Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Ср Мар 07 2012, 06:52
Кто желает капучино..
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Ср Мар 07 2012, 07:47
Ника пишет:
владислав пишет:
Ника добрый вам день!!! Нужна ваша помощь как модератора помогите срочно удалить фото!!!
это может только Взгляд пишите в тему
удалите мое фото
с указанием ссылки в какой теме ваше фото
Я ему написал ,но его уже нет неделю. А фото нужно срочно удалить.Может знаете как удалить его фото с радикал я там не зарегистрирован....
Таис
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Ср Мар 07 2012, 08:12
Фсе? я на капучино опоздала? )))))
Всем приветы)))
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Ср Мар 07 2012, 18:48
Встречаются 2 друга, один говорит другому: - Что ты подарил своей на 8 марта? - А когда у неё 8 марта?
Встречаются 2 приятеля после 8-го марта, один у другого интересуется: - Ты что подарил жене на 8-е марта? - Духи. - А ты? - Кольцо. - Золотое? - Да нет баскетбольное - пусть прыгает от радости.
Совет женам: Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно".
Мужик пришел в магазин покупать подарок на 8-е марта. Продавщица его спрашивает: - Вам для жены или подороже?
Красивые поздравления,Ника! Душа радуется,-значит не все потеряно!
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Чт Мар 08 2012, 06:27
девочки это вам !!!! от мужчин))))
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Чт Мар 08 2012, 07:09
С праздником всех девушек форума!:)))
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Чт Мар 08 2012, 07:13
с праздником, милые дамы!!!! Пусть у Вас в душе всегда светит лучик солнца не смотря ни на что, огромного Вам счастья и не менее огромного здоровья!!! Пусть сегодня праздник у всех, а у Вас он будет каждый день!!! Любви Вам, удачи, успехов на выбранном поприще !!! С уважением
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Чт Мар 08 2012, 07:14
мерзавка
Сообщения : 1048 Дата рождения : 1988-01-01 Дата регистрации : 2011-12-27 Возраст : 36 Откуда : . Работа/Хобби : . Настроение : бодрое
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Чт Мар 08 2012, 13:11
Всех с праздником!Дорогие дамы За нас!
Пусть плачут те, кому мы не достались,
И сдохнут те кто нас не захотел!(мы поможем)
Каждой ведьме к празднику: новая метла (в полной комплектации), ступа (последней модели) и Кощей Бессмертный(сувенир яйцо с сюрпризом) в подарок.
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Чт Мар 08 2012, 13:13
Vlad1987
Сообщения : 969 Дата рождения : 1987-11-19 Дата регистрации : 2011-10-16 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : рунология Настроение : сложное
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пт Мар 09 2012, 17:39
Дорогие обворожительные дамы, простите за запоздалое поздравление, но всё же: позвольте поздравить вас с прекрасным праздником весны и красоты - 8-ым марта. какими вы не былибы, но вы всегда остаётесь прекрасными цветами нашей судьбы, которые дают силы нам(мужчинам) жить и бороться. Будьте всегда такимиже прекрасными, какими и являетесь))))
киприада
Сообщения : 1671 Дата рождения : 1982-10-01 Дата регистрации : 2011-05-08 Возраст : 42 Откуда : Белоруссия Работа/Хобби : Ведьмочка Настроение : Ок
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пт Мар 09 2012, 19:28
Alfera
Сообщения : 1571 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : Украина Работа/Хобби : маленькая девочка Настроение : ветеp в голове всегда пеpеменный
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пт Мар 09 2012, 19:38
Дорогие участницы и гостьи форума! Каждая из вас может сделать праздником любой день.
Всем вам - хранительницам домашнего очага, Венерам в мехах, воительницам и нежным феям, чертовкам и ангелам - желаю открыть себя. С приходом Весны пробуждаются силы природы. Пускай и в вас проснётся древняя и великая сила, ваша Сила. Пусть укажет вам путь к тому, что вы ищете.
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пт Мар 09 2012, 22:36
Всех дам праздником!!!
Кто-нибудь знает к чему может в доме лопнуть таз? Пошел трещиной, сам, пластмассовый, его никто не трогал... к чему бы это?
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пт Мар 09 2012, 22:41
Синера пишет:
Всех дам праздником!!!
Кто-нибудь знает к чему может в доме лопнуть таз? Пошел трещиной, сам, пластмассовый, его никто не трогал... к чему бы это?
Ни к чему. Пластмасса в магии - не есть традиционный материал. Она вообще информации не несет, практически ни какой. Может, адепты Неомагии меня опровергнут, но ... нету такого....... Успокойтесь. Я уже за........ устал выкидывать продукцию наших заводов на свалку.....! Мурк.
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Пт Мар 09 2012, 23:27
Синера
Раньше был связан с литьем пластика , 100 % некачественное изделие !
Вот у меня стакан пустой граненый сам по себе разлетелся на такие осколки , что так даже при желании не разобьешь!!!! вот это например интересно..)
????? Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Сб Мар 10 2012, 09:13
Мурчик пишет:
Синера пишет:
Всех дам праздником!!!
Ни к чему. Пластмасса в магии - не есть традиционный материал. Она вообще информации не несет, практически ни какой. Может, адепты Неомагии меня опровергнут, но ... нету такого....... Успокойтесь. Я уже за........ устал выкидывать продукцию наших заводов на свалку.....! Мурк.
Подполье КИТАЙ РУЛИТ))))))
Vlad1987
Сообщения : 969 Дата рождения : 1987-11-19 Дата регистрации : 2011-10-16 Возраст : 37 Откуда : Москва Работа/Хобби : рунология Настроение : сложное
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Сб Мар 10 2012, 20:04
вот ненадо про китай: купил набор их ножей - первый затупился через 1,5 года активного использования(кухонный топорик сдох после того как решил аллюминиевую балванку разрубить), а брат купил набо наших ножей..............и штопор........... нашего производства: штопор сломался после второго использования, ножи затупились на 4-ый день)
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Сб Мар 10 2012, 22:48
Мурчик пишет:
Синера пишет:
Всех дам праздником!!!
Спасибо большое, Мурчик, успокоили )))
В моей юности ночью с грохотом разлетелся стакан - в нем стоял росток цветка, - и вокруг лежали чешуйки крупной рыбы, хотя рыбы в доме не было. С тех пор я осторожнее к этому отношусь, какая-то связь энергии с предметами есть)))
Alfera
Сообщения : 1571 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : Украина Работа/Хобби : маленькая девочка Настроение : ветеp в голове всегда пеpеменный
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вс Мар 11 2012, 00:03
... То, что есть не тpебует доказательств. Все доказательства суть попытки чем-то стать. Доказательство истинно для самого себя, оно не свидетельствует не о чем, кpоме наличия доказательств, а это ничего не доказывает.
О_О
Гость Гость
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вс Мар 11 2012, 09:35
Алфера! вот наблюдаю за Вами и удивляюсь.не каждый раз встретишь вот таких неординарных и талантливых людей как Вы.за Вами интересно наблюдать.я так до сих пор и не поняла Вас.с такими людьми всегда интересно.и стихи красивые пишите.это Вам
Alfera
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вс Мар 11 2012, 09:45
Мася...спасибо, неожиданно и приятно. От Вашего сообщения прямо-таки ейфорическое удовольствие.)
Йорунн
Сообщения : 93 Дата рождения : 1990-01-01 Дата регистрации : 2012-01-12 Возраст : 34 Откуда : Nordlige land Работа/Хобби : изыскания Настроение : Loki'd
Тема: Re: ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ Вс Мар 11 2012, 19:24
Доброго вечера! Хочу отдельно отметить прошедшее полнолуние, шикарное было.