Сообщения : 340 Дата рождения : 1983-08-20 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 41 Откуда : с райских мест Работа/Хобби : целительство Настроение : воодушевленное
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Сб Сен 24 2011, 14:21
Мурчик благодарю за выложенные медитации!!! :005: Я для аджны чакры смотрела, лоб начал чесаться, голова потяжелела. Буду продолжать.
Гость Гость
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Сб Сен 24 2011, 16:00
Ой, после просмотра где-то минут 5, не могла пошевелить ни рукой, ничем, как ватная стала, такое сильное расслабление. Меня теперь будет носить по квартире.
AS
Сообщения : 473 Дата регистрации : 2011-06-05 Работа/Хобби : хорошее Настроение : лучше не портить
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Сб Сен 24 2011, 17:52
Привет всем! Хочу сказать что можно при просмотре таких видео читать мантры чакры! А также у меня вопрос,что если я хочу прокачать одну чакру больше других? Или будет правильнее начать смотреть все видео и если да,то каждый день все видео смотреть или один день это второе то..и так по кругу?
AS
Сообщения : 473 Дата регистрации : 2011-06-05 Работа/Хобби : хорошее Настроение : лучше не портить
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Сб Сен 24 2011, 17:55
И я так понимаю начинать надо с сахасрары...
Аллата
Сообщения : 346 Дата рождения : 1981-01-04 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 43 Откуда : отсюда Работа/Хобби : узнать, познать и изучить Настроение : где-то есть...
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Сб Сен 24 2011, 20:36
Спасибо! Как для меня - это то что надо! ВАУ) :030:
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Сб Сен 24 2011, 21:15
AS пишет:
И я так понимаю начинать надо с сахасрары...
Возможно. Но поймите, не существует универсального рецепта. Откуда знать, какие из чакр у Вас более развиты? Нужна диагностика перед советом.
Повторюсь. Нужна предельная осторожность.
AS
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пн Сен 26 2011, 16:25
согласна-на счет осторожности.поэтому хочу сделать все правильно...думаю надо месяцок поработать с ними каджый день с каждым видео и посмотреть на ощущения.пока у меня столько времени нет( но смотреть приятно.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Ср Сен 28 2011, 15:04
Медитация на подготовку открытия всех чакр.
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Ср Сен 28 2011, 15:14
САХАСРАРА (продолжение)
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Ср Сен 28 2011, 15:55
МЕДИТАЦИЯ.
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Ср Сен 28 2011, 16:37
МЕДИТАЦИЯ НА БАЛАНСИРОВКУ ВСЕХ ЧАКР САХАСРАРА
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Ср Сен 28 2011, 16:39
ЯНТРЫ ДЛЯ ВСЕХ СЕМИ ЧАКР
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Ср Сен 28 2011, 16:41
РАБОТА С АДЖАНОЙ (ТРЕТИЙ ГЛАЗ)
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Ср Сен 28 2011, 17:02
НАПОМИНАЛКА
********************************************************** МУЛАДХАРА - между половыми органами и анусом (основание позвоночника).
Свойство чакры: Она осyществляет связь с Землей и отвечает за потомство человека. ********************************************************** СВАДХИСТАНА - между основанием половых органов и пупком.
Свойство чакры: Она отвечает за сексyальные отношения. Оpганы физического тела, котоpые от нее зависят, это почки и вся мочеполовая система и y женщин и y мyжчин. Эта чакpа активно yчаствyет во взаимоотношениях полов и наpyшения пpиpодных законов в этой области встpечаются очень часто. ********************************************************* МАНИПУРА - уровень солнечного сплетения.
Свойство чакры: Отвечает за жизненнyю энеpгию, энеpгетическyю силy человека и всю матеpиальнyю сфеpy: деньги, собственность, за отношения с людьми в сфеpе силы и матеpиальных ценностей. Оpганы, зависящие от Манипypы - весь желyдочно-кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа и кожа. ********************************************************** АНАХАТА - между лопатками на уровне сердца.
Свойство чакры:Отвечает за чyвствительность и сеpдечные отношения с людьми. Оpганы, зависящие от Анахаты - сеpдце, легкие, частично - бpонхи. ********************************************************** ВИШУДХА - основание горла.
Свойство чакры: Отвечает за инфоpмацию, способности и yмения человека. Участвyет в обмене инфоpмацией междy людьми. Оpганы, подпитывающиеся от Вишyддхи - тpахея, гоpло, щитовидная железа, полости pта, носа и yши. ********************************************************* АДЖАНА - третий глаз (межбровье)
Свойство чакры: Отвечает за волю и видение.Участвyет во взаимоотношениях людей там, где дело касается воли и пеpедачи своего видения ситyаций, а также пpинятии чyжого видения ситyаций, событий и т.д. Оpганы, зависящие от Аджны - головной мозг и глаза. ********************************************************* САХАСРАРА - затылочная область.
Свойство чакры: Отвечает за связь человека с космосом.
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Ср Сен 28 2011, 18:38
Гость Гость
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Сен 30 2011, 22:26
Я поняла,что попала в нужный раздел!Но без диагностики ни как,нельзя?
Галатея
Сообщения : 1769 Дата регистрации : 2011-09-11 Работа/Хобби : Наблюдаю жизнь Настроение : Люблю многих, некоторых до смерти:)))
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Сен 30 2011, 22:45
Беляшик, в нужный раздел вы попали:))) Теорию вы уже проштудировали, теперь пробуйте практику. Если ув. Мурчик не против, я разрешу себе дать Вам совет. Начинайте с медитации "На подготовку открытия всех чакр", "ОМ-медитация". Дальше посмотрите по ощущениях.