Туся. Вы пробовать работу не бойтесь. Слово "Боюсь" в Магии - есть неуверенность. А неуверенность в результате своей работе - ступенька к ее провалу. То есть, Вы должны быть уверенны, что обряд или Ваше действие обязательно приведут к результату, в большей или меньшей степени, но приведут. Если что-то не понимаете в обряде, то не делайте его, пока не разберетесь, спросите десять раз, потом делайте только, когда суть разберете. Не беритесь сразу за сложное, так как сложные методы требуют хорошей практики и развитой энергетики, интуиции и целого комплекса знаний. Взявшись за сложное, выполнив сложное, получив провальный результат или обратный результат - Вы рискуете потерять вообще веру в себя.
Вот я и смотрю и читаю,хочу начать с более простого,что бы во все вникнуть,как начинать,как рисовать, ищу по одной формуле на форуме все разъяснения,уточнения,наставления.Сегодня хочу с ней закончить, а потом уже к Вам за советом,что бы все посмотрели,оценили мои действия. ОК. Мурк.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
Пробую посоветовать. 1. Регистрируетесь там. 2. Загружаете точно такое же фото. 3. Просите администрацию удалить оба фото. 4. Взгляда просите удалить ссылки на сайте на Ваше фото.
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас места не хуже,мы на машине уже пол Украины объездили,есть такие шикарные места,жалко,чт всегда времени мало, но я думаю мы еще все наверстаем и помотрим
Xelga
Сообщения : 482 Дата рождения : 1973-12-31 Дата регистрации : 2011-10-19 Возраст : 50 Откуда : мурманская обл. Работа/Хобби : работаю Настроение : ок
Xelga,огромное спасибо,очень красиво. У нас тоже есть северное сияние,и самое первое в этом году было 11 сентября,по каким то причинам,оно появилось у нас с мужем над головой, и пока мы гуляли с ним по городу(из семьи он уже ушел),северное сияние шло за нами,переливалось всеми цветами,оно то расходилось на два вихря, то сливалось,но шло за нами,и возле моего дома исчезло совсем.Мне тогда все происходящее показалось,хорошим знаком,хотя сейчас уже не уверенна.Раньше никогда такого не было.
Как показывает опыт, запрос на психологическую помощь как на помощь магическую, вещь весьма и весьма распространенная. Цель этой статьи не столько разоблачить шарлатанов, прикрывающихся благими целями оказания психологической помощи — об этом в последнее время достаточно говориться и не психологами – но в том, чтобы раскрыть сущность явления, которое можно назвать запросом на магическую психологическую помощь. Запрос этот исходит от рядового обывателя, потенциального потребителя услуг профессионалов в области душевного здоровья.
В сущности, магический запрос бывает двух видов: 1) человек сознательно ищет всемогущий объект коим по определению оказывается некий магический персонаж (целитель, ясновидящий, гадалка, гипнотизер, психотерапевт кодирующий от запоя и проч.), персонаж, мягко говоря, сомнительной профессиональной репутации, 2) пациент, осознавая потребность в психологической помощи, обращается к квалифицированному психологу или психотерапевту, оставаясь, однако, в неведении относительно своей тайной надежды на чудесное, магическое исцеление.
При этом, если человек осознает потребность в психологической помощи то это уже хорошо, с точки зрения возможности эту самую психологическую помощь ему оказать: поскольку, и каждый профессиональный психолог это знает, далеко не каждый, кто объективно нуждается в психологической помощи, способен ее принять.
Запрос на чудесное магическое исцеление, как раз и разоблачает нехватку у пациента психологически значимых для душевной работы внутренних ресурсов. Обращаясь к «магу» человек не только отрицает потребность и необходимость в собственных психологических усилиях, но и пытается обойтись со своим психологическим страданием, совершенно всемогущим образом, просто пытаясь избавиться от него с помощью «магических» заклинаний. Он хочет только одного – вернуть все на прежнее место, сделать все «как было», восстановить прежнее внутреннее и внешнее состояние. Оправдание такому непродуктивному желанию человек ищет, как правило, в психологической боли и страдании. «Я страдаю» — это то, что должно обеспечить алиби бездействию и психической инертности. Логика запроса к магу (или к психологу) здесь проста: «Поскольку я так страдаю и мучаюсь, поскольку эта боль не выносима – пожалуйста, избавьте меня поскорее от моих страданий, чем быстрее, тем лучше; я готов поверить хоть в черта лысого лишь бы мне это помогло».
Однако грамотный психолог-психотерапевт должен понимать( и донести это понимание до своего клиента ), что психологическая боль обладает важным скрытым потенциалом; и здесь не нужно спешить с тем, чтобы любой ценой избавить пациента от его страданий. Потенциал психологической боли двоякий: во-первых, страдание способно поддерживать мотивацию пациента к психологической проработке своих болезненных переживаний, а во-вторых, страдание всегда имеет свое психологическое значение, свой смысл. И, очень важно открыть этот смысл, проведя, очень нужную, когда-то, по-видимому, невротически задержанную душевную работу.
Профессиональный психолог должен понимать необходимость такой психической проработки душевной боли и помогать своему пациенту такую работу провести. Конечно, когда человек страдает, он особенно уязвим и беспомощен, он особенно зависим в такие моменты от людей в своем окружении. Страдая, он ищет утешения и поддержки и готов доверить свою судьбу тому, кто пообещает скорейшее избавление от страданий. К сожалению часто это заканчивается весьма плачевно. Не чистые на руку «специалисты» готовы исполнить любое желание страдающего и не всегда способного быть адекватным пациента. «От вас ушел муж (жена), вам нестерпимо больно и вы хотите его вернуть? Нет проблем, мы его вернем. Как? С помощью магии конечно».
Магия – это как в детстве, когда мы верили в Деда Мороза, хотели раздобыть волшебную палочку чтобы стать всемогущими и творить чудеса. Мир казался непонятным, заколдованным и населенным сказочными существами то ли добрыми, то ли пугающими. И очень хотелось самому стать волшебником, в том числе для того, чтобы справиться со своим страхом.
Как правило, попытка провести такой психологический «фокус» во взрослой жизни ничем хорошим не заканчивается: страдание возвращается. В результате, человек психологически травмируется, чувствует себя обманутым. Теряя доверие к специалистам в области душевного здоровья, одновременно, теряет надежду на исцеление.
Психологическая помощь и психотерапия это, безусловно, не магия. В серьезном психотерапевтическом процессе, рано или поздно, пациент совместно с психотерапевтом становится способен работать над своими первоначальными, иногда скрытыми, иногда явными, «магическими» ожиданиями относительно своего психотерапевта и психотерапии в целом. Осознание, что пути психологической трансформации не столько магические и сверхъестественные, сколько человеческие, зависящее от двух людей, которые находясь рядом друг с другом, способны говорить о чем-то действительно важном, касающимся не чего-то запредельного, но того, что происходит между ними – это осознание, если оно приходит, является важным этапом на пути психотерапевтического исцеления
Задача психолога в этом процессе не подыгрывать инфантильному требованию пациента, удовлетворяя попутно свои собственные эгоистические всемогущие желания, но содействовать пробуждению и формированию у пациента собственной здоровой части личности, его собственного «внутреннего целителя» — того ценного психологического ресурса, опираясь на который пациент сможет решать свои проблемы психологическими же средствами. Это будет способствовать развитию у пациента реалистичной оценки своих психологических потенциалов, оценки позитивной, основанной на возросшем чувстве уверенности в понимании себя и возможности управлять своими переживаниями и мыслями.
Мурчик Модератор
Сообщения : 4562 Дата регистрации : 2011-08-29 Откуда : *Ukraine* Работа/Хобби : *Magic* Настроение : *Mistical*
У меня дилема с чего начать: хорошо разобрала несколько формул: -возврат любви -крах отношений -и вызов "ДевятиМирный" (сначала пробывала не больших формулах,но когда увидела эту,как то сразу все в ней поняла,как рисовать,что оговаривать) И вот незнаю с чего начать?
Туся, дорогая, я Рунике сам только учусь. Насоветую Вам сейчас...! Вам нужно у рунологов наших проконсультироваться. Как и писал, оговор вместе составим.
Хорошо,сейчас попробую в другой теме написать,я смотрела в разделе подавление и подчинение,но там много всего,попытаюсь еще сама поразбираться, что то легко дается, а что то так и не поняла, Спасибо за поддержку
Мурчик Модератор
Хранителей лучше все-таки не убирать. Земля у него уйдет из под ног, конечно. Но...Вы же любите его, и он Вам дорог. Убрав хранителей и все его защиты, Вы его сделаете именно слишком уязвимым, и в этот момент, если та мадама ему еще и привязки к себе делает, ее привязки тогда прочно на него лягут, да еще, с беззащитным человеком всякие неприятности, вплоть до трагических могут произойти. Мурк.
А Вы очень внимательно прочитайте описания и комментарии. Так может произойти, если делать безконтрольно и неправильно, если держать став долго. Но, вообще, он действует отлично. Вы писали, что обратились к одному практику на форуме. Если он увидел на Вашем муже приворот, то Ландыш может снять и его. Я для примера говорю. Впрочем, и практически любым лекарством официальной медицины можно вред нанести, если не правильно принимать. Мурк.
Вот,поэтому я просила,диагностику,есть на нем, что то или уже нет,я ведь до этого к кому только не обращалась, три месяца убила на это,просто живу в такой глуши,что сейчас существует два вида связи с внешним миром:телефон и интернет.А то с одной стороны я , она с другой стороны, и загоним мужа в гроб,он и так за это время похудел на 15 кг,весь осунулся, ни лоска,ни блеска,от холенного котяры не осталось.