Уважаемый Мурчик! я периодически слушаю медитации, выложенные Вами, особо мне полюбилась 432HZ-8HZ - The sound of YOU ! Хочу поделиться прогрессом: недавно у меня произошла стрессовая ситуация - я очень расстраивалась и начала "рассыпаться на молекулы" от переживания, это всегда так - моя модель поведения. но вот в последний раз вдруг появилось чувство как во время этой медитации и я просто успокоилась, а потом и проблема решилась! очень действенная медитация. Спасибо Вам!
И еще у меня к Вам вопрос: чувствую недели 3 вокруг ладоней что-то похожее на энергетические поля, энергию. Это тоже прогресс? А еще недавно перед сном увидела как бы со стороны свое тело с заболевающими органами и через день правда заболело там, - это великолепно потому что раньше с собственной диагностикой были проблемы - не видела и все своих болячек... Мне кажется что это все медитации, ну еще упражнения с энергетическими потоками делаю)))
И еще у меня к Вам вопрос: чувствую недели 3 вокруг ладоней что-то похожее на энергетические поля, энергию. Это тоже прогресс? А еще недавно перед сном увидела как бы со стороны свое тело с заболевающими органами и через день правда заболело там, - это великолепно потому что раньше с собственной диагностикой были проблемы - не видела и все своих болячек... Мне кажется что это все медитации, ну еще упражнения с энергетическими потоками делаю)))
Любые регулярные практики по работе с с энергиями меняют в определенной степени ощущения и происходит изменение восприятия. Главное - мера и регулярность, чувство контроля над собой, чтобы не навредить.
РАБОТА С АДЖАНОЙ (ТРЕТИЙ ГЛАЗ) Добрый вечер!!! есть вопрос скажите могу ли я смотреть только эту медитацию для развития 3 глаза , как и когда ее смотреть , и объясните если не затруднит какой должен быть эффект....
Почитайте здесь https://blackmagic.canadian-forum.com/t7088-topic Я бы не хотел, чтобы Аджана открылась у Вас вот так и сразу....... Вы этого и сами не захотите, когда будете знать, что это повлечет... Медитации служат только катализатором Вашей практической работы по развитию своей энергетики. Но - это только малая толика Работы...... ................................................................................................. Звук волны мозга приведен здесь не как медитация, а для ознакомления. Это инопланетное его видение (понимающий - поймет...) ................................................................................................. Я в этой теме советую прислушиваться к себе и исходя из этого Работать. Опять же советую, начинать с верхних Чакр. Единой методики не существует. И на одной Чакре зацикливаться не нужно. ......................................... ПС Почитайте первые страницы. Там многие задавали схожие вопросы.
Спасибо большое! теперь понятно почему резкое развитие не безопасно для психического здоровья и еще понятно почему мир кажется нереальным и вызывает сомнения в его существовании ))))
На мой взгляд, прежде чем начинать подобные практики, необходимо прочитать хоть чуть литературы по йоги. Не знающему человеку погружаться в медитации далеко не безопасно! Переизбыток энергии в той или иной чакре приведет к полной разбалансированности всего организма, от заболеваний различных органов, до психический расстройств! К тому же снять блок, хорошо! Но открыть и не закрыть чакру-это открытая дверь к вам в квартиру, заходи и выходи кто хочь (энергия или прочие астральные сущности). Кого интересует Аджна-чакра, почитайте Б.Сахаров "Открытие третьего глаза" очень полезная вещь! По мимо открытия Третьего глаза, тренирует Волю, Концентрацию, Воображение!
На мой взгляд, прежде чем начинать подобные практики, необходимо прочитать хоть чуть литературы по йоги. Не знающему человеку погружаться в медитации далеко не безопасно! Переизбыток энергии в той или иной чакре приведет к полной разбалансированности всего организма, от заболеваний различных органов, до психический расстройств! К тому же снять блок, хорошо! Но открыть и не закрыть чакру-это открытая дверь к вам в квартиру, заходи и выходи кто хочь (энергия или прочие астральные сущности). Кого интересует Аджна-чакра, почитайте Б.Сахаров "Открытие третьего глаза" очень полезная вещь! По мимо открытия Третьего глаза, тренирует Волю, Концентрацию, Воображение!
Мари. Отчасти Вы правы. Отчасти - нет. Не в Йоге дело, а в подготовленности Человека в отношении Работы с энергетическими практиками......! Здесь все очень не просто и подчас, действительно, чревато. Я бы посоветовал в любом случае _Учителя. Но. Если уж нет возможности найти такового, ТО! Каждый свой шаг перед его осуществлением - консультировать. Мурк.
:) я заметила странную особенность - когда открывается видение или меняются ощущения - сознание не удивляется увиденному. только при разговоре с другими людьми выясняется, что они , например, не видят цветов написанных слов, т.е. энергий слов.
Lada_1
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2011-12-02 Откуда : СПб Работа/Хобби : животные Настроение : разное ))
Плз, помогите мне... я никогда не работала (а если честно - особо и не интересовалась) чакрами, йогой и т.д. Моё направление, в котором развиваюсь сейчас - руны. Практикую и еще некоторые направления ЧМ. На мою просьбу в диагностике по фото ув. Ника ответила:
Ника пишет:
чакра силы (3) закрыта у вас, на форуме есть как их чистить ... и тогда все получиться
Вот так я и попала в данный раздел Если совсем честно - пока абсолютно чуждо всё написанное, даже какое-то отторжение идёт, но деваться некуда - надо жизнь и магическую практику в норму приводить, причина проблем известна теперь )) Плз, подскажите, что могу сделать для чистки 3-й чакры (Манипура, если правильно понимаю). По возможности (пусть простят меня приверженцы данного направления) - без углубленного изучения теории, просто чтобы "сработало" Чистка и раскрытие - это одно и то же? Я правильно поняла?
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Если совсем честно - пока абсолютно чуждо всё написанное, даже какое-то отторжение идёт
Пока в медитации не следуйте.
Цитата :
Чистка и раскрытие - это одно и то же?
Это не одно и то же. Даже с очень не большим уровнем развития чакр, но гармонично сбалансированных, человек прекрасно может прожить всю жизнь, имея огромный поетнциал. Даже с феноменальными показателями развития чакр, "забить или засорить" их и каналы взаимодействия можно очень быстро различными практиками, экспериментами, сторонним воздействием и так далее.
Lada_1
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2011-12-02 Откуда : СПб Работа/Хобби : животные Настроение : разное ))
Автор текста Вадим Демчог Автор видео и аудиоэффектов Мелвилл
"Мне кажется, что эта работа несет собой пользу, делает некоторые подсказки в том, что такое визуализация, намекает на образы, играя с которыми важно выплавить свою форму наставника.. и пр. И тем не менее, я предостерег бы вас от слишком серьезного зависания на подобных формах медитаций. И предложил бы медитировать на сам процесс этой медитации-игры! т.е. отнеситесь ко всей визуальности, представленной в ней, как к зеркалу, не приклеиваясь к отражениям, возникающим в нём."
Вадим Демчог ***************************************************************** ***************************************************************** От себя. Данная медитация НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ людям с неуравновешенной психикой, потому как Уносит в прямом и во всех иных смыслах...... Будьте осторожны! Мурк
markiza
Сообщения : 60 Дата рождения : 1982-03-16 Дата регистрации : 2012-01-25 Возраст : 42 Откуда : Земля Работа/Хобби : все по маленьку Настроение : Отличное
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в каком разделе можно сделать диагностику чакр,что бы потом определиться в какой последовательности их развивать? Мурчик,а вы не диагностируете?
Доброво времени суток. Мурчик хочу поблагодарить вас за Эти записи и спросить как можно получить их записать на диск или флешку. Буду вам благодарна.Тата
Тата-2012
Сообщения : 622 Дата регистрации : 2012-02-24 Откуда : Россия Работа/Хобби : Модельер/раскрытие возмож.своих Настроение : сказочное
И очень попросить как можно проверить чакры? Или кто может это сделать.посоветуйте подалуйста. С уважением.Тата
anid
Сообщения : 125 Дата регистрации : 2012-01-25 Откуда : РБ Работа/Хобби : Руническая и ритуальная магия, работа с маятником, изучение ЧМ
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Вс Мар 25 2012, 07:58
Мне сделали диагностику чакр вот какой результат получился:
Муладхара: не активна,просили обратить на нее особое внимание Свадхиштхана: мало активна Манипура: не активна Анахата: не активна Вишуддха: активна более чем все остальные, работает на 50% Аджна: мало активна Сахасрара: мало активна
Уважаемый Мурчик, подскажите с чего мне начинать,как сбалансировать работу чакр? Спасибо!