, я один день читаю три раза, второй - три раза, и третий - одни раз. на каждый раз свечу? или просто в течение дня читать по разу, гасить и потом на след. прочтение в течение этого же дня зажигать??
????? Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Чт Дек 09 2010, 08:17
Leria, свечу на каждый день надо, писала же Админ, одна свеча - один день.
Admin Admin
Тема: Re: Вызов Фагот Чт Дек 09 2010, 19:02
Leria
Цитата :
ОДИН ДЕНЬ - ОДНА СВЕЧА
сколько дней столько естественно и свечей. читаете 3 дня - 3 свечи. читаете 7 дней - 7 свечей.
п.с. Kitya благодарю что ответили пока меня не было.
Гость Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Чт Дек 09 2010, 19:11
Вот теперь поняла!.. Благодарствую :38:
Admin Admin
Тема: Re: Вызов Фагот Чт Дек 09 2010, 19:13
вы молодец что так досконально все спрашиваете перед проведением работы! удачи!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Чт Дек 09 2010, 21:47
Огромное спасибо. Получить комплимент и напутствие от самого Админа - большая честь! :38:
Foxy
Тема: Re: Вызов Фагот Пн Дек 13 2010, 09:31
Я три дня делала, но ветер был только в первый очень сильный, в остальные не штиль конечно, но спокойная погода. Кстати в такое время года его делать брррр холодно я думала как минимум простуду подхвачу, но все обошлось :36: И заговор сработал))))))))
Гость Гость
Тема: Re: Вызов Фагот Пн Дек 13 2010, 15:17
Фокси, а свеча была? И если да, то какая? :) И в какие сроки у Вас сработал вызов?..
Dediamant
Сообщения : 375 Дата регистрации : 2010-12-09 Откуда : Moskva Работа/Хобби : )))) Настроение : -----
Тема: Re: Вызов Фагот Пн Дек 13 2010, 16:37
а если просто прочитать вызов без свечи,без ветра,без защиты?Какие могут быть последствия?
Foxy
Тема: Re: Вызов Фагот Пн Дек 13 2010, 18:03
Leria Да свеча была, я делала сама из воска не большую что бы долго не ждать пока догорит. Маслами и травами не пользовалась. Закончила в четверг, а в субботу уже увиделись.