Сообщения : 49 Дата рождения : 1992-03-26 Дата регистрации : 2011-06-12 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Поиск себя Настроение : Отличное
Уважаемые, Мурчик, ALAKRANA, прослушала 2 "курса" прокачки чакр. Делала это так: утром и вечером пока еду: медитация на открытие чакр, медитация на чакру (от сахасрары до муладхары - в день по одной), медитация на балансировку и ом медитация. и так получилось 2 "курса". Особых изменений не наблюдаю за собой, и тех ощущений, что описывали тоже. Иногда при прослушивании мурашки шли по коже, и в области темечка было непонятное ощущение. Подскажите пожалуйста, может я неправильный курс выбрала?
А мне вот жить больше не хочется все что есть на этом форуме было использовано, но дорогого мне человека больше нет.....
Возможно, что это видится Вами только сейчас и в этот момент в таком цвете. И все, что Вы сделали - постепенно раскручивается по спирали, набирая силу и энергию действия.... Если это не было сказано Вами в смысле смерти дорогого человека, потому что можно Ваши слова и так понять....
Мурчик добрый день!!! Поясните как понять какую из этих медитаций слушать или их в комплексе сначала первую потом вторую... И сколько дней и раз на день слушать ее...
Мурчик пишет:
АДЖАНА
Мурчик пишет:
РАБОТА С АДЖАНОЙ (ТРЕТИЙ ГЛАЗ)
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Сами почувствуете, если пойдет без побочек. Без разницы, какая.... Можно и несколько Сколько раз уже повторяю - человек, как и его отпечатки пальцев - каждый уникален и индивидуален. Это не аспирин с инструкцией (хотя и там врач должен и может подбирать дозировку). Нет универсального рецепта. 1. Диагностика 2. Принятие решения о "дозировке" и периодичности. 3. Диагностика
Мурчик, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, провела 5 сеансов по манипуре и анахате, из положенных мне 9. Но так как с ребенком положили в больницу, продолжить не смогла. В больнице у меня начались проблемы по здоровью, в виде чирьев, безумного кашля, и начали болеть ноги. Подскажите мне, могло ли это произойти из-за того что я не доделала или это началась прокачка чакр? И как мне теперь поступить, начать все заново или просто продолжить?
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Если скажу, что перечисленные Вами проблемы со здоровьем, очень часто вызваны порчами, то Вы испугаетесь. Не бойтесь, Вас диагностировали и Вам уже дали советы. Ваши же проблемы и симптоматика в Вашем случае - последствия сильнейшего стресса, который Вы пережили и котрый продолжается. По медитациям - как сможете, то просто продолжите. Мурк
Луна
Сообщения : 272 Дата рождения : 1986-02-18 Дата регистрации : 2012-02-22 Возраст : 38 Работа/Хобби : Руны Настроение : отличное
Сообщения : 4 Дата рождения : 1972-03-15 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 52 Откуда : Minsk Работа/Хобби : Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему. Настроение : Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Добрый день,Мурчик, если можно,прокомментируйте ситуацию - по семь раз в день в течение месяца смотрел видео всех семи чакр, и ни в одной чакре не было никаких ощущений, начал смотреть баланс чакр,432Hz_Chakra_vibrational_Healing, Исцеление звуковой Частотой 528 ГЦ, ом-медитацию - и нет ответа в чакрах ни на какое воздействие. Это какой-то мощный блок или вопрос в чем-то другом? Заранее благодарен.
DMC
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-02-19 Работа/Хобби : Ведьмак
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Чт Май 03 2012, 18:48
смотрел аджану , появилась такое как тупенькая боль в области 3-го глаза (как тяжесть) такое ощущение что открывается по чучуть
это так и должно быть?
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Чт Май 03 2012, 20:30
chottey пишет:
Добрый день,Мурчик, если можно,прокомментируйте ситуацию - по семь раз в день в течение месяца смотрел видео всех семи чакр, и ни в одной чакре не было никаких ощущений, начал смотреть баланс чакр,432Hz_Chakra_vibrational_Healing, Исцеление звуковой Частотой 528 ГЦ, ом-медитацию - и нет ответа в чакрах ни на какое воздействие. Это какой-то мощный блок или вопрос в чем-то другом? Заранее благодарен.
Возможно, для Вас ~ это уже этап, который Вы прошли и Вам нужны более серьёзные практики....
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Чт Май 03 2012, 20:33
DMC пишет:
смотрел аджану , появилась такое как тупенькая боль в области 3-го глаза (как тяжесть) такое ощущение что открывается по чучуть
это так и должно быть?
Ощущение вполне рабочее. Но вот насчёт “открывается по чуть~чуть“ - не спешите пока с выводами...
chottey
Сообщения : 4 Дата рождения : 1972-03-15 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 52 Откуда : Minsk Работа/Хобби : Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему. Настроение : Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 12:16
Мурчик пишет:
chottey пишет:
Возможно, для Вас ~ это уже этап, который Вы прошли и Вам нужны более серьёзные практики....
Благодарю, Мурчик и тогда,естественно,возникает следующий вопрос - какие именно практики?
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 12:31
chottey В этом плане я сторонник учения Шри Ауробиндо. Учение это в одном посте не изложить, и нужен, как оптимальный вариант, наставник рядом воочию. Этих людей мало. Это обширная тема. Скажу только, что не однозначно многие относятся к нему, но на вкус и цвет товарищей, как говорится - нет.
chottey
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 13:56
Мурчик пишет:
chottey В этом плане я сторонник учения Шри Ауробиндо. Учение это в одном посте не изложить, и нужен, как оптимальный вариант, наставник рядом воочию. Этих людей мало. Это обширная тема. Скажу только, что не однозначно многие относятся к нему, но на вкус и цвет товарищей, как говорится - нет.
Добрый день, Мурчик, Благодарю за подсказку, попробую двигаться в этом направлении. Да,вопрос наставника в этой теме - больной вопрос, а больной вопрос на дешево не тянет.Ок, если возможно, подскажите, есть ли кто-нибудь в Минске или в Беларуси для консультаций по этой теме? Да,на Украине бываю редко, в основном в Одессе-)
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 14:31
chottey К сожалению...... ни чем помочь Вам не могу. Белоруссия еще и значительно закрыта. У себя в городе поиском позанимайтесь - найдете.
chottey
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 14:42
Мурчик пишет:
chottey К сожалению...... ни чем помочь Вам не могу. Белоруссия еще и значительно закрыта. У себя в городе поиском позанимайтесь - найдете.
Благодарю, Мурчик, Так и сделаю - попробую расширить круг знакомых, глядишь, у Вселенной в рукаве окажется необходимый мне вариант развития событий. До новых встреч в эфире-))
Welja
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 16:54
Уважаемый Мурчик!На диагностики мне сказали,что мне сюда,с чего начать:"на подготовку открытия чакр",потом "Ом-медитация",а дальше можно уже чакры прослушивать,я правильно поняла?
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 17:05
Welja Этот раздел содержит собранные аудио и видео медитационные материалы, которые только подталкивают, служат помощью, стимулируют развитие чакр у человека. Но в этом разделе нет диагностики. Универсальных рецептов и дозировок не существует, так же, как и нет одинаковых людей на земле..... Пробуйте, прислушивайтесь к своим ощущениям, и не переусердствуйте. С уважением к Вам. Мурк
Welja
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 17:10
Да я сюда Ув.Мурчик! не за диагностикой пришла,а как раз хочу чакры развивать,буду пробовать,я уже не прочитав тему прослушала "Муладхару" вроде нормально,немножко только подташнивает.спасибо что вы создали тему для таких как я.
Мурчик Модератор
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 17:18
Welja Все в меру хорошо. И еще. Когда иногда мне пишут, что ".......пару раз послушала (посмотрела) и Аджана начала открываться......" )))))))) Я промолчу.........!)))) Словом, не делайте поспешных выводов. И в то же время - не будьте излишне мнительны к себе. Хороша золотая середина.
Welja
Тема: Re: Медитативное аудиовизуальное развитие чакр Пт Май 04 2012, 17:23
Спасибо за совет!С уважением к вам Welja!Скажите,а если с подготовки начать,то сколько раз в день и какой срок?