Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
УАУ!!!! Еще и Деймос отписался!!!! Не думала, что так их обижу. Уважаемые ипсимусы прошу вас не злитесь, не огорчайтесь так сильно. Я же просто пошутила Тьфу ты!!! Не хотела хороших людей обидеть, теперь всю ночь будет чувство вины.
Я не пойму,о каком клонировании рубрик речь идёт???Столько внимания к форуму "домохозяек,"даже все рубрики просматривают:))))
LASA17
Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
Нда........шоу продолжается. Теперь на меня другого персонажа списали. Весело!!!! Скоро они начнут перечислять все ники, которые на их форуме остались. Вот что значит , когда способностей нету. Ну а Я вдоволь наелась их энергией. Даже не думала, что они так начнут переживать и разбрасывать свою энергию. Всегда любила вампирить.
Иногда борьба с соперником перерастает в смысл жизни.Вот это-то и печально-происходит подмена ценностей.
LASA17
Ребят не поленитесь и посмотрите у ипсимусов тему про Молитва Кандыбы. Там опять бешенные псы взбесились. На бедную женщину все напали. ПОЗОР!!!! Мало того, что все ипсимусы отгавкались, так еще и форумчани помогали. Опять меня что то затошнило???? Ну почему их мамы не сделали вовремя аборт???? За что производить на свет детей с поражениями мозга???? За ЧТО????
IPSISIMUS РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ Сообщения: 14677 Дата регистрации: 2009-07-11 Откуда: ИЗ ДААТА Работа/Хобби: МАГИСТР ТЕМПЛИ ОХЗДС Настроение: ЛЕГКО УСТРОЮ ВАМ ВСТРЕЧУ С БОГОМ...
Layra , А Я ВСЕ ЖЕ ДУМАЛ,ЧТО НАШЕЛ В ВАС ТУ ИЗЮМИНКУ,ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ....
ВЫ БОГАТЫ ДУШОЙ И ЧУВСТВАМИ!!! Я ТАК ХОТЕЛ ВАС ПРИБЛИЗИТЬ ЕЩЕ БЛИЖЕ....
НО УВЫ....ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ,ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ЭТОМУ....
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ.
_________________ Произнесенное (изреченное) еще не есть изъясненное, потому что изъясненное есть "продукт длительного соискания в опыте синтеза и анализа", тогда как произнесенное (изреченное) есть "результирующий знак символического образа продукта, собранного и упорядоченного опыта в действовании соискания".
Красотка
Сообщения : 1109 Дата рождения : 1985-07-31 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 39 Откуда : От туда Работа/Хобби : ведьма Настроение : Кто с умом ко мне придет, тот без ума от меня останется...
Люди,с чего вы взяли,что ориентация у него не та? Я специально искала "компромат",но так и не нашла.Я вот тоже выступаю в защиту геев,мне их жаль,но при этом я не розовая никакая.
Ничего хорошего на том сайте нет,только голова почему то болит!Спросишь что-то,так сразу к Магистру обращайтесь,а прежде чем обратитится правила на 3 страницы прочтите и обращаться уже не хочется,не икни не чихни не пукни называется!И за каждым разом тычат обратитесь типа вам не под силу!А меня то спросили оно мне надо?Когда я сама хочу делов натвАрить для себя!Вобщем все что более действенно касаемо обрядов и ритуалов не выкладывают и много чего переделывают!Чтоб люди себя ущербными чувствовали спротив них и платили им (ВСЕМОГУЩИМ) конечно!
Если хотите общаться с такими людьми, общаться надо на равных... какой монетой платят, такой и сдачу дают.... . Общаешься с дерьмом, как бы самим не втянуться.... Как говориться - С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ, ТАК ТЕБЕ И НАДО)))
Думаю,насчет-обращаться или нет,каждый решит сам.Конечно,можно самому свои силы попробовать,почему бы нет.Серьезные методы мастера передают ученикам в основном.Даже Степанова не все в своих книгах указывает,из-за этого многое просто не работает.Поэтому,чтобы чему-то научиться,нужен учитель,или озарение свыше.
Тема лже-мастеров давно свелась к обсуждению одного-единственного Ипса. А что, других лже-, о которых стоило бы проинформировать форумчан, в инете вообще не существует? Сколько можно мусолить Ипса, уже только глухой и ленивый не слышал-не читал.
Тема лже-мастеров давно свелась к обсуждению одного-единственного Ипса. А что, других лже-, о которых стоило бы проинформировать форумчан, в инете вообще не существует? Сколько можно мусолить Ипса, уже только глухой и ленивый не слышал-не читал.
почему же существуют. Обратилась я как то к одной женщине, нашла ее через интернет. обещала сделать приворот, оплата по факту, но потом сказала, что ей нужны деньги на материалы, это 1 тыс. рублей, перечислила. и все. пару раз отвечала, что подождите вернется, потом в более грубой форме, что не надо считать дни, в конце пропала совсем. я осталась и без денег и без парня.одно радует,хоть сумма небольшая.
представилась Екатериной и переписывалась она со мной только по электронке. а на сайте ее только положительные отзывы, видимо негативные она попросту удаляет .
Люди,с чего вы взяли,что ориентация у него не та? Я специально искала "компромат",но так и не нашла.Я вот тоже выступаю в защиту геев,мне их жаль,но при этом я не розовая никакая.
Жесткость там есть,это да.Но геи...сомневаюсь.
А зря, есть и больше чем половина реально зарегистрированных и активных пользователей. Жалеть можете, сколько душе угодно, я сам жалею многих. Давайте жалеть группами, я могу и тему специальную создать?!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
представилась Екатериной и переписывалась она со мной только по электронке. а на сайте ее только положительные отзывы, видимо негативные она попросту удаляет .
Адрес электронки в студию!
_________________ "Как вода... напояет землю и дает ей родить.., так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, ...исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его." _________________
ах да, она еще написала, что у нее нет расценок на работу, и что только сам заказчик ,после проделанной работы,решает какой суммой ее отблагодарить. именно из за этих слов многие и попадаются.
Эльвин со компашкой и "его бурундучки" всё как всегда... ничего нового, лично я, ниузрела
ЗЫ: ти помнишь, Эльвин, как Белый кончил? ))) эээ... я савсем в другом смысле так воть... змея была пригрета давно и близко...
У опоссума сдали нервы? Скоро будет предложена новая валерьянка для успокоения. Не пропустите!!!
посмотрите. думаю всем будет очень интересно.вот **************
Нет, ни ВОТ (прочтите правила форума и не доставляйте радости на посещаемость мошеннического сайта) напишите адрес, по которому вы переписывались.